X



トップページ電波お花畑
150コメント75KB
呪いを掛ける方法
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:55.70
呪い
0104名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:38.96
私の生霊頑張れ💪金とテレビ返さなければ【 TV 】 ( ̄ *)今後もお前のパート先、例え大手電気屋だろうが必ず閉店廃業するわ
今後もお前の厄災進
0130名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/24(火) 16:02:28.96
いい時もあった。しかしそもそもの原罪たる進は、値しないチビ。
やはり( ˘꒳˘)あぅあぅで二度と言葉吐けなくなるように
0138名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/25(月) 11:47:14.16
趣味がイジメでセンスも悪趣味なキモデブオタ自己満足オナニーヤロー野島健一
幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビになり
書類送検されて前科持ちwwwwwwwwww
0139名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/25(月) 11:47:14.75
趣味がイジメでセンスも悪趣味なキモデブオタ自己満足オナニーヤロー野島健一
幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビになり
書類送検されて前科持ちwwwwwwwwww
0140名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/25(月) 11:47:16.29
趣味がイジメでセンスも悪趣味なキモデブオタ自己満足オナニーヤロー野島健一
幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビになり
書類送検されて前科持ちwwwwwwwwww
0141名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/25(月) 11:47:17.31
趣味がイジメでセンスも悪趣味なキモデブオタ自己満足オナニーヤロー野島健一
幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビになり
書類送検されて前科持ちwwwwwwwwww
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/13(土) 02:01:06.72
小さき進の年内いっぱい(〃^∇^)o_彡☆
倒産ストリート大変な正月(✘д✘๑;) ³₃クリーニング屋もヤバいって
0144名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:14.86
満月の呪い🌕🌝私の金とテレビ返せ許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/03(金) 05:16:59.08
私のお金とテレビを返さなければ📺オマエの母校県下一のバカ学校┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓二度と勝てない(´TωT`)運命
0147名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:24.77
強欲一家の長男、◯崎◯彦。こいつの顔は、imepic.jp/cJud4t61 imepic.jp/H75EgNLS
電話番号は、043-486-8386。住所は、千葉県〇倉市飯田16〇3
土地の境界に異常な執着を見せるキチガイデブで、こいつが強引に境界線を広げたせいで道路が狭くなってしまった
うちに対しては嫌がらせもしてくる。夜中に不法侵入して家の外壁や塀を壊したのはこいつだし、車のパンクや部品の盗み、エアコン室外機のケーブルを切断したのもこいつの可能性が高い
メチャクチャ気持ち悪いし、存在するだけで害悪。さっさと死ね!この世から消えろ!犯罪者、キチガイデブ◯崎◯彦!
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:29.85
いつも俺を見下している屑野郎、岩〇大〇。電話番号は043-484-1564
こいつの嫁(キモイババア)と息子のクズ野郎も俺をナメ腐ってやがる。imepic.jp/FZmbAA7n
嫌がらせもしてくるキチガイ共。室外機のケーブルがいつの間にか切断されていたが、こいつらがやった可能性も否定できない(特に大〇と長男)
大〇はうちの外壁に石を投げつけてくるキチガイデブ
死ね!屑ども!この世から消えろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況