X



トップページ電波お花畑
1002コメント724KB
楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【年収 2386 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/12/17(土) 20:44:31.50
前回の卯年はとんでもなかったからな^^;
     ∩∩ ∩∩ ∩∩∩∩ ∩∩
    ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)∩ 
   /    \  \  \  \    
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))
    (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       
     ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

うさぎ達ズレちゃうかな?w

前スレ 長いw
浅草のカッパ達だ!!!m9(Φ、Φ)Ο”【21】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1665609735/l50
今のところ3人いる模様
https://ul.h3z.jp/jP9Pgw9u.png
 ↑
我輩の御贔屓は合羽橋道具街の緑とピンクのカッパ達^^
 ↑
毎年10月に開催される「かっぱ橋道具まつり」担当

【1】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1370988348/l50 
【2】スレが立てられないので捨てスレ活用 暫定スレのつもりだったw
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1575756477/l50
【3】捨てスレ活用 
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1573872803/l50
【4】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1583209126/l50
【5】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1574056866/l50
【6】ここまで捨てスレ活用w
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1595642011/l50
どうだ!!【7】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1607778545/l50 
内海桂子師匠は節分で活躍した!【8】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1610356380/l50
あした順子師匠はσ(Φ、Φ)/”小学校の先輩だった!【9】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1613488079/l50
桂米丸師匠[歌丸の師匠]はダンディーだった!【10】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1616593397/l50
我輩は幼少時初代林家三平に頭を撫でられた!【11】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1622343280/l50
昭和こいる師匠にペンの色を褒められた!【12】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1627749825/l50
奴さんだよー!内海桂子師匠談【13】 
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1631287923/l50
関連記事もw
https://natalie.mu/owarai/news/210443
浅草のセクシーダイナマイト!【14】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1636019512/l50
サバイバルだ!m9(Φ、Φ)Ο”【15】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1640295966/l50
ミライトワとソメイティ再び!【16】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644267498/l50
生き延びろよ!m9(Φ、Φ)Ο”【17】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1648488970/l50
\(Φ、Φ)/” ウリャ!!【18】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1652387116/l50
来年は花火大会やれよ!m9(Φ、Φ)Ο”【19】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655955903/l50
ローリング・ストーンズ来日か?【20】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1660825111/l50
0852 【年収 2151 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:34.10
\(Φ、Φ)/”>>837 ぶらふまーさん、こんにちは!

内容ありがとうございます^^
 &
ロールキャベツって 何気に 流行っているみたいですね^^
「流行らせ様とする」気配があるので例によって電通案件かもw

チロルチョコショップは楽しそうだけど魅力はないかなw
0853 【年収 2135 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:41.25
\(Φ、Φ)/”>>842 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

今日はいい天気だけどここ2、3日より寒いみたいです^^;

たまたまかもしれませんがコメント欄に「この甲高い声もお気に入り」的なことを書いたら飼い主さんからハートマークが付かなかったw
 ↑
わりと最近YouTube一覧にぎょくれん[現ルノ]過去動画が上がってきて該当動画を見たのですがハートマークがなかったw
 &
以前はぎょくれん[現ルノ]動画全般コメントしてなかったので過去動画が上がって来て我輩のコメントがない場合は書くのですがちゃんと飼い主のハートマークが付きます
やはり「甲高い略」は意図的かw

大体日本の住宅事情に大抵のトルコ絨毯のサイズは合わないんですけどね^^;

例の311が段々デカくなって長かったから・・・・・

^^

10時過ぎると確か25%割増^^;

止まらん#って^^;

ですね^^

そして、浅草演芸ホールから1km以上?ある浅草竜泉の自宅迄歩いて帰るという^^

掌を見たら乾燥して白いスジだらけになってました^^;

\(Φ、Φ)/” 目指せ老衰!!!

検索してきたら、長女と末子の三女が絶縁状態だったとか・・・・・・・
上記同様の事情で三女は次女の町子氏とも絶縁だったそうな

縁起物なので^^

取り敢えず、1個ナイスキャッチ出来れば良かったのですが飛んできたので浅草神社は3個になりました^^
 &
浅草寺の方は苦戦しました^^;
 ↑
キャッチしにくいんだよ#

あんな姿の人はそうそういないけどやっぱり氏神一番だったw

本堂下の控え室に入る時もスタッフだけでなく豆まき客の方にも向いて笑顔で「こんにちは^^」と挨拶してました^^
0855 【年収 1964 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:03.34
>>843
「あちこちオードリー」のためにTVerを久し振りにインストールしたのですが今は低速になったので見れるかどうかw

枕返しを検索したら枕だけでなく人間も逆さま[枕側に足]にするんだとか^^;
 ↑
◇自宅の場合は掛け布団[猫柄なので上下が直ぐわかる]が頭側と足側が見事に逆さまになってるんですよ?
◇更に昨日はタオルケット・第1薄い毛布・第2普通の毛布・掛け布団の内第1毛布と第2毛布の順番がキレイに入れ替わっていて??
 ↑
夢遊病疑惑が^^;

だといいですね、周りは皆さん楽しそうでした^^

おめありです^^

なんかねえ、やはり地面は冷えてるんですね^^;

まだザッと見ただけなんですが自宅の原作本はゲンナマに変えられた模様^^;

凄く上手く組み立てたのに着色が残念感満載になったり^^;

いくら「お前に恋愛感情は無い#」と否定しても「照れなくていいんだよ^^」って引かないバカとかもありがちなんだとか・・・(Φ、Φ;)

先程テレビニュースでやってましたが神奈川の道路がいきなり崩落して女子高校生が亡くなってから3年なんだそうです、南無南無
たまに道路崩落事故がありますが避け様がないですね・・・・・・・・

「剥奪」というと凄いイメージですよね
今回王子のタイトルを剥奪された前妻の長男はモデルになって自活しているらしいんですが「王子」のタイトルがあるとないでは大違いでしょうね・・・
この人
https://i.imgur.com/N03nthz.png
0856 【年収 1964 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:54.60
>>843
BUCK-TICKのメンバーはライブ前に2缶使用したとか
楽屋の空気が大変なことになるそうです^^;
 ↑
タバコに火をつけるバカがいなくて良かった^^

この人達w デビュー初期は皆さんもっと髪が長かった、やや切った頃ですね
https://i.imgur.com/Xe9iA1O.jpg

因みに現在、昨年デビュー35周年だったらしい^^
https://i.imgur.com/zTw6KlC.jpg
0857 【年収 2074 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:38.45
>>843
今は火災保険に加入していると日常賠償も・・・・・

