X



トップページ丼(重禁止)
167コメント53KB
天丼てんや 39杯目[ワッチョイ有り]
0001
垢版 |
2018/02/18(日) 03:30:51.89

天丼てんやHP
http://www.tenya.co.jp/

荒らし抑制のため次スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えること

!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
天丼てんや 38杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/don/1488977253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:30:54.07
フェア丼
サバを天ぷらにして800円台?とか誰が注文すんの?
関サバならアリだけどさぁ(笑)
0018博多大吉の寄り添い愛、寝転びデート・・一線は越えてません。 (ワッチョイ 5a16-Nxf8)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:50.75ID:BYX0H4DO0
イラン外交 大成功宰相 メロンキャラメル・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-Gjoz)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:43:05.93ID:C77tIlrip
券売機分かりづらい
0020博多大吉の寄り添い愛、寝転びデート・・一線は越えてません。 (ワッチョイ 3f16-2oeu)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:34:01.25ID:jqrekgGa0
それでいいんだ ! !
入り口 交通渋滞 して 流行ってるように みせかけ るんだーーかーーら
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165b-cENo)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:37.62ID:dc5772Kf0
脂っこいものを天ぷらにするなよ。
0022博多大吉の寄り添い愛、寝転び・・強いて言えばマイルド不倫 (ワッチョイ ba16-H64m)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:32:36.73ID:4Ukt79cf0
アブラカタブラ
0023チュートリアル 得意 「ルーズなずーる」 (ワッチョイ ff16-Flql)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:42:00.93ID:3FP/c0CY0
あーーーー 都内某有名観光地U・・・・
ありゃ りゃ りやーーーー
店内改装中・・・ですねぇーーーー

もしかして ステーキかラーメンもいっしょに始めるんですかあ・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ba-wiXz)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:52:42.65ID:tIYT7Nsz0
都内 某有名観光地U店

改装後 ご報告
なーーーーんも 変わってない様子だったが、、、すべて セルフの店 に
なったもよう・・・

そのうち 無人店になるだろう ! !
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-IWFY)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:31.25ID:BqNO5l32d
麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 03:37:46.95ID:l6c9l5w+0
大阪の現行3店舗中、クリスタ長堀店が2020年2月29日で閉店
0030さあ・・次は携帯電話税と再度の消費税増税とのウワサです・・ (ワッチョイ ffba-pEhb)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:25:08.14ID:MyDcxGdS0
やっぱりな・・・
0032身代わりに 病を沈める 来迎寺 (ワッチョイ c2ba-Ruah)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:13:40.84ID:ClRJIxar0
もう 2年 食ってない なーーー ぜ だ ??
0035身代わりに 病を沈める 来迎寺  By.  にわか成金 (ワッチョイ a3ba-51IN)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:52:46.38ID:dR6DmB/S0
>>33
0天
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WClp)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:48.94ID:wSdJpjbMd
大阪日本橋のうまい店 その11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1360856162/

352:悪魔将軍◆CQmmwedHhY :2013/03/08(金) 23:39:59.10 ID:I4TXCvwx [sage]
http://www.youtube.com/watch?v=Ahkich8AAmY

くら寿司の天丼399円&ラーメン367円や!!
ラーメンの具は焼豚・煮卵・ネギ
スープは魚介出汁でなかなか美味い!!
麺とか具材は普通でボリュームはミニラーメンに等しい!!
367円にしては上出来!!
70点!!
天丼の評価は前に書いたから省略
0037身代わりに 病を沈める 来迎寺   (ワッチョイ 4a16-J3mH)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:48:26.43ID:+9hTi1nY0
京橋の居酒屋トヨ いいだろ・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:21:05.65ID:otcHK90s0
委員会!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:29.76ID:tVIWjN4U
■天丼てんや、てんぷら専門店を出店 ファミリーや年配、幅広い層に対応

「天丼てんや」からファミリー向け「天ぷらてんや」が新店として誕生

駅前から郊外ロードサイドへ

ファミリーから年配まで幅広い客層を意識

平塚に郊外型最新モデル店
ロイヤルホールディングス株式会社のグループ会社である株式会社テン コーポレーションが、郊外型の天ぷら専門店「天ぷらてんや 平塚田村店」を12月25日にオープンした。

