X



トップページ土木・建築
261コメント84KB

建築家は何故に女にモテるのか?2

0001道産子
垢版 |
2018/05/07(月) 21:25:02.66ID:???
著名建築家の古舘真さんが女性にモテモテなことに嫉妬したアンチが、前スレを荒らしたので、引っ越しました・・・


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1466090961/l50

建築家は何故に女にモテるのか?
著名建築家の古舘真さんは札幌薄野で毎晩女を取っ替えひっかえだそうです。
学生諸君も一生懸命勉強すれば、古舘真さんのようなウハウハハメハメ人生が待っていますよ。しっかり、勉強しましょう。古舘真さんの本を読むのも勉強方法の一つですよ。アマゾンNo.1desu.
0002名無し組
垢版 |
2018/05/08(火) 08:07:54.68ID:???
古舘真さんの本を読むと女性にもてるようになりますか?
0003名無し組
垢版 |
2018/05/08(火) 12:09:37.64ID:???
MIT出身ならモテモテなのも至極当然
0006名無し組
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:50.13ID:???
おっ、やるつもりか?
0007名無し組
垢版 |
2018/05/09(水) 09:18:40.37ID:???
古舘真さんは札幌の大病院の御曹司
看護婦食いまくり
マジ羨ましい あやかりたい
0008名無し組
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:09.69ID:FsXFC8D2
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イープ○ントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0014名無し組
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:18.61ID:???
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡蔀蔀蔀団団室蔀鏡鏡団傘傘傘傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡室団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蔀室佳傘傘傘傘傘輝団佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡団傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳蔀蔀祇祇祇祇祇蔀鏡鏡蔀団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀団傘傘佳室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡団祇祇祇祇祇蔀団祇祇祇蔀蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団傘祇室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘室室祇祇祇祇祇祇室団祇祇祇祇祇団蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇室団祇蝶蔀団佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇祇祇祇祇祇祇鏡祇祇祇祇祇祇祇団室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀蔀鏡鏡輝輝鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇蔀鏡蔀団祇祇団鏡祇祇祇団団祇祇祇蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘団室祇鏡団祇団蔀室祇団鏡祇祇蔀臆桶団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘佳鏡祇蔀団祇祇祇祇室団祇団祇祇鏡橋橋輝祇祇祇蔀鏡団祇祇祇祇祇祇祇祇祇輝鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘蔀団祇鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団臆橋桶団団鏡蔀室室室団団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘佳蔀祇団蔀祇祇祇団祇祇祇祇祇祇祇祇輝橋臆団鏡蔀室室室団室室団祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘室団祇団室祇祇鏡桶団祇祇祇祇祇祇祇団輝蔀団鏡室室室佳傘団室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇祇団室祇祇桶橋輝祇祇祇祇団蔀鏡鏡室祇蔀室室室室祇傘祇室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘佳蔀祇祇団室祇祇鏡臆臆団祇団鏡鏡蔀蔀蔀鏡鏡鏡室室室室団佳団室室室祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
0015名無し組
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:00.54ID:???
傘傘傘傘団団祇祇団蔀祇祇室臆臆団室鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蝶室室室室室室室室室室祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇祇団祇祇祇蔀鏡室鏡蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘蔀祇祇祇祇祇団室室団祇鏡蔀団傘傘団蔀蔀蔀蔀蔀鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇蔀鏡鏡蔀鏡鏡鏡鏡蔀団傘傘祇蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室団祇祇団室室室室室蔀鏡蔀蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡室団鏡鏡蔀蔀蔀鏡団祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団室室室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡祇団鏡蝶蔀室団団祇祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘祇蔀祇団団祇佳団室室室鏡鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡団蔀輝鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇団団佳傘団室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡桶
傘傘傘傘傘蔀祇団室団団団室室室室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡輝橋
傘傘傘傘傘団団祇室室室室室室室室鏡祇祇室鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡蝶臆
鏡祇傘傘傘傘蔀祇団室室室室室室鏡輝鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇団桶輝鏡鏡鏡臆臆
佳鏡傘傘傘傘蔀団祇団室室室室蔀蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝祇祇祇祇祇祇祇祇輝蝶輝鏡鏡鏡臆臆
佳祇蔀佳傘傘佳鏡祇祇団団団鏡蔀祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇団輝蝶桶鏡鏡鏡蝶臆臆
佳佳室蔀鏡蔀蔀輝室祇祇祇祇団祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇団輝輝桶蝶鏡鏡鏡鏡蝶桶
佳佳佳佳佳佳室鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇蔀輝輝輝臆鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
0016名無し組
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:46.02ID:???
不細工の嫉妬ウゼー
0017松本
垢版 |
2019/02/22(金) 16:45:24.58ID:???
[速+]【長野】スナックの30代ママら女3人、ホスト男性(28)の奪い合いから焼酎コーヒー割りに覚醒剤を混ぜた疑い 松本
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1550819514/

