X



トップページ電波お花畑
539コメント287KB
考え事でもしようか 7 [転載禁止]©2ch.net
0288名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/01(金) 18:07:32.27
70 名無しさんにズームイン! New! 2017/09/01(金) 18:04:52.54 ID:w4x9EtOB0
カンケー無いけど、スバルで思い出したが初代インプの22B(限定車)、中古価格がヤバイw
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/05(火) 13:48:59.72
249 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/09/05(火) 13:12:45.95 ID:gDyfRlWd0
東やないんやな

【北朝鮮】ICBM級のロケットを西岸に移動 [無断転載禁止]©2ch.net

254 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/09/05(火) 13:13:50.98 ID:f+IbtzZl0
>>249
これ絶対にあかんやつやないか!!!!!!

255 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/09/05(火) 13:14:45.14 ID:l43fvYYE0
>>249 これ今回は先制攻撃の対象になるで

260 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/09/05(火) 13:17:02.86 ID:AocWxq3D0
西に配備つまり韓国狙いか直線上に沖縄もあるし現実的だな

267 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/09/05(火) 13:20:17.90 ID:Io+Djd3s0
北朝鮮はロケット打つとき韓国の領土上空には入らないようにしてるから
今度は南に向けて打つのかも
0292名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/06(水) 12:31:08.09
「金づちしか持っていないと、すべてのものがくぎに見える」ということわざがあるが、ビジネスの世界では、くぎ打ちほど単純な課題は少ない。
領域の限られた思考では、複雑かつ多分野にまたがる課題を必ずしも解決できない。
0295名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/09/26(火) 14:28:30.75
791 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/09/26(火) 14:18:28.87 ID:VRuQjJtS0
郵政の公募価格1322円9月の配当25円でしょ
明日は1322円で安定操作入るから
今日の1347円以下は完全なるノーリスクだったけど俺以外にしっさんも気付いてたかな?

803 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/09/26(火) 14:23:57.10 ID:PgCKfCgf0
>>791
前場SBI郵政35億円買い越し
1340円で買ったら配当25円落ちたとして1315円だけど主幹事の安定操作で1322円で売れるってことか
しっさんうめえな
0300名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:57.36
273 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/10/16(月) 21:42:52.73 ID:nx9l91hY0
指数以外上がっとらへん、
新興とかお通夜状態や。

277 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/10/16(月) 21:46:13.21 ID:YxYPsRUC0
>>273
分かってるなら新興売って指数買えよ
分かってても行動に移せないなら分かってないのと同じだぞ
0301名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/10/20(金) 07:24:07.12
646 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/10/20(金) 01:06:11.93 ID:4n/ltJb/0
今日の五月さん放送
・cisさんには2011年か2012年ごろに会ったことはある
・ベンチャー投資はいろいろしてるけど難しい。近々に一つ表に出るものがある
・子供は一人いる
・ザラ場は見てる。毎日売買はしてない。神戸製鋼空売りとかはしてない
・土日は馬のこと考えてる。10年位でトータルプラスになれば。
・いまは地合いがいいから何しても儲かる。指数が大したことなくても、2016年2月以来、
 一回も下落してない。こんな長い上昇は、12年株やってて初めて
・煽りの人たちは問題だけど、批判してもいいことが何もない。それなのに趣味で批判してるおけらさんは偉い。
・ロゼッタがすごいとか煽ってる人たちはおかしいと思う
0302名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/10/20(金) 07:34:17.02
690 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 01:27:45.36 ID:4n/ltJb/0
五月さん放送まとめ続き
・資産数億になってからも、信用全力だった。株やればお金増える、というのを前提にするなら
 信用全力しない理由がない、みたいなかんじ。口座に現金があるのは最近になってから。
・でも結局、そのときの地合いに合っていたという面はあるわけで、自分みたいな投資家が100人いれば
 90人は破産してると思う
・(お金欲しい欲は減った?という質問に対して)
 むしろ今が一番お金欲しい欲が強い。使いみちがいっぱいあるので
・(今の資産は)200億はないですね
0304名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:55.93
852 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/11/02(木) 10:03:28.71 ID:PgvKg8nf0
  ____
  |::::::::::::::::|   
  |::::::::::::::::|
_|___|_    
  |_`_|.|_´_|   ルネッサ〜ス!
  |  。。 |     ξミミミミミ
  ヽ _Θ_/ ▽ ▽J |´ _` し
  〈::::::|∞|:つ┴ ┴⊂:|∞|::::::〉
   し─J       し─J

