X



トップページ土木・建築
854コメント276KB

東京大学工学部建築学科

0001名無し組
垢版 |
2010/09/09(木) 20:51:05ID:ERSBO7Kz0
最近の動向をどうぞ。
0602名無し組
垢版 |
2013/12/22(日) 21:04:36.06ID:???
つくばでお世話になりました馬場です 
0603名無し組
垢版 |
2013/12/23(月) 06:32:31.69ID:???
妊娠すら出来ない女の落ちこぼれ
自閉の分際で人と繋がりたいって、おまえどんだけ自閉全開なんだよww
どうしてその年齢まで相手にされないのかまだ気づけないのか?
0604名無し組
垢版 |
2013/12/23(月) 07:41:24.26ID:???
↑こいつ相当切迫詰まってんだな
職場での立場が厳しいんだろう
0605名無し組
垢版 |
2013/12/23(月) 08:21:48.98ID:???
んなこたーないんだわこれが 社内調査いくらでもおk
0606名無し組
垢版 |
2013/12/26(木) 17:29:13.80ID:lQadDKf8
ボッチに墓地公園とは会社も粋なことをw
0607名無し組
垢版 |
2013/12/28(土) 10:18:18.24ID:nsocGEmr
死ねよ
0608名無し組
垢版 |
2013/12/28(土) 10:45:59.73ID:???
修羅の国トンキン
0609名無し組
垢版 |
2013/12/28(土) 16:35:14.95ID:???
                  ,イ^i                    。
                 ,イ::::  l                _  |
                /::::::::   l                  /
               /::::::::::    {       /|      __/
             /::::::::     _ `-、_  /:: {
            /:::::::::::   ,/  ̄\  ̄   _  l        ヾ 
           ./:::::::::::   .      :::::::..... / ゝyi      _  _l
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::.  、{       _ l_l
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !        _l
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |          ヤ
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /         
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/.          |
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /           |
              l:::      l         /           __|
         _ /,--、l::::.      ノ       l
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/
/   `           /
0610名無し組
垢版 |
2014/01/30(木) 14:48:18.34ID:???
東大で菊○怜ちゃんと一緒に勉強したかった。そして付き合って
結婚。ボンビー1級建築士の俺は、菊○怜ちゃんに養ってもらうと。。
0611名無し組
垢版 |
2014/01/30(木) 18:03:12.44ID:???
■建設コンサル会社正社員の42歳女性埼玉県出身。神奈川県で一人暮らし

 2カ月前、数年ぶりに彼氏ができました。趣味のダイビング仲間で遠距離恋愛です。今は「できちゃった婚」を狙っています。
 彼にも思いを伝えました。約20年勤めている会社を寿退社するのが夢です。

 正直、もう疲れました。コンサルの仕事は長く続けたぶん、やりやすくなったけれど「やりがい」はわきません。
 楽しくもないことをやるために、毎日満員電車にゆられて会社に行き、不健康そうな人がいっぱいいる中で働き、家に帰ればたった一人。いくら正社員として安定した収入はあっても楽しくない。

 仕事を辞めて彼のもとに行くことは不安だけれど、やっぱり家族を持ちたい。夫婦になってお互いとことん向き合って影響し合う関係になりたい。
0612名無し組
垢版 |
2014/01/31(金) 22:00:34.41ID:???
あの子はもう妊娠無理じゃろ ギャハハ
0613名無し組
垢版 |
2014/02/02(日) 23:36:59.88ID:hs2Q8pJf
慢性的な過労状態の顔だな ネットの間抜け顔 
0614名無し組
垢版 |
2014/02/03(月) 18:33:47.30ID:t/Q317z6
チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ
0615名無し組
垢版 |
2014/02/03(月) 23:48:03.51ID:YJ9wVomC
何だそれ?
0616名無し組
垢版 |
2014/02/05(水) 01:34:23.83ID:???
このスレは、東大建築学科在学中の皆さん または、
OBで今は働いてる方多いのかな?
どっちでもいいが、東大建築学科卒で世界に誇る建築家は
ほぼ記憶に無いくらい、いないのはなぜ?
0617名無し組
垢版 |
2014/02/05(水) 17:40:39.19ID:fOaNz1u6
ライスチャーハン(お茶付き)

