X



トップページ電波お花畑
448コメント132KB
わけのわからないことを書き込むスレ3
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:47.68
ちんゆっちんゆっ(シャニ村から来た新参者に圧巻のパフォーマンスを見せ付けている)
ちゆ…(あまりの時代遅れっぷりに愕然としている)
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:17.35
■森の住民のテンプレ

スレちゆ……食欲旺盛で人懐っこく、年下の住民の前ではお姉さんぶることもある。愛称は『ちゆ』鳴き声は「ちゆっ」「ちゆゆ~」「ちんゆ」等。

ぷちにちゅ……食欲旺盛でわがまま、言うことを聞かない。愛称は『にちゅ』鳴き声は「にちゅ」「にちゅぁぁあ!」等。

ひめふゆ……基本的に大人しくプリティーだが仲良くなるとわがままな一面を見せることも。辛い食べ物が好き。愛称は『ふゆ
』鳴き声は「ふゆぅ…」「ふんゆ」等。

ぷちみこ(ミコロポックル)……北海道原産の妖精。アイドルを志しているらしく暇さえあればぷちダンスを踊っている。食べ物はあまり食べず、ゼリーなどをちょびちょび食す程度。純粋無垢であるため知らない人に騙されて着いて行ってしまうことが多々あり、一時期は絶滅危惧種としてレッドリストに乗っていた。愛称は鳴き声は「みこっ」「みこーん」等。

にちち……手癖が悪く人の物をよく盗む。食事は趣味というより栄養補給という考えで、食べられればなんでもいいと思っている。なみちゃんというアイドルが好きらしい。マタギの間ではにち公と呼ばれ、よく害獣駆除の対象になっている鳴き声は「にちちっ」「にっちっちw」「ティタタ」等。

わっせ……可愛い可愛いげっ歯類。畑を耕しているが、よくにちちに野菜を盗まれている。鳴き声は「っす」「わっせわっせ」等。

メカスレちゆ……誰によって製造されたかは不明。感情が存在するらしく、嬉しい時は踊ったり悲しい時は目から機械油を流すようだ。鳴き声は「チユユ」「チンユ」等。

スレちぬ……黒鯛。
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:41.28
むんさん……ほわほわしながら日向ぼっこをするのが好きらしい。平和主義者でよく友達の鳩さんと一緒になって遊んでいる。保守的な一面も持っているらしい。鳴き声は「ほわっ」「ほわぁ…」「むんっ」等。

とわむん……むんさんの妹。金儲けの事しか考えていない嫌な奴。鳴き声は「とわっ」等。

豆倉……のんびり屋さんでボケーッとしてることが多い。構ってあげないとどこかへいってしまうことも。鳴き声は「ねー」「ブォ…」等。

にへにへなんもで虫……昆虫。鳴き声は「にへへ…」「ひぃん」等。

なんなん…わがままで朝が弱くて痩せぎすだが優しい一面もある。ぷちみこを巡ってにちちとよく喧嘩をしている。得意料理はナポリタンで鳴き声は「なんなん…」「イヤッ!」等。

斑鳩ルカ……人間。嫌なことがあったりして病むと森へ療養しにきて、住民によくエサを与えたりしている。ぷちみこに懐かれないことを悲しく思っている 鳴き声は「なんなんだよ!」「自分らだけ幸せごっこやってんじゃねぇよ…!」「病んだ」等。

てやーん……他人を気遣えるお利口さん。お祈りをすると雨を降らすことが出来る。鳴き声は「てやーん」「てやぁぁあ!」等。

ンオァー……機械が苦手でしょっちゅうスマホや電子機器の使い方が分からず途方に暮れている。身体を動かすのは得意だがバスケの話をすると曇る。鳴き声は「ンオァー」「へへっ」等。

まな☆……にへにへなんもで虫が大好きで他人の世話を焼くのが好き。メンタルはあまり強くない。鳴き声は「☆」「★」「めっちゃ」等。

|・H・)……物陰から村の住人を見守っている。泣いていたりしょんぼりしている住人にそっとチョコをあげる優しいお姉さん。

夏葉……最近太ってきたぷちにちゅや一部のスレちゆを運動させたくてたまらないお嬢様。ンオァーとよく一緒に村の周りをランニングしている。

ははっ……いつも笑って住民達の世話を焼いている謎の男。豆倉を始めとした住民達に想われているようだが、本人にその気があるのかどうかは村の終焉まで明かされる事は無いと思われる。