853 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/11/02(木) 10:03:40.66 ID:WONBBaUf0
>>852
www

856 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/11/02(木) 10:03:49.81 ID:7FoM3rk/0
>>852
www

858 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/11/02(木) 10:04:08.67 ID:Qk+RWakD0
>>852
あれ、潜伏さんじゃないwww
0307名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:08.68
     ξミミミミミミミミミミミミミ
    ξξミミミミミミミミミミミミミ
    ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
     ミミ   -━-  -━-  ミミ ))
     ミミ  :::::⌒ 、_!  ⌒::::ミミ ___________
      ミミ   'ー三-'   ミミ | |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0308名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/26(日) 11:38:50.13
615 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/11/26(日) 11:36:12.31 ID:2C04VmUg0
2760 : 名無しさん@ポーカー大好き : 2017/09/16(土) 14:09:08 ID:YzFmMGMwMTQ 1 
>>2758
しっさんは仮想通貨はやらないんですか?

2764 : cis ◆NWE0NTkxMjVi : 2017/09/17(日) 08:54:04 ID:MDJmMDk3NWQ 1 
>>2760
税制が雑所得だと俺には手が出ない
0309名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/26(日) 21:04:59.82
157 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/11/26(日) 20:56:23.24 ID:VhRyZBgZ0
しっさんが複利について語ったやつ貼っとくよ


154 :名無しさん@お金いっぱい。:05/02/14 15:57:36 ID:rPRnCiCw
736 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:05/02/14(月) 00:23:58 ID:9/1KV1OB<
>>732
かなり変わりました。

1日で+100万より、10分で+10万の方がよい。
60%で+100万より、90%で+20万のほうがよい。
売買の選択肢がいろいろある場合は、時間が短いほう、確実性の多いほうを取る。

とにかく確実に、短期で、利益を積み重ねていけば、実行回数と複利で確実性が増しながら勝ち額もでかくなる。

>>738
1円抜きじゃ無い。

超超短期、超超確実。
資金効率と時間効率のみ考えて、将来上がる銘柄でも’今’停滞するならロスカット(ゼロ切り?時間のロスカット?

花鳥これって、資金がもし300万円ほどになってもこの戦略でやるの?

158 :cis◆YLErRQrAOE :05/02/14 16:01:09 ID:9/1KV1OB
>>154
そうだよ。

+50%より、(+2%)×20の方が上

161 :名無しさん@お金いっぱい。:05/02/14 16:05:21 ID:rPRnCiCw
>>158
レス、スペサルサンクス。
要するに、資金量にかかわらずこの戦略なのか。
でもUFJで花鳥が資金増やしたときって、この戦略ではないよね。

162 :cis◆YLErRQrAOE :05/02/14 16:07:45 ID:9/1KV1OB
>>161
そうだよ。あきらかに違う

165 :名無しさん@お金いっぱい。:05/02/14 16:09:28 ID:rPRnCiCw
>>162
じゃさぁー、UFJで資金増やしたときはまだ上の戦略について開眼してなかったってこと?

167 :cis◆YLErRQrAOE :05/02/14 16:11:04 ID:9/1KV1OB
>>165
そう。
それが半分、
昔はああいうやり方も優れている時代だったことも半分。

というか、そのまんまじゃんかよ・・・。
0310名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:00.72
169 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/11/26(日) 21:04:16.61 ID:NxZX0Jak0
>>157
しっさんはこの時期にスキャルピングに凝ってたからこう言ってるだけだよ
07年ごろは値動き荒いので一発当てろみたいなこと言っているし
BNFも資金が少ないなら全力でいけって言ってる
ついでに五月もそう言っている
0311名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/28(火) 15:02:08.00
255 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/11/28(火) 15:01:08.88 ID:PN73kE3Q0
ひとみ@yarimanhitomi 14:55
@cissan_9984 お前は相場操縦で通報しといたから覚悟しとけよ。これ以上相場を荒らすな
0312名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/11/30(木) 08:02:12.58
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 4時間4時間前
ビットコインの税率55%(俺の場合)きついなー
税の公平性の面と新規産業を育てる意味でも、FXなどと同じ税率にならないかな

