X



トップページ電波お花畑
1002コメント275KB

ぴころまいう371

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/14(木) 07:09:51.75
新スレでしゅ(^▽^)
0855 【小吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:04.83
(再)もっかいおみくじドーン!!ヽ(*`▽´*)ノ

ドドドドドドドドドドε=ε=ε=ε=┏( ;* ̄▽ ̄*)┛
0856ぴぴ忍法帖 ◆pipi7tqvmE
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:09.21
おはでしゅ(^▽^)

ぴぴラーメン新装開店でしゅ(^▽^)

オープン記念でたったの10円でしゅ(^▽^)






割り増し料金
細めん、中太麺、太麺、その他、全ての麺1,000円
濃いスープ、普通のスープ、薄いスープ、その他、全てりスープ1,000円

ラーメン丼ぶり、小、中、大、その他、全てのラーメン丼ぶり1,000円

調理手数料1,000円
割りばし、1本1,000円、2本はサービス価格1,999円

光熱費手数料1,000円
食後の皿洗い手数料1,000円(ご自分であらう場合は、水道料と諸経費含めて999円)

その他
立って食べる場合は、1,000円
座って食べる場合は、2,000円

いらっしゃぃませ}
0859 【ぴょん吉】 トソちゃん ◆Kitty..bag
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:27.73
!omikujiトソちゃん#*」hkkシI秋
みなさん、こんばんはでございましゅ

    7⌒ヽ   7⌒ヽ  /⌒、  
    L  `⌒/ ⊂r⌒r⌒ヽ 」
   /     ヽ _ノ _ノ⊃  }|

   /           \_/ 、
  ーtー            ⊥
  ー+ー ●      ●  十
   ̄、~    ο       メ
    r⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽr⌒ヽ
    `_ノ   V    `_ノ
  / ̄ ̄ヽ       r⌒ ̄\
 (_/  〇)     /(〇 \_)
  (_/し/ \   /  `J\_)
        \/
0862名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:23.15
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |遅いUSA でしゅ コール |
  |    ありがとう (^▽^) |
  |                    |
  |___∩∧_/∩.___|
        | (^^ω | |
       ヽ    ノ
         Y  人
         (__)し'
USA 24時~
0864ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:02.35
ぴぴラーメンは納豆が山盛り入っているので要りましぇん(^▽^)
0865ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:25.15
>>846
やっぱりぃ、幹事ってぇ、只しく塚わなきゃって思うのぉ(^▽^)
つ『逝け逝け』
0866ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:01.85
(^▽^)今日の朝食
山岡家朝ラーメン
麺硬めスープ薄め油少なめ
0871むな
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:04.91
>>844
あり☆でしゅ(^▽^)
0872むな
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:06.97
>>846
トンちゃんあり☆でしゅ(^▽^)
0873むな
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:29.31
>>847
あり☆なのでしゅ(^▽^)
0874帝京様
垢版 |
2022/07/30(土) 07:55:16.98
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 朝のお散歩しゅりょー
  (  U)    \________
  (__(_)
0877帝京様
垢版 |
2022/07/30(土) 08:15:11.81
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 関西ではアイスコーヒーのことをレーコーという場合がある
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 特に年輩者
  (  U)    \________
  (__(_)
0878ぴころ王国国王
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:33.07
我が国はコロナ0でしゅ(^▽^)

日本人の入国を禁止するでしゅ(^▽^)
0879(^▽^)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:33:02.15
おはでしゅ(^▽^)

ぴころラーメン新装開店でしゅ(^▽^)

オープン記念で10万円ラーメンがたったの1万円ポッキリでしゅ(^▽^)

ぴぴラーメンと違って明朗会計でしゅ(^▽^)
0881(^▽^)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:45:45.32
法隆寺ぴころ栄支店でしゅ(^▽^)

この度改装工事のためクラファンで1億5000万円を集めたいと思いましゅ(^▽^)

よろしくおねがいいたしましゅ(^▽^)
0883(^▽^)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:00:22.69
トンちゃんに朗報でしゅ(^▽^)

ぴころスポーツの野球ゲームでは
日ハムだけこっそりと控え選手に
大谷選手、ダルビッシュ選手、全盛期の新庄選手を入れてありましゅ(^▽^)
0884(^▽^)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:03.67
家系ラーメン店主がペーペーだった頃にアドバイスしたのを思い出したでしゅ(^▽^)

濃厚なスープと、太い麺、そしてシンプルなトッピングの3つの要素で成り立て(^▽^)
0885(^▽^)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:47.36
地球と太陽の距離は約1億5000万km(0.00001581光年)・・・光の速度で8分19秒かかる

