X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント295KB
松のや とんかつ Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:08.85ID:qfSqPgHcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には1行目に必ず3行を記載して下さい

松屋系列
「松のや」を語るスレ

■公式
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

■公式Twitter
https://twitter.com/matsu_noya/

■前スレ
松乃家 松のや とんかつ Part40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1678786973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-G+mB)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:31:01.41ID:2nYPkGJ70
>>228
店舗メニューによって切り替えはできないから普通はできるけど、松屋松のやのパターンと松のや単体はお代わり自由が無いことが多い
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:44:59.56ID:Z7OO4UoN0
>>228
松屋で定食頼んで早々にご飯食べ終えおかわり頼んだらできませんて言われて恥かいたことあったな
それ以来おかわり無料って書いてあるのを確認してから店に入るようにしてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-G+mB)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:26.81ID:2nYPkGJ70
>>236
ひつじ?は?豚屋だろがよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4f-5pXU)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:39.17ID:Tv0BUBT5a
>>196
ネギ味噌はまだまだ食べてない
おいちかった😋
そうじゃないと思ってしまう……
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:48:32.22ID:+JRPr6ser
つーか松屋スレでやれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0feb-NA6X)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:03.02ID:lfz8r9r20
松のやの得朝ソーセージエッグ定食って最強じゃね?
これで390円で、松屋より安いし卵二つだし、
俺の大好きなニンジンドレッシングでサラダ食えるし、
行けるならここ一択っしょ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-hEkz)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:02:16.59ID:ab6pxTc30
入り口におかわり無料ってポスター貼ってあって、知らないうちに剥がされてて、それに気づかず
自分 "ご飯おかわりを…"
店員 "やってないです"
自分 "……"
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-G+mB)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:51.48ID:Lij5ZSWT0
>>251
うわ、こんなパターンあるのかよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:25.76ID:j1Np5HRK0
・牛カツ店がはやっていたりするから、そういうのやってみるとか?でも高いよな
・ラムかつを一部店舗でやってるね
一部で繁殖をしているらしいダチョウ肉とかどうかな?
でも珍しいやつは期間限定でいいかもしれないが結局続かない部分もあるし難しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-hEkz)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:43.11ID:ab6pxTc30
ここならいつでも無料だなんて思ってはいけないってこと
月末で終了してる可能性あるから月初に行くときは特に注意だね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-gdPM)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:31.80ID:ljAMiDx3M
おかわりに関してはやめた店舗があるという話も聞くから、普段行かない店舗は当然として
よく行く店舗でも行く前に公式で店舗詳細のチェックしてるね俺は
クーポンの関係で券売機使うけど、モバイルオーダーで売り切れ商品があるかもチェック
半ばルーティーンになっているんで、一連のチェックを面倒とは感じていないね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-edoS)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:36.07ID:z9gDiVkhr
>>251
ある日、2番目に近い松のや(マイカリー食堂併設店)に行ったら、テーブルに貼ってた「ご飯お代わり無料」のステッカーを店員が剥がしてた事があったな
その日は大盛りを欲するほど食欲も無かったから関係なかったけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbd-G+mB)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:25.96ID:Lij5ZSWT0
深夜早朝止めたり、お代わり止めたり、チキンはうっしーし、かつもうしっーし、羊はうりだすし、もうあかんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-c91o)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:50.98ID:Z4jg1fHDa
調子に乗りすぎた民度低い客が増えるとサービスが消えていくんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:10.28ID:d5nxlCgi0
>>278
これはTwitterのQRクーポンが先行していると見て良いのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-c91o)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:58.39ID:Z4jg1fHDa
クーポン貰えない話、飽きた
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8295-3Z87)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:40.64ID:MYcdr49C0
もうおかわり有料でいいよ
どうせおかわりする奴は、有料ならおかわりしない意地汚いデブとかばっかりだろ
客層も向上するだろうし、店にも客にもプラスだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-G70x)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:41:30.03ID:uz+0mpdE0
>>273
何年前の話だよw
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee75-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:50.98ID:swLO20vV0
味が強いおかずでご飯が進んでしまったので半分だけおかわり
みたいなのではなく、一番安いので紅生姜とかを盛りまくって何杯も食う
という乞食系はほんといらんよな
都心部でみたときはこれ浮浪者だろ?って感じのがそれやってたし
ああいう客は弾けるなら弾いたほうがいいと思うので無料おかわりは
やめてもいいと思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:08:15.01ID:3GDJrAe30
松のやの唐揚げって美味い?
かつやのが美味いかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-qo32)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:42.93ID:epIHcdsfa
併設店は松のやクーポン無いのでおかわり無料ありじゃないと損する
今回のチキンカツなんて特盛+大盛で丁度いいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-G70x)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:47.23ID:uz+0mpdE0
>>293
吉野家が一番うまい、次に松のや、次にかつや
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:46:27.65ID:3GDJrAe30
>>297
サンキュー!一度食べてみるね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-bY4s)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:32:42.16ID:w5QDe6bMM
>>289
例えば券売機で購入時定食を含んでいて合計金額800円以上なら
発券時におかわりチケット発行。おかわり時にはチケット提示でおかわりご飯提供時にチケットは回収
おかわりは一回に限られて安い客の無限おかわりも封じる
こんなんどうだろうね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-2a7c)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:32.91ID:9OqqXNMt0
>>293
イマイチ。吉野家の唐揚げがうまい。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:45.30ID:hy1ZY62qa
500円チキンカツ食べて来る!
いや唐揚げにしよかな、、迷う
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:37.87ID:3GDJrAe30
唐揚げ食べて来た
自分は吉野家より好きだなぁ
ご飯おかわりのやり方分からなくて、キョロキョロしてたら店員さんがおかわりですか?って察してくれたw
ありがたや〜
セルフの店はカウンターまで行くんですね
女だけど、これでおかわりできる!嬉しい!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-G70x)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:20:26.20ID:uz+0mpdE0
>>305
「おーい!並盛おかわりじゃーい!もってこんかぁぁぁーい!」
でも平気やでw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ZEwb)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:29.98ID:AyetSBler
今日 10日ぶりくらいにチキンカツ食ったら少し小さくなってたな
やっは松のやはキャンペーン始めたらなるべく早めに食うに限るな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d5e-HV48)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:32.74ID:XIuxCG4c0
いやチキンカツは元々小さいだろ
昔のやつとは大違い
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-G70x)
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:15.11ID:UojY+Pm70
南野陽子「オマンこ!許さんぜよ!」
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-BNQN)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:18.82ID:RHrf9VeE0
>>306
ご心配ありがとう
一応、ジム行ってるのでブタじゃないわよw
ジム帰りに糖質タンパク質補充に良い場所にあったので気になってたんです。