以前書きましたがキングコング対ゴジラのゴジラは横や斜めはカッコいいのですが正面が残念なんですよw
この画像は良い角度ですね
 &
しかし、このモスラ対ゴジラの画像はセレクトが残念^^;
 &
よくわかりませんがゴジラVSビオランテまでゴジラは縦首でそれ以降「縦首でないゴジラは認めん#」になったみたいですねw

いっそ丸刈りでって、クッションの役割が必要だったかw

チキンの皮や脂部分も苦手でw
ファミチキの脂がキツく感じる様になりました^^;

東京オリンピックに関しては選考委員が誰ひとり「気に入った」発言をしなかった設計の件も含めて陰謀論を採用しますw

現在の「ジェームス」さん
https://i.imgur.com/Ml2cgnZ.png
 ↑
下の3人画像のサングラスの人です
0858 【年収 2074 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:55.96
>>844
そうです^^

こちらの東側が定位置ですw
https://i.imgur.com/9GgcMlR.png
 ↑
今年は画像よりもう少し手前の観音堂石階段近く1番前でアニマル浜口達の撮影をしました^^
 &
更に今年は画像の「こぶ平」を近くで見ましたがスゲエ老けていました^^;
 ↑
姉[エキセントリックな2人]達や弟[バカ]の件で疲れているのかも

これで集団感染してたらまるでバカw

どうもです^^
 &
今はたまにちょっと咳が出る感じで^^;
とにかく食欲ならありますw

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0859 【年収 2074 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:11.08
某スーパーの餃子香り凄過ぎ(Φ、Φ;)
食べる前から凄かったが食べた後は自分の口周りの香りが気になる^^;

まだ胃から上がって来るヤツではなく口内の残り香が不愉快w

別件だがデニーズの100%ビーフではないハンバーグはいつまでもいつまでも胃からハンバーグ系の香りが上がってきて不快なんだよな
やはり逆流性食道炎だからなのかな^^;
 ↑
でもデニーズのヤツだけなんだよな?
0861 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:02.66
\(Φ、Φ)/”>>848 ぶらふまーさん、おはようございます!

新天地ってことでブラジルに移民した人達も過酷な生活だったとか・・・・・・
元歌手のマルシア実家は成功して金持ちになったそうですね

漫画の深夜食堂で「揉め事になるから雑煮はやらない」系セリフがありましたw
 &
同級生宅は父親が関東の人なんですが白味噌雑煮が好きで元日は白味噌雑煮
2日はすまし汁雑煮にして「やっぱり雑煮はすまし汁がいいわねえ」と父親以外の家族が話しながら食べるそうですw
 ↑
母親は長崎出身なんだとか

一般人が持ち逃げされても追い込めませんよね^^;
仮に捕まっても民事で訴訟を起こす必要があるし更に支払い能力がないだろうし・・・・・ 

やはりあの時代の人だし・・・
0862 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:13.00
TBSで春日達が浅草から銀座迄歩く模様
 ↑
銀座から浅草までなら歩いたことあるσ(Φ、Φ)/”
 ↑
首と肩の凝りが酷くて気持ち悪くなって地下鉄に乗れなかった(Φ、Φ;)
帰宅後里リバース^^;

地下鉄銀座線稲荷町駅脇を通過してたが昔は駅前にタバコ屋ぐらいしかなかったんだよなw
0864 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:56.82
銀座でステーキを食うらしいんだが銀座に着く迄何も食えない設定@TBS

銀座といったら昔はスエヒロでリーズナブルにステーキが食えたなあ
¥500のステーキランチなんてのもあったw

更にハナマサもサラダバー食い放題のステーキレストランをやっていて長いこと¥980ステーキを提供していた
 ↑
mitライス・スープ・サラダバー
 ↑
どんどんステーキが薄くなっていったが¥980を維持していた^^
0867じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:05.86
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>845-847 動画乙です~  美味しそうですけど、たしかに猫がそばを通っていたのが気になりますね・・・  ^^;

>>848 こんばんわ~ ^^

>>849-850 電子レンジで温める加減は難しいですね・・・  ^^;
0868じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:49.37
>>851 今話題の・・・・  ^^;

>>853 こんばんわ~

思ったより寒くなかった ^^

たまたまじゃないかと ^^

>大体日本の住宅事情に大抵のトルコ絨毯のサイズは合わないんですけどね
家の作りが・・・  ^^;

>例の311が段々デカくなって長かったから
アレは怖かった・・・・

>10時過ぎると確か25%割増
25%は大きいですね・・・

>止まらん#って
我慢我慢と自分に言い聞かせないといけないですね・・・  ^^;

>1km以上?ある浅草竜泉の自宅迄歩いて帰るという
長くやれる秘訣の一つかも ^^

>掌を見たら乾燥して白いスジだらけになってました
自分は足がそんな感じになる時があります・・・

^^

>上記同様の事情で三女は次女の町子氏とも絶縁だったそうな
何か色々あったみたいですね・・・

>縁起物なので
^^

>キャッチしにくいんだよ
そんな感じだったんですね ^^;

>やっぱり氏神一番だった
^^;

>スタッフだけでなく豆まき客の方にも向いて笑顔で「こんにちは^^」と挨拶してました
さすがですね ^^
0869じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:21.55
>>855
>今は低速になったので見れるかどうか
低速だと厳しいかも・・・

>夢遊病疑惑が
・・・  ^^;

>周りは皆さん楽しそうでした
それが一番 ^^

>地面は冷えてるんですね
人通りが少ない所で風が吹くと上も寒いですし・・・  ^^;

>自宅の原作本はゲンナマに変えられた模様
まあ 仕方ないですね・・・

>着色が残念感満載になったり
この色はないなーとか ^^;

>引かないバカとかもありがちなんだとか
空気を読む力も無さそうで・・・・

>神奈川の道路がいきなり崩落して女子高校生が亡くなってから3年
あれは気の毒な事故でしたね・・・

画像乙です~  たしかに「王子」ってインパクトありますね・・・

>>856 画像乙です~  毎回缶を買うだけで、結構お金かかりそう・・・・  ^^;

>>857 
保険は大事かも・・・

>このモスラ対ゴジラの画像はセレクトが残念
自分も少し思いました・・・  ^^;

