X



トップページ電波お花畑
1002コメント571KB
ミライトワとソメイティ再び!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/02/08(火) 05:58:18.17
おパリとロサンゼルスの後再び東京オリンピックやれ!m9(Φ、Φ)Ο”
0862かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:02.51
>>857
坂本 恭章さん?
0863かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:25.17
KDさん
おはようございます(^^)
0864じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:13.70
こんばんわ〜

ちょっと顔出し〜 ^^

>>837 連絡乙です〜 ^^

>>838 
>帰国したら兵隊
きついですね・・・・

>>856-857 ^^

>>861 こんばんわ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0865 【年収 2152 万】   【東電 78.9 %】   【3.9m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:23.34
\(Φ、Φ)/”>>834 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

朝に限らず寝起きは色々抵抗力が低くなっているみたいです^^;

ありです^^
これで2番組同時視聴が可能にw

ここ数年日差しのアレルギーがなぜか軽くなっていたのでステロイド軟膏強度3と4[2種類ある]を使用することもなく何本も破棄したのですが、
今は念のため残しておいた期限切れのステロイド軟膏を使用していますw
 ↑
効くw
0867 【年収 2143 万】   【東電 78.9 %】   【18.1m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:19.85
やっと帰宅したw

フィギュアスケート世界選手権女子フリー放送は今夜の3時台と認識していたが、確認したら3時55分からだったw
今夜ではなく明朝である

一応今更だが貼ってみるか 曜日はスペイン語に変換w

地上波T8 放送日時 LIVE
3・23Mi女子夜10時〜深夜0時04分
 24Ju男子夜10時〜深夜0時04分
 25Vi 女子深夜3時55分〜土曜朝6時
 26Sa女子F&男子直前最新情報夜7〜9
    男子F夜9時00分〜11時10分
 29Maエキシビション深夜1時55分〜3時25分 一部地域
 31Juペア・アイスダンス深夜1時25分〜2時25 一部地域
☆無料配信
地上波で放送できない時間帯のシングルライブをFODとTver
女子S 3・23Mi18時00分〜22時15分頃
男子S 3・24Ju19時30分〜22時40分頃
女子F 3・25Vi26時00分〜27時50分頃
男子F 3・26Sa19時00分〜20時50分頃
0869 【年収 2143 万】   【東電 78.9 %】   【7.7m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:30.92
しかし、アメリカのペアにアクシデントが出たとか
なるべく軽傷ですように・・・

ペアやアイスダンスは親御さんがやらせたくない競技だろうな・・・
更に日本人は一般的にソシアルダンスの下地が無いし、あんな密着系だと抵抗もあるだろう
0870 【年収 2143 万】   【東電 78.9 %】   【17.3m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:37.61
ペアのメダルは高橋トラン組の銅メダル以来だ^^

トランはベトナム系?カナダ人
 ↑
世界選手権は国籍違いでも日本選手として出場可能
オリンピックは国籍による

シングルからペアに転向当初の木原は高橋と組んだが上手くいかなかった

三浦は3人目のペアパートナーである
結果が出せて良かった^^
0871 【年収 2143 万】   【東電 78.9 %】   【13.3m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:34.19
>>835
今は日本からヨーロッパに行くのにモスクワ上空を飛ぶのは危険だし・・・
 ↑
既に禁止されたかな?
すると昔のアンカレッジ経由とか^^; ← さすがに利用経験なしw

この記事で思い出しましたが、食べていたのは普及品であるミラベル社の物です^^
最近見かけませんが以前は日本でも売ってましたね

ぎょくれん[現ルノ]は穏やかで器量良しの我輩好みのお猫です^^

どちらも観光地として人気エリアですね^^

「我々労働者の権利を認めろ!」とかw
プロレタリアではなくブルジョアより上の階層に生まれたかったw

バッテリー頑張れ、と^^

該当ページを開いてみたら後1個でビンゴだったので
「すごろく」に初めてチャレンジしたら何やらビンゴを達成した物が提供されたようですw

今は室内ですがネックウォーマーを装着してますw

全件送信元のメルアドがほぼ同じなのにw

今の講談ですねw

ザックザク切れそう^^;

そうそう、ティッシュが大量に必要^^;