女3人くらいがチンポを奪い合うなら、可愛いもんだ。

古舘真さんのチンポを3000人の女性が奪い合っている。
著名建築家になって女性にモテモテって羨ましいけど、程度によるな。
週に一度くらいは、チンポを休めないと過労死してしまう。
0018名無し組
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:53.37ID:???
古舘真さんって女性にモテるんだね。
そんなに女性にモテるなら、レイプなんてするはずないよね。
古舘真さんがレイプで逮捕されたというのは、デマだと思うよ。
0020名無し組
垢版 |
2019/04/11(木) 01:08:09.10ID:???
この前会った建築家さんは結構ぶっさいくだったよ。
0021名無し組
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:23.54ID:???
>>20
古舘真さんはアランドロン似の超絶ハンサム

どんな女もオマタを開く
0022名無し組
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:05.54ID:???
【AV女優】高橋しょう子「チンチンの硬さを選べたら…私は入り口が弱いので挿入時はほどほどで入ってからカッチカチになるのがいいです」 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1564590415/


チンチンガチガチで有名な古舘真さんも、還暦近くなって、さすがに、中学生並みの堅さを維持するのは厳しいようだ。
その代わり、女性経験3000人の老獪なテクニックは進化し続けている
0024名無し組
垢版 |
2019/09/02(月) 14:06:11.89ID:???
【芸能】 元俳優の新井浩文被告、女性乱暴を否認 「同意あった」・・・東京地裁で初公判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567389818/

著名俳優の新井氏は、「合意があった」と言っている。
女性側の主張のみを一方的に採用し、男性側の主張を無視する。

著名建築家古舘真氏が陥れられた事件の反省が全くない。憤りを感じる。
0025名無し組
垢版 |
2019/09/02(月) 16:12:33.40ID:???
モテる男ほど、男の嫉妬を買って、罠に嵌められる
0026名無し組
垢版 |
2019/10/02(水) 15:26:31.06ID:???
【北朝鮮ミサイル】1発か、二つに分離し落下の可能性(SLBM)「北極星」系列と推定/韓国が日本へGSOMIAで情報を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569995304/


日本も反撃だぁ
古舘真さんの下半身テポドンで北の喜び組を次々撃破しろ

オマタを破壊しろ
0027名無し組
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:29.66ID:???
【社会】「一夫一妻」制は理屈の上では男性に有利で女性に不利だが…現代社会は「事実上の一夫多妻」という男にとって残酷な現実[10/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1571756703/

著名建築家の古舘真さんは、モテまくり、女性経験3000人

あまりの昇天快感に女性が古舘真さんのチンポを奪いあう状態

古舘真さんに女を一人占めされて童貞が増えるばかりの状況は宜しくない
0028名無し組
垢版 |
2019/10/23(水) 11:23:52.41ID:???
古舘真さん
中古でいいのでおこぼれを非モテにも回してください
0029名無し組
垢版 |
2019/10/29(火) 08:47:56.89ID:???
長年に渡り古舘真さんに嫌がらせを続けているやつは、インポ中年の可能性が高い