>>318
コンビニの弁当より安く、揚げたて熱々美味しく感謝です

ホントこれですね。ありがたい!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-G70x)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:47.66ID:UojY+Pm70
「スケバンまで張ったこの麻宮サキが…何の因果か落ちぶれて…今じゃマッポの手先。笑いたければ笑えばいいさ。
だがな! てめぇらみてぇに魂までは薄汚れちゃいねぇんだぜ!」
https://youtu.be/HiO_VwPhUfw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-7tUD)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:52.50ID:SVAmMexSd
>>319
そうかい
ブタみたいなヤツが特盛三杯いってるの見るとさすがにちょっとは控えろよって言いたくなるんでね
見た目普通なら何杯でも食っていいだろ
好きなだけ食いな

ってまあ好き勝手に言わせていただいた
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee75-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:53:28.92ID:NK5DbKkv0
朝食ってカツもキャベツも少なめなんだよね?
でもそのかわりにノリだと納豆だのがつくのでバランスでは朝のほうがよさげか
豚汁だと具だくさんなのでさらにいいけど、塩分高そうなんだよなあw

松屋とかすき家とか吉野家の5-600円よりも、食べごたえという点でダントツなので
このまま頑張って欲しい

そして水曜からまたチキンカツ500円か
これじゃ普段の690円?とか頼まなくなって、逆によくないんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況