ライスチャーハン(お茶付き)

ライスチャーハン(お茶付き)

ライスチャーハン(お茶付き)
0619名無し組
垢版 |
2014/02/06(木) 05:19:30.22ID:IsHSkpqm
野間うざ おまえ市ね 会社くるな
0620名無し組
垢版 |
2014/02/07(金) 11:50:50.42ID:9xB+rtqI
チャイニーズオオレビザ空気プレン  沖縄海長中華焼きそば

チャイニーズオレオレビザ空気プレン  沖縄海長中華焼きそば

チャイニーズオレオレビザ空気プレン  沖縄海長中華焼きそば

チャイニーズオレオレビザ空気プレン  沖縄海中華焼きそば
0622名無し組
垢版 |
2014/02/09(日) 10:55:32.93ID:9ZyT6eNO
早起き寝坊チャイニーズ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズ慰杏フジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめ
0623名無し組
垢版 |
2014/02/10(月) 05:00:36.74ID:i7gv58y1
これ老けすぎだろ ましてや35でこんなに疲れきってて今現在どうなってるの?
ttp://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/const/news/20080926/526581/
0624名無し組
垢版 |
2014/02/10(月) 20:47:11.09ID:???
お見合い写真のつもりだったらしいよ、文面から察するに
0625名無し組
垢版 |
2014/02/11(火) 10:39:32.87ID:jfhUNIk5
□密航□チャイニーズ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

□密航□チャイニーズ交通混乱空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

□チャイニーズ交通混乱空気□オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

□チャイニーズ交通混乱空気□オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば
0626名無し組
垢版 |
2014/02/12(水) 21:16:40.14ID:/9bNBYJO
>>623
すげえええ超絶美人やん
0627名無し組
垢版 |
2014/02/12(水) 22:40:19.44ID:???
野間さん老けたね アタマ悪いし口悪いし見た目ボロボロ 妊娠も出来ないなんてタダの植物人間だろこいつwww
0628名無し組
垢版 |
2014/02/14(金) 10:35:35.59ID:OxoZ1G/B
チャイニーズ光金増水パス□ドラドラ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

スレッドチャイニーズ光金パス□ドラドラ□ブラックジャック空気プレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば
0630名無し組
垢版 |
2014/03/03(月) 10:45:29.16ID:GEGsFR2u
他のキーワード: 東大 イケメン




なぜなのか
0631名無し組
垢版 |
2014/03/05(水) 22:36:59.39ID:TX8oD9hW
和幸のひれかつ
0632名無し組
垢版 |
2014/05/30(金) 18:29:15.96ID:???
東京大学 - ウィーン未来主義者からの提言

http://www.amazon.co.jp/東京大学-ウィーン未来主義者からの提言-デザインエッグ社-増喜-隆志/dp/4865430873/
0633名無し組
垢版 |
2014/06/15(日) 17:01:00.57ID:HWiVUKwD
▼「就活状況知りたくて」 東大院生がなりすまし接続容疑
http://www.asahi.com/articles/ASG6D61NKG6DUTNB00Z.html

同じ研究室の女子大学院生になりすまし、大手就職情報サイトに接続したと
して、埼玉県警は12日、東京大学大学院2年の中瀬隼斗容疑者(23)=
千葉県柏市若柴=を不正アクセス禁止法違反の疑いで逮捕し、発表した。「自分
が受けたいと思っていた会社を受けていると分かり、就活状況が知りたかった」
などと容疑を認めているという。
県警によると、中瀬容疑者は昨年12月25〜27日ごろ、自宅のパソコン
から2回にわたり、女子院生(23)が登録していた就職情報サイトに、この
院生の会員IDとパスワードを使ってログインした疑い。

中瀬容疑者は、サイトに接続後、女子院生が今年1月に予定していた証券会社
の面接を勝手にキャンセルしたことも認めているといい、県警はパスワード
などを入手した経緯などを調べるとともに、私電磁的記録不正作出容疑でも
調べる。 東大は取材に、「学生の個人的なことは答えられない」とコメントした。

