X



トップページ電波お花畑
1002コメント243KB

名前持ちヲチスレ5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:25.92
 
 
 
>>828

元から遠慮なんてしてないです
出てけと言われても居座りますよ
ネトウヨの1人であって優秀ではないな

悪意ある攻撃
O奥は全く気にならない

色々と有難う御座います

奥ワッチョイ有りには 今後顔出すので
単発コロコロじゃなければ返答するので
また機会が有れば絡みましょ


今後ヲチスレの返答は出来ないかもですし
ヲチスレはヲチスレキャラを通します
言葉使いは雑になるので御了承を
 
 
 
0841O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 20:20:16.60
 
●どうせ今日も仕事にならないのでド詰めするよ
愚民相手に御苦労様

●何言ってるかわかりませんw
でしょうね
上のお方が愚民を理解出来る訳がない

●O奥の言いたかったこと
通訳御苦労様

●ナチュラルボーンルール無視の屑ですかw
はい愚民なので葛です
愚民がルールを守るとお思いで?

●おかげであなたのバカが露呈されてたいへん愉快です
上のお方と愚民では話が噛み合いません
愚民に講釈垂れて幸せそう


貴方の発言 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/443
……………………………………………………

●私がO奥に対して「冤罪だ」と言ったと、O奥が主張されたわけですね
天界ではそうなるんですね

●これはどの書込みに対するレスなんですか? 貼ってもらえます?
ヒス婆(クン)=貴方…だと思ってる
ヒス婆の発言全て貼るのは不可能

●これ全然意味わからないのですけど めんどくせぇ 分かる人いたら教えてエロい人
誰かに頼むのはいい
だが この会話に入れる意味
誰かに援護を頼みたいの?

貴方の発言 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/444
……………………………………………………

●いちいちURL踏ませるなと言っている
初耳

●私の書込みを一目瞭然にしろと言っているのだ
長文なんて興味有る人しか見ない
見たい人URL飛ぶ
よって卑怯者ではない

●しょうがないからもう一回書き込んでやるよ
構われて嬉しそう

●「名誉棄損罪」「侮辱罪」「偽計業務妨害罪」「信用棄損罪」
「見」「ま」「し」「た」


貴方の発言 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/445
……………………………………………………

●北垣信行訳と中山省三郎訳を投稿したのは結局ルビコンだったわけ
工作乙
それか誰かに工作されてる
ルビは自分の主張はスレ立てる
クンルの小競り合いは知らない感じ?


貴方の発言 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/446
0847名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:16.85
奥の前スレ975
ホルホル有能レス誘導レス自演(分断壺工作?)したのに誰にもスレ使ってもらえなくて草
私も大奥4円
0851O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:15.54
●下記の投稿8回もしてるけど
はい してました
コピペしなくてもヲチスレで見れますよ


貴方の発言
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/447
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/448
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/449
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/450
……………………………………………………

奥スレ以外書き込んでないよって言ってたのに
名前持ちかばったとかどこでかばってたの?奥スレ?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1674608478/819

おやおや…何か流したいレスがあるようですね…
>>819これかな?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1674608478/836

なるほどね
フェアにするために質問と真似をした訳だ
しかもヲチスレでコソコソとwww
ヲチスレで絡んだ方
まさか貴方の工作ではないよね?


貴方の発言(フェアではない)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/425
0857名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:51.61
名無しのお仲間ちゃんたち奥17の975が立てたスレ使ってあげてよwwww
>>855
支援を4円て打って盛大に滑ってハズ!!!1
支援してるます
0859O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:50.93
 
 
 
奥スレ差し入れ画像の方

そっちで話すと荒れるので暫く静観
と言うか(たぶん)来ませんよ
ワッチョイバレしたくないだろうし…

重ね重ね被弾申し訳在りません
 
 
 
0864O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:49.10
 
 
 
●私はそこに今まで一度も書き込んでいない
そうなんだぁ(。-∀-)y-.。o○

●話はシンプルにした方がいい
ヲチスレに私はいない
愚民には信じられない

●O奥【了解】と返信してください
何に対して?

