X



トップページ居酒屋(仮)
993コメント334KB
【檸檬屋】人間を堕落させた居酒屋【住枝清高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001住枝 啓子
垢版 |
2021/01/27(水) 16:32:35.60ID:vZWLfBuU
住枝清高という
広島市出身、
修道高校卒早稲田大学法学部中退
バイトの女性に必ず手を出した男
借りたカネを絶対返さなかったクズ
ありとあらゆる悪事を重ね
体ガタガタになって生活保護でくたばった?鬼畜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:58:53.11ID:8SQJZssI
住枝清高の犯罪はいつ終わるのか
外道、破廉恥漢、税金泥棒
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:00:15.87ID:8SQJZssI
性犯罪、も
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:31:05.36ID:8SQJZssI
一体何百万踏み倒したのだろうか?空恐ろしい額だ。
しかも客から
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:01:55.64ID:8SQJZssI
今も反社会性行動への衝動が抑えられない
100メートル歩いたら息が切れる体になっても
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:07:07.91ID:CkPX8WNN
常連でいちばんモテてたのは誰だ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:52:49.65ID:Xv1/1qLb
辛朱玉とかいう朝鮮人女もいたが
まさか、、、
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:30:11.63ID:CDuGGpBs
>>83
宮崎学さんは上客だったよ。
でも取り巻きがどうにもならん連中だった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:15:02.43ID:XQvW9BQZ
最低最悪の、腐敗臭漂う大便の人生。蛆虫の人生。
住枝清高、あと残り少ない人生、本当の糞尿まみれで過ごすんです、
ハエがたかり蛆が顔を這う住枝清高、、、
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:42:50.33ID:jzA7kFBy
>>108
宮崎さんの取り巻きのトップが柴崎さんだったの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:15:18.06ID:9dffM2Hj
楽天で売ってる「ドアフットオープナー」って商品
足でドアを開けられるから清潔で便利になったわ
0112志保
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:36.92ID:IO1eUzVZ
反社会性行動派、住枝清高
悪の限りを尽くし、今その天罰を受ける。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:14.62ID:IO1eUzVZ
不味い吐き出しそうな酒
腐った異物入りの鍋物
唾がかかる、迷惑な店主住枝の横出し悪口
セクハラ、パワハラ、なんでもあり
肥溜めにたかる糞バエ、それが檸檬屋だった。
初めから終わりまで、借金返せよ、住枝清高爺い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:23.26ID:IO1eUzVZ
悪魔、住枝、カネ返せよ、借り逃げか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:29:41.12ID:35eaIFv1
>>110
あなた、柴崎明さんのこと全然知らないんじゃないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:30:14.48ID:UrZHjN0e
ありとあらゆる悪事に手を染めた外道
住枝清高74歳、苦しみながら死を待つばかり
その日も近い、それのみが救いだったりしてw
0117志保
垢版 |
2021/04/18(日) 00:11:52.79ID:2rt/rj5J
汚い醜い住枝清高ジジイ
もはや見当識もなく
自分の大便を廊下の壁になすりつけるグロテスクな認知症
管理人から退去命令
区の福祉ももう見放した状態
住枝よ、迷惑なだけの生体粗大ゴミ、高度脳機能障害、この世から消えてくれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:38.55ID:Pz+hOW/h
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い帝京大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:57:32.28ID:TcGhWw6R
>>115
あまりよく知らないので何かエピソードがあれば教えて下さい
住枝さんとの関係も
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:07.83ID:2rt/rj5J
柴崎明は住枝清高の広島の修道中高時代の後輩、
悪魔住枝に騙されて、檸檬屋というおぞましい居酒屋を手伝うことになり、人生何もかも失った。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:51:58.89ID:TcGhWw6R
>>120
ありがとうございます
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:52:22.30ID:TcGhWw6R
>>121
こちらもありがとうございます
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:39:51.68ID:2rt/rj5J
柴崎明の馬鹿も、住枝の口車に乗せられなかったら、自分も惨めなホームレスにならなくて済んだのに、ね、、、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:36:20.98ID:tQKnNWi0
>>124
住枝のバカに関わると皆んな不幸になるんだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:03:39.03ID:7S9oDTei
>>125
住枝のバカに関わると皆んな不幸になるんだね