創業以来、都内駅前を中心にドミナント出店戦略を進めてきた「天丼てんや」から、郊外ロードサイド型で、
ファミリー層をメインに年配まで対象とするメニューラインアップに変更、屋号も「天ぷらてんや」とした最新モデル店舗になっている。
https://news.livedoor.com/article/detail/19495763/
https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/9/7/97695_1745_b39c36f6733cb5aa739c1e8bc7ea0f89.png

こだわり食材で天重・天ぷら御膳メニュー充実
平塚田村店は34席の客席数で、幅広い世代にゆっくり楽しんでもらえるメニューを提供する。重点を置くのが素材にこだわった天ぷら御膳と天重だ。

御膳は、彩り豊かな小鉢類に茶碗蒸し、ミニスイートポテトの付く「彩り天ぷら御膳」と、小そばまたは小うどんの付く「満腹御膳」を用意する。
https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/5/2/5215e_1745_70a2d13aec4e6433450b1e9fbc90adc3.png

天重は福岡県宗像市の漁港で水揚げされた大ぶり穴子が豪快な「宗像大穴子天重」のほか、
人気の高い大海老を豪華に2本乗せた「天然大海老天重」を揃え、茶碗蒸しとお新香とともに提供する。
https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/8/9/8949d_1745_5d3998011e666379e248f254bbcee8c5.png

安定人気の「元祖オールスター天丼」や、旬の国産野菜のみを使った「季節の国産野菜天丼」といった、てんやならではの自慢の天丼ももちろん味わえる。
https://image.news.livedoor.com//newsimage/stf/3/4/342c9_1745_d572e29eb790cd2fd84a41d17695438c.png
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zoqG)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:45:58.35ID:2r/f32Zva
>>39
パチンコ屋の駐車場内で、あの価格で誰が食べに行くのか
実は一度だけ行ったが、まずあの価格でパチンカスが気軽に食べに来ることはない。
スグ近くに丸亀製麺がオープンしたけど、天丼を手軽食べれる丸亀とでは勝負にならない。
まして、あの付近の住民は金にシビアだから…
1000円以上も払うのなら、和食さとに行くだろうしガスト、ジョナサンもある。
あるいは藍屋が少し先にあって、価格帯と店の雰囲気等を考えると勝ち目はないな。
周囲の意見を聞いても、時間の問題でしょう。と思っている人が多い。
1年後には、立ち食いそば屋に替わっているんじゃないかとwww
個人的には、かつやがいいな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF32-UZw6)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:58.23ID:1GdftNSzF
今日はてんやの日だ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:45.02ID:bhqy3XZp
>>44
タレ抜きで頼んで、別途「天丼のたれ(280円)」購入しろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-3WL4)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:29.08ID:KxfMbV9x0
カマンベールチーズ天って終わった?
某YouTuberが食べてたけど
0049身代わりに 病を沈める 来迎寺   (テテンテンテン MMcb-knaX)
垢版 |
2021/07/12(月) 06:48:07.56ID:ggYZFi0vM
さあ、、昔話をしよう・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-w3fj)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:13.65ID:lZk+ihkhM
https://www.tenya.co.jp/sp/
てんや100延伸引き券配布
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 08:12:19.46ID:pYpCPtUt
>>49
なんでや?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-JSm/)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:17:05.88ID:1axwOBQxM
かき揚げは劣化が激しくて消えたメニュー
改悪後はほぼほぼ野菜かき揚げ(しかも玉ねぎ、人参メイン)に確認が困難なくらい探してしまう海鮮
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-fyDd)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:27:50.86ID:hBhxUVizr
前にオールスター天丼に小蕎麦付けたら蕎麦が予想外に美味くて、さっき天ぷら蕎麦の大盛り冷たいやつ食ったら
前と違って蕎麦が伸びてて天ぷらが小さくて貧乏臭かった。
大盛り頼んだのがいけなかったかな?
蕎麦茹で担当によって能力の差があるの?
あんなの茹で時間と締め方くらいしかないでしょ?