還暦間近なのにチンチンギンギンで中学生並みの反り角を維持する古舘真さんが羨ましくて仕方ないのだろうよ。

惨めだねェ
0030名無し組
垢版 |
2019/10/30(水) 16:01:22.03ID:???
【東京】「女性経験がなく、襲うしかない」無職・木戸靖貴容疑者(21)、強制わいせつの疑いで逮捕 余罪あり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572418079/

古舘真さんの女性経験は3000人
女を一人占めするから、溢れる非モテが発生する
一人くらい分けてやればいいのに。
罪作りなお方ですね。
0031古舘真
垢版 |
2019/11/03(日) 23:37:35.93ID:ax426wur
>>28
ソープランドに行けば毎日のように合体
出来ますよ。

合体
0032古舘真
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:44.58ID:ax426wur
>>29
合体
0033名無し組
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:04.99ID:???
>>31
本物の古舘真さんなら、9インチチンポを求めて女が群がっていますよ

ソープに行く暇などないそうです。
0034名無し組
垢版 |
2019/11/05(火) 20:12:06.07ID:???
今はドラマ2本の影響でめちゃモテそう
0035古舘真
垢版 |
2019/11/05(火) 22:25:12.44ID:YAb5yjg3
>>33
11/3(日)を利用してソープランドで
生で合体して来ました!

オメコ
0036古舘真
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:00.63ID:3l2EoRvX
今月末も生で合体を楽しんで来ます!

合体
0038名無し組
垢版 |
2019/12/25(水) 20:47:21.70ID:???
【芸能・テレビ】テレ東・鷲見玲奈(29)、“不貞”相手アナ(37)に「理性を保てないのも仕方ない」の声続々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577270375/


ハンサムアナウンサーが後輩美形アナをレイプだってよ

ハンサム著名建築家がレイプしても無罪だよね

ハンサム無罪
0039名無し組
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:45.14ID:???
>>35
古舘真さんが大金持ちというのは本当のようだな

毎日、5万円のソープに行っているようだ。
年金のソープ代だけで2000万円近くなる。
古舘真さんの総資産は50億円らしいから、運用益だけで小遣いになる。
0040名無し組
垢版 |
2019/12/31(火) 19:01:16.33ID:???
毎晩ススキノって、毎晩女を変えているのかな?

よほど美形でも同じ女と毎晩ハメても飽きが来ると思うが。
0041名無し組
垢版 |
2020/01/08(水) 16:32:46.80ID:???
【婚活】婚活市場の男女比の現状!結婚相談所・婚活パーティーで「男性不足・女性余り」と言われている本当の理由 女性過多 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578461800/

3000人の女性が古舘真さんのチンポと金目的に群がっています。
もてすぎるのも困るよね
阿鼻叫喚
0042名無し組
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:37.83ID:???
古舘真さんのようにチンポがデカイと、非勃起状態でも、モッコリが目立って、女性から注目されるんだろうね。

古舘真さん自身は建築に集中したいのに、気の毒だなぁ
0044名無し組
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:07.08ID:???
【結婚】日本人が知らない、フィンランドで「同性婚」が可能なワケ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578968150/

古舘真さんのように、色白ハンサムで、お金持ちで、スペシャルなチンポの持ち主なら、
ホモも古舘真さんと結婚したいと思うだろうね。
3000人の女性だけでなく、ホモにもチンポを狙われるって、古舘真さんも大変だなぁ
0045名無し組
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:40.96ID:???
牛用の性的興奮剤を飲んだ男性、オチンチンが元気一杯になり3日間勃起しっ放しになってしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579222582/


古舘真さんの女性経験は3000人
アラカンなのに毎晩違う女にハメハメしている
ゼネコンの陰謀か?牛用の興奮材を射たれたか?
0046名無し組
垢版 |
2020/01/31(金) 18:05:05.21ID:???
ミスター東大の稲井大輝、エレベーター内で見知らぬ女性を強姦するも親が示談金を払い執行猶予判決! [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580375498/