其のとおり
親兄弟、友人、関係者、こいつから大中小ととんでもない被害受けている。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:51:35.38ID:psIkXjEA
>>126
誰かあのバカに天誅を下してもらいたいです
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:45:27.13ID:cIup9GCb
>>88
その二人はデキてたんですか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:44:53.57ID:VQL3buPc
>>125
住枝のバカに関わると皆んな不幸になるんだね

其のとおり
コイツを憎んでる人間は、元妻子から始まり、果てしがない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:26.99ID:aO65Rr6J
>>129
手籠めにされた女性はみんな住枝さんに感謝してるよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 06:25:23.39ID:E29kpcH3
>>130
おお住枝!どっから投稿しているんだ?
さっさと地獄へ落ちろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:35:25.96ID:0ybqrDXq
>>131
おお住枝!生活保護の分際でスマホ持ってるのか?
さっさと地獄へ落ちろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:27:47.12ID:xbbOlpvq
>>128
住枝さんが横槍を入れた。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:18:43.20ID:Km4V0T48
74歳住枝清高が、週間プレイボーイで、魔羅を必死にしごくもいっこうに反応しない姿、涙を誘う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:24:22.94ID:pb3EXHKI
醜女が大好物。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:48:35.35ID:0RHU6tho
>>134
柴崎さんのフェラではガチガチになりみたいだよ
0137昔からの知り合い
垢版 |
2021/04/21(水) 19:30:35.35ID:Km4V0T48
檸檬屋には嫌な思い出しかない。
あのバカ店主が勝手に客にキレて、椅子を持ち上げて客とケンカしてた。
前の新宿店、1980年代の頃。
バカ店主を相手にする周りが悪い。あいつは根本的に性格破綻者だ。
初めから終わりまで救いようのないクズだ。檸檬屋潰れて良かった。
0138昔からの知り合い
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:24.41ID:Km4V0T48
高木ブーの店時代、西早稲田の檸檬屋からコイツ知ってんだけど、なんかサラリーマン見下げてたなあ。
つーか、自分が協調性なしのろくでなし自覚してたから、サラリーマンなれないことを僻んでただけだ。
なんか住枝清高で検索すると結構美談じみた話があるが、コイツは人のために何かを尽くしたことなんか一度もないよ。
単なる見栄っ張りの人格障害なだけだ。借りたカネと恩はすぐ忘れて、自分の恨みつらみ性欲だけを糧に生きてきた本当のクズだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:45:24.66ID:6akyOFIE
住枝さんの人格を見抜けない時点で客もどうかしてたんだ。
そんな店。
見抜けないどころか、恋仲になったりセックスしたりするなんて、どうなんだよw
0140昔からの知り合い
垢版 |
2021/04/22(木) 21:59:55.85ID:++i9+xp3
啓子が殴られた頬晒してたなあ、
啓子も親父が東大出のエリートなのに、何が悲しゅうてこんなクズ以下と結婚したんだか、
自業自得とはいえ今でも了解不能の狂気だ。
この世に害を及ぼしただけの生体粗大ゴミ、住枝、老いて国民の血税を啜るだけの男、
これは獣だね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 01:41:57.04ID:3nXaSfUy
>>140
女の人って本当に不思議だよねえ、謎謎謎謎・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:24:17.81ID:otJO6JYU
醜い、ただそれだけ
ケダモノの人生、
惨めな結果
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:03:32.03ID:4QTM70rp
スレ主は、その昔、住枝さんに女を寝取られた負け犬、哀れだ〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:22:51.57ID:S45BSB+J
最低最悪のクズ、住枝
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:31.68ID:j+Vaahkb
>>144
負け犬、ワロタ
住枝さん、最高! ジゴロ〜〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:29:56.76ID:pQuBA5/k
住枝清高、800万残してあの世行ってくださいね。
みんなの借金返してください、今すぐ。
その後に、大自然の中に旅立ってください。
あと1ヶ月、まあ売る臓器もないボロボロ未満のせむし体ですが。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:38:40.02ID:pQuBA5/k
74歳男
60年間の常飮習慣で多臓器不全、全身ガン、
山谷のドヤで、意味不明な叫び声を叫び続けて、自らの糞尿を食べ壁になすりつけるグロテスクなな毎日。
廃人、手のかかる粗大生ゴミ。
周りはみんな処分してもらいたいんですが。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:50:43.59ID:yYyYu/vA
店主を勘違いさせた無責任なバカ常連の罪も重い。
特に早稲田時代からの連中って酷すぎたな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:02:05.35ID:pQuBA5/k
稲門商事はまだあるのか?
0150竹石敏規
垢版 |
2021/04/26(月) 21:35:47.27ID:6P/aX7NZ
★"法華現れるところ乱あり!!”