>女子院生が今年1月に予定していた証券会社の面接を勝手にキャンセル
ひどい…
0634名無し組
垢版 |
2014/07/31(木) 08:29:12.46ID:6CKfCctf
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0635名無し組
垢版 |
2014/11/13(木) 10:59:05.00ID:???
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!!危ない!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm
0636名無し組
垢版 |
2014/11/16(日) 20:44:31.53ID:???
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので
カスは地獄へ落・ち・ろ!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm
0638名無し組
垢版 |
2015/03/23(月) 10:53:11.06ID:Yl6GTgHn
勤めていたゼネコンに東大卒の方が複数名いらっしゃいましたが、性格はとても良かったですね。
0639名無し組
垢版 |
2015/06/08(月) 17:18:08.60ID:NoKgCP62
【経済インサイド】大林・鹿島・大成・清水「スーパーゼネコン社長交代ドミノ」幕開け…
3社長が東大建築の“同窓”、濃密人脈で微妙な緊張関係
http://www.sankei.com/premium/print/150312/prm1503120007-c.html

抜粋
 ここで意外な共通点を紹介したい。4社の現社長のうち、
大成建設の山内氏、大林組の白石氏、清水建設の宮本氏はいずれも東京大学工学部建築学科卒で、
しかも3氏とも東大時代は昭和から平成にかけて活躍した建築家の内田祥哉(よしちか)氏の研究室に
所属していた。白石氏と宮本氏は同期にあたる。さらに大成建設で山内氏の後任社長となる村田誉之氏も内田研究室の出身だ。
偶然といえばそれまでの話だが、同じ研究室からほぼ同時期に、日本に5社しかないスーパーゼネコンの社長がこれだけ輩出するのは珍しい。

東京大学建築学科 内田祥哉研究室(建築意匠)出身者(現役職)
大成建設 山内会長 村田社長
大林組  白石社長
志水建設 宮本社長
0640名無し組
垢版 |
2015/06/08(月) 18:52:17.64ID:NXcSxPr5
安藤忠雄事務所に入りたいんですが、東大建築学科卒じゃないとやっぱりダメですか???
0641名無し組
垢版 |
2015/06/08(月) 19:21:44.61ID:NoKgCP62
【経済インサイド】大林・鹿島・大成・清水「スーパーゼネコン社長交代ドミノ」幕開け…
3社長が東大建築の“同窓”、濃密人脈で微妙な緊張関係
http://www.sankei.com/premium/print/150312/prm1503120007-c.html

抜粋
 ここで意外な共通点を紹介したい。4社の現社長のうち、
大成建設の山内氏、大林組の白石氏、清水建設の宮本氏はいずれも東京大学工学部建築学科卒で、
しかも3氏とも東大時代は昭和から平成にかけて活躍した建築家の内田祥哉(よしちか)氏の研究室に
所属していた。白石氏と宮本氏は同期にあたる。さらに大成建設で山内氏の後任社長となる村田誉之氏も内田研究室の出身だ。
偶然といえばそれまでの話だが、同じ研究室からほぼ同時期に、日本に5社しかないスーパーゼネコンの社長がこれだけ輩出するのは珍しい。