ミスター東大 無罪放免だってよ


ミスタMIT の古舘真さんが、無罪放免なのも当然だな
0047名無し組
垢版 |
2020/01/31(金) 22:03:25.26ID:???
さすが、上級国民
0050名無し組
垢版 |
2020/02/07(金) 11:18:40.19ID:???
【文春】海上自衛隊の幹部、女性向けデリヘルを運営 「並外れたテクニックがウリ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580891399/


古舘真さんの並外れたテクと欧米人もビックリの9インチ砲に、昇天を望む女性が列を作って待っている
0051名無し組
垢版 |
2020/02/07(金) 11:20:53.02ID:???
古舘真さんの9インチ砲は、欧米人女性から戦艦ヤマトと呼ばれている

日本の至宝
0052名無し組
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:58.47ID:???
武蔵野音大付属の女子高生によ同級生殺人未遂事件 原因はチンポの奪い合いだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581062474/

2人の女子高生でさえ、チンポを奪い合うために殺し合うのだから、

3000人の女性が古舘真さんの9インチ砲を求め合うって地獄絵図だなぁ
0053古舘真
垢版 |
2020/02/09(日) 20:47:46.62ID:zD8xBgQY
>>37
どうせ、お父さんの金をバラまいてレイプを揉み消しているだけでしょう?(^^;

レイプ
0054古舘真
垢版 |
2020/02/09(日) 20:49:41.68ID:zD8xBgQY
>>7
風俗店に行って風俗嬢にナースの格好をして貰っているだけなんでしょう?

合体
0055古舘真
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:01.55ID:zD8xBgQY
>>19
3,000と言うのは、ソープランドに行って回数なんでしょう?

ビキニ
0056古舘真
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:16.74ID:zD8xBgQY
>>51
9mmの間違いとちゃうん?
0057古舘真
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:25.88ID:zD8xBgQY
>>40
風俗嬢相手にセックスをすると。

割り切った合体が出来るので楽しいものです。

フェラチオ
0058名無し組
垢版 |
2020/02/11(火) 15:24:44.18ID:???
【海外】新型肺炎の影響で…アメリカでも徐々にアジア人差別が
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581389120/


古舘真さんのようにチン長9インチだと、欧米女性からもモテモテですよ

アジア人だからと言って差別されることはない
0059名無し組
垢版 |
2020/02/11(火) 15:25:57.12ID:???
古舘真さんは、色白で鼻が高く、手足が長く、欧米人のような外見だからかなぁ
0060名無し組
垢版 |
2020/02/11(火) 15:26:39.70ID:???
アランドロンにそっくりらしい

モテて当然ですね
0061古舘真
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:25.65ID:Eiamhx4J
>>59
あなたは痴ほう症ですか?

ピュッ
0062古舘真
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:23.21ID:Eiamhx4J
>>60
あなたは世界一のアホですね!

ビキニ
0063古舘真
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:16.70ID:M5ZTR5If
フェラチオ祭り!
0064名無し組
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:52.41ID:???
コロナウイルスに対する防護効果があるとして、古舘真さんの聖液を注入してもらう女子が溢れているらしいね。

古舘真氏の父親、古舘正従氏はレジェンド医師だった。
息子に期待する人も多い。
0065名無し組
垢版 |
2020/03/13(金) 15:00:59.83ID:???
>>35
コロナウイルスは高温多湿で死滅するそうですね

俺もソープで殺菌してもらいにいこうかなぁ

札幌でオススメの店があれば教えてください
0066名無し組
垢版 |
2020/03/20(金) 14:22:08.90ID:???
【テレビ】<古市憲寿>「杏さんが好きなのか、唐田さんが好きなのか」の質問への東出の答えに「えりかが好きですって泣いて欲しかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584679312/