>いっそ丸刈りでって、クッションの役割が必要だったか
試したら痛かったのかも・・・  ^^;

ケンタッキー・フライド・チキンとかも油が凄いですよね・・・ ^^;

>選考委員が
ありましたね・・・

画像乙です~ ^^

>>858
^^

画像乙です~

>今年は画像の「こぶ平」を近くで見ましたがスゲエ老けていました
こぶ平も年を取るんですね・・・  ^^;

^^

>とにかく食欲ならあります
とりあえず食欲があれば ^^
0870じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:30.01
>>859 餃子も色々ありますよね・・・

>>860 画像乙です~ 20人・・・ ^^;

>>862-865 実況乙です~ ^^

>>866 動画乙です~  くるみ餅はなんとなく体に良さそう ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0872 【年収 2074 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:55.41
冒頭近くの「ガムレフルト」ぎょくれん[現ルノ]はプリティだったのに^^;

◇ガムレフルト
最近流行っているらしい人間の椅子・足のせ他猫も寛ぐブツ
0880じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:05.71
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>871-872 動画乙です~   のんびりした感じですね ^^

>>873-879 自分は昨日セブンのホウレンソウとベーコンの和風パスタを食べました ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0881 【年収 2092 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:57.81
明日のテレビ朝日「世界の車窓」はドイツのライプツィヒ!
見るぞ~!\(Φ、Φ)/”

ストーンズのライブで行った^^
0889ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

>>852ロールキャベツのお店は、元々洋食だかフランス料理だかのお店をされていたご主人が、コロナ切っ掛けで規模を小さくし、娘さんと二人で切り盛りする為に商品を絞ったような事を言ってたような気がします(^o^;

うろ覚えでスマソ(-_-;

>>861ブラジルとか北朝鮮とか、昔は大掛かりな移民事業が進められてましたね(>_<)

全国のお雑煮が食べられる、専門店があっても、面白いかもしれもせんね(^-^)

昔だったら、タコ部屋に入れるとか、マグロ漁船に乗せるとか聞きましたね(´o`)

少しタイプは違いますが、永井豪先生のデビルマンも、敵から裏切ったんでしたね(^_^;
0890 【年収 1932 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:20.17
\(Φ、Φ)/”>>867 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

猫達がおばあさんのそばに居続けるのは微笑ましいですけど、自分が食べない物でも気になります^^;

何やら上手く温まっていないか容器が変形する程になったりw

>>868
Facebookのチェック機能では追い付かないのかな^^;

1枚上着を足して買い物から帰宅したら汗だくでした^^;

じゃっ、そういうことで^^

丸めたままで椅子の代わりにするとか^^;

長かったし・・・・・・・

でしょ~^^;

大抵は時間の経過で治まるのですがそれまでが^^;

足腰が丈夫なのは第一前提みたいですね^^

それぞれ水分の不足しがちな箇所がありますね^^;

町子氏存命時代に妹が家を出たことが要因となってました

^^

キャッチする前に弾いちゃうんですよ^^;

氏神一番、車で来たのかな?^^;
あの姿で運転してても警察に停められそう
他の運転手がビックリしたり

徹底的に芸能人^^
0891 【年収 2031 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/07(火) 12:06:07.02
>>869
Androidにコピー分を保存出来なくなったので一旦アンインストールしましたw

キレイに第1毛布[やや薄い]と第2毛布の位置が入れ替わっていたので^^;

ですよね^^

自宅を出た時は上着がもう1着必要だったか^^;と思ったんですがw

^^;

器用なのにセンスが・・・なんだなって^^;

付き合ってるつもりの人物の結婚予定が職場で発表されると相手の親に会ったこともないのに「結婚相手は自分」って思い込むバカ話がYouTubeによく出てきますw

ちゃんと定期点検しててもいきなり発生するらしく・・・・・・・

「王子」のタイトルだけで商売になります
イギリスの犯罪者[未成年少女関連]アンドルー王子[エリザベス女王の次男]は確かアメリカのパーティーに出席していくら、ツーショット写真を撮っていくらと商売していたことが発覚してイギリスで問題になりました
 ↑
離婚した妻セーラ元妃がコーディネートしていたとか、パーティー1回参加で2千万円ぐらい受け取っていたとか
 ↑
今現在も元夫と親密な関係のセーラ元妃ですが離婚原因は婚姻中にトップレス姿で夫以外の男性に足裏を舐めさせている写真をパパラッチされたから^^;
 ↑
屋外のプールサイドでそんなことするから・・・・・

よくハゲなかったなとかも^^;

自宅もエアコンの水漏れで下の階に被害が出た時は保険があって助かりました^^;

目の上が黄色くなっているのが特徴のモスラ対ゴジラのゴジラです^^

ですね^^;

ケンタフライドチキンはそのまま食べますがマクドナルドのフライドポテトはペーパーで包みながら食べると何枚も油まみれになります^^;
 ↑
マクドナルドは今のところペーパーを自分で取れるが他はカウンターで何枚か提供されるだけが増えてきた

「なんで選ばれたんだ#」疑惑

スプレーの影響が現在の・・・・・
この人の場合はディップかな?

あれだけ姉弟がやらかしばかりだと・・・・・

食欲があり過ぎる感が^^;
0892じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:53.03
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>881-887 ^^

>>888 888getおめです~ ^^

>>889 こんばんわ~ ^^
0893じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:12.41
>>890 こんばんわ~

>自分が食べない物でも気になります
わかります・・・  ^^;

>容器が変形する程になったり
レンジに対応してない容器だと、そんな感じになったりする事がありますね・・・  ^^;

>チェック機能では追い付かないのかな
やはり自動判定って難しいのかもしれないですね・・・

>1枚上着を足して買い物から帰宅したら汗だくでした
金曜はまた気温が低くなりそうなんで、注意が必要ですね・・・

^^

>丸めたままで椅子の代わりにするとか
バランスボールみたいになりそう・・・  ^^;

>長かったし
そうそう・・・

>でしょ~
最近の物価上昇考えると更に気になりますね・・・

>大抵は時間の経過で治まるのですがそれまでが
それまでキツイですね・・・  ^^;

>足腰が丈夫なのは第一前提みたいですね
弱ると運動不足になりそうですし・・・

>それぞれ水分の不足しがちな箇所がありますね
あれっ? って感じで・・・

>町子氏存命時代に妹が家を出たことが要因となってました
何かあったんでしょうね・・・

>キャッチする前に弾いちゃうんですよ
もしかしたら野球でフライを取るより難しいかも・・・

>他の運転手がビックリしたり
よそ見して事故起こしそうになってたりして・・・  ^^;