りんよ……ははっと笑う男と放クラの住民を追いかけて鳥取から森にやってきた。今は豆倉に嫉妬している事が多いようだ。72並のまな板。

さくわんこ……てやーんに飼われている大型犬。賢くて人懐っこいが非常に寂しがり屋で構ってもらえないと体調を崩すので、1日1回はみんなで遊んであげよう。「フフッ」と鳴く。

ぷちひな……ぷちどると名が付いているが人間より大きい。大きさは個体によって様々だが大きいものは東京タワーより大きく、豆倉やぷちにちゅを乗せて散歩して山をいくつも越えているらしい。鳴き声は「やは~」「あは~」「へ~?」等。
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:51.55
.       ______ 
      /○⊂ ⊃  ヽ 
      ミミ-〃‐ヽ::::::{‐- ─ミミ 
   /../ ̄\\ // ̄\\
   |..(|.  ● ..|)..||(|. ● |) |    
   \ \_// \\_// 
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |  ∴  ノイェェトヽ ∴  l      
     |       {├r┤}     /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:56.30
.       ______ 
      /○⊂ ⊃  ヽ 
      ミミ-〃‐ヽ::::::{‐- ─ミミ 
   /../ ̄\\ // ̄\\
   |..(|.  ● ..|)..||(|. ● |) |    
   \ \_// \\_// 
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |  ∴  ノイェェトヽ ∴  l      
     |       {├r┤}     /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:00.24
熊野分社約1年ぶりの詣でで翌日の里見八犬伝か?考え深い!
ウチの里美は、乳癌だっけ子宮頸がんかで年内いっぱい
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/23(火) 17:47:57.73
:::::::::::::::::::::::::::/::::/  |::::||::::::::::::::::ヽ
:::::::::://::://:;X    |:::| |::::::::::::::::::|
::::::ミ//:://"   \  .|::| |:::::::!i:::::::|
:::ミ !/        ` |:i'  |:::::| |:::i::|
-ミ      '' ̄~辷ー,` |!  |:::/-|:|:::|
 ゝ         ̄    、|:! .|!;;;;|
 <              ビ, /::/:!
ヽ,,_            ,   /ri:/ `
/:::::ヽ       歯       !' !'              
V|::/!|               /
 '" !    _  -    _,,. -'           rriゝ
/-<     `''T- '''"           r,| ||| 'i
、   \     !,___                | !  ' i
 \   `ヽ,,,,,,.>ー`ヽ           { `i   |
   `丶、      ,.!::`!iゝ        ヽ '   |
      `''i    i'"/:::!i::::|ヽ         /   /
         ̄ ̄ /::://:::| ヽ       /   /
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:23.64
:::::::::::::::::::::::::::/::::/  |::::||::::::::::::::::ヽ
:::::::::://::://:;X    |:::| |::::::::::::::::::|
::::::ミ//:://"   \  .|::| |:::::::!i:::::::|
:::ミ !/        ` |:i'  |:::::| |:::i::|
-ミ      '' ̄~辷ー,` |!  |:::/-|:|:::|
 ゝ         ̄    、|:! .|!;;;;|
 <              ビ, /::/:!
ヽ,,_            ,   /ri:/ `
/:::::ヽ      歯ル        !' !'              
V|::/!|               /
 '" !    _  -    _,,. -'           rriゝ
/-<     `''T- '''"           r,| ||| 'i
、   \     !,___                | !  ' i
 \   `ヽ,,,,,,.>ー`ヽ           { `i   |
   `丶、      ,.!::`!iゝ        ヽ '   |
      `''i    i'"/:::!i::::|ヽ         /   /
         ̄ ̄ /::://:::| ヽ       /   /
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:29.45
実家が団地の奴とは結婚するな

団地民は将来殆どが生活保護を受けるから、役所から支援の要請が必ず来るぞ
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 08:18:58.34
あったまいか、れったー
あたまいっか、れったー
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:56.04
めこすじわっしょい
0021名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:17.90
美容院の男も配信の男もその他の男も7割近くはあの子に近づいてくるのは下心隠して近ずいてるの気をつけなよ、俺にはもう察してるから怖いんだよな
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 02:19:14.40
他の配信者見に行けばいいとか、そういう問題じゃない…🐱ちゃんがいいの!🐱ちゃんじゃなきゃやだ…