では、北から大量移民を・・・

昔聞いた話では「毎日1升水を飲むと体質が改善される」なんて都市伝説?があってw

>原発も大丈夫っていわれていながら、震災であのざまでしたし・・・
大丈夫なワケがない・・・

ビートたけしのラジオ番組オールナイトニッポンでは合いの手を入れる役をやってました

わりとありますね^^
但しギャンブル[我輩はLOTO6onlyだがw]には役立ちませんw

マシにはなりました^^;

上も下も勘弁です^^;
0874 【年収 2143 万】   【東電 78.9 %】   【0m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:28.48
>>836
動画を見ない内にどんどん溜まるURLですw

今は画像が拡散されるし・・・

日曜日は曇りになったみたい?です^^;

今夜は久し振りにやよい軒でやよい御膳の夕飯だったのですが、ビーフの質が「こんなだったか?」と^^;
 &
そして、アプリスタンプがやはり機能しない^^;
手が空いてそうだったので前回に続き店員さんに対応してもらいました^^;

今日あたりはほぼ滲みなくなりました^^

何となく食べてみたくてw
お子様ランチ1人前では足りないので全3種類をw

そうなんですよ、期限を過ぎると冷たいままなんです・・・^^;

それでは〜!
0885 【年収 2143 万】   【東電 78.9 %】   【18.3m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:47.29
\(Φ、Φ)/”>>864 じっぷたさん、再びこんばんは!

顔出しありです^^

お気に入りのスレなので貼っておきましたw
流れが速くて中々ROMれませんが^^;

色々な考え方があると思いますが、兵隊にはなりたくないです・・・

ペアで銀メダルを獲得しましたねえ^^

それでは〜!
0888 【年収 2132 万】   【東電 78.9 %】   【13m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:40.08
寝ちゃうと絶対起きられない自信があるw
3時55分から6時の間の寝落ちにも気をつけねば

夜食のお稲荷さん食ってるNow
消費期限が先程2時に過ぎた半額商品w

プロ野球開幕したなあ
Androidに試合経過や結果の通知が届くのは何故なんだろう?
そんな登録的なことはしてないのだが?
0891 【年収 2132 万】   【東電 78.9 %】   【8.1m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 02:49:43.84
本田恭章を検索してきたら今年5月の誕生日で57才とのこと
いつの画像かわからんが毛髪と体型を保っていた

「元祖オケバン」「デカダン長屋の長老」といわれていたDer ZibetのボーカルISSAYが確か今年で60才か!!!
 ↑
古のインタビューで「僕らが初めてなワケではなく、僕らより前に本田恭章くんがいたし もっと以前には美輪明宏さんが云々」と語っていた番組を見たことがあるw

◇オケバン
お化粧バンド

◇Der Zibet デル ジベット
ヴィジュアル系バンドといわれている人達
 ↑
休止期間はあったが現在も活動中なのである

◇ISSAY イッセイ
BUCK-TICKやXのメンバーが「ISSAYさんに憧れて」と語るISSAYさん
しかし、1度も曲が売れてないNow
 ↑
XのYOSHIKIが主宰するエクスタシー・レーベル[インディーズ・レコード会社]のイベントにゲスト出演していたISSAYさんである
 ↑
当時の雑誌で見たσ(Φ、Φ)/”
0892 【年収 2132 万】   【東電 78.9 %】   【4.8m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:44.74
以前も貼ったんだが貼りw
Der Zibet ♪ハッピー・スター
https://youtu.be/A9bhlPR17kc

ボーカル ISSAY この曲はそんなに気にならないけどISSAYさん基本的にボーカル弱いのよね〜w
ギター  ヒカル スタジオミュージシャンもやってる天麩羅も自作するバンドリーダー
ベース  ハル  雅な顔をしたISSAYのプライベートパートナーといわれている人物
ドラム  マユミ 元スーパースランプのおちゃらけドラマー

◇スーパースランプ
爆風スランプのサンプラザ中野とパッパラー河合が所属していたアマチュアバンド
0895 【年収 2132 万】   【東電 78.9 %】   【19.4m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 03:30:15.96
我輩が愛しているバンドの曲も貼りw
RCサクセション ♪ミッドナイト・ブルー
https://youtu.be/xj-1kTp3zrU
 ↑
コメントも書いてきたぞw

♪眠れないやつらが騒いでる〜 ← 1人だがσ(Φ、Φ)/”