東京大学建築学科 内田祥哉研究室(建築意匠)出身者(現役職)
大成建設 山内会長 村田社長
大林組  白石社長
清水建設 宮本社長

参考
竹中工務店 宮下社長 東大都市工学科卒
0643名無し組
垢版 |
2015/07/17(金) 16:59:03.98ID:hxo2WOh5
>>640
安藤忠雄建築研究所な。
なんで?
こき使われて潰されるのがおちだぞ。
安藤事務所のネームバリューがほしいか?
0644名無し組
垢版 |
2015/07/18(土) 06:48:53.79ID:8tdoeYnz
S模試 17-13-22-23-15-90
力の無さを痛感したけど
あと1週間頑張るしかない。
0645名無し組
垢版 |
2015/07/18(土) 18:17:59.71ID:yRAR5rUF
安藤忠雄は今回の件で仕事激減するな
0646名無し組
垢版 |
2015/07/18(土) 20:13:34.78ID:???
もうよぼよぼじゃん。
0647名無し組
垢版 |
2015/07/31(金) 15:31:15.90ID:6ZUcJ/i3
あそこの糞女が人の男に試行錯誤迫りまくってやりまくって周り滅茶苦茶にしてるって有名な話。友達が唆されて犠牲になってその彼女が自殺未遂でやばかった。不細工揃い学科乙だね。
0649名無し組
垢版 |
2015/08/06(木) 19:16:49.19ID:z0DlQAOX
そんなスーゼネ社長を多数輩出した内田研究室もとい松村藤田研究室は、
あのセルカンスキャンダルから5年を経た今、どうなってるんでしょうか?
特に最も渦中にいた松村先生と坂本先生。
0650名無し組
垢版 |
2015/08/06(木) 19:32:23.89ID:z0DlQAOX
そんなスーゼネ社長を多数輩出した内田研究室もとい松村藤田構法計画研究室も、セルカンスキャンダルから5年を経て、
今はどうなってるんでしょうか?
特に最も渦中にいた松村教授と坂本名誉教授。
0651名無し組
垢版 |
2015/08/11(火) 18:30:30.35ID:w552B5kD
ほうほう、それで?
0652名無し組
垢版 |
2015/08/12(水) 00:59:55.71ID:kt3cX5wU
有名になりたいなら別だが、好きなもの建築したいだけなら工務店経営で事足りる。
学生は何を目指しているのか
0654名無し組
垢版 |
2015/08/13(木) 15:23:32.45ID:aCPnqfVv
>>610
キッカワちゃんは慶応医学部に通っていたの、女優になりたいってんで
建築に入ったらしい。
女優でもどうも2流どまりっぽいもんな。声が悪いんだろうな。
医学部行ってりゃ、今頃は美人女医でTV出まくったろうに。
失敗したな。
俺がキッカワちゃんのところに行って慰めちゃろう。
0655名無し組
垢版 |
2015/08/13(木) 17:26:31.49ID:???
女で東大いくとロクな結末になっとらんな
0656名無し組
垢版 |
2015/08/14(金) 11:16:52.42ID:89dyBYd2
それはお前の錯覚。
女でも凄い奴は沢山いる。
お前は知らないだけW
0657名無し組
垢版 |
2015/08/14(金) 16:40:57.12ID:???
なんだその下品な物言い、さては野間ゆーこか、相変わらずだな
0658名無し組
垢版 |
2015/08/15(土) 22:53:03.75ID:OPJ9mfz4
自己愛性人格障害更年期BBAは氏ね氏ね氏ねェ〜い ヒャッハーw
0659名無し組
垢版 |
2015/08/16(日) 13:41:33.28ID:???
出産しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ何才だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無し組
垢版 |
2015/08/16(日) 17:30:26.96ID:FRqNI+5a
お前みたいな差別主義者は日本にはいらない。
0661名無し組
垢版 |
2015/08/16(日) 22:36:39.55ID:???
1 :忍次郎 ★@転載は禁止:2015/08/14(金) 19:45:32.91 ID:???*「“3度目”の今回が、一番大胆だったと思います」(テレビ局関係者)
 突如の結婚・妊娠まで明らかになり、視聴者を驚かせたのはTBS系の報道番組『NEWS23』のメーンキャスターを務める膳場貴子(40)だ。
 「いやいや、我々もビックリしました。結婚と妊娠の発覚が同時だったので“できちゃった結婚”だと思い込んでいる人も多い。
中出しセックスしたのが恥ずかしかったのかもしれません。四十路に入ってちょっと焦ったのかも」(ワイドショー芸能担当デスク)