 凶悪狂典法華経の血塗られた歴史
 〜これで真言亡国?〜
○鳩摩羅什>亀茲国=他国侵逼
      後涼=滅亡
      後秦=滅亡
○天台智>陳=他国侵逼により滅亡、陳王家一族族滅
      隋=自壊叛逆により滅亡、煬帝一族族滅
○最澄>薬子の変(自界奔逆)
○聖徳太子>太子の死後約20年で上宮王家一族族滅
○平家一門>平家納経・扇面法華経(厳島神社に現存)の約20年後に壇ノ浦にて一族族滅
○源頼朝>法華八幡の持者。源氏の嫡流三代で断絶。
○日蓮>元寇
○大日本帝国>日蓮主義に毒された軍部の暴走により滅亡
https://designroomrune.com/magome/n/nichiren/photo13.jpg 〔満州国建国会議〕


アジア人民数千万人に被害を引き起こし、日本兵300万をはじめ、膨大な人々の命を奪う

*おまけ
釈迦族が同じ釈迦族の血を引く隣国コーサラ国の毘瑠璃王によって殲滅されたのは
『増一阿含経』によれば釈迦が78歳の時のこととされ、
五時八経でいう法華涅槃時にあたる。
釈迦が法華経を説く→自界叛逆難かつ他国侵逼難が起こり釈迦族滅亡
このことにつき真言亡国を主張した日蓮がスルーするのは御都合主義。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:29:15.25ID:rOuiGTkP
みんな住枝の昔の話しをよく知ってるね!
それだけあのバカ恨まれてるんだね
それでも未だに柴崎さんは支援しているの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:20:46.58ID:mk0zhgfn
>>151
おこぼれに預かれるから柴崎さんも離れないのかな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:06:30.47ID:t+3kAyPy
>>149
タコ社長狂っちゃって住枝さん状態なんじゃないか?
どうしようもないね檸檬屋関係はw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:54:40.45ID:V0DFanFn
稲門商事はとっくに潰れたけど、
今は別人が名前引き継いでやってる。
タコ社長は、、orz
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:48:05.95ID:V0DFanFn
生きてても廃人だから、ネットでなんて言われてるかも知らない、
だめだコリャ変なお爺さん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:57:34.58ID:uf74ZBWh
おい住枝!そんな度胸も無いのは分かっているが、潔く腹を切れ
介錯人は柴崎さんだ
見届け人は桜井真里さんでどうだ?
皆んなが喜ぶ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:02:49.64ID:yvCyhN7H
そのドヤも、住枝が糞尿垂れ流しなので周りからの苦情で追い出されるそうだ。
福祉の人もお手上げ状態
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:19:39.56ID:uf74ZBWh
山谷のドンファンか?(wwwwww)
柴崎さんは森蘭丸か?
桜井さんは雌のチンパンジーだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:55:57.75ID:/+R+W48f
>>120
柴崎さんは東京出身だぞ
デマ飛ばすな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:58:10.34ID:scLbjMMe
>>159
柴崎は芸術系の女の子に入れあげてたんじゃないのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:07:23.61ID:OH+im32K
>>161
桜井真里も顔はチンパンジーだけど、自称アーティストでイキっていたね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:52.56ID:FC9Tixmi
住枝さんは広島の裏不良だったんだぞ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:35:58.50ID:IPli0dcI
>>163
柴崎さんは新宿でホストだったんだぞ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:44:18.94ID:nPfnkNko
>>164
社交場で吉本隆明を語らせたら右に出る者はいない、その卓越したトークスキルと悪魔的な
ルックスでインテリ美熟女を魅了する伝説のホスト、柴崎明(源氏名:北卍聖矢)。
指名ナンバーワンの記録と、築いたシャンパンタワーの高さで、今や斯界の殿堂入り。