●私はO奥の「その方はO奥ではありません 」に対して素直に了解ですと言った
それは聞いたけど…ねぇ
コピペ貼りまくってお怒りじゃん

●O奥、お互い嘘をつかずにフェアにいこうよ
お互いに?
O奥は嘘なんて言ってない
フェアに拘る辺り
ヲチスレは工作としか思えん

あとさ
ガラプー長文何回もしんどいわ
返答遅れても騒がず待ってなさいね


貴方の発言 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/451
 
 
 
0868O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 21:24:30.09
ヲチスレの皆様へ

O奥4円(支援)www
大変有難いのですが工作に見えてしまいます
申し訳ないです

お気持ち表明
大変喜ばしいところですが残念です

今後は御礼の返答は控えたいと思います
設定キャラ>>823崩壊しそうなので…

お気持ちの表明の代わりと言ってはなんですが…
今後有事ね際は自治に御協力してあげて下さい

また本スレに顔出すので その時は宜しくお願い致します
 
まとめての返答失礼しました
 
 
 
0889O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:50.47
 
 
 
クンヒス婆は構ってちゃん
友達何人出来るかなっ♪


独女にいるのは名無しの喪女だお(^ω^)
独女スレなら書き込める条件が喪女スレよりゆるいでしょ
こっち来なよみんな
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/452
 
……………………………………………………

Yahoo!貼り付け
どこぞのスレだけで腹いっぱい
胸焼けしそう


ところでみんなたちはこのニュース把握してるのかな
リアル奈良弁(たぶん)が聞ける
奈良の古墳から剣発掘 何がすごい
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6452018
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/457
 
 
 
0892名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:15.74
そもそも伯父晒しが発端で
スレ3つも乱立させて自分の立てた一番最後のスレ使って
取り巻きが他スレに乗り込んでくるっていう
0901O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:18.72
 
 
 
ハイスペスレ(今は独女)の方が逃走 >>885
またヲチスレが一斉に動き出す
現れるのも寝るのも一斉
工作>>249でないなら偶然
昔の名前持ち同士の小競り合いと同じ
 
 
 
0902O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/28(土) 22:57:52.53
 
 
 
私が「クン」だとしたら今日「ルビコン」と楽しくおしゃべりした件はどう説明するのだろう
「工作」……ってコト!?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/458


クンはルビコンが嫌い
クンは単発コロコロ
ルビコンはクンが嫌い
ルビコンは自ら名乗らない
ルビコンは 千葉かっぺ〜とクンを罵る
よって貴方との会話してたルビコンは偽物
愚民話は流してくれて「け」「っ」「こ」「う」
 
 
 
0907O奥(出張中) ◆KNOWWVOJXAKI
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:42.17
 
 
 
●どうだ私は正々堂々としているだろう
●O奥、筋を通せ筋を
●私によるハイスぺスレの投稿

御苦労様(。-∀-)y-.。o○
ハイスペスレ埋まりまくりで見てなかった
どうせ貼るならURLも張れば?
Yahoo!のURL踏ませる手間と同じだよwww
工作>>249じゃないなら見たい人は居るはず


貴方の発言 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/460
 
 
 
0917名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:32.07
同じスクリプトが嫌儲にも来てる
ワッチョイでアボーンできるからワッチョイスレの役割果たしてるじゃん
0920名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:05:23.02
ドブとか言い出した時点でダメなのよ…
こっちの程度に合わせちゃどんどん自分を下げるだけ
体についたドブはきれいに流して元の差し入れ表姉さんに戻って
0921名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:06:48.81
独女板やあちこちにスレ乱立させたルビコンが
既女板でも乱立させた
理由は簡単
乱立させて混乱させ過疎らせたいから
0925名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:01.33
あそこまで貢献してたら出る杭は打たれちゃうのよ
徹底的にボコボコに打つからね日本人なら男女関係なく
みんな仲良く右にならえ文化なのよ残念ながら
0926名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:42.00
もう釜スレ覗いてるだけでいいや
あと腐女子スレ
皮肉にも性的消費してる人らの方がよっぽど割り切れてる
0930名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:03.65
>>926
自分よりも徹也の話がしたいだけだからねあの人らは
当たり前なんだけどね本当は徹也ファンが集まる場所なんだから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況