3000人もの女性が古舘真さんのチンポに群がって取り合いしている。
古舘真さんは博愛主義者だか、広くあまねく平等に愛の伝導をしている。一人に独占させることはできない。
東出も古舘真さんの苦悩がわかっただろう。
0067名無し組
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:24.95ID:???
少しでも放置すると、「レイプされた」「訴えてやる」と騒ぎ出す。

女は面等だなぁ
0068名無し組
垢版 |
2020/03/21(土) 16:16:18.25ID:???
古舘真さんの聖液はコロナウィルスに効くらしいね
3000人の女性が群がっている
0069名無し組
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:05.96ID:???
【イギリス】 ジョンソン英首相が新型コロナ検査で陽性 ツイッターで「テレビ会議で政府を率いる」 2020/03/27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1585309395/


毎晩、違うギャルと濃厚接触している古舘真さんも、コロナ陽性にならないのかな?
0070名無し組
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:06.04ID:???
コロナ拡大で人類破滅するかも

なんとかして、古舘一族のDNA を残さないと

古舘真さんは3000人もの女性に中田氏しまくっているのに、世継ぎが生まれない
古舘一族の血が耐えてしまう。
0071名無し組
垢版 |
2020/04/13(月) 13:35:12.48ID:???
コロナ騒動で今週から吉原が営業自粛だそうだ。
古舘真さんにススキノの優良店を教えてもらおう。
0072名無し組
垢版 |
2020/04/29(水) 13:03:18.76ID:???
【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→ニッポン放送が謝罪、次回放送で岡村が説明へ★97
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588132476/

東京の高級店からS級美女が札幌に流れているらしい。
古舘真さんに風呂屋情報を教えてもらおう。
0073名無し組
垢版 |
2020/05/30(土) 15:19:50.76ID:UvVVfBva
職業>建築家
0074古舘真
垢版 |
2020/05/30(土) 21:48:07.45ID:9YsLTQWi
>>65
僕は、まだ童貞なので(^^;

明日の日曜日を利用して。
ススキノのソープランドで童貞を卒業して来ます!

ピュッ
0075古舘真
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:47.35ID:9YsLTQWi
>>46
古舘真は、そもそも童貞なんだから。

レイプで訴えられる訳ないでしょう?(^^;

ピュッ
0076古舘真
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:20.44ID:9YsLTQWi
>>67
そもそも俺様は。

明日の日曜日を利用して、ススキノのソープランドで童貞を卒業します。

だから、レイプで訴えられることは、ありません(^^;
0077古舘真
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:59.61ID:Cj+HjOaO
一昨日の日曜日。
ソープ嬢にオチンチンを握って貰っただけで濡れてしまいました(^^;

ピュッ
0078古舘真
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:05.35ID:nImaN4DN
今、工事現場の事務所でフェラチオ祭りを開催中!

皆さんも来ますか?

合体
0079古舘真
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:43.70ID:B4C9NKoM
>>71
今から一緒にススキノのソープランドでハッスルしますか?

合体
0080羨ましい
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:31.29ID:???
【結婚】日本人男性、4人に1人が「50歳で結婚経験なし」の深い事情 ★4 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601372508/

著名建築家の古舘真さんは女性経験3000人
モテモテ過ぎて一人に絞れず、アラカンまで独身。
逆に羨ましい。
0081名無し組
垢版 |
2020/10/05(月) 10:44:51.14ID:???
【大阪】自宅で乱交パーティー、8人逮捕 「何年も前から主催」女性には報酬も ★3 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601811390/


古舘真さんのような著名建築家になれば、男1対女7の乱交できるよ。
まずは、資格を取ることからだね。
0082名無し組
垢版 |
2020/10/05(月) 11:03:38.47ID:???
新型コロナの一番恐ろしいところは自分が被害者にも加害者にもなってしまうこと
コロナを甘く見て遊び歩いて見ず知らずの人間から感染させられて
自分の大切な人に伝染して死なせてしまったり一生残る障害を残してしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0083古舘真
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:27.49ID:NvDtCfw8
>>39
今日の夜は久しぶりに吉原に遠征します。