利益の55%持ってかれて、損した時はなにも無しだと77.5%ぐらい国のためにトレードしてる感じ・・・
0313名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/06(水) 11:21:59.26
390 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/06(水) 11:19:36.89 ID:5cGIqp5W0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 11:19
仮想通貨いろいろとんでも狂い上げ〜
俺は仮想通貨の将来性とか本来の価値とかはまったくわからない
利益が出そうなら買う、ダメそうなら逃げ
それだけ
0314名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:02.20
348 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/06(水) 20:32:48.09 ID:bOKkVeDu0
山口貴弘って大株主でよく登場する人かな???

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00010002-tvkv-soci
準強姦の疑いで逮捕された山口貴弘容疑者は、ことし4月と5月の2回にわたり、
当時勤めていた障害者支援施設に通う女子高校生に対し、相模原市内のホテルで性的な暴行を加えた疑いが持たれています。

349 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/06(水) 20:33:31.04 ID:XVQiBiDz0
ぱりてきマジやん
最低やな
0315名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:16.51
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 19分19分前
仮想通貨の売買代金的に30%を日本人が保有&間接保有してる感じ
ビットコインが1000万円行く頃、日本人の仮想通貨含み益は合計100兆円
さらに売買上手の日本人は世界から勝ちまくるから
投機市場を上手く育てて、海外移住されない程度の税金をちゃんと取れば
日本の財政問題は全部解決かも!
0317名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/08(金) 08:48:01.79
524 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/12/08(金) 08:40:30.28 ID:4qUvukE90
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      
└───‐┘ ξミミミミミ
         |´_`|__   __   ビッコビッコビッコビッコ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      資産が倍キング〜♪   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

525 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/12/08(金) 08:40:55.57 ID:ADGMZ4e00
>>524
www

532 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/08(金) 08:44:43.82 ID:RUb5qKHt0
>>524
株やれよww
0319名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:36.34
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 50秒50秒前
コインチェック185万で
ビットフライヤー193万で
コインチェックで買ってビットフライヤーで売れば無限儲かる状態
なにこれ???

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 4秒5秒前
入ってるお金だけでノーリスク+2000万なんだけど
こんな簡単でいいの・・・
というかこの鞘はなに???

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 10秒11秒前
口座に20億ぐらいづつ入れておいて
そういう時あったらBTC送金しないで鞘取りするだけで
5000万ぐらいは確定して儲かるなー

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 8秒8秒前
なんだこれ、同じもの売って買ってるだけで数千万増える・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 20秒21秒前
こうやって無限に増えたお金ちゃんと引き出せるのだろうか・・・
むしろこれだけ簡単に増えるとそこが心配

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 9秒9秒前
ちょっとこれ儲かりすぎるからツイート消しとくか・・・
一人で永久機関やってよう
0321名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/11(月) 13:06:29.06
287 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2017/12/11(月) 12:54:49.92 ID:QAsEDnii0
尊敬できない手法ノーリスク!!

>マルチコイン・キャピタルのマネジング・パートナーを務めるカイル・サマニ氏は「お互いに
>連絡を取り合えるような大口保有者は恐らく数百人はいるだろう。恐らく、実際すでにそうしているだろう」と話す。
>そのように考えられる理由の1つとして、ロス&シュルガの証券担当弁護士ゲーリー・ロス氏は、
>少なくともある種の情報共有は合法であることを挙げた。ビットコインは仮想通貨であり証券ではないため、
>ある集団が短時間で価格を押し上げたり急落させたりすることを禁じる法律がないからだという。
0322名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/13(水) 13:54:32.54
577 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/13(水) 13:15:32.78 ID:rIYNboSe0
>>572
3539 cis ◆YLErRQrAOE [] 2014/03/04(火) 00:18:04 ID:5s5V3Bi20(2)
>>3536
俺が読んだ株関係の本は
けむの板読みデイトレード術
のみだよ
株の本は俺にとっては完全に役に立たない
0324名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/17(日) 06:34:19.06
22 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/16(土) 15:03:31.57 ID:cMpD0FjW0
うこうこの資料読むの結構時間かかりそうだな