 膳場家は“東京・世田谷区三大地主”の一つに数えられる名家で、安土桃山時代にわずか3軒しか民家がなかった下北沢の地を開墾した膳場将監の末裔。
 膳場は東京・女子の御三家といわれる名門私立の女子学院に通い、ストレートで東大に入学した才媛。
そのルックスと学歴で、近所でも評判の“お嬢さま”だったという。
 「そして、'97年にNHKに入局。'06年3月に退社してフリーとなり今日に至っているわけだけど、
どうも“男運が悪く”て“バツ2”なんですよね」(女子アナウオッチャー)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439549132/
0662名無し組
垢版 |
2015/08/17(月) 05:46:35.37ID:???
みどりBBAは膳場を見習え
0663名無し組
垢版 |
2015/08/29(土) 08:29:18.10ID:MRLxCWbh
0664名無し組
垢版 |
2015/08/29(土) 11:17:56.06ID:???
神 仏 菩薩 マスター イエス マリア
0665名無し組
垢版 |
2015/09/02(水) 01:59:20.22ID:5JaezjDz
婚期を逃した女技術士の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無し組
垢版 |
2015/09/02(水) 08:34:33.01ID:???
婚期を逃したって随分失礼ね。
女をばかにするんじゃないよ。
ばかたれ小僧くん。
早く仕事しなさい。
るんぺんくん。
0667名無し組
垢版 |
2015/09/03(木) 00:42:43.54ID:UKFxi9lM
おまえ結婚以前に男性経験がないだろ そうにしか見えない 
0668名無し組
垢版 |
2015/09/05(土) 12:51:45.72ID:AAG012NB
野間ってだれ?
0669名無し組
垢版 |
2015/09/06(日) 15:00:06.08ID:BKrW5yQM
人生底なしのま
0670名無し組
垢版 |
2015/09/06(日) 20:29:43.43ID:???
誰とでも対立し、誰からも好かれない女
0672名無し組
垢版 |
2015/09/21(月) 22:20:14.68ID:???
早く結婚することだな 結婚が先 キャリアはあと 逆やると大変なことになる
0673名無し組
垢版 |
2015/09/23(水) 21:55:41.26ID:8X2diYAB
     これだけが目的だろ。「ボクがんばったよ」 安倍首相、祖父と父の墓前に安保法成立を報告

マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd

    10月以降〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!
     ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。

それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
0674名無し組
垢版 |
2015/09/24(木) 22:54:10.30ID:soPM7jw7
妊娠できなくなるまで働くってバカなの?
0677名無し組
垢版 |
2015/09/28(月) 22:27:57.20ID:/8R8yaQ6
野間の遺骨は誰が処分するの?
0678名無し組
垢版 |
2015/09/28(月) 23:04:45.00ID:???
のまちんが自ら設計した墓地公園に無縁仏として始末される
0679名無し組
垢版 |
2015/09/29(火) 20:07:50.26ID:P5IN3x4i
肥料になるのか 本望だろうな
0680名無し組
垢版 |
2015/10/12(月) 12:50:29.12ID:gyTYOgSQ
東大美女図鑑

http://stems-ut.jp/utsweetheart/beauty/042.html
http://www.civil.t.u-tokyo.ac.jp/voice/student_2015/
工学部4年 社会基盤学科 政策・計画コース

http://stems-ut.jp/utsweetheart/beauty/054.html
工学部4年 社会基盤学科 設計・技術戦略コース

http://stems-ut.jp/utsweetheart/beauty/031.html
工学部3年 建築学科

http://stems-ut.jp/utsweetheart/beauty/050.html
工学部3年 都市工学科 都市計画コース
0681名無し組
垢版 |
2015/10/17(土) 01:57:42.84ID:PBCNoowb
そいつら化粧濃いだけだろw
0682名無し組
垢版 |
2015/10/17(土) 09:10:23.95ID:jhq3UoLm
>>654
菊川怜は朝のワイドショーMCで毎日テレビに出ているが
アシスタントがフジテレビの局アナ
0683名無し組
垢版 |
2015/10/24(土) 11:37:41.15ID:9mZUjcWn
もう43才だよね 信じられんな 
0685名無し組
垢版 |
2015/11/03(火) 21:32:26.80ID:???
妊娠できないカタワに造園は無理 
0687名無し組
垢版 |
2015/11/05(木) 04:39:49.68ID:kLyT5Abl
税金横領一家
0688名無し組
垢版 |
2015/11/05(木) 04:41:54.98ID:kLyT5Abl
日本技術開発の人間不良債権 ニチギのお荷物社員 
0689名無し組
垢版 |
2015/11/11(水) 19:48:53.44ID:jKr3W3A8
         日本政府が核兵器を製造!!!