>徹底的に芸能人
やはり印象は大事だと思います ^^
0894じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:20.01
>>891
そういえば こんなニュースが・・・

【スマホ】京セラ、携帯電話事業「縮小方向に」 販売不振で業績予想を下方修正
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1675517200/

>キレイに第1毛布[やや薄い]と第2毛布の位置が入れ替わっていたので
毛布2枚使われてるんですね ^^

>自宅を出た時は上着がもう1着必要だったか^^;と思ったんですが
体感気温も変わっていきますし・・・

>器用なのにセンスが・・・なんだなって
ピカソの絵みたいに、一般人にはわからない事もあったりして・・・  ^^;

>相手の親に会ったこともないのに「結婚相手は自分」って思い込むバカ話
思い込みは危険ですね・・・

>ちゃんと定期点検しててもいきなり発生するらしく
日本全国のインフラを考えると、老朽化対策が行き届いていない所もあるでしょうし・・・・

>離婚した妻セーラ元妃がコーディネートしていたとか、パーティー1回参加で2千万円ぐらい受け取っていたとか
おお~ 凄い金額ですね・・・  ^^;

>よくハゲなかったなとかも
たしかに・・・  ^^;

>下の階に被害が出た時は保険があって助かりました
そういう時はありがたいですね ^^

>目の上が黄色くなっているのが特徴のモスラ対ゴジラのゴジラです
改めてポスター見たら、モスラがでかい・・・  ^^;

>マクドナルドのフライドポテトはペーパーで包みながら食べると何枚も油まみれになります
マクドナルドのポテトも値段あがりましたね・・・  ^^;

>「なんで選ばれたんだ#」
^^;

>あれだけ姉弟がやらかしばかりだと
それでもひょうひょうと、過ごしていけそうなタイプに見えてました ^^;

>食欲があり過ぎる感が
^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0895 【年収 1972 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:45.30
ああ「玉栄」があんなヒヒ親父に^^;

第6代だと思っていたが5代将軍だったか、綱吉w

大奥@犬HK、電波飛びまくりで画面が止まる#
0896 【年収 1972 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:54.51
本日はドレスデンの有名チーズ屋[店内が飾りタイルだらけ]
ドレスデンHbf[ハウプトバーンホーフ=中央駅]を出発ライプツィヒへ@世界の車窓テレビ朝日

◇Bf[バーンホーフ]=駅
「エクスキューズ・ミー、バーンホーフ?」と人間を見かけると方向を指差しながら尋ねて駅に着いたドイツの田舎町^^;
無事に目的地に着いて良かったw
 ↑
オランダからドイツに行きたかったが時間帯的にオランダ国境駅[田舎駅]でバスに乗る必要があった
 ↑
列車車掌に「ブス!」って言われて駅舎外のブス停迄案内された、親切^^
 ↑
途中でブス運転手に「ここで乗り替え」と言われ降りたが「このブス停にはLeer駅行きブスが来ないのでこの先の駅へ行け」とドイツ人に教えられる
 ↑
舗装道路の上に砂がありドイツ語で「今ここ、こうやって行くと駅」と砂上に描きながら教えてくれた、親切^^
 ↑
駅[ど田舎無人駅でホームと屋根しかない]に着いたが時刻表によるとこの時間帯はやはり列車が来ない!
 ↑
駅前にバス停があったので「バスで行けばいいのかな?」と思っていると自転車に乗ったドイツ人が「ブスッ!ブスッ!」と自転車を降りて教えてくれた、親切^^
 ↑
ブス運転手にノートに書いた駅名を見せて「OK?」と聞いたら「OK!」とのことなので乗車
 &
Leer駅迄乗客は我輩1人^^;
 ↑
Leer駅はやっと人間がたくさんいる売店や駅舎もある普通の駅だった^^
 ↑
ここからブレーメンに寄ってコインロッカーのスーツケースをpicしてデュッセルドルフに向かったがホテルに着いたら夜の11時過ぎだった^^;
 ↑
「やっと部屋に辿り着いた~!」と思ったらカーテンがバタバタバタと
 ↑
窓が開いていたので閉めたが凄い風でどしゃ降り、降る前に辿り着いてラッキー^^;

◇「ブス」は「バス」のことなので怒っちゃいけないw
 ↑
「Bus」ドイツ語オランダ語共にローマ字発音でしかも発音がキツイw
0899 【豚】   【年収 1972 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:02.35
\(Φ、Φ)/” 新聞の特派員記事だが同僚のエジプト人に「こんな風にカットして下さい」とメモを書いてもらってエジプトの床屋に行ったらメモを見て「わかった」と丸刈りにされたそうだ!
0902 【年収 1972 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:00.57
同僚から「エジプト人は字が読めない人もわりといるよ^^」って
 ↑
「早く言え!」と

所謂、言われたことしかやらないってヤツで悪気は無いのか或は確信犯なのか?^^;
0906 【年収 1991 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:44.36
>>870
そうそう^^;
スーパーだとあまり気づかないけど自宅で取り出すと凄い香りだったりw
 ↑
大抵サッカー台で袋詰めしてる時に「やはり凄い^^;」となるけどw

愉快犯の様な気もします・・・・・

因みに今週の日曜日ウジテレビ澤部散歩は谷中界隈で来週は浅草らしいです^^

正月用の餅を自宅で作っているところみたいですね^^
猫が触りまくってるけど^^;

それでは~!\(Φ、Φ)/”
0907 【年収 1991 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:15.71
\(Φ、Φ)/”>>880 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

ぎょくれん[現ルノ]が先住猫デュフィを踏まなければ・・・・・^^;
 &
動画によってはチャット欄から荒れるらしいですね
ここの視聴者さんは大人の対応が出来るみたいです^^

表面がホウレンソウだらけのパスタですね^^

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0908 【年収 1991 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:28.45
\(Φ、Φ)/”>>889 ぶらふまーさん、おはようございます!

