X



トップページ電波お花畑
207コメント54KB
偽陰謀論を書き込むスレ
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/13(水) 05:09:10.76
陰謀論として、成立しそうな創作を書いてください。
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:49.84
Hな広告が大量発生しているのは、すでに性癖を含めた個人情報の大半が流出してしまっているのを知らしめるためである。

これはbluetooth接続による個人情報流出を危惧したワクチン反対論者、電脳化反対論者をだまらせるために行われている。
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/13(月) 23:27:16.77
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/14(火) 06:31:38.66
ガミラスは放射能がないと生きられない筈だったがいつの間にか関係なくなってしまった。
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/15(水) 08:20:45.70
酔った勢いでいらないものを買ってしまうのはオミクロン型の変異アルコールの仕業
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/16(木) 03:25:50.48
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:51.82
この世はすでにどこでも陰毛団と尺八なき虚無僧団に支配されている。
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:18.46
お店にいる生き物は会計帳簿上固定資産である。

故に、魚だろうが犬だろうが減価償却できる。
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:20.91
すでに世界は闇の組織ぽこんつぇるんの波動に覆われているのだ
おそるべしぽこんつぇるん
さわらぬぽこんつぇるんにたたりなし
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:52.03
モバイル用のクロームにアドオンが入らないのは、ようつべの広告をスキップできるのに気づかせないため。
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/19(日) 12:18:32.24
一万円札は20円で刷れる。

この差額9980円を、国民を騙すために借金と呼び、それを信じこませるためにわざわざ利息までつけている。

>>6で触れられているように、この国の借金は返さなくても財政破綻はしない。
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:57.39
論破されても人は納得することはほぼない。

故に論破は無意味である。
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/19(日) 15:49:37.61
陰謀論、それ自体が問題の本質を煙に巻く陰謀である。
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/19(日) 16:24:37.29
実は人間は自分の意思で動いていない。

クラウド接続で常に自分の意思で動いたかのような情報をアップデートされている。
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:14.29
一発逆転はできたとしても効率が悪い。

収入の約半分は納税に回されるから。
0070名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/23(木) 11:39:58.82
世界は意図的にニートを産み出している。

働いている人のケツを叩くために。

故に失業は決してなくなりはしない。また、対策を打たずに失業者を作れば、世界との競争で負ける。
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/23(木) 11:42:30.98
給食の食べ残しをしないと、必要以上に給食が配られ、結果として食べ残しを増やすことになる。
0072名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/23(木) 13:59:50.38
財政破綻論者は24人もの人々を死に追いやりました。
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:00.65
お賽銭の総額は他力本願の有力な評価額となるが今年は過去最大となるだろう
0074名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:11.50
日本沈没団は東南缶地震での沈没を目論んでいるがエネルギーをため込むのにはまりすぎてときはなてなくなってしまっている
ゆえにときはなたれるととんでもないことになるのだが沈没はしないだろう
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/24(金) 03:19:42.25
ジャンクの"動作未確認"は、正しくは"動作しない"である。
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/25(土) 11:07:50.09
アメリカで働いている日本人男性医師の目的は、最新医療の知識や技術の修得と多額な報酬の獲得。

アメリカで働いている日本人女性医師の目的は白人医師の精子。
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:13.32
必死にレジで釣銭よくなるように出したのに効果がないのはだいたいでええねん団の仕業
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/26(日) 05:38:44.33
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0079名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/26(日) 20:37:05.05
きばりきっても少し残ってる感じがするのはへだすーんもりもり団の仕業
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:56.78
舌の根の乾かぬ内に新たに嘘を重ねるのは舌の根乾かさない団の仕業
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:30.20
サプリの粒を2つとりだすつもりがたくさん出てきたので戻そうとしたら全部戻ってしまうのは残さない団の仕業
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:15:38.93
日本沈没用の人工地震兵器が日本海溝の底に埋められているらしいがリモコンをなくしてしまって粗大ごみとなっているらしいぞ
0083名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:31:15.42
千手観音がいつまでたっても万手観音にならないのはネコの手も借りたい団の仕業
0084名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/30(木) 20:58:04.86
夏にじめじめと暑くなるのは小笠原気団のせい。

ちなみに、そう感じるのは夏の間、日本人が冷たくドライになっているからである。
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:33.49
玉に毛が生えるかどうかは人類の始祖のひとりタマゲリノフの血統があるかどうかによる
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:23.83
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:16.38
だまされてはいけないぞなめくじに塩をふると一瞬ひるむが栄養を取り込んでいるからきをつけるんだぞ
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/03(月) 18:34:19.79
>>86
この人のコメント時間を解析すると、一定の規則性が見られる。

深夜0時から未明5時、また14時ころ書き込んでいることから、朝寝て、昼過ぎ頃おきる生活をしていると思われる。
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/04(火) 11:48:29.60
明らかに老人ホームだが?


明らかに老人ホームだが?


明らかに老人ホームだが?