68 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/16(土) 16:28:27.61 ID:cMpD0FjW0
うこうこさん森一族やった
http://cisburger.com/up/bnf/8204.jpg

89 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/16(土) 16:51:34.91 ID:cMpD0FjW0
うこうこの資料、分量あるよ
コンビニで出力したら500円以上かかりそう
ほとんどテクニカルの解説

102 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/16(土) 17:05:01.59 ID:cMpD0FjW0
世界的に見れば福山雅治なんて栄養失調暴威だからな

162 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/16(土) 18:02:48.67 ID:cMpD0FjW0
実はうこうこの本名は何度か株式板に書かれてる
0325名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/17(日) 09:35:55.65
656 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/17(日) 09:23:22.91 ID:v/J0sRAX0
うこうこが言うには8回高値を更新したらトレンドが終わるっていうんだけど
BTCは何回更新してんだよ
0327名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/18(月) 13:04:24.78
382 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/18(月) 13:02:02.28 ID:/MlHODF60
はあちゅう騒動についてほとんど知らなかったから昼休みにニュース速報のスレ見てたら五月さんについて言及しているレスがあって驚いたわ
愛貸与先輩が水面下でこっそり活動してるんやろか?
0329名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/19(火) 12:11:10.17
高額医療費制度ってあるんだけど、昔は、先に多額の医療費を払ってそれから返還してもらう形式だったけど、
今は、「限度額適用認定証」を使うことで最初から一定以上の料金を病院に払わないで済む仕組みになって
いるそうですね。これはよい仕組み。
0330名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:24.11
504 山師さん sage New! 2017/12/20(水) 08:15:25.63 ID:wGuVBgaz
仮想通貨自体がいままた下降トレンドにはいったから仮想通貨関連は触らないが吉

515 山師さん New! 2017/12/20(水) 08:17:43.59 ID:wEIgvxzI
>>504
それお前の意見だろ馬鹿wwwwwwwwww
ビットコイン.comの最高技術責任者がビットコイン全部売ってビットコインキャッシュ買った歴史的な日だぞ
0331名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:56.05
711 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2017/12/22(金) 09:33:13.49 ID:oUb2S8wu0
もし犬や猫が人の言葉を喋ったらあんなに愛されてないやろなあ
0332名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:09.03
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 ・ 3分3分前
◎ネットにあったアドバイス
「株なんて毎年最高益更新してるような銘柄握って寝てるだけでいいのにな
中でもオンリーワンの技術やらシェアを握ってるところはずっと強い」
0334名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:47.11
471 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/01/10(水) 13:25:13.45 ID:2lXGzvkY0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 13:24
年末ADRから強かったファナック!
今年の値嵩株本命とみてますみてます
0335名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:25.29
563 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/01/18(木) 20:15:51.45 ID:OWU/lAww0
1500円を61万円は何気にすごいな・・・・・まあ150万円を6億1000万円にできる人では絶対ないが

565 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/01/18(木) 20:16:34.56 ID:Po7GUUHc0
>>563
GFF

581 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/01/18(木) 20:46:29.85 ID:OWU/lAww0
>>565
GFFは金額もすごいけど、RSIだけで億れたというのが面白いね。引き際も見事

587 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/01/18(木) 20:50:05.33 ID:W9UtiNgW0
>>581
RSIに線を引く手法だったよね。
オープンにしたからやられたんやろうな。
0336名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:33.69
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
?@cissan_9984
5分5分前
ビットコイン買い戻し&現物買い
海外との値段鞘取り気味
0339名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/23(火) 19:04:29.59
45 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/01/23(火) 18:54:11.22 ID:1xz27ieN0
>>43
値幅を決めて5分割くらいでipoナンピン買い
最初から上がったら長方形買いしてヒゲでたら売り
0340名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:41.78
125 名無しさん@お金いっぱい。 2018/01/23(火) 19:35:30.43 ID:1xz27ieN0
>>112
損きりの基準意味ない
負けがないと手法としてダメ
損がでてももっと上がりそうなのがあったら乗り換えるのが大事
動かなくなったらすぐ乗り換える
分散さしてるなら損のままほっといてもいい
動かなくなったら新しいのに資金移動
0342名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/02(金) 13:47:50.99
701 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/02/02(金) 13:47:08.27 ID:OquxFb6P0
これってマジ?株長いことやってて初めて知ったんやけど。