柴崎明、彼の後ろ姿を目撃した刹那、貴方の人生は音を立てて動き出す。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:47:36.86ID:OI9t7RfI
>>165
よく知ってますね?
大爆笑しました
ちょいちょい盛ってますが、最高です
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:32.25ID:Wgyu4pkz
>>162
バイト嬢たちは本当の芸術系だったけど、客の中にはコンプ丸出しの人
多くてイタかったよなあ。
自意識ホイホイだったもの、檸檬屋は。
0168住枝清高
垢版 |
2021/05/05(水) 09:10:59.71ID:6vOQIeVM
74歳、生活保護で月13万の内家賃6万、多臓器不全、アルツハイマー型認知症、心筋梗塞術後、ドヤ街に独居するも糞尿垂れ流しで退去命令
見当識なし、区の福祉も厄介払いしたい本音
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:10.84ID:Svr4J/h8
>>165
ナンバーワンホストが檸檬屋の客やバイト相手に苦戦するって
変じゃないか? 常連の某貧乏リーマンの方がモテてたじゃないか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:23:50.25ID:dlvHcAhb
>>169
檸檬屋の客やバイトの女が逆にカリスマホストにびびって溝が出来たんじゃないの?
それか仕事とは関係なく誰彼構わずまた吉本の話を打っちゃたのかもしれないかな?
モテていたサラリーマンは知らないですね?
そんな人いました?
いつも新宿は閑古鳥の感じが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 02:32:39.70ID:gufE9II1
>>170
クリエータや文学者を自称すればモテ度が上がる異次元酒場。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:52:21.54ID:euFNsCly
>>172
インテリ気取り、アーティストを自称するゴミ屑の溜まり場
店主自ら知的で高尚な者の集まる文壇サロンと称する
しかし現実は乞食の溜まり場になっていた檸檬屋
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:55:27.93ID:P0lUEqzd
>>170
モテてたのはいたけど貧乏リーマンじゃなかったんじゃないか?
檸檬屋でモテても自慢にゃならんでしょうよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:35:51.97ID:4fLR+IcE
柴崎も今は太って面影は全く無いけど
ホストになる前は、広島から上京して
早稲田に通いながら、二丁目のウリ線バーで働いていたんだ
その時に沖昌也に死なれて弱っていた日景忠男に見初められて愛人になったんだ
ホストになってから、住枝と再会して
檸檬屋を手伝う様になったのかな?
修道時代は神童とまで言われていたのに
なんで売りセンやホストになんかになってしまったのかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 02:20:45.75ID:xM43XwLj
>>175
柴崎さんに嫉妬してるマン発見〜〜〜ww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:07:20.99ID:j4LnLVBl
>>176
全男性常連客が激しく嫉妬しているのだが?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:44:06.28ID:rCGYbkb/
>>177
柴崎さんのスレになってるね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:29.49ID:miinjQQS
準常連だったけどほとんど見たことなかった。
そんなにしょっちゅういた?柴崎さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:31:57.30ID:nqN/Pd0O
>>179
オキニがいる時は来てた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:25.67ID:CGMK170E
で、奴のオキニは?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:18:11.78ID:ECgJ2Cbb
>>181
無差別。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:11:39.13ID:lYmZwXAz
住枝翁の近況 投稿者:GON 投稿日:2010年11月 7日(日)08時14分23秒
住枝翁は無事「公務員」とななられ、血管拡張手術も無事終わり、公務員住宅が決まるまでの期間、今は新宿高島屋近くの素泊まり2600円の旅館にて公費で静養中です。
お暇なようで、友人、元常連たちを訪ねてはおしゃべりの毎日ですが、酒は呑ませないとの通達は徹底していますのでご安心ください。
新居用の家財道具等もぽちぽち集まっているようですが、他に必要な生活用品が必要になりましたら、改めてまた皆様にお願いすることもあるとおもいますので、その節はよろしく
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:26.83ID:lYmZwXAz
するともし生きているなら、63歳から74歳の11年間、