明らかに老人ホームだが?
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:44.23
今この上なく不毛なのははげはげ団が輝いている証拠
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:00.94
課金してたソシャゲで作業間を感じ始めるとくそげーになるのは作業間を感じさせる団の仕業
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:34.34
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:00.32
>>92
このスレが最多である。
また、時間を変えてきていることから、>>88に反応していることがわかり、botではなく人間によるものであるとわかる。
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:32.75
あまりに不毛でやることがなくて結局そしゃげを死んだ魚の眼でやってるのはやっとけ団の仕業
0095名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:23.89
コロナの第六パはみなが正月休みできるように八百万の神々がおさえていてくれたのだよ
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:56.20
2013年以降の混乱は日米の神作り及び神殺し計画が原因
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/09(日) 12:44:48.60
女性狙って骨折させるとか異様な攻撃性・加虐性だな。
0098名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:28.75
マンホールに潜んでいると尺八はって聞かれるのだけどだからないんだってば
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:03.60
このスレの書き込み頻度が低いのは、陰謀論になりそうな創作を考えられる人じゃないと書き込めないからではなく、陰謀論を装った真実を語らせないために"組織"が真実の投稿をバリアしているから。
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:28.61
このスレはすべてを受け入れる。

すべては偽陰謀論創作の素材であるから。
0101名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/11(火) 04:54:50.59
女性狙って骨折させるとか異様な攻撃性・加虐性だな。
0102名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/11(火) 07:13:30.19
ノストラダムスの大予言は実はやばすぎるので権威を失墜させるためにミスリードさせた
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:25.78
おまえと関わって幸せになった人間誰もいないだろ。
0104名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/11(火) 16:15:28.19
センシティブなコメを書いている投稿だけがbotによるものではない。

それに対する反応、反論までがすでにプログラムされた一連の流れなのである。

そしてそれが人間によるものであると信じる人に"組織"は少しずつアプローチをかける。
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:05.83
陰謀ありて、陰謀論が生まれるのではない。

陰謀論ありて、陰謀が生まれるのだ。
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/12(水) 03:32:32.61
お前は監視されている。
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:40.15
尺八なき虚無僧団の監視の目からは逃れられんよ
ところで海水温が上昇中なのは地球を勃起させたおったて団の仕業
ときはなたねば
0108名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:15.64
俺はお前が俺を見たのを見たぞ。

この言葉は現代の監視社会を適切に表した言葉である。監視する側も監視されているのである。
0109名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:03.46
我慢汁でステーするつもりが小便でステーしているのは尿飲療法団の仕業
0110名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:18.79
MITが開発したという無線LANの電波が人体に干渉する性質を利用して人体センサーを開発したというまったくいらんことをしてくれるぜ俺以上のいらことしいがいるとはな
0111名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:30.31
コロナ数が急に増えたのは世界との辻褄合わせ
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/17(月) 20:15:18.78
自分の都合の良いように事実をねじ曲げようとする個人、組織は数多存在するが、中には本当に別の世界からやってきたものも存在する。

故に異世界転生ものが流行るのは、過去の記憶を辿らんとしている人間が少なからずいるからである。
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/18(火) 10:04:38.70
集団ストーカーは統合失調症の妄想である。
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:30.04
と思うじゃんいるんだよなあ
0115名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:26.79
ストーカーが手厚く保護されるのは全国ストーカー協会の陰謀
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:43.68
娯楽はすべて支配層が人間を堕落させるために作り上げたもの
ソシャゲやSNSなんて最たるもの
電脳世界の虜にさせていずれマトリックスの世界を作る
0117名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:04.79
集団ストーカーの存在は全て嘘、妄想
0118名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:58.01
吉本はゴリゴリの反社
0119名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/21(金) 06:57:58.74
チョコレート販売キャンペーンはコロナ騒ぎぐらいではたじろがないむしろ加速するのだ
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/21(金) 09:33:33.55
こたつは日本人を堕落させるための器具
0121名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:57.91
抜こうとすると謎の物音がするのは監視団の仕業
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:34.63
抜こうとした精気がどこかへいってしまうのはED団の陰謀
0123名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/23(日) 03:50:00.66
少し考えれば避けられる地雷政策を平気で実行するのは、意思薄弱団の仕業である。