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない
多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

もう十年近く前だが、自民党関係者と軍需産業関係者が集う秘密パーティで、三菱重工幹部が「我々は三日で核ミサイルを発射できる」と豪語したと伝えられた
このことの意味は三菱重工が秘密裏に核ミサイルを開発製造し、そればかりか核弾頭まで用意しているということになる この内容は完全に消された
https://twitter.com/toka iamada/status/664014573276540928

311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

ジョン・ハムレ リチャード・アーミテージ ジョセフ・ナイ マイケル・グリーン アーロン・フリードバーグ
ジャパン・ハンドラーズが「日米安全保障研究会」(笹川平和財団主催)に勢揃いし今後の日米安保政策を議論
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201511/article_77.html

ロシアとドイツを繋ぐパイプラインの近くで(抜粋)爆発物を装着した無人の潜水艦をスウェーデン海軍が発見、爆破したという。
http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201511080000/?scid=we_blg_tw01 #r_blog
0690名無し組
垢版 |
2015/11/28(土) 21:35:06.50ID:???
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|
0691
垢版 |
2015/12/06(日) 17:15:12.02ID:KAuZjxBO
43才処女だあああああああキメエエエエエエwww
0692名無し組
垢版 |
2015/12/06(日) 17:42:55.68ID:wmyv+rlS
所詮
建築学科
0693名無し組
垢版 |
2015/12/07(月) 07:29:34.21ID:CbFA1p8L
43才処女wwwwwwwwwwwwwwwwきんもー☆
0694名無し組
垢版 |
2015/12/22(火) 05:34:30.10ID:dDvqnOxQ
ゴミ野間死ねや 造園キチガイ
0695名無し組
垢版 |
2015/12/22(火) 05:39:20.12ID:dDvqnOxQ
責任取れや 日和見主義者の傍観者 腹わた煮え繰り返るわ
0696名無し組
垢版 |
2015/12/23(水) 15:46:12.76ID:O3bjYcED
一度裏切った人間は、何度でも裏切る 絶対に信用してはならない
0697名無し組
垢版 |
2015/12/30(水) 12:01:02.19ID:IxfDljU8
一度裏切った人間は、何度でも裏切る 絶対に信用してはならない
0698名無し組
垢版 |
2016/01/01(金) 14:02:39.44ID:???
日本の近現代建築でずーっと違和感あったんだが
その原因がわかった
東大に行く奴って基本的に絵心がないんだよ

もともと絵心がない人間が勉強して東大に入り
卒業してそれなりの地位につく
とデカイ建物を建てる
しかしその建物はどうもピンとくるものがない

それはなんでかというと東大だからどデカイ建物を建てる地位にいるのであって
造形感覚にすぐれているからではないんだね
0699名無し組
垢版 |
2016/01/01(金) 14:06:04.11ID:???
日本ででっかい建物を建ててる割に
世界では一顧だにされない建築家いるでしょう?

あれ不思議だったんだが
東大の奴は基本的に絵心がないということで腑に落ちた

東大の価値とかわからない外人は純粋に作品を見るから、なんのことかわからないんだろうな
0700名無し組
垢版 |
2016/01/03(日) 00:47:11.06ID:C+vEMGLc
東大建築卒って性格が破たんしている奴が多い
去年の新人もひどかった
俺、新人教育係を降りたもん
口のきき方からしておかしい
総務もこんな奴ら取らないで欲しい
知識より情操教育がまともにできる奴じゃないと客の前に出せんぞ
0701名無し組
垢版 |
2016/01/03(日) 01:36:25.79ID:???
で、千葉学准教授が女子学生に手を出した?
それも数回にわたって?

普通に犯罪だし懲戒免職だろそれ。
なんでまだいんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況