残念!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:23:35.19ID:wRdu09vS
波田陽区乙
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:06:43.78ID:0u/Gz8CQ
https://www.tenya.co.jp/release/
「てんや元気応援」キャンペーン
当月は「海老野菜天丼弁当」590円を⇒500円にて販売いたします。

実施期間:8月16日(月)〜8月22日(日)

販売未実施の店舗
新千歳空港店・仙台六丁の目店・上里SA店・羽田第一ターミナル店・羽田第二ターミナル店・
文京グリーンコート店・川崎アゼリア店・富士川SA店・刈谷ハイウェイオアシス近鉄パークハウス店・
諏訪店・松本双葉店・佐久平店・長野徳間店・川中島店・富山本郷新店・香芝SA下り店・KITTE博多店・
イオンタウン姶良店

※東静岡店・唐瀬店は18日・19日のみ未実施(てんやの日サービスを実施)となります。
※ジョイフル本田富里店・志津店・水戸渡里店は18日はてんやの日商品も併売いたします。

上記期間中の休業店舗
全期間 上野店・静岡葵タワー店

https://i.imgur.com/jK8HD3C.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 12:34:38.77ID:aY/uvyd4
そもそも「海老野菜天丼」なんてメニューは無いけどな
元値の590円も取って付けた価格
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:09:52.75ID:ynt3pNox
もうすぐ終わるから「タレ付け夏の特丼」食って来たが、タレが濃過ぎてダメだこりゃ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:55:51.97ID:Qgnc0786
しない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:58:42.52ID:Qgnc0786
だが季節の天ぷらでかき揚げメニューぶっこんで来ることがたまにある
「シラスと○○のかき揚げ」とか「桜えびと○○のかき揚げ」とかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fZWo)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:14:20.52ID:tFKgccHPd
麺類のすすりは音を立てるのが粋なのではなく
音が立っても仕方ないという性質のもの
だからすするにしても音が最小限になる配慮があれば十分
粋だと勘違いして意図的に爆音を出してる大バカ者は大ひんしゅくの恥さらし以外の何者でもない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:12.73ID:YXJXH7GO
こっちに汁が飛んで来なきゃ啜る音くらい気にならんけどな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:07:46.05ID:hmkdqyBF
アホなてんやはテーブルすかすかなのに
カウンターにギチギチで座らせる
2度と行かんわ糞すぎて
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ed-pyTC)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:46:00.16ID:cWlPFOYp0
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cb-iqSG)
垢版 |
2021/11/06(土) 07:13:21.32ID:PGUYhhLU0
牡蠣の天ぷらって美味いの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:17:47.69ID:138hZXDO
美味いよ!
一個250円もするけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-iqSG)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:29:43.77ID:hEEwcc8Ud
>>69
ありがとう昨日てんやで秋の天ぷらの盛り合わせ七百円のとライス大230円のを買ってきて食べた
その時牡蠣の天ぷらって初めてみたけど牡蠣は牡蠣鍋か生牡蠣で食べるものだと思っていたから天ぷらにしたらどうなのか気になってました
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:14:36.56ID:QDmDoLpH
てんやはせっかくフェアメニューとして「のっけ牡蠣天丼(普通の天丼に牡蠣一個乗せただけ)」出すならお得感出さないとダメだろw


のっけ牡蠣天丼…750円

ノーマル天丼…500円

牡蠣単品…250円
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFcd-osUV)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:01:11.56ID:7VNr1ElQF
>>66
拒否すればいい
空いてる時のボッチ飯だと俺は店員を無視してテーブル席に着くよ。
前に小汚いラーメン屋に空いてる時に入ったら、カウンター席にどうぞって言われて勝手に水を置かれたから
小汚ねえジジイが料理してるところ見ながら食えるかよと言ってそのまま帰ってやった。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c16-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:02:36.84ID:w1Z76r6b0
https://www.tenya.co.jp/menubook/kisetu/HTML5/sd.html#/page/1

冬のかき揚げ天丼 うますぎて2日連続でてんやに行っちゃった。こんなの初めて。
春菊、海老、小柱のかきあげ。幸せ。小うどんセットがお得。寒い中、暖をとるために
入ったからあったかいうどんが最高だった。てんやはやっぱいいね。安いのにうますぎる。
浅草の海老天丼1700円やもんな。あっちも最高にうまいけどさ。
隣り駅、その隣り駅のてんや潰れて生活圏から消えて悲しい。