さな株FX@kawase_like 11分11分前

東証一部は、本当にテクニカル読めたらいけますよぉ (??????)??
ぜひぜひ〜株しましょ
0343名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/08(木) 12:51:20.24
667 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/02/08(木) 12:43:28.67 ID:TCSUV1mU0
>>660
プット売り1100枚ってこの前の先物1100枚売りと枚数同じだから
先物売りまだ持っててノーリスクの手法じゃん

676 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/02/08(木) 12:44:45.07 ID:LvWWq2NG0
しっさん先物1100枚売りのままだったら
爆上げした方が損するポジやん

680 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/02/08(木) 12:45:33.14 ID:baIPzlq30
先物1100売り
プット1100売り
なんだ顎芝居だな

682 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/02/08(木) 12:45:58.50 ID:TaYLpPwN0
>>667
売りをプットで利益確定したってだけだよね・・・

689 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/02/08(木) 12:49:01.40 ID:ywPJqGVm0
>>680
それだと上がった方が損するな
21000割れでも5億分利益を逸するし

21000-21700でヨコヨコジリ下げで一番得か
0344名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:39.31
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
? @cissan_9984
2分2分前

今日株を買った理由はSQ値とかは全く考えてなくて
完全に純粋な投資目的として買いましたっ。
0345名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/09(金) 10:07:37.87
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:53
今日株を買った理由はSQ値とかは全く考えてなくて
完全に純粋な投資目的として買いましたっ。
0347名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/09(金) 10:10:28.32
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:44
21000割るとやばすぎるから
ユニクロファナックソフバン京セラなどを寄りで10億ぐらい買ったりしたんだけど
これって寄り値に意味あるのかな・・・?
それとも強力な裁定アルゴでまったく寄与しないのだろうか?
誰か詳しい人!
0348名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/12(月) 06:43:50.80
yasu 'blockchain'? @yasuFX ・ 3時間3時間前
あまりにうぜぇコメントしてるやつ、弁護士経由でISPに問い合わせしたところすぐに個人情報教えてもらえた。
ここ数年でISPの規約ってだいぶリーガルリスク回避するようになったね。
特に渋谷区のboyと、横浜のboy、来週には訴状が届くので待っててね☆(ゝω・)v
0349名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:50.01
321 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/02/12(月) 17:04:15.09 ID:6TDEBYlN0
yasuのキャスに来てた人や絡みある人の懺悔待ってるやで 
 
1.暗号通貨界隈 
  ・AKAGAMI 卍@kanakagami1978 
  ・暗号通貨王子@名もなき草@Bitcoin_Invest 
  ・単眼愛(モノアイ)@mono_i_love 
  ・とんか2@nekono_misoshir
2.FX勢 
  ・m@entrepre21 
  ・タカシサン@gyo02091995 
  ・たばてぃん@shoto0212 
  ・やかもち@Yacamochi 
  ・K@Affili8erK 
  ・KINAKO@KINAKO_0821 
  ・ぽんきち@suisse_credit 
  ・カッパ先輩@yamakin4649 
  ・太宰龍之介@fukushima_N2 
  ・八神太一@yagamiFX 
  ・山手@zb4vg1rZbk 
3.株勢 
  ・黒幕kun @kuromakukun 
  ・デモ名人@DEMOMEJIN 
  ・タケ@serotape_take 
 