結局配信者と関わらなくなっても、リスナーが居るからそれにDM来たの思い出したら🐱ちゃんに嫌われてるのは変わりないもん…
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:02.71
¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠ಥ⁠ ⁠‿⁠ ⁠ಥ⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:20.36
オルコックアラビアンが逃げているぅ~
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:23.19
ドラ息子を総理秘書官から更迭(´・ω・`)
しかしなんですよドラ息子は、無職ヒキにはならないよ💦
親父の私設秘書に戻るだけ(笑)
やはり公費血税で給料を貰う
0026名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/31(水) 05:40:06.23
>>25
愚かで惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/31(水) 08:04:37.10
岸田オワタ\(^ω^)/6月1日にボーナスとか退職金狙いの更迭
返納出来ずと知ってのパフォーマンスがバレピンチ
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 03:39:56.82
しらんがなー

しらんがなー
0033名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 04:30:37.69
もし俺が気持ち悪くてヤバいやつだったら、Twitterアカウントそもそも作ってないかもしくわ

あの変なDM来た時点で反転して大変なことになってたよ

でも俺はやらんかったけどね誰よりも好きだったらそこをよく考えた方がいい
0034名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 05:40:05.47
モリブテン
0035名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 06:16:26.01
伊賀のクリス
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:17.19
そうだよ 君はケメオルガ
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:28.30
ミヤリサンが足りない
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:09.77
地井武男パワー!!
0042名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/03(土) 06:33:36.54
ぶた~
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:54.09
おちんまん総合クリエイトサービス(株)
0049名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:03.33
県下一のバカ私立⚫⚫を書くのを控えよう。
満月の丑三つ時で
今日の御守り作りとアレが上手く逝ったならば進亡くなると
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:09.99
アプロ2は遠隔不正基盤の違法店
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/05(月) 19:15:18.58
サザエさんだってうんこするんだぞ!
0053名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:54.89
地井武男イェイイェイ!地井武男イェイイェイ!
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/09(金) 20:35:22.34
私は唯一神、地井武男だ
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:32.95
できない理由を考えるのではなく
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:43.31
謎の勢力「頼む!日本は子供少なくなってオワコンってことにしてくれええええ!!」
そんなに日本が嫌なら出ていけばええやろ
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/13(火) 05:53:06.17
知らねえよ
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(0)

あの、ほんとルールとかなんにもわからんです。なんかテキトーに文字を打ちます。不快でしたら自殺しますからお願いだから死な...ちがう、ゆるしてください


よくわからないけど、とにかく人って怖いし恐ろしいしなんとなく僕が嫌いですよね???あなたたちのみなさんも怖いですよね???命ってほんとに儚いんすか???あと怖くないですか????だってなんか意味不明な言葉が飛び交ってるし。何言ってるんですか???ていうか僕何すればよいの???とにかくなんでみなさんは何してたらどうできてできたの????どうして言葉を繋げられる???




ワケワカラン!!!!!みんな意味不明すぎ!!!なんか言えよクソが!!!!!論理的に破綻してない文章なんて無理だ!!!!死ねなくても良いんだ!!!記憶喪失よりつまり死のう!!だからあしたあしたあしたあしたあしたこそやってみせる明日の朝は今日ですおめでとうですあしたいやだでもあしたはいぜんとしてあしたになりつながってしぬんだもういやですなにしたらいいんだだってぼくにはなにももくてきがないやりたいことなどなにもないお腹が痛くなったらその痛みから逃れたいようにただ単に苦痛から逃れたい以外の欲求などないしだからいまはどうでもよいそしてみんなは自殺するときには未来のことを考えずに、、、、、、、いや、それは違いますね。はい。とても素晴らしい毎日ですね。
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(0)

雫垂らし。飲め飲め。舐め舐め🔻😋⇩⇩⇩
🤮🤮往年の輩に定期的に結石を嵌め込みたい。アストラクション。ベイスドライク☠。
うはー。🚉。🏠。🩷。🌲。🐦‍⬛》。🦟
🐜



🈁キレイ⁉¿¿¿¡❕❔





つーか、5chってどうやって使い方がよくわからん。あと自殺。
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ドストエフスキイは生き返りますか????・??????????
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
NGNG?2BP(0)

うわ他人じゃん!!!こわ!!!!あんた誰!!!!こわすぎ!!!!二度と死ねよ!!!!もうやだよ社会の化身がきえろよおねがいだからどうせぼくのことをばかにしてばかにしてばかにしてでも僕だって色々多面的に見ればそれなりに面白くてなんだか人間臭くて可愛いところがあるに違いないんだ。




