X



トップページ丼(重禁止)
229コメント59KB
松屋アンチスレッド(仮)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:51:13.11ID:MhH1YXDE
じじいまた負けたんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:56.07ID:Obq6gikn
アウアウほどのジジイは少数です
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:51.53ID:Z6U3Yu7I
194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 11:36:11.42 ID:wDBB1lyT [2/3]
ちがうぞw本当に松屋社員かどうかではなく
松屋を褒めたりアンチに反論する人のことをアンチが社員と総称してるだけだぞ


いや、総称ではない
お前一人を指して社員と呼ぶ蔑称だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:26:03.64ID:+vqzwkOH
吉野家の焼肉丼売り切れてた。シャキネギと焼き目入った玉ねぎのスモーキーさが塩味のショートプレートとベストマッチングだわ。
余り宣伝されてないけどすげーアップデート。松屋にはムリ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:17.81ID:4MZdeyP0
ここが松屋本スレ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:28.28ID:MrWcBzio
味障が全力で作ってるからとんでもないものができる
あれを本気でうまいと思ってるからたちが悪い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:44.85ID:2E+PTweR
ここが本スレだろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:06:25.79ID:Xx3vmNEw
空白 空白 4月22日 5月2日
松屋サイドメニュー わくわくプラス 280円 280円
松屋サイドメニュー 追い足しシャリアピンソース 130円 130円
松屋サイドメニュー マヨネーズ 30円 30円
松屋サイドメニュー ポテト 70円 70円
松屋サイドメニュー 生玉子 70円 80円 ↑
松屋サイドメニュー 半熟玉子 70円 80円 ↑
松屋サイドメニュー お新香 90円 90円
松屋サイドメニュー 焼きのり 90円 90円
松屋サイドメニュー 青ネギ 90円 120円 ↑
松屋サイドメニュー 大根おろし 90円 120円 ↑
松屋サイドメニュー ミニカレー 100円 150円
松屋サイドメニュー ミニ牛皿 100円 160円
松屋サイドメニュー りんごジュース 100円 100円
松屋サイドメニュー 納豆(ネギ付) 100円 100円
松屋サイドメニュー 富士山キムチ 100円 100円
松屋サイドメニュー 冷奴 100円 100円
松屋サイドメニュー プラスたっぷりネギたま 110円 150円 ↑
松屋サイドメニュー プラスソーセージエッグ 130円 150円 ↑
松屋サイドメニュー プラスソーセージ半熟玉子 130円 150円 ↑
松屋サイドメニュー 国産とろろ 130円 130円
松屋サイドメニュー 生野菜 130円 130円
松屋サイドメニュー ポテトサラダ 200円 200円
松屋サイドメニュー 焼鮭 300円 300円
松屋サイドメニュー みそ汁 60円 60円
松屋サイドメニュー 豚汁 190円 190円
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:25.67ID:4L6UimiN
ここが本スレです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:18.53ID:8ooNTLVk
上げなきゃ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:20:00.11ID:PXUC3HPY
不人気ですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:17.63ID:ugaPY33X
不味いですね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:44.43ID:Fb+qeT0i
なんか今の松屋って客に得をさせたら負けと思ってるとしか思えない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:15.00ID:pBYiPaPd
店舗の運営統括みたいな役職が社内でそうとう力をもってて
店員の動線や廃棄、使用素材が増えるメニュー企画は叩きつぶしてるんだろうな

つまり客は二の次、運営優先
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:50.60ID:6VZFHgBd
店存続を優先するのはまあしょうがないとしてもだ
あまりにもカレーが不味すぎる
これが一番許せない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:22.82ID:Ih+On+HB
>>128
新しい素材仕入れるのが面倒くさいんだろ
誰だ仕入れ責任者は?って社長が兼務してたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:48.13ID:/xkbKaWA
焼きカツはマジでハズレ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:20:36.49ID:0CZ0t9i7
もう何年もハズレしか出てないよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:05.72ID:n2CfER07
使っていい材料と手順をガチガチに縛った中途半端な変則料理を松屋風と言い張る今のメニューはもう見切られているな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:58.08ID:XS7Smh5K
良心的な訴えも上には届かない社風なのか
まともな味覚を持った社員の声が生かされない
内部でカレーが不味すぎるといくら言っても改善されないのだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:00.07ID:CyDgk6Cg
age
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:48:09.88ID:oi6nqHz3
JKラブホドラゴン!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:49.41ID:zsZPp0IA
そもそもパワハラで成り上がった会社
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:40.48ID:z4TLtUYA
同族経営企業だからしかたない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:20.23ID:191o+zpQ
>>149
まぁ日本の9割がそれだが
一般社会からかけ離れた会社だからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:52.30ID:191o+zpQ
>>140
否定は受付けんな、基本
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:26:03.98ID:191o+zpQ
>>127
赤字だから目先の利益追うので一杯一杯
長い目で見たら客離れる運営
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:13.88ID:191o+zpQ
>>128
大赤字やから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:28:27.99ID:191o+zpQ
>>115
行き場のないやつの溜まり場やからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 07:29:29.44ID:191o+zpQ
>>113
味濃くして、メシ進むようにでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:52.15ID:pTcZyciH
ご飯が美味しくなるメニューじゃなくて
ご飯食わないと味が濃すぎて食えないメニュー

これが判っていて喜んでる奴が松屋の常連
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:10.67ID:ByMIwnNr
アンチスレにしては良いこと言うな
もう少し細かく分けるなら
1「飯が欲しくなる味」
2「飯で食うこと前提の味」
3「飯がないと濃すぎて食えない味」
松屋は2が多くてたまに3があるのが怖い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:06:20.29ID:44rpnXus
食器が臭い時がある その食洗器ちゃんと使えてる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:15.51ID:6dLv5YcJ
>>158
洗剤が補充されてないかもな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:54.26ID:6aleCkEC
少し前に売ってたシーフードカレーがイカ臭かった
イカ入ってるから当たり前やという突っ込みを無効化するくらいイカ臭かった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:05:29.21ID:22L7/eDf
>>160
おまえの股間の匂いだったんじゃねーの?w
かわいいグエン店員見て我慢汁出ちゃったとか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:21.31ID:xO8pzZ9D
とりあえず下ネタAM何とかすんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:11.62ID:t5g4yQCc
ほぅ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:55.94ID:brybQ12r
松屋は他の牛丼店に比べるとかなり不衛生
セルフ店はマジで終わっているよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:12.36ID:bZCUOvZE
>>169
衛生面と接客は捨ててるから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:47.23ID:bZCUOvZE
>>170
いかに人件費かけないか、のみや
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:03.59ID:oupgsWl7
セルフが無理なら自動配膳、自動返却システムの開発をしないとな
テーブルの下から料理がせり上がってきて、食い終わればテーブルの中へ沈んで行くような
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況