みんな様子伺って黙ってないで正直になろうや!そしたらyasuも謝罪するかもしれへんし 
ここに書かれてへん人も自主的に頼むで、それと 
さくさく@yuusatkunニキ正直なツイートありがとうやで〜
0350名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:32.38
     ξミミミミミミミミミミミミミ
    ξξミミミミミミミミミミミミミ キリッ
    ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
   ミミ -=・=- -=・=- ミミ
   ミミlミ    __     l;;;|ミ   
    ミlミ::: ー===-' ../彡    俺ライブドアショック知ってるし
      |ヽ::    ./|    
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i  
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i  
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i  
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   .
   \_):::::::::::::::::::::::::|   
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::| 
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ 
   .|:::::::::::::/ \::::::/ 
   .ヽ::::/    ヽ:::|__
  .ノ.^/      ヽ、_ 
  |_/     
0353名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/03/01(木) 17:56:11.68
534 名無しさんにズームイン! New! 2018/03/01(木) 17:55:07.26 ID:NjjjxDbb0
栄和人
1995年に元教え子Aと結婚
1996年に元教え子Aが妊娠
1997年に離婚
1998年に元教え子Bと結婚
2000年に元教え子Bが妊娠
2001年に離婚
2002年に元教え子Aと再婚
2003年になぜか元教え子Bが妊娠
2005年から元教え子A・Bと同居
至學館の女子レスリング部に在籍する実の娘は伊調と同じ階級
0354名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/03/08(木) 17:27:33.16
96 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/03/08(木) 16:30:58.34 ID:VYJQhoqL0
6550はレオスかよ
久しぶりだな上場1年未満IPOの大量報告
それでS高
尊敬できない手法健在
0355名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:40.46
607 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/03/10(土) 23:54:07.38 ID:80Dh6J380
逆宝くじって発売したらめちゃ売れると思うんやけど

1等3億円の借金、だけどそれ以外は1千円貰える
0357名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/03/27(火) 10:07:44.05
518 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/03/27(火) 02:05:30.74 ID:IuDVM8ak0
五月放送まとめ 2018.03.27深夜

・日経があと1000円下がったら買ってもいい。それがバリエーというわけではないけど、
 もう一回上がりそうだからリスクリターンは見合うかも
・買い残が全く減らない。売る人がいない。過去9年間、リスク回避して売った人は
 成績が下がってマーケットから罰されてきたから、みんな買うだけになった。
 ファンドマネジャーは預かり資産を増やすことしか考えてない。損しても自分は損しない。
 だから全員が崖から落ちるまでみんなが買い続ける
・税金払ってるから社会貢献してるとは思わない。
 株価はバリエーションに従うから、自分が買わなくても株価は上がる
 だから自分が儲からなくても別の人が税金を払うだけ
・自分がやってるのは投資ですらない。日本株に特化したマネーゲームの攻略法を覚えただけ
 海外で通用するとは思わない
・馬主で人脈が増えたりはしてない
・吉野家は安い食を社会に提供してるわけで、時価総額はクソだけどすごい社会貢献してる
・かたや、FPGのようなまさにクソそのもの事業をやって時価総額の大きい会社もある。
 上がりそうなら自分だって買っちゃうけど。
・自分もなにか社会に価値を提供したいという気持ちはある
・カドカワ(ニコ動)は世界を取れる可能性があったのにこんなになってて残念
0358名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:37.26
68 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/04/03(火) 17:07:29.79 ID:mJDQcvId0
46 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 10:56:32.81 ID:zNtKtk7q0
FFRI 2014 10/8 提出
レオス 10/1 55,500 3.01% 市場内 取得
レオス 10/2 43,500 2.36% 市場内 取得
FFRI 2014 10/17 提出
レオス 10/10 33,100 1.80% 市場内 処分
五月 @hakurei_am ・ 10月7日
さよならふふりん

トリケミカル 2016 4/20提出
レオス 4/14 458,800 5.90% 市場内 取得
彼 4/14 360,700 4.64% 市場内 処分

トレンダーズ 2017 4/10提出
゙幸司 4/3 455,100 13.0% 市場内 処分
彼 4/3 363,300 9.91% 市場内 取得
トレンダーズ 2017 4/27提出
彼 4/19,4/20で市場内で全処分

全部偶然だぞ
1年に1度くらいある偶然


新しく今年の偶然追加されただけや
0359名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:00.32
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0361名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:08.38
678 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/11(水) 08:30:43.87 ID:rXT1anU/0
誰のこと?