♪覆面して待ち伏せてる 点数稼ぎの 薄汚ねえ最低なやつら〜 ← オマ◇リのことであるw
0899 【年収 2132 万】   【東電 78.9 %】   【8.5m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:27.43
ペアは1組出場で銀メダルだったので来シーズンの日本は3枠獲得
全日本選手権はもう1組?ペアが出場したそうだから2枠はともかく3枠目は・・・^^;

更に世界選手権はオリンピックよりミニマムの基準が厳しい・・・
基準点をクリアしないと出場出来ない

3組出場果たせるのかな?^^;
0914 【年収 2132 万】   【東電 78.9 %】   【9.9m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:19.92
おネエスレの拾い書き込み、歴代2位の得点なのか^^;

歴代ワールド結果

2022 ケオリ 236.09
2021 貝箱  233.17
2019 ザキ山 237.50
2018 オズ門 223.23
2017 麦茶  233.41

◇貝箱  ロシアのシェルバコワ、北京オリンピック金メダリスト
◇ザキ山 ロシアのザギトワ、どこぞやのオリンピック金メダリスト
◇オズ門 カナダのオズモンド、どこぞやのオリンピック銅メダリスト
◇麦茶  ロシアのメドベージェワ、どこぞやのオリンピック銀メダリスト&我輩はドベ子と呼んでいる
 ↑
松島トモ子に似ているという理由で「麦茶」と呼ばれている

昨シーズンの世界選手権はほぼ見れなかったんだよなσ(Φ、Φ)/”
0919かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:25.51
KDさん
おはようございます(^^)
0924 【年収 2211 万】   【東電 78.9 %】   【9.9m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:04.65
アイスダンスの村元♀強そうな表情だったなあ
やはり勝負の舞台ではこうでないと

樋口は見た途端これは・・・って印象だった
トリノオリンピック女子フリーのサーシャ・コーエン[アメリカのシルバーコレクターと呼ばれていた選手]の時と同じ表情

樋口は脛を痛めていたらしい

村元♀は喋り方も強そう^^
ダンスパートナーの高橋輔子姐さん[男だが]とは心情的に女同士だろう^^
0927じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:36.77
こんばんわ〜

ちょっと顔出し〜 ^^

>>865

ありゃ〜大変ですね・・・  

裏番組も見たいって時に便利ですね ^^

>何本も破棄したのですが
自分も処方された薬で、もう使わないだろうと思って破棄した後、残しおけば良かったって事が・・・  ^^;

>>866 タイミングが・・・  ^^;

>>867 おかへりです〜 ^^
0928じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:36.56
>>871 

>モスクワ上空を飛ぶのは
怖い怖い・・・  ^^;

>最近見かけませんが以前は日本でも売ってましたね
たしかに昔見た記憶が・・・

>穏やかで器量良し
そんな感じですね ^^

有名ですし ^^

>ブルジョアより上の階層
何不自由ない生活って憧れますね ^^

普通に使ってるより、たぶん減り方が早いかと・・・  ^^

サイコロ2個とか、すごろくで進むのが有利になるアイテムをgetできますね ^^

完璧防備・・・  ^^

ちょこまかと面倒な迷惑メールですよね・・・  ^^;

まさに・・・  ^^

おお〜 痛そう・・・  ^^;

なんだかんだと使いますね・・・  ^^;

北からの脱出がなかなかの難関かと・・・・

そういえば医者から水分しっかりとるように言われた事があります・・・

今回も・・・

広野火力発電所6号機、復旧までに1ヵ月
https://kahoku.news/articles/20220322khn000039.html

松村のバウバウとか・・・  ^^;

次こそはと・・・  ^^

良くなっていきますように・・・・

たしかに・・・  ^^;
0929じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:57.65
>>872-873 ^^

>>874 

最初のURLが凄い上の方に・・・  ^^;

本人が見たくない画像が・・・  ^^;

こちら今日一日ほぼ曇りでした・・・

>やよい御膳
前に食べた時、たしかにアレッて思いましたけど、気のせいじゃなかったみたいですね・・・  ^^;

>前回に続き店員さんに対応
・・・  ^^;

良かった〜 ^^

お子様ランチの写真見ると、なんとなく美味しそうなんですよね・・・・  ^^;

>期限を過ぎると冷たいまま
そうなんですか・・・  ^^;