メニューが多いとコストがかかりますもんね^^;
特化するのも戦略ですね

いえいえ、ありがとうございます^^

戦後は「地上の楽園」なんてキャッチフレーズで帰還事業が行われていた北朝鮮・・・・・・・・・・・・・
帰還しないで日本に残った人はなんだかんだ正解だったかと・・・・・・・

他所のスレで見かけましたが各地の雑煮を食べられる「雑煮まつり」なんてイベントがあるらしいです^^
詳細は不明w

YouTubeのバカ話では今は蟹漁の船に乗せられるらしいですw

そうでしたね・・・・・・
テレビアニメはともかく読んでませんが原作が^^;
0909 【年収 1991 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:45.28
\(Φ、Φ)/”>>892 じっぷたさん、再びこんばんは!

更に再び顔出しありです^^

やはりもっと休みを!労働時間を短く!!更に賃金上げろ!!!

^^

>>893
「あ~^^;」「あ~^^;」って言いながら見てますw

スーパーの弁当なんですがw

インチキ広告は日本語だし^^;

予報では雪ですね・・・

腰に悪そうですが^^;

トルコとシリアで・・・・・・・・

何がなんでも10時前迄に^^;

誘惑が^^;

脳の活性化にも関係あるらしいですし

以前は乾燥し過ぎてボタンを付け様とした糸でスッと親指のハラが切れて血まみれとかw
 ↑
痛いし暫くボタン付け出来ないしw

独立要因になる何かがあったのか独立そのものを姉達が受け入れられなかったのか・・・・・
後には末の妹さんは相続も放棄したらしいです

おそらく^^;
だから地面に落ちる福豆が多いのですが「危険だからしゃがまないで下さい」とアナウンスが
 ↑
皆さんしゃがんで取ってたけど^^;

ちょっと目の端に入ったドライバーは「最近疲れてるからかな?^^;」ってw

長く芸能界で生き残る手段です^^
0910 【年収 1991 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:02.93
>>894
貼りありです^^
後で見ますね

今年になってから第2毛布を投入しました^^

外に出た直後は寒さを感じます^^

色は単色ではなく混ぜて作ったりしますから尚更^^;

YouTubeなんかはバカ話でも現実に被害に合う方もいるワケで・・・・・・

最近は高速道路の劣化が懸念されてますね・・・・・

セーラ元妃は借金トラブルが多くて最近も問題を起こしていました・・・・・
 ↑
購入した建物の支払いをバックレて裁判を起こされたが資産無しと判断されたので原告が諦めた
しかし、セーラ元妃は新たにスキー用の建物を購入したのが発覚とか・・・・・・

賭けですよね^^;

ですよね^^;

当時はモスラ成虫が100mでゴジラが50m設定だったかな^^

らしいですね^^;

数十?億円が無駄になったとか・・・・・・

「姉ちゃん達また!^^;」「このバカ弟!#」「かあさん頼むから大人しくしてて下さいよ!!」「一門の皆さんすいません」とか

まあ、冬だし・・・・・・・・・・・・

再びそれでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0911じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:19.64
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>895 何代目かわからなくなる時ありますね ^^

>>896 行った事ある所がテレビで映ると、いろいろ思い出しますね ^^

>>897-899 >>901-902 丸刈り・・・  ^^;
0912じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:35.79
>>900 900getおめです~ ^^

>>903 改善したみたいで良かったですね ^^

>>904 こんばんわ~ ^^

>>907 こんばんわ~

>先住猫デュフィを踏まなければ
先輩ですもんね ^^

>表面がホウレンソウだらけのパスタですね
そうそう・・・  体にいいかも ^^;

>>909
>やはりもっと休みを!労働時間を短く!!更に賃金上げろ!!!
そうそう ^^

>「あ~^^;」「あ~^^;」って言いながら見てます
^^;

>スーパーの弁当なんですが
こんな感じみたいなんで・・・

電子レンジで加熱できるプラスチックの見極め方法
https://www.e-expo.net/contents/package/jouhou/material/material7.html

スーパーやコンビニエンスストアなどで弁当・惣菜を購入し、電子レンジでチン!すると、変形してしまう場合があります。

>インチキ広告は日本語だし
フイッシングメールの日本語もだんだんと巧妙になって来てるきが・・・

>予報では雪ですね・
予報みると、ちょっと気が重く・・・  ^^;

>腰に悪そうですが
たしかに腰を痛めそうな感じも・・・  ^^;

>トルコとシリアで
大変な状態になってるみたいで・・・

>何がなんでも10時前迄に
^^

>誘惑が
きついですよね・・・  ^^;

>脳の活性化にも関係あるらしいですし
やはり しっかり動く事が大事なのかも・・・

>以前は乾燥し過ぎてボタンを付け様とした糸でスッと親指のハラが切れて血まみれとか
それは痛そう・・・  自分は爪の横が若干ささくれる事がある感じ

>独立要因になる何かがあったのか独立そのものを姉達が受け入れられなかったのか
いつのまにかストレスがたまっていく事もあるでしょうし・・・

>皆さんしゃがんで取ってたけど
^^;

>ドライバーは「最近疲れてるからかな?^^;」って
幻を見たと・・・  ^^;

>長く芸能界で生き残る手段です
やはり そういう人が生き残っていくんでしょうね ^^
0913じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:47.66
>>910
いえいえ ^^

>第2毛布を投入しました
暖かそう ^^

>外に出た直後は寒さを感じます
やはり温度差が・・・  ^^;

>色は単色ではなく混ぜて作ったりしますから尚更
たしかに・・・  岡本太郎の絵は独特でしたね ^^

>現実に被害に合う方もいるワケで
うむ~

>最近は高速道路の劣化が懸念されてますね
阪神大震災の時の映像は凄いですもんね・・・

>資産無しと判断されたので原告が諦めた
なんと・・・

>賭けですよね
^^;

>当時はモスラ成虫が100mでゴジラが50m設定だったかな
なるほど 設定に沿ったポスターだったのかも ^^

>数十?億円が無駄になったとか
ため息しか出ないですね・・・

>「姉ちゃん達また!^^;」「このバカ弟!#」「かあさん頼むから大人しくしてて下さいよ!!」「一門の皆さんすいません」とか
中間管理職みたいな・・・  ^^;

>まあ、冬だし・
^^
>>906
>スーパーだとあまり気づかないけど自宅で取り出すと凄い香りだったり 
そういうのってありますね ^^;

>愉快犯の様な気もします
闇バイトのニュース見てると恐ろしくなってきますし・・・

>因みに今週の日曜日ウジテレビ澤部散歩は谷中界隈で来週は浅草らしいです
澤部もいつのまにやらフジテレビの昼番組MCやり始めてますし、スケジュールいっぱいいっぱいになってそう・・・  ^^;