地球と月の距離は約38万km・・・光の速度で1.3秒かかる
0888ぴころ
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:01.69
●ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛1.1秒★アンドロメダ
地球
0891ぴころ
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:54.06
愛馬チンカスボーイがダービーを優勝したでしゅ(^▽^)
0893(^▽^)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:48.72
ぴころが3歳の時に作った詩が
「思えば遠くへ来たものだ」でしゅ(^▽^)
4歳の時に「汚れちまった悲しみに」を作ったでしゅ(^▽^)
0902むな
垢版 |
2022/07/30(土) 16:48:56.26
>>899
まさかの♂同士(^▽^)
0906帝京様
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:10.18
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)
0908ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:36.77
(^▽^)今日の夜食
キハダマグロ刺身
赤貝のひも
カレイのエンガワ
飯蛸軍艦
厚焼き玉子
サントリープレミアムモルツ
0910帝京様
垢版 |
2022/07/30(土) 21:43:06.38
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)
0914ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:41.58
阪神はスタートでつまづいたけど今は絶好調で2位まで浮上(^▽^)
ヤクルトまで9.0ゲーム差(^▽^)

日ハムはスタートでつまづいたけど今も最下位キープ(^▽^)
0916 【中吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:13.90
>858
あり☆(*^▽^*)∩
>861
ふ〜…(∩;* ̄▽ ̄*)
>865
トンちゃん、ぴころまいう式の只しい幹事を塚えるよう雁場理ましゅ☆(*^▽^*)∩
>871
よしよしでしゅ☆(^▽^)\(*^▽^*)
>883
神様仏様キリスト様!!野球ゲームじゃなくって日本のプロ野球界に復帰でお願いいたしましゅ!!【神頼み】(ヾノ*`▽´*)
>896、899
おかしなことを言ってるけどきっと暑さのせいでしゅ…(∩;* ̄▽ ̄*)
全部猛暑が悪いんでしゅ…(∩;* ̄▽ ̄*)
>911
24時になりましゅたおみくじドーン!!(*^▽^*)
>912
ホミャちゃんはオリックスの山岡投手を心配する仕事に専念してくだしゃいでしゅ…(∩;* ̄▽ ̄*)
>913、914
宝物を乗せたビッヴォ号、いったいどこへ逝くつもりでしゅか…(∩*;▽;*)
ブワッ…(∩*;▽;*)
おみくじドーン!!(*;▽;*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0917 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:03.35
限界ファイターズ、50連勝の夢は散りましゅた(*^▽^*)
明日からさっそく49連勝する仕事に取りかかって下さいでしゅ(*^▽^*)

ふ〜(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0924 【小吉】 トソちゃん ◆Kitty..bag
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:27.84
!omikujiトソちゃん#*」hkkシI秋
みなさん、こんばんはでございましゅ

    7⌒ヽ   7⌒ヽ  /⌒、  
    L  `⌒/ ⊂r⌒r⌒ヽ 」
   /     ヽ _ノ _ノ⊃  }|

   /           \_/ 、
  ーtー            ⊥
  ー+ー ●      ●  十
   ̄、~    ο       メ
    r⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽr⌒ヽ
    `_ノ   V    `_ノ
  / ̄ ̄ヽ       r⌒ ̄\
 (_/  〇)     /(〇 \_)
  (_/し/ \   /  `J\_)
        \/
0928名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 02:13:44.91
>>893
「ホラホラこれがの骨だ」は何歳の時?(^▽^)
0930ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/31(日) 05:43:54.18
(^(エ)^)今日の朝食
長崎チャンポン
煮込みハンバーグ
オムライス
シーザーサラダ
森永マミー
0932むな
垢版 |
2022/07/31(日) 07:24:44.50
>>903
全然そんなことないでしゅよ(^▽^)
0934(^▽^)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:31.61
BA.5の10億万倍の感染力をもつ
ケンシロウが名古屋で確認されたでしゅ(^▽^)
0936(^▽^)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:33.36
ぴころマートでは朝のパン祭りとして高級カレーパンを3000円で販売していましゅ(^▽^)
毎日の朝食にいかがでしゅか?(^▽^)つ●
0937(^▽^)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:15.48
名古屋でくしゃみをすると東京までの人達が空気感染しましゅ(^▽^)
0941ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/31(日) 12:31:49.05
(^▽^)今日の昼食
ベイガンキーマカレー
バラクマトンカレー
海老ビリヤニ
チーズナン
チキンティッカ
シークケバブ
プーリー
シーザーサラダ
アイスチャイ
0945ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:40.21
>>944

 /( ̄ ̄`ヽ
  | | || |ヽ|Y○
 | || | | || | | ○
 ||^  ^ ||  ○
  ヽ○ ノ   ○
  >ー- /ヽ-、
 / ||_V_/|| \
0946ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:19.00
いきものがたりでしゅ(^▽^)
0948(^▽^)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:33.24
アタック25と新婚さんいらっしゃいは番組終了しましゅた(^▽^)
0949ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:22.02
>>947
そうでしゅよ(^▽^)

来週から谷原章介さんが戻って来るのでしゅ(^▽^)

そして放送時間帯が13:30~14:30に変更になるのでしゅ(^▽^)

新婚さんいらっしゃい!と被らないようにするためでしょうか?(^▽^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況