>>885

>流れが速くて中々ROMれません
・・・  ^^;

平和が一番 ^^

やりましたね〜 ^^

>>888 888getおめです〜 ^^

>消費期限が先程2時に過ぎた半額商品
^^;
0930じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/26(土) 20:11:16.09
>>889>>918  画像乙です〜

>>892 >>895 動画乙です〜 ^^

>>900 900getおめです〜 ^^

>>911 凄い ^^
0931じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/26(土) 20:11:26.56
>>922 嬉しさ一杯って感じですね ^^

>>923-926 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0932 【年収 2211 万】   【東電 78.9 %】   【6.2m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:15.47
キスクラのケオリ、指3本立てて「さん?さん?」と確認した後胸をおさえて「良かった〜」って^^;@ウジテレビ

天パークソ女橋本に恫喝でもされてたか?
 ↑
今は日本スケート連盟会長を辞めさせられたんだったか?
 ↑
選手を恫喝≒した前科≒持ち
更に高橋輔子姐さん[男だが]の唇を無理矢理奪った犯罪者
0940かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:52.93
KDさん
おはようございます(^^)
0943 【年収 2097 万】   【東電 78.9 %】   【2.2m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:26.04
\(Φ、Φ)/”>>927 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

大抵の生き物は寝起きは弱ってそうなw ← まだ身体が完全に目覚めてないとか、我輩だけか?w

そうそう、未視聴のVHSビデオテープも見ることなくデッキが臨終したしやはりリアルタイムで取り敢えず流しておきたいw  

昨年念のため新しくステロイド軟膏を処方してもらったのですが、
現在使用中のそろそろなくなりそうな強度4[首から下用]をチェックしたら2014年10月期限になってましたw

今日も間に合わないかも^^;

ただいま〜ヾ(Φ、Φ)ノシ
0944 【年収 2097 万】   【東電 78.9 %】   【3.4m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:51.74
>>928
別件ですが大韓航空の旅客機がソ連[だったかな?]上空で撃墜された事件もありました・・・

輸入菓子店ならあるかも?^^

飼い主も2回ぐらいしか噛まれていないらしくw
「初めて噛まれた」ってタイトルの動画を上げていました[イヤがっているのにしつこく触っていた]が
その前にもおケツをしつこく触って1度噛まれてたよな、とw

ドイツ・オーストリアは観光大国ですね^^

そうそう^^ ついでに公爵の爵位が欲しいw

バッテリーを充電しながら使ってましたw
 ↑
一応、85%で充電終了させてますがw

ビンゴで下記を入手したそうですw
・2ライン達成でdミュージック(★)ゲット

やはり、首の後ろからの風邪[フウジャ]の侵入を感じるのでw

勝手にメールを送りつけておいて「不要なら連絡下さい」とは怪しからん#####ってw
 ↑
先程届いたNew

^^

消毒なんて概念もあったかどうかわからない時代ですから使用した刃物から感染症とかも・・・

筆頭生活必需品の1つです^^;

当人が亡命出来ても残された家族が監禁されるので相互監視も・・・

ドイツで具合が悪くなった時ホテルで紹介された夜間診療受付の医者に行ったのですが「毎日ドライリッターの水を飲め」と言われ
「ドライリッターだと3リットルかあ、大変そうだな・・・」と1.5リットルの水ボトルを眺めながら「これを毎日3本・・・」ってw
 ↑
翌日になってやっと「あれ?2本だ2本w」ってw
 ↑
乾燥しているので楽勝で3本飲めたんですが^^;
因みに手の皮膚がひび割れしていたσ(Φ、Φ;)

貼りありです
なるほど・・・

高田文夫とラジオをやってるんでしたっけ?