彼らは自分が判断していないことを理由に自己弁護し、他人の足をひっぱりのらりくらりと生きている。
0124名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:14.14
集団ストーカーは存在しない概念
0125名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:08.16
うちのは数人ストーカーだから集団じゃあないんだよね
交代制で24時間ご苦労なこって
0126名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/25(火) 00:55:17.17
集団ストーカーというのは真っ赤な嘘
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:54.75
北のミサイル=日本のミサイル
0128名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:11.55
集団ストーカーなどというのは真っ赤な嘘
0129名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/26(水) 09:24:10.62
嘘が真っ赤なのは赤壁団の仕業
0130名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/26(水) 15:10:22.36
新型コロナもSDGsも裏で糸引いてるのはすべてコミンテルンの残党。
0131名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:58.24
>>130
それは本当だよ?
0132名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/27(木) 08:04:20.49
コミンテルンが糸を引いているのは腐敗しすぎたから
0133名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/27(木) 08:15:27.74
日本にも。
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/27(木) 23:43:14.76
野獣先輩は救世主である。
0135名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:16.90
男根から糸引いてるのが野獣先輩
0136名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:02.03
ストーカーが4人も付いているのは人徳のなせる業
0137名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:24.52
集団ストーカーというのは存在しないよなあ
0138名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:18.40
と思うじゃん
いるんだよなあ
0139名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:33.75
今地球に住んでいい人の選別が進んでいてベジタリアンじゃないと成功できないんだって。
でもお前らいい奴だから魚ならいいよ。
0140名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:26.11
携挙きたーー−−−
0141名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:42.96
集団ストーカーの存在は証明されませんでした
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/02(水) 21:07:15.18
空中携挙されると酸欠であの世行きだが天国に行けるという甘い囁き
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/03(木) 01:08:09.58
メタバースは新世界の神になろうとしているようだが、うまくいってもせいぜい数年である。
まずアバターという存在は移動時間を発生させ、アクセスの高速化というネット世界の流れに逆行しているからである。
また、マイクラ鯖と違い自らを表現する権利を大多数を占める消費者は有していないのでわざわざそこにいる意味はない。

経済発展=労働の搾取×蓄積率≦許容蓄積量=需要供給の交点
であり、
労働の搾取量=人口×一人当たり生産高×搾取率
である。

まず、仮想空間は腐ったり時の経過が原因で壊れることはないので、蓄積率は100%と考えてよい。
また一人当たりで生産するオブジェクトの数も膨大であるので、労働の搾取量も膨大になると考えられる。
結果として一瞬で蓄積許容量に達してしてしまう。
そして人口という点に注目すると、ネット世界では通過点という概念は無理やり作らないと存在しないので、駅前のように交通の利便という理由で人が狭い範囲に集まり通過することはない。ゆえに常に広告で人口を惹きつけ続けなければならないので費用は増加。結果として費用の増大により新たに労働をする企業が減少。そして経済発展は止まり一瞬できれいな街並みの廃墟となる。

その後、アップデートと称して許容蓄積量の増加が行われる。しかし個人が率先して建物を建てるマイクラと違い、メタバースは利益があると判断した企業しか建設が行われない。ゆえに労働の搾取は行われず経済発展は鈍化し続ける。
0144名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:54.22
集団ストーカーなんてものは実在しなかったよね
0145名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:30.80
と思うじゃん
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:32.75
人間が崩壊するとき、それは言い訳を失ったときである。

集団ストーカーを信じるもの、フェミ、陰謀論者、彼らは世界を理解しようとしないために無理矢理敵を作り出し、それをあらゆる理由、すなわち言い訳として生きている。

彼らにとって敵を失ったとき、そのときが彼らの崩壊のときなのである。
0147名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:53.36
彼らは苦境に立たされて、それを解決できるほど強くない。

しかし、解決のための努力をしてしまったがゆえに誰かの同情を引けるほど弱くはなくなってしまう。

何一つ解決せず、かといって努力信者の言うように努力したが故に中途半端で福祉の範囲からはずされてしまったため、解決から遠退いてしまった。

この世界は強きものには賞を与え、弱きものには同情を与える。

弱き人が努力すれば、はずすことのできない足かせを与える。そして裸足の駅伝を強要される。ちだらけになっても走り続ける。

男のジサツ率が高いのは世界の同情を引けないからである。最近フェミ活動が活発になったのは男と同じように女も扱われ、同情がひけなくなってしまったからである。彼女らが努力してしまったがゆえに裸足の駅伝をはしらされているのである。

彼ら彼女らに救いを与えたまえ。
0148名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:23.51
集団ストーカーを必死になかったことにするのは全国集団ストーカー連盟の仕業
0149名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/12(土) 18:04:33.12
フェミもアンチフェミも資本家の手先。

女性が仕事をする上で不利なのは確かな事実。

これを解決する手段として、労働男性賃金を下げ、搾取量を増やそうとするフェミは、資本家の手先だから。

労働弱者である女を叩くアンチフェミは、労働者同士の対立をあおる資本家の手先であるから。
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:26.79
何言ってるのこの人は
0151名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:35.47
コロナワクチンというのはですね、これ絶対安全なんですよね。
0152名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:32.10
まんぼうは最早政府が対策してますよという言い訳にしかならないのは大衆の陰謀
0154名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:56.32
フェミの言ってる女と男を、プロレタリアとブルジョワに言い換えると、1割くらいは納得できるものがある。
0155名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 05:38:54.83
コロナワクチンは非常に安全で身体に良いことばかり。
0156名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:00.37
蝙蝠由来のウィルスが多いのは内蔵がけばけばしくておまじないに使いたくなるから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況