皆さんが生きていくため必死に働いてる年月を一切労働せず酒に溺れて生活保護で生きているということですか?
これからもずっと死ぬまで血税をすすりながら。
医療費も払わず、、皆から借りた借金も返さず、なんというかもう寄生虫未満の存在
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:19.27ID:UgYRmUgj
>>179
しょっちゅう来てたのはあの人だろ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 04:56:33.22ID:sm3h0JQK
一切無駄な11年間、恥辱と糞尿にまみれて、終日後悔の念に押しつぶされて生きてたのでしょう、これからも100歳まで、精神の監獄の中で。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:52:22.14ID:NxkoN+yn
>>184
>>186
住枝さんを悪く言えば言うほど、元カノらの名誉が毀損されてしまうことを考えないのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:39.58ID:xTHIVdFx
>>187
糞みたいな男と一緒になったのがそもそもの間違いだろ
金を貸す方もとは思うが、住枝のゴミ屑は計画的だからムカつくんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:43:36.12ID:8Z6AvD5Q
>>188
本当は住枝さんに抱かれたいくせに。
素直になりなよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:08:54.77ID:0w0KuuCi
>>189
住枝ならまだ柴崎の方がいい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:03:42.28ID:CdUZypUV
>>190
住枝さんが醸すワルの魅力は凄いよ。
0192志保
垢版 |
2021/05/19(水) 22:31:40.71ID:ykIG60Cz
住枝清高はこの世に生まれない方が良かった、と自覚しています。
檸檬屋が消滅した11年前から
時間は一秒たりとも後戻りしません。
団塊世代の支援なんかする日本国家は、滅亡の淵です。
先の大戦敗戦よりある意味根本的に、終わりです。
0193啓子、、、、
垢版 |
2021/05/20(木) 07:24:21.80ID:QdFotboD
74歳、63歳から放蕩経営で檸檬屋閉鎖、自己破産して11年間生活保護受け続ける。
冠動脈他全身の血管が長年のアルコール依存で深刻な動脈硬化、多臓器癌疑い
糖尿病、高血圧、レビー小体型認知症、パーキンソン病、肺気腫、難聴、高度白内障
統合失調質パーソナリティ障害
迷惑行動複数
独居
0194清高
垢版 |
2021/05/20(木) 15:28:28.95ID:CUT/w+Xc
女はみんなワシのことが好きなんだよ
0195住枝 啓子
垢版 |
2021/05/20(木) 22:07:47.06ID:QdFotboD
さっさとあの世に行ってくださいね。
0196清高
垢版 |
2021/05/21(金) 01:03:19.69ID:58id1FxH
>>195
啓子、もう一度抱きたい。
0197住枝 啓子
垢版 |
2021/05/21(金) 07:44:41.05ID:Jb/kftoA
もうペニスは勃起しないよ。
勃起中枢と糖尿病悪化で,ペニスは尿をそこいら中に垂れ流すためだけの廃用臓器に成り果ててる。
そもそも高度認知症と高度白内障と全身癌で、寝たきり尿便垂れ流しの身なので。
0198柴崎明
垢版 |
2021/05/21(金) 09:22:10.77ID:c8FBMk9J
住枝先輩!
ペニスが立たなくてもふやけるまでしゃぶってやるからね
誹謗中傷は気にせずに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 10:06:23.49ID:XGU72WKT
しかし住枝啓子というヒステリー女、
よくあの狂人と結婚したね。
父親は東大出た大会社の役員だったんだろ。
本当のバカ女だ。
0200最初から終わりまでクズ
垢版 |
2021/05/21(金) 12:15:43.10ID:kf6AVsju
住枝清高の悪魔、
中学高校時代に卑劣ないじめやったことを、盛んに自慢してたなあ。
相手がたまりかねて転校したことも笑い話にしてた。
3歳下には特殊学級いった知的障害の弟がいたが、そいつも容赦なく虐めていたそうだ。
0201住枝啓子
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:27.61ID:kf6AVsju
6月25日発売の同誌続報にて、渡部は「今でも妻を愛している」などと、とても“肉便器プレイ”に興じていたとは思えない瀟洒(しょうしゃ)な態度で取り繕ってみせた。
とはいえ、すぐ離婚話に至らない背景には、にわかには信じ難いこんなウワサもある。
渡部はその“絶倫ぶり”で、佐々木を“陥落”させていたというのだ。
「2人は2017年4月に結婚し、翌年に第1子をもうけています。
そもそも佐々木は渡部の“超絶なスタミナ”の虜になった側面があって結婚を決意したともっぱらでした。それだけに、簡単に“別れる”という流れにはなりにくいと邪推する関係者もいるのです」(同・記者)

 去る5月20日、渡部はバラエティー番組『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)で
、佐々木のインスタ写真用の“専属カメラマン”を務めていることを明かしたばかり。

住枝清高もこの手つかって数々のお手付きをしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況