昨日の土曜日は今年唯一の『一粒万倍日・天赦日・寅の日が重なる強運日』とのことなので頑張ってLOTO6を購入してきましたw

どうもです^^

ブリュッセルでディナーのピタサンドを歩き食いしていた時のあの惨劇・・・
2時間ぐらいホテルに帰らず片足を引き摺って街中を歩きまわってスニーカー裏のメンテナンスをw
0945 【年収 2097 万】   【東電 78.9 %】   【3.7m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:10.29
>>929
一応新しいURLを上に置いてますw
 ↑
更に一応ジャンル別に分けてはいます^^;

しかもほぼ生涯残る画像・・・

土曜日は外出しながら「春の嵐ってほどではないな」と思っていたら1度看板が倒れる突風が吹きました^^;

そうそう^^;

3月末迄有効の限定メニュー¥150割引のQRコードも表示されないので券売機の時点で色々ありました^^;
 &
更に「スタンプを貯める」マークも表示されない^^;

どうもです^^

店舗では食えないしw
 ↑
大人は基本的に断られるそうですw

そうそう、全然温まらなかったw ← 確か1年単位で期限切れだったかな?w

あのスレのノリが好きなんですw
更に基本的に姐さん達[多分男だが]は親切です^^

切実ですよね・・・

今回の世界選手権は凄かったです^^

おめありです^^

大丈夫でしたよ〜w

>>930
^^

古[イニシエ]のバンド動画ですw

おめありです^^

取れる時にメダルを取っておけるのも実力です^^

>>931
見てるとこちらも楽しくなります^^

内容の濃い世界選手権でした^^

それでは〜!ゞ(Φ、Φ)/”
0946じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:59.33
こんばんわ〜

ちょっと顔出し〜 ^^

>>938 こんばんわ〜 ^^

>>943 こんばんわ〜

朝疲れがとれてなかったり・・・  ^^;

再生できたとしても時間が経つとノイズが・・・  ^^;

なんと!8年前ですか・・・  ^^;

間に合いました ^^
0947じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:16.41
>>944

飛行機はまず助からないんで怖いですよね・・・・

たしかに置いてそう・・・  ^^

>イヤがっているのにしつこく触っていた
それは噛まれますね・・・  ^^;

>ドイツ・オーストリアは観光大国
ハワイやマレーシア、ギリシャをイメージしがちですけど、ドイツ・オーストリアも有名ですね ^^

天皇家とかはさすがに窮屈そう・・・

>バッテリーを充電しながら
充電しながら見れる感じなんですね ^^

アイテム使いながら、今回もすごろくゴールしました(ポイントget) ^^

なんか寒いな〜って時 ありますね・・・・  ^^;

迷惑メールを無造作に送付する業者は、返信してくる事によってそのメールアドレスが生きてるアドレスなんだと、新たに情報get出来ますから そうしてるんじゃないかと・・・

当時 感染症とかの概念がなったかも・・・

そうですよね ^^

>相互監視
想像するだけで、嫌な気分に・・・・

>「毎日ドライリッターの水を飲め」と言われ
良さそうなアドバイスですけど効果があったのか気になる所・・・ ^^

ちょっと古いですけど・・・

ニッポン放送の番組で仕事復帰した高田文夫氏(中央)。共演の松村邦洋、松本明子と笑顔
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/11/06/gazo/G20121106004492750.html

お!当たりますように・・・  ^^

足裏の感覚が嫌ですよね・・・
0948じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:27.86
>>945

>ジャンル別に分けてはいます
それは凄い・・・  ^^

一度ネットにアップされると消せない時も・・・  ^^;

>1度看板が倒れる突風が
危なかったですね・・・

>更に「スタンプを貯める」マークも表示されない
焦ったんじゃないかと・・・  ^^;

>大人は基本的に断られるそうですw
流石に断られますか・・・  ^^;

停電対応用は、期限を見ておかないといけなさそうですね・・・・ ^^;

>スレのノリ
^^

>今回の世界選手権は凄かった
日本勢 頑張りましたね ^^

それは良かったです ^^

>取れる時にメダルを取っておけるのも実力
たしかに・・・  ^^

>内容の濃い世界選手権

^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0950 【年収 2131 万】   【東電 78.9 %】   【3.9m】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:46.11
葛西臨海公園からお台場まで水上バス移動もした^^

◇◇◇水上バスルートはお台場→葛西臨海公園を推奨◇◇◇

この日は都バスの1日乗車券¥500を利用したのだが葛西臨海公園手前から駐車場渋滞が始まり1時間ぐらいバス車内に缶詰状態だった^^;

確か水上バスも¥500だった時代w
ゆりかもめは運賃が高いから都バスでレインボーブリッジを通って浜松町に出た
 ↑
今はこのルートの都バスは廃止されている^^;

現在、都バスでお台場に行くルートは豊洲経由だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況