ハクレイさん? @hakureifarm
ブログ読むと毎月50万円を新規投資できているほどの所得の持ち主が、「バカでも稼げる」「2年で1000万円」とか書いて本を出すの、
読者を完全にバカにしている感じで最高ですね。
8:17 - 2018年4月11日

687 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/11(水) 08:34:12.74 ID:TOaHG8RL0
>>678
バフェット太郎や
0363名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/16(月) 10:55:56.44
 
     彡彡彡
     |_`_|.|_´_|
     |  。。 |    そーせいw
   c-、ヽ_Θ_/っ 
    `ヽ   ヽ
      )    )┐
     / .ノ[] `U
     (/´
0364名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/16(月) 10:56:22.80
 
     彡彡彡
     |_`_|.|_´_|
     |  。。 |    そーせいw
   c-、ヽ_Θ_/っ 
    `ヽ   ヽ
      )    )┐
     / .ノ[] `U
     (/´
0365名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:06.21
354 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/04/16(月) 10:56:49.74 ID:lNTWtK+00
 
     彡彡彡
     |_`_|.|_´_|
     |  。。 |    そーせいw
   c-、ヽ_Θ_/っ 
    `ヽ   ヽ
      )    )┐
     / .ノ[] `U
     (/´

359 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/04/16(月) 10:59:54.49 ID:cdciuad40
>>354
www

361 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/04/16(月) 11:00:30.88 ID:xuoHGoDY0
はい、丸裸の開示

362 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/04/16(月) 11:00:34.20 ID:uXvR05C90
>>354
開示や

365 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/04/16(月) 11:01:51.50 ID:T8WN1fvy0
>>354
AA暴威完全復活やね
0366名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:39.93
443 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/17(火) 08:54:27.33 ID:BXzXGA1B0
かっけー

ハクレイさん@hakureifarm
まあ株価とか結果がすべてだよね。一言も煽らなくたって、買わざるを得ない会社は投資家が勝手に探し当ててきて買い始めるもんだよ。我々の仕事を甘く見てもらっては困る。
午前8:48 2018年4月17日
0369名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/18(水) 07:34:38.06
ハクレイさん? @hakureifarm
まあ株価とか結果がすべてだよね。一言も煽らなくたって、買わざるを得ない会社は投資家が
勝手に探し当ててきて買い始めるもんだよ。我々の仕事を甘く見てもらっては困る。
8:48 - 2018年4月17日
0370名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/18(水) 07:36:02.42
ハクレイさん? @hakureifarm
個人に3年時間をくれと言ってもまあ無理ですね。同じ株3年も持ったことあるアクティブなネット投資家なんて5%もいないのでは。
最初から相手を間違えていて、機関投資家とだけコミュニケーションして個人には買えない割高状態をキープしないと、
二年半後にトレーダーにおいしいところだけ持っていかれる
8:45 - 2018年4月17日
0371名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:11.93
ハクレイさん? @hakureifarm
起業家サイドからすると、こういう株価反応しかできないから日本からはAmazonが出ないんだと
思ってそうだけど、個人的にはどちらの考え方も正しいような気がする。
8:46 - 2018年4月17日
0372名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/20(金) 08:35:06.22
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│ 彡彡彡ミ      
└───‐┘ |_`_|.|_´_|
         ヽ _Θ_/ _   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0373名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:06.34
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│ 彡彡彡ミ      
└───‐┘ |_`_|.|_´_|           あきら〜からレオ〜スへ♪
         ヽ _Θ_/ _   __     レオス〜からふじ〜のへ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐| 
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0374名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/21(土) 09:20:52.58
ハクレイさん? @hakureifarm
ツイッターは毒ですな。見てるといくらでも言いたいことが出てくる。人類の生産性と幸福度をどれだけ下げているのだろう。
9:13 - 2018年4月21日
0375名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/21(土) 09:41:23.26
ハクレイさん? @hakureifarm
ネットによって学習の高速道路化が起こったと言われて久しいけど、これだけ手軽で安価な誘惑が増えると、有害なものを遠ざける精神的強さの方が長期的な差を生むのではないかと思う。
9:30 - 2018年4月21日
0378名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:14.26
43 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/04/22(日) 11:55:42.48 ID:zlksyxc30
五月さん、(株)レッドマジックっていう会社作って、所有馬全部移してたわ
0379名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:34.26
186 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2018/04/24(火) 10:15:23.41 ID:gjmvyg4m0
764 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/03/19(水) 08:26:39.57 ID:3tn1OaRX0
20万なら考えないこともないが、倍以上とか流石にボランティア
VCに儲けさせたい人が多い国ジャパン