>猫が触りまくってるけど
焼いたり、煮たりして消毒がわりにするのかな・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0916ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

>>908コストもですが、多彩なメニューの為の手間を考えると、人件費もバカにならないところでしょうね(-_-;

ただ、特化戦略には、博打の要素も多くなりますね(^o^;

何にせよ、隣の芝生は青く見えるが、大抵は碌な物ぢゃないという事ですね(´o`)

雑煮まつりですか、面白そうですね(^-^)

そう言えば、昔の洒落怖にドラム缶の蟹風呂とかありましたよね(>_<)

原作では、逆に裏切られて死亡でしたっけ(^_^;
0917 【年収 1982 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:34.44
シャンシャンを生で見ることはなかったなあ
21日に行っちゃうのか

上野で今までは5人パンダのイラストが使われていたのに4人になっちゃうな
ワシャ5が好きなんだw

動物園に行ったのはどれだけ前やら^^;
0918 【年収 2027 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:21.20
\(Φ、Φ)/”>>911 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

元々ちゃんと把握出来てませんw
しかし、側室だらけなのにかなり断絶があるんですねえ・・・

そうそう^^
ろくに地理をわかってない&言葉も単語をいくつか把握してるだけの国でよく目的地に辿り着いてきたなあwって^^
 ↑
殆どローリング・ストーンズのライブで行ってた
チケットも現地で自力調達w

「読めないなら読めないって言ってくれよ!」って^^;

>>912 おめありです^^

まだヤクが効くのでありがたい^^;

あたりまえだけど先住猫のデュフィがイヤがって怒るんですよ^^;
でも2人でくっついて寝てることも多いらしいです

12月に「新発売」になってたので食べました^^

立て!労働者諸君!!

「猫が触ってますよ!!!」って^^;

貼りありです^^
う~む、なんで統一しないんだろう?
プラスチック容器業界の確執か??
 &
大昔に冷凍肉まんがウチにあったので温めたつもりが凶器みたいな硬さになったことがw
 ↑
自分で買ったわけではないので母が生きてる頃か
(Φ、Φ) ← 肉まんを食べる習慣はほぼないヤツ

う~む、危ない危ない
こちらはまたFacebookにパリ在住日本人医師設定から「友達」申請が来てました、即ブロックw
 ↑
今度は今までより少し若いヤツで「婚姻 死別」だってw

23区内は3cm積雪予報ですね・・・
0919 【年収 1942 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:48.59
>>912
しかし、絨毯を広げると壁まで覆いそうw

もうね・・・・・・・何も出来ませんが・・・・・・・・

おそらくファミレスは10時前の注文なら10時過ぎ会計になっても大丈夫と思うのですが^^;

そうそう^^;

ですね^^;

まさか糸で指が裂けて流血するとは^^;
必殺仕置き人の凶器じゃないんだからw

稼ぎ手は町子氏で会社運営が姉、営業が妹だったそうですが
妹さんは空いてる映画館でも中々座って観れない性格ってことだけど営業は別かはたまた負担だったか・・・

我輩が踏んじゃった福豆も後ろからサッとw

今夜はよく寝ないと^^;って

森光子御大がそんな感じだったそうです
「ねっ、仕事なくならないでしょ^^」と泉ピン子に話していたとピン子がテレビで語っていました

>>913
^^

その毛布の位置が入れ替わるw

肌が寒さに慣れる迄少しかかりますね

必ず顔がある ← これは造形物か

YouTubeのバカ話だと親が連れて帰ってバカは親戚の山奥の農家とか厳しい坊さんに預けられるパターンですが現実は・・・・・・・・

ですよね・・・・・・
首都高なんか60年ぐらい経過してるしコンクリート内部がどんなに劣化しているか^^;
 ↑
今は機械で把握出来る筈ですが

離婚後も女王が5~6億円借金を肩代わりした話が・・・・・・
離婚後数年経ってた当時で「これが最後!」ってことだったそうだけどその後も金銭トラブル続きで・・・・・・

スプレーより鬘の方が高額そうだし^^;
0920 【年収 1942 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:44.07
>>913 改行エラーになったので続きですw
 &
ですね^^
因みにモスラ対ゴジラの成虫モスラは寿命のために臨終しています
聖なる岩の上で残り少ない寿命が尽きるのを待っていたのですがゴジラと闘うために日本に来てくれたのです

取り止めになった設計者にキャンセル料だけで10億円以上払ったとか
更に上記設計者がその後直ぐ亡くなって

単なる妄想ですが、あんな姉達や弟がいたらヤダw

取り敢えず食わないと寒さに勝てないw

これ食ったら明日は・・・・・って^^;
取り敢えず、緑茶と牛乳をw

システム化されてるのも怖いですね・・・・・・

「国民の弟」【当人談】ですから^^

いくら熱してもきっと猫毛が・・・・・・・・・・・・・

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0922じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:53.61
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>914-915 自分は後日録画を見る予定 ^^

>>916 こんばんわ~ ^^

>>917 21日でしたか・・・
0923じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:21.52
>>918 こんばんわ~

>側室だらけなのにかなり断絶があるんですねえ
6代家宣の子供達(7代将軍家継含め)が皆早く亡くなってしまったっていうのもあるでしょうね・・・

>ろくに地理をわかってない&言葉も単語をいくつか把握してるだけの国でよく目的地に辿り着いてきたなあ
怖いもの知らずで突き進んでいけるっていうのはうらやましい ^^

>「読めないなら読めないって言ってくれよ!」って
^^;

>まだヤクが効くのでありがたい
^^

>でも2人でくっついて寝てることも多いらしいです
そこは微笑ましいというか・・・ ^^

>12月に「新発売」になってたので食べました
食べられてたんですね ^^

>労働者諸君!!
男はつらいよ でそんなシーンがあるとか ^^

>「猫が触ってますよ!!!」って
まったく気にしてなかったりして ^^;

>大昔に冷凍肉まんがウチにあったので温めたつもりが凶器みたいな硬さになったことが
たまにコンビニであんまんや肉まんを買う事ありますけど、ふわっとしてますもんね・・・