今年は牡蠣天食べそこなったわ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c16-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:05:38.10ID:w1Z76r6b0
>>45
今、しいたけの天ぷら 期間限定で出てますよ。ジューシーでめちゃくちゃうまかったです。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4f-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:16.98ID:d9TtRkjM0
オメ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-+Os5)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:00:21.75ID:27mx+Hdqr
【ROYAL】「天丼てんや」がクリスマスに新宿東口店と上野店、28日に新宿センタービル店を閉店〜1989年9月に1号店を開店。1年半強で40店舗以上閉店
https://netatopi.jp/article/1372692.html
0082ウクライナ 口だけバイデン 人殺し  (オッペケ Sr5f-nj64)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:12.61ID:Uhx1gtXAr
>>54
目玉商品 商法・・・
0084ウクライナ 死に神バイデン 皆殺し  (オッペケ Sr5f-nj64)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:42:09.11ID:OCcG7icir
分かち書きとは 英語の ように ことばの くぎりに 空白を いれる 書きかたです。空白の 部分で 改行 するのも おおきな 特徴です。
世界の 言語は ほとんど すべて 分かち書きを しますが,日本語の 漢字かな交じり文は 分かち書きを しないのが ふつうです。

ローマ字あいうえお より
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77a-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:40:19.87ID:4AOzpo6N0
てんぷらって全部個別で頼んでいいの?
セットってたいがい2,3個嫌いなのが入ってるから気に入ってるのだけで単品でいきたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:40.05ID:B3WCCLrj0
てんやわんや
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbeb-ONyI)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:02.94ID:C5TawLNA0
得意先近いから千住大橋のてんやよく行くんだけどさ、あそこって店長いるの?それらしき店員が店に出てるの見たことないんだけど。
ずっと居る気の利くおばさんが店長になったのかと思ってたんだけど、どうも違うらしいんだよな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 597a-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:40.59ID:lgS9JLj80
天婦羅って料理のなかで最高に精度が求められるんだよな
高級店の天婦羅が旨いのは本当に職人の腕がいいから
他の日本料理はぶっちゃけ技術あんま関係ないw
だから機械化してチェーンにするのは理にかなってる
しかもコストダウンも出来るしな
ちなみにてんやに行ったら衣極薄でって頼むとまじで高級店の天婦羅と変わらないクオリティで出てくるで
普通に出てくる天婦羅は若干衣が厚いが揚げの温度とタイミングはほぼ高級店と同じ
AIで食材の温度と油の温度を測りながら揚げ時間を秒単位で調整してるからどうやっても旨いものが出てくる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:41.44ID:s6ImO9NR0
てんやわんやの善助餅
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417a-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:53:39.33ID:qsoBujhb0
夏の天婦羅ってやっぱキツいな
途中から胸やけしてきた
0100100 (ワッチョイ 1f74-74zY)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:06.59ID:Ctm4qIYj0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:12.03ID:Wa5I17Ygd
>>91
昔は天ぷら屋って和食の中で一番低い扱い
だったって老舗のオヤジが言っていた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77a-uJGJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:12.92ID:yW/a2pTR0
最近のてんやはどうなの?
儲かってんの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-+R2D)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:14.74ID://Wn/qvf0
掻き揚げ丼ください!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-Htrd)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:49.28ID:yBzH58NB0
てんやって結構旨いと思うねんけどなあ
あのコスパでクオリティは驚異的
都内の有名天婦羅屋とか行ったがてんやは相当レベル高いぞ
油も悪くないしもっとアピールしたらええのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-c1Ac)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:21.47ID:lcm+2Dr+d
コスパの意味を分かっていない人が居るよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-Htrd)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:19.64ID:emPjFbjC0
若い子は天婦羅の醍醐味を分かってないんだろうなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:21.38ID:fP8DlGke
ごま油のくどい天ぷらと言えば、かつやが経営してた天丼あきば
フライヤー使わずに職人が揚げてて大変そうだった
特にニュー新橋ビルの店舗は
今は肉丼の店になっちまったけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-c1Ac)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:15.47ID:gBWuF9Oqd
蕎麦屋出前のフニャフニャ天丼最高!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-Htrd)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:52.30ID:emPjFbjC0
そもそも天婦羅を持ち帰るってどういう発想なんだろうか
そういう料理じゃないのに
揚げたてを食べるのが天婦羅なんだがな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-c1Ac)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:09.24ID:gBWuF9Oqd
鍋焼きうどんのドロドロ天ぷら最高!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況