766 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/03/19(水) 08:31:57.09 ID:3tn1OaRX0
そうなんだよな
どう考えても売り出し絞って需給歪めた価格で売るためにあるシステム
ロックアップが当たり前じゃないとおかしいんだよ
これは絶対に規制すべきだと思う
0380名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/24(火) 17:35:33.60
155 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/24(火) 10:08:19.40 ID:4V7LthR40
ヒーローズは1年後には余裕で1万円切っているだろうね。
最終的には3000円くらいに成ると思う。

166 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/24(火) 10:10:30.94 ID:gjmvyg4m0
>>155
56 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2008/07/16(水) 10:15:05 ID:1io2tbeU0
ウェブマネーストップつけろよなー
IPOはどんなに高くてもほっとけば必ず公募割れる
これ豆知識な
0381名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:27.10
217 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/24(火) 10:22:12.22 ID:gjmvyg4m0
10 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2007/12/18(火) 23:15:11.73 ID:daynIb3o0
IPOは初値高すぎだよ
相場になってほしいという期待がプレミアムとして乗っちゃうからだめだね
今日のLMIだって、劣化インテリジェンスみたいなもんなのにPER40倍とかでしょ。。
絶対長いこと持たない

25 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2007/12/18(火) 23:56:21.57 ID:daynIb3o0
>>23
寄った後1ティックでも抜ければいいと思ってる奴が多いんかねえ。
それとも幹事証券の匠の技がそうさせているのか。
公募価格ですら欲しくない案件だって多いのに、俺の常識では全く理解できん

32 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2007/12/19(水) 00:12:57.16 ID:94XORzWp0
ファンダメンタルズで割安だからとか言ってこの時期に盲目的に買ってる奴と
自分さえ儲かればいいと思って公募の4倍でIPO買ってる奴は、案外同レベルのバカなのかもしれん
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/28(土) 10:23:19.97
ハクレイさん? @hakureifarm ・ 2分2分前
RPAなんかいくら入れても人切れないんじゃ意味ないよなと、大きな会社の人の話を聞いていつも思う。
銀行の自然減で数年後にどうみたいなのほんと頭がアレ。
0385名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:16.80
118 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/28(土) 02:12:13.67 ID:L5p8CySW0
大勢が価値の分からないものをキャッチボールすることで価値があるものと思い込ませる
我々の仕事を甘く見てもらっては困る

156 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/28(土) 07:02:27.11 ID:RwrF/lTy0
>>118
        彡彡彡ミ
        |_`_|.|_´_|       大勢が価値の分からないものをキャッチボールすることで価値があるものと思い込ませる          
        ⊂ヽ _Θ_/ つ-、  我々の仕事を甘く見てもらっては困る
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」    lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|   (    )(    )(    )
  /______/ | |   と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|        しーJ  しーJ しーJ

158 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/28(土) 07:11:56.04 ID:O7Ia9Nc90
>>156
そういうこと
高値に吊り上げる、毎日クロスして出来高をかさ上げする、高値で出来高が増えているのでこの価格帯が適正価格と思い込ませる

210 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/28(土) 09:28:31.75 ID:9GShV4Dy0
>>156
wwwwwww
0386名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/28(土) 20:03:14.52
552 名無しさん@お金いっぱい。 2018/04/28(土) 18:58:34.40 ID:RwrF/lTy0
      ξミミミミノハ 从ハ
      |   | `ε´ 从   なにかするまで帰らない
      (二⊃    \ 
      /  ⊂二_/ |

554 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/28(土) 19:00:01.80 ID:zLYF5Y+30
>>552
www

603 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/28(土) 19:49:22.54 ID:vsyGGTdh0
>>552 そう来るかw
0387名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2018/04/28(土) 21:46:50.32
707 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/04/28(土) 21:26:11.47 ID:AtMuhIJu0
ロックフェラーもオワコンか
財産売りに出すとはな

708 名無しさん@お金いっぱい。 sage New! 2018/04/28(土) 21:28:03.75 ID:kXSPjCKj0
そろそろ景気悪なるってことやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況