つーか、あのなんか、アイコンみたいなやつどうやって消すのよ。人が怖いな。
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/14(水) 01:07:03.29
んあ、テストです。おしっこ。
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/14(水) 01:09:05.02
やっぱりできました。さあさあ、明日から将来は自殺へと変異すりゅーーーー!👉👉






屋上に飛び込みます。さよなら。嘔吐して射精します。おすすめの動画サイトです。あなたの陰茎のしごきは摩擦です。眠さもたけなわです。お菓子犯しおかしいお菓子犯しアイドル犯そうアイドルをハッピー犯しアイドルアイドル犯しハッピーセンタータンセー犯しセンターアイドルの会。
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/14(水) 01:09:26.47
蝶になって風車を回します!ヒラヒラぴらぴらスカートぽわぽわカミ吸ってゲロ吐いて足踏んで子供を濾過させた。アロハロワードジェントルマン。ロクのロクロクビ。うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎやー。痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ痛さ。心痛剤。痛み弛緩剤。でもさ、それってより痛くなりそうじゃ無い?ん?思考の放棄?いやいや、僕はひた隠しにする気はあるっちゃあるけども、なんかでも、意識せず力を抜くと(感覚的ですねこれは)自然にこうなるような気はしております。魚釣りで旅に出かけよう。実は僕も資本家の釣り糸に引っかかってるんです。唯一の脱出方法。もう言わずもがなです。○○ですという必要もない。だって、僕が一番偏愛してきた単語ですよ?爆薬を斜めスクリーンに噴射致しますよ?このろくでなし子が。鷹ちゃんよ。そして今は高山恐怖です。ネットワーク回路の5600倍率の発生源は偏在価値に満たず、解放の荘厳なレトリック手法だ。飛び込め、司れ、液晶の中に入り込め!袋小路の露糸泥棒め!
0070名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/14(水) 21:51:30.62
関東大手私鉄
個人的なイメィヂ

東武=アニヲタ御用達
西武=金持ち
京成=寅さん&両さん
京王=陸の王者か?(すっとぼけ)
小田急=ハイソ
東急=満員地獄
京急=走り屋
相鉄=下町っ子
メトロ=チャラい
都交通局=殿様商法
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:24.84
浮気 の場合は
まだ配偶者のもとに帰ることが前提で
不倫 になると
もう家族を捨ててもいいぐらいのイメージ(適当)

メシウマニュースは、里美の不幸を知らせる
0074名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 17:48:32.97
目を潰す通行人「あの、それ僕のテーブルなんですけど」

古臭い考えでモノゴトを貫いてんじゃねえぞ糞餓鬼
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/01(土) 02:32:47.42
唯一道と庭の同じ高さの西の家だけ水没被害(笑)ざまー庭の泥が道に流れ(笑)庭先がえぐれてる(´・ω・`)嬉しい悲鳴

メシウマニュースありがとう!(´▽`)
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:04.28
見違える程若くなられたユーヘイ君は見た目年齢48歳と判定しましたが、これは高潮の影響がかなり大きいものと判断すべしでありましょう。
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:37.25
このことを理解する為には相応の知的好奇心が求められますが、揺るぎない事実たるものは、いつも貴方の側で横たわっておられます。
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:51.69
「ふっ…よくここまで来たな」