>こちらはまたFacebookにパリ在住日本人医師設定から「友達」申請が来てました、即ブロック
また来ましたか・・・

>23区内は3cm積雪予報ですね・
積もっても、さっと溶けてほしい所・・・
0924じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:47.38
>>919
>絨毯を広げると壁まで覆いそう
トムとジェリーとかだと、壁まで行った後ジェリーに引っ張られて、トムが絨毯に巻かれるイメージ・・・

>何も出来ませんが
祈るだけですね・・・

>おそらくファミレスは10時前の注文なら10時過ぎ会計になっても大丈夫と思うのですが
モーニングとか11時ちょっと前にメニューを変えていったりしますもんね・・・  ^^;

>まさか糸で指が裂けて流血するとは
夏とかだと、汗がしみて痛そう・・・

>稼ぎ手は町子氏で会社運営が姉、営業が妹だったそうですが
営業は大変そう・・・

>我輩が踏んじゃった福豆も後ろからサッと
^^;

>今夜はよく寝ないと
いかん、いかんと・・・  ^^;

>「ねっ、仕事なくならないでしょ^^」と泉ピン子に話していたとピン子がテレビで語っていました
ADが偉くなった時、ADにきつくあたった芸能人と優しかった芸能人をちゃんと覚えてるって言いますもんね・・・

>その毛布の位置が入れ替わる
寝相はそのままで・・・  ^^;

>肌が寒さに慣れる迄少しかかりますね
首のあたりに隙間があると、そこが寒かったり・・・

>必ず顔がある ← これは造形物か
太陽の塔とか・・・  ^^;

>現実は・・・・
うむ~

>首都高なんか60年ぐらい経過してるしコンクリート内部がどんなに劣化しているか
大きな地震とかの時、初めて手抜き工事がわかったりもしますもんね・・・

>その後も金銭トラブル続きで・
ええ~ ^^;

>スプレーより鬘の方が高額そうだし
たしかに・・・  ^^;
0925じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:00.60
>>920
>聖なる岩の上で残り少ない寿命が尽きるのを待っていたのですがゴジラと闘うために日本に来てくれたのです
そんな設定だったんですね ^^

>上記設計者がその後直ぐ亡くなって
ありましたね・・・

>あんな姉達や弟がいたらヤダ
お騒がせの・・・  ^^;

>取り敢えず食わないと寒さに勝てない
メタボは不味いですけど、しっかり食べるのも必要ですね ^^

>取り敢えず、緑茶と牛乳を
^^

>システム化されてるのも怖いですね
マニュアルとか会社かと思わせるような組織に・・・・

>「国民の弟」【当人談】ですから
なんと ^^

>猫毛が・・・
たしかに・・・

>>921
>何かあったか
それは気いなりますよね・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0928 【年収 2232 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:55.30
やはり勧誘系か?

YouTubeで法螺貝を買わせるマルチビジネスの説明をしていたが「法螺貝」って「法螺ですぞ」って暗示しているのか??
 ↑
年配おばさん達が「大大大大大出世」とシュプレヒコールしているシュールな動画を公開していたw
 ↑
メイン商品は法螺貝ではなく何とかいうジュースでガンやあらゆる病に効くらしい
 ↑
飲用者が糖尿病診断されたとか
 ↑
因果関係は不明

皆で安倍葬儀で法螺貝を吹いてた集団なんだとか
 ↑
法螺貝の音出すのって大変なんだぞ
 
0929 【年収 2128 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/10(金) 06:18:04.41
\(Φ、Φ)/”>>916 ぶらふまーさん、おはようございます!

地元のステーキ屋なんですが注文しても30分近く料理が出てこない個人店は店主も外観も頑張ってたんですが廃業しました^^;

今回の店はちょっと流行らせる兆しのあるロールキャベツに賭けましたかね^^;

あの当時の北朝鮮に関しては宣伝詐欺的要素も強かった様な?
よく知らないんですが^^;
 ↑
ちょっと検索してみたらネット()情報ですが酷い有り様でした・・・・・・・・・

初見でしたが何となく想像出来ました^^;
検索したらやっぱり・・・・・・・って^^;

自分がネットで内容を読んだのはミキ家族が人間にリンチされて惨殺、ミキが晒し首ってヤツで・・・・・・・・

楽しい話題で〆たいので雑煮の話題をこちらに^^
検索したら「全国雑煮合戦」ってのは新潟のイベントみたいですが、昨年の12月に東京の日本橋で「にんべん」が「全国お雑煮祭り」ってのを開催した様です^^
0930 【年収 2128 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/10(金) 07:00:16.73
\(Φ、Φ)/”>>922 じっぷたさん、おはようございます!

顔出しありです^^

リアルタイムで見ないと溜まる一方になるのでw

ニュースでアナウンスしてました・・・・・

>>923
4代は子供が出来なかったとか

ラッキーだったのもあるかもw
 &
ライプツィヒの雑貨ショップなんて店員が男女共にスキンヘッドで「ネオナチか^^;」って感じでしたが邪険にもされず大丈夫でしたw
 ↑
バービー人形がドクロに蝋燭を刺して魔術中みたいなデザインの絵葉書を売ってた、買ったw
 ↑
マテル社に訴えられそうな商品w

丸刈りで暫く過ごすのは気の毒^^;

^^

暖かいからだけかもw
でもグルーミングもし合ってるみたいだし^^

醤油系パスタでネギが入って無いのはありがたい^^

団子屋の隣の印刷会社の従業員に寅次郎が言うセリフですねw

全然気にしてないみたいです^^;

結局食べられない硬さでしたw

何で医師なんだかw やはり投資系詐欺狙いかな

ハラハラ降るだけなら^^;
0931じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:41.33
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>926-928 何やら厄介そうですね・・・

>>930 こんばんわ~

>リアルタイムで見ないと溜まる一方になるので
たしかに録画していて見れない番組がたまってきました・・・  ^^;

>ニュースでアナウンスしてました
少し寂しいですね・・・

>4代は子供が出来なかったとか
死産と流産だったみたいですね・・・ そして養子をもらったとか・・・

>ライプツィヒの雑貨ショップなんて店員が男女共にスキンヘッドで「ネオナチか^^;」って感じでしたが邪険にもされず大丈夫でした
見た目と違って・・・  ^^;

>丸刈りで暫く過ごすのは気の毒
^^;

>暖かいからだけかも
たしかに暖かそう ^^

>醤油系パスタでネギが入って無いのはありがたい
そういわれてみると無かったですね・・・

>団子屋の隣の印刷会社の従業員に寅次郎が言うセリフですね
そんな気がしてきました ^^

>全然気にしてないみたいです
やっぱり ^^;

>結局食べられない硬さでした
もしかしたら あんまんや肉まんは食べやすく改良しているのかもしれないですね・・・

>何で医師なんだかw やはり投資系詐欺狙いかな
最近投資詐欺のニュースをよく見るような・・・

>ハラハラ降るだけなら
こちら歩道に積もった雪が溶け始めて、歩きづらかった・・・  ふぅ~  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0932ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

>>929なんで、廃業したのでしょうか?