合体
0084名無し組
垢版 |
2020/10/06(火) 22:22:01.42ID:???
>>83
北海道からですか?
マスクしないと搭乗拒否されますよ
0085古舘真
垢版 |
2020/10/06(火) 22:43:49.03ID:FmjEytfX
勃起五段の俺様のオチンチンが暴れ出して大変です(^-^)

ピュッ
0086名無し組
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:07.60ID:???
>>85
もうすぐ還暦なのに元気ですね
羨ましい
0087名無し組
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:28.50ID:???
【神奈川】自宅で知人女性(39)に性的暴行を加えた疑い 横浜の会社員(64)逮捕「性交したが同意のうえだった」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603707233/


64才でもまだまだ現役
アラカンの古舘さんも負けてられないですね。
アラカンっていってもまだ50代
これからもう一踏ん張り。
0088名無し組
垢版 |
2020/10/29(木) 15:10:02.60ID:gHeYdBzu
【話題】#ワンピースが#鬼滅の刃をパクリまくり疑惑で大炎上「擁護できないレベル」意図せずであれば漫画家として致命的とも★4 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603948488/
1牛丼 ★2020/10/28(水) 21:43:09.51ID:CAP_USER9



194名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:30:59.59ID:/3/7wGBY0
『ONE PIECE』最新話にパクリ疑惑!?「鬼滅で見たわ」「既視感だよ!」
https://myjitsu.jp/archives/138780
0089名無し組
垢版 |
2020/11/02(月) 09:33:53.20ID:???
ハンターバイデン氏のチン長も9インチらしいね
著名建築家の古舘真さんと日米対決して欲しいな
0090古舘真
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:09.25ID:9Gbw8+Zn
>>86
若くて可愛いお姉ちゃんにオチンチンを握って貰っただけで。

ピュッ!
0091古舘真
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:57.75ID:LES44+Wm
>>80
どうせ3,000人、全員がソープランドで働いている人でしょ?

ピュッ
0092古舘真
垢版 |
2020/11/06(金) 21:33:44.60ID:LES44+Wm
>>70
本当は、あなた自身。
童貞だから子供の作り方を知らないだけなんでしょ?

ピュッ
0093古舘真
垢版 |
2020/11/06(金) 21:35:10.24ID:LES44+Wm
今から吉原にでも行って子供の作り方を勉強して来ようかな。

ピュッ
0094古舘真
垢版 |
2020/11/07(土) 21:54:32.04ID:UnNoeoAs
今日は珍しく土浦スプラッシュで。
若くて可愛いお姉ちゃんに体の隅々まで洗って貰っています。

ピュッ
0095古舘真
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:16.91ID:DjNygt1j
>>72
今まで俺様を相手してくれたのはソープランドで働いている女性だけだから。

ススキノでも吉原でも紹介できる店は、星の数ほどありまっせ(^-^)/

ピュッ
0096古舘真
垢版 |
2020/11/09(月) 22:02:48.56ID:YL1KHG6w
僕はお父さんのおかげで。
ソープランドで働く女性にモテモテさ。

ピュッ
0097名無し組
垢版 |
2020/11/10(火) 06:14:38.18ID:???
>>95
札幌から茨城までわざわざ出掛けないと思うよ
飛行機乗るのにマスクつけろとか、ウザすぎ
0098名無し組
垢版 |
2020/11/10(火) 06:16:13.79ID:???
>>97
本物の古舘さんは
コンドームさえつけたことない
マスク着けて飛行機乗るなんて面倒なことはしないと思うよ
つまりお前は偽物
0099古舘真
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:43.16ID:j28d1I4r
>>98
あなたは素人も玄人も童貞だから。

コンドームの付け方を知らないだけなんでしょ?

合体
0100古舘真
垢版 |
2020/11/11(水) 21:53:35.12ID:4PJ3UUCD
ピュッ
0101古舘真
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:16.80ID:8BV+xDRK
明日は、お父さんの財布で、土浦にあるソープランドに遠征し、ハッスルします(^-^)

合体
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況