「当たり前だ。復讐ーそして再戦、決着のためならば僕は何度でもお前の前に現れる」

 湿った風の吹く砂漠の中、僕はソレと対峙する。

 見た目は人間。しかしその中身はとっくに絶滅したはずの人間でこれまでに何度もオラの邪魔をしてきた宿敵だ。

「………あ、お前よく見たらスーシーじゃない?すまん、人違いだ。さいきん近視が酷くてな」

「なんだ、おいどんから溢れ出る強者のオーラに怖気ついたか?あの時は引き分けだったが、無論ミーはあの時より強くなっている。もう負けはしないーさあ、決着だ」

「いや誰?初対面な気がするんだが」

「冗談を言うな。一体私がどのくらいこの時を待っていたと思う?さあ、得物を構えろ。お前は確か拳だったはずだ」

「拳は獲物なのか…というか一人称安定させようか」

「そっちからくる気がないのならワタクシから行かせてもらおう…はぁぁぁっ!!!!」

 倅の放ったへなちょこパンチが虚しく空を斬る。

「………?」

「ふっ、お前の負けはすでに決まった。この空間には『ワイがパンチをした』という結果だけが残る。つまりお前は完璧で究極のハイボクだ」

 アイツの目がカッと見開かれる。

「なにっ…この俺の桃色の脳細胞を駆使しても意味がわからないだとッ!?!?」

「そういう事だ」

 漏れは頷き、天にピースを突き上げるゔぃくとりーぽーず。

「完ッ全ッ勝利ィィィ!!!!!!!!」
0079名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:09.91
知華子の実家は、大きなマンションになっていた。凹んだり心配して損した(笑)
しかし魂が感じられんれんれん
イモトムスコの立派な事故死
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:34.02
そうか💦(´・ω・`)アノチビイキリ生意気ムスコ(笑)は、親父が甘やかして✋🐻
中卒ヒキで職歴無しの二代目バカムスコ(笑)
クリーニング屋とか単車屋二代目の立派な事故死するように
17日初盆だっけ?去年12月に長患いの嫁に逝かれ

メッキリ弱くなったな⚫⚫

あんたしんだらまず店は続かない( 'ω')??アノチビイキリ生意気二代目資格すら無いまま(笑)
毎日ノーパソで時間潰しの穀潰し...ヽ( ´_つ`)ノ ?
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:15.90
元カノ(俺っちの初体験相手の方)の実家が売りに出されて長く不動産管理地だった。
2年放置の末に今度は、売り家から売地となり他の不動産管理地になった。
いつ頃からだろう❓結構土地も家も大きかったその場所にかなり大きなマンションが立った。
ネールサロンとかテナントも入り今築三年の賃貸マンションへ(笑)
毎日その場所を通る度に、息苦しさと後悔だけで💦

この前Googleマップの基本スター付きや♡お気に入り登録を見ていたら…

オシャレなマンション名前と別名があってね(´・ω・`)彼女の苗字のアパートになっていた。

なんかホットした(笑)ごめん自分用のお試しカキコメモでした。
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/18(火) 08:12:21.33
ぐぬぬがすっかりぷゆゆだった夏の終わりにはすだちにしてぶぶづけをだしとっととおかえりとぬかす
後悔は立たないが目処もたたない
むすこは元気だが種はないえ得てして気苦労が絶えぬという
0083名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:51.89
息子が父を殺害したニュースやってた
 その内容が息子が父に一緒に死のうと言ったら父親が嫌だと言ったから睡眠薬を飲ませ車に乗せ川に落として殺害
猿之助が頭に浮かんだ
川じゃなくビニール袋なら、ほう助だろ
0084名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:04.38
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン柴岡父親 母親を易確認して

これにてよりて進、恵里の未来照らしを可能としたわな
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/19(水) 06:22:21.37
あやまりながら回転していたらないものをもってこいといわれなぜないと責められだめだしをされる
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:18.38
突然の抑鬱に耐えるのつら
この人突発的に飛び込んだり飛び降りたりしそうだから後の事が怖い

だからな🤣自死には勇気居るのよ。それが出来ない臆病な自分情けないσ(・ε・`●)
[匿名さん]
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/14(月) 08:56:12.94
七転八倒七転び八起きマンが転びすぎてまろびでたので転ばず苔むさぬ宣言をした
転ばぬ先の杖とはいうがどう転んでも苔は生すのに
いとあはれなり
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/16(水) 05:24:13.97
ビッグモーター社長、軽井沢に巨大別荘建築中!会社が倒産しても「生涯安泰」60億円豪邸で「悠々自適」の可能性
社会・政治 投稿日:2023.07.28 14:38FLASH編集部
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:09.40
紫頭巾がイソギンチャクの腰から火の玉をまろびだし
くよくよせずに泣いていたらもうよしなさいと聞こえたらしい
迂闊にも闊達に粗忽だったので勝手が違い勝ちでガチガチ
0098搾りたて
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:30.06
ガチで見た夢を語る!!!!!!!

第一話 いつも通っている塾がある通りにいる。(全裸で)
    入り口には裏口から入ってください的な張り紙がしてあり、
    裏から入ると知らない民家みたいになっている。
    風呂に入り上がると地下からの螺旋階段のようになっている。
    どうやらそこがその世界線のヨドバシカメラらしく、そこにい    る状態である。
    階段を上がると遠藤憲一とトレンディエンジェルたかしに似て    いる大学生がめちゃくちゃ下手な声で世界に一つだけの花を歌    っている。以上!
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:18.48
日向者があれであれするらしいので今日は雛あられ記念日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況