X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント296KB
【かつ丼】かつや83杯目【とん汁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bb-foc4 [14.9.33.98])
垢版 |
2023/05/16(火) 23:45:48.58ID:l+gOrXxo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

かつやのスレッドです
丼に限らず定食、カレー、惣菜なんでもOKです

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
http://www.sato-arclandfoodservice.co.jp/about/index.html
https://twitter.com/katsuya__corp?t=lXwR6P8hN6mH8INQusEL3w&s=09

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
【かつ丼】かつや81杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1678183217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97da-DVzT [42.83.42.208])
垢版 |
2023/05/21(日) 22:02:11.10ID:fRbnye6C0
海苔弁。
一度食えば十分かな。
白身魚のフライがないのはきつい。
0209(スッップ Sd5a-0u2B [49.98.216.104])
垢版 |
2023/05/22(月) 02:55:35.65ID:MVi7VxZpd
エビフライって安く出そうとするとかつやだったりまつのやだったり美味しくない痩せた細いエビフライになっちゃうから出さないかある程度価格高くして普通にうまいやつ出してほしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-/DtP [49.105.93.95])
垢版 |
2023/05/22(月) 06:13:00.58ID:vxR2GbpId
海苔弁のおかげで今まで裏で隠れていたまずい海老フライ、からあげがピックアップされてしまって悪手でしかなかったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-bkOn [61.205.97.126])
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:11.27ID:PVn0HTNlM
唐揚げは大きくていい
味は可もなく不可もなし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Gpo3 [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/22(月) 11:48:08.22ID:V+kiIQZB0
正直、普段かつや行ってる層は揚げ物が好きなんだから、質はどうあれ
揚げ物数乗ってるだけで「悪くない」って感想に落ち着くわな
でも、海苔弁お前はかつやで食べる価値はない
かつやの悪ノリ弁でしかない、今回だけ悪ノリが目立った
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Gpo3 [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:11.27ID:V+kiIQZB0
客に好まれない挑戦して失敗するのは企画力の問題
お前はまず社内で試食とかしてるだろと「これは流石に」って
言えない社員しかいないのか、遊びじゃないんだぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd66-/DtP [27.230.97.13])
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:42.27ID:2ZOk7cbwd
>>232
まだ後者のがええな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-FIIW [124.144.149.82])
垢版 |
2023/05/22(月) 19:18:15.67ID:gHK9f75t0
コンビニは基本的に個人商店だから店にも利益をかなりとってるから
特に弁当なんかは内容はショボくしないと採算が取れない。
だから上げ底や切断面にしか具が無いサンドイッチができるわけ。
飲食店のテイクアウトや弁当専業店やスーパーには勝つことはできない。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Gpo3 [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:55.40ID:V+kiIQZB0
ご飯の上に正方形に近い小さな海苔がポンと乗ってるの見ても、海苔弁って名前
使いたかっただけでかつや流リスペクトの海苔弁やりたかったわけじゃないのわかるし
どこか目を瞑っても、違う部分で「これはダメだ」って粗が見えちゃうの本当に無理
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Gpo3 [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:21:57.21ID:CRrlfy690
かつやの海苔弁も、セブンの詐欺的上底商法も
買うアホがいるから会社が調子に乗ってるお手本みたいなもの。
かつやは今回は詐欺みたいな値段だけど、まだセブンよりマシ
今後はどうなるかわからないけど。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Gpo3 [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:20.93ID:CRrlfy690
セブンの何が悪いかわからないからセブンが存在できてるし勝手にすればいいんだよ
味はいいから、とか信者の意見はアムウェイの「質はいいから」と同じで笑う。
俺はセブン不買してるから弁当なんか3年以上は買ってないけど。
パンもちっさいのにほとんど200円近くする。
こんなコンビニが存在してるくらいに日本は落ちた。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Gpo3 [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:20.89ID:CRrlfy690
まぁ、関係ないコンビニが比較対象になるくらいに今回のかつやの
フェアメニューが酷かったと言うこと。大いに反省してほしい。変なものしかフェアに出せないなら
いっそフェアなんて3ヶ月に一回でいいとすら思う。もっと精査しろよと
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-ywoQ [49.105.97.137])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:44.66ID:X5xQxC7Sd
>>255
まあファンは特に書き込まないだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-bkOn [60.119.178.85])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:45.17ID:vNLOr6Z70
セブンのお弁当も更に高くなったし、どこもかしこも値上げ
マックや電気も値上げしたのに更に値上げするというのにかつやは値上げしてない
フェアメニュー位は上がった経費分を適正に乗せたって良いと思う
そう考えるとかつやは努力してるし、ほっともっとは凄まじい努力してるね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Gpo3 [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:49.72ID:CRrlfy690
フェアメニューは上がった経費を適正に乗せた...?
まぁ、信者は何でも肯定したがるものだよね
好きな女がどんなに性格悪くても好きでいるのと同じだ
適正じゃないから文句が起こるわけですけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-PrXd [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:39.88ID:CRrlfy690
どちらにせよ、海苔弁にあの価格設定はないわ
信者ですら目を覚ますけど、食べて結果「わ、悪くないよ」ってなってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-bkOn [122.100.25.112])
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:13.38ID:i+tDsnBRM
のり弁早く終われ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd66-/DtP [27.230.95.22])
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:26.10ID:cEOlG0SVd
吉野家の冷凍は肉が臭くなってるから微妙
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-ZFUa [49.104.48.13])
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:04.59ID:z2A08Pi2d
丸亀に通報
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-ZFUa [49.104.48.13])
垢版 |
2023/05/23(火) 17:55:26.99ID:z2A08Pi2d
ほんまやったスマン
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9337-IgX2 [124.25.241.102])
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:59.53ID:nMfcqHjF0
自分の場合、今回の海苔弁は食べ物としては美味しい。
ただ名称を海苔弁にしてしまったから、他店の海苔弁と比べて高い印象を
どうしても持ってしまう。

なので名称気にしない事にして、美味しいから食べてるよ。
店内1回、持ち帰り2回。

あと何回食いに行くかな。

参考までに自分はレギュラーメニューに魅力を感じてない(今は味噌カツが
あるから、それ程でもないけど)からフェア目的の店ではある。

今回の海苔弁でかつやの唐揚げ初めて食べたけど、からやまの方が良いと
思った。
からやまはからやまでフェアの唐揚げがイマイチなので、こっちは
レギュラーメニュー目的の店。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-bkOn [122.100.25.112])
垢版 |
2023/05/24(水) 10:31:42.94ID:1BpwuHQKM
良い評価出した奴はよ処理しろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-PrXd [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:35.85ID:4X+CQtfb0
×海苔弁おいしい
⚪︎揚げ物が数乗ってるから食べ終わった頃にはそれなりに満足

個人的に、チェーン店で唐揚げが一番美味しいのはからやまよりも
ガストに入ってるから好しだ。値段は少し高く感じるがあの衣は最高
まぁ、かつやに比べたらほっともっとの唐揚げのが全然美味しいね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-PrXd [60.71.242.181])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:12.87ID:4X+CQtfb0
そんな書き込みしかできないことには耐えられるんだから怖いものなしじゃんお前は
ウンチウンチ流石にいい加減うるせーよクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況