X



ワタミ元社員が質問にお答え致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:25:44.24ID:kjWIwn9+
なんでもどうぞ。
可能な限りお答えします
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:35.82ID:JMJxFZLe
アッポは、むぐしますか(^o^;)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:06:50.74ID:B3ztVd45
質問に答えて、ください(^o^;)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:25.10ID:C1bukPiI
質問などありません(^o^)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:27.36ID:Ye8lK6u5
わたみなんかで働いているやつは
軽蔑。だから質問などはない。
店にもあえて行かないし。
おまえらは社長の犬。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:50.39ID:yE8Cda+5
アッポは、毎日出ますか(^o^;)
0009マヨネーズが好きな人
垢版 |
2019/09/25(水) 23:16:12.10ID:kE9DncLu
配達人に尋ねても「分かりません」ばかりで、満足できる回答が得られなかったので、ここで質問いたします。

タルタルソースやケチャップ、とんかつソースなどは時々入っていますが、マヨネーズは見たことがありません。
調味料を決めているかたがマヨネーズが嫌いなのでしょうか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:53:06.34ID:iK4NLTPx
和民の株主優待券って
金券屋でなんであんな安く売られ
てんだ? 外食の優待券で
あんな安く売られてんの
和民と安楽亭だけだぞ。
価値ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況