コストも、それほどかからなそうですね(^-^)

怪しげなフィクサーとか、蠢いてそうですね(^o^;

初めて読んだ時には、あまりにもリアリティがあって寒気がしましたね(-_-;

ネタバレになりますが、主人公が上半身しかない姿でタヒんでいくという、ショッキングな最終回でした(>_<)

お店であっても、人気が出そうですね(´o`)
0933じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:50.25
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>932 こんばんわ~ ^^

昨日雪だったけどKDさん 大丈夫かな・・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0934 【年収 1771 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:02.13
ちょっと寝のつもりが起きたら夜の8時近いっていうね^^;
モーニングも行けなかったw

皆さん、おはようございますa(_ _ )/”
0935 【年収 1771 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:49.15
何か買って来よう
しかし、空腹かどうかわからんw
更に花粉症かどうかわからん「タリー」がw

ちょっと咳も出てるし今週末も大人しくしてよう^^;
室内ブツ移動が中々出来ないw
0936 【年収 1771 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:01.34
う~む、今年の6月にローリング・ストーンズ北米ツアー開始&そろそろ公式発表予定か~^^;

(Φ、Φ) ← アメリカ入国、今は出来るか不明なヤツ ← 枠珍関係でw

早く朝飯買ってこなきゃw
0940 【年収 1853 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:51.35
アメリカのコロラド開催で時差は16時間らしい
今夜は1時45分からウジテレビで放送予定^^;

日本女子は全日本選手権12位で世界選手権3枠目に選ばれた渡辺倫果がショート8位・・・・・・・・・・・・
フリーで台乗りまで行け!m9(Φ、Φ)Ο”

今のところ上位が隣国選手3人なんですのよ!
確かに良い選手が出てきているのだがあの国の選手が伸びると再びインチキ採点が横行する懸念
直近で隣国オリンピック招致予定がなければ大丈夫か?
0941 【年収 1853 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:16.21
整体行きたいが今日の徳光散歩が吉祥寺荻窪
澤部散歩が谷中界隈
中々時間的にタイトだw

そもそも予約が入るかわからんw

スクール革命と澤部散歩が時間被りw
0947 【年収 1813 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:06.08
>>924
現実ではお大尽絨毯にバリバリ爪を立てて猫が登りそう^^;
 &
最近またトムとジェリーが人気みたいですね^^

ですね・・・・・・・・

最近はタブレットが多いですが紙メニューも併用している場合は回収していきますね

汗は目に入っても痛い・・・・・・・・

しかも控えめ?な性格^^;

怪我人が出なくて良かった^^;

「幻が見える様になりまして・・・」って受診しちゃったり^^;

そうそう^^

わりと寝相は良いのです^^;

最近はネックウォーマー利用なので寒いのは膝周り^^;

顔があるのは確か何らかの意味があった筈、忘れたけどw

そうそう山奥の農家の親戚もいないだろうし預かってくれる寺もない^^;

コンクリートなんかボロボロになるといいますが大抵のマンションもコンクリートですね・・・・・

なので元夫のアンドルーをアメリカ人金持ちのパーティーに斡旋して仲介料を・・・^^;
 &
因みにこの夫妻の娘である2人の王女達は何故か公務をしない王族で国民人気が低いです
 ↑
公務させるとやらかす危険性があるからか?
姉王女の方は学生の頃教室の窓からケツ出した前科持ち出し(Φ、Φ;)

毎回毎回ライブの度に大変だったろうな^^;
0948 【年収 1813 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:59.96
>>925
インファント島の人達は断るのですがモスラが「行きますぞ!」と、モスラいいヤツ

もう何が何やら・・・

長女なんて浮気した夫の足を刺してますからね、捕まってないが

ということでw

効果があるらしいのでw

捕まったヤツらの不細工加減もテレビに写真を出すなよ#と

まあ、わからないでもないw

髪の毛なんて自分の抜け毛でもイヤなのに猫毛が餅に入ってていいのか???って(Φ、Φ;)

今のところ1等2千円割引が4本当たっているのですが^^;

一旦、それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0949 【年収 1813 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:50.99
\(Φ、Φ)/”>>931 じっぷたさん、こんにちは!

顔出しありです^^

自分の所ではないんですがね・・・
 &
因みに法螺貝軍団は別件です

録画しただけで安心しちゃって見ないという^^;

ですよね・・・
でも元気に大きくなって良かったですね^^

なるほど・・・・・

ギョッとしましたが^^;

エジプトだから昼は頭が涼しいかな^^;

お互いに顔を埋め合って^^

以前は入ってなかったパスタにも不愉快なネギが入るようになりました#####

所謂「地道に働いている」記号的存在として^^;

^^;

う~む、やたら柔らかくなったり^^;

その様です・・・・・・

夕方頃はややシャーベット状で危険でした^^;

再びそれでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0950 【年収 1813 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:18.42
\(Φ、Φ)/”>>932 ぶらふまーさん、おはようございます!

廃業理由を聞いたワケではないので憶測なのですが上手く客を回転させられなかったのではないか、と
ランチ時に30分近く料理が出て来ない状態では・・・
 ↑
わりと広いキッチンに店主1人しかいなかった^^;

ですね^^

それまでは日本人扱いだったのが日本国籍は与えず軍人年金も支払わず厄介払いしたかったのか、と

蟹を集めるのが大変そうですがルートがあれば・・・・・

そんな話を描くとは永井豪も色々抱えているのやら??
ハレンチ学園も学内戦争が勃発して主役級の女子の顔が真っ二つですから・・・・・・・
御本人が途中で巨体になったのもヤクの副作用???みたいな・・・・・

イベントならともかく通常提供だと仕込みが大変そうですw
0951 【年収 1813 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:15.89
\(Φ、Φ)/”>>933 じっぷたさん、更にこんにちは!

顔出しありです^^

一応大丈夫だったのですが泥の様に寝ている状態でした^^;

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況