トップページ電波お花畑
448コメント47KB
機械仕掛けの世界
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2008/04/13(日) 21:15:48
はいはい良スレ良スレ
0003
垢版 |
2008/04/13(日) 22:17:13
褒めるなよ
照れるだろうが
0005
垢版 |
2008/04/13(日) 22:57:42
今グーグルで調べたんだが
量子化されたお兄ちゃんのことらしい
最近は2値化されたお兄ちゃんが大人気だとのこと
0006
垢版 |
2008/04/13(日) 22:58:46
嘘だ
調べてない
諦めてくれ
0008
垢版 |
2008/04/14(月) 00:54:05
すまん7が見えない
許してくれ
0009
垢版 |
2008/04/14(月) 01:10:18
気まぐれでスレを立ててしまった
後悔はしていない
>>10が責任を持ってこのスレを終わらせる
0010名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2008/04/14(月) 20:57:56
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0011
垢版 |
2008/04/15(火) 02:10:56
節子それ終了やない終子や
0012
垢版 |
2008/04/17(木) 00:20:02
今市海苔が悪いので巣に帰ります
おやすみなさい
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2008/06/23(月) 10:25:08

 トトト   ト ト  トトトム  
               ム   ムム   ム
 トトト   ト    トトトム        ム
      ト        ム       ム
 トトトトトト     トトトム  ムムムム
0021筆記
垢版 |
2008/10/02(木) 21:26:15
誰も使ってないならこのスレいただきます。
ごちそうさま
0023筆記
垢版 |
2008/10/05(日) 08:07:13
前スレ見直したら03年から書いてたんだね。
長く続いていたもんだ。電波じゃね?電波です。
その前と、さらに前のスレはログも取ってないから、
いつからこうして書いているのか正確にはわからないが
新世紀に入ってからずっと続けてる気がするw
目指せ来世紀‥とくに目指す気は無いが言ってみる
0024筆記
垢版 |
2008/10/07(火) 12:55:35
新しいズボンでも買いに行かないとな
金かかる
0025筆記
垢版 |
2008/10/10(金) 19:57:43
緊縮財政のためズボンはまた今度
0026筆記
垢版 |
2008/10/14(火) 06:44:38
微妙な頭痛でgdgd
0027筆記
垢版 |
2008/10/17(金) 01:19:25
寝違えたのか首が痛い。ぐぬぬ
0028筆記
垢版 |
2008/10/19(日) 21:44:05
眠い。色々と変に忙しかった
0029筆記
垢版 |
2008/10/23(木) 06:35:47
もう一頑張りだ
0030筆記
垢版 |
2008/10/24(金) 19:21:21
さーて、準備準備
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2008/10/26(日) 11:48:03
準備完了
0032筆記
垢版 |
2008/10/26(日) 23:32:19
準備完了‥ってもう書いてある!
脳内読み取られた!電波漏れたー
0033筆記
垢版 |
2008/10/29(水) 03:07:31
完了と送信のお知らせ
0035筆記
垢版 |
2008/10/29(水) 23:47:18
>>34
1/1ドールですね、分かります。
メカ娘が実用化されるのはいつだろうか。
生きてる間には間に合ってほしいなぁ
1/1でなくともリアル銀様あたりをひとつどうか
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2008/10/31(金) 01:29:54
最近自分が機械のように思えてならない
一日疲れて帰ってきたら首からギュコギュコ音がする
足関節を動かせばネジが外れたような音がする
腕関節を動かせばキリキリ糸を引っ張るような音がする
音が色を失っていって視覚情報に奇妙なノイズが混ざる
そんな瞬間が一日に一回はある

この瞬間確かに自分は機械なんだ、と感じている
0037筆記
垢版 |
2008/10/31(金) 03:49:50
>一日疲れて帰ってきたら首からギュコギュコ音がする
鳴るぜ!

>足関節を動かせばネジが外れたような音がする
当たり前のように鳴るぜ。小さいころから

>腕関節を動かせばキリキリ糸を引っ張るような音がする
腕じゃないが膝から鳴るな。座った状態から起き上がると必ず。

>音が色を失っていって視覚情報に奇妙なノイズが混ざる
耳鳴り、難聴持ちなんだze!しかも生まれついての色覚異常持ちだ。

一日一回どころか日常的に当たり前的に。
‥そうか気がつかなかったが俺は機械だったのか。
当たり前すぎると気がつかないって本当だな!
0038筆記
垢版 |
2008/11/03(月) 14:18:32
航空祭はスルーの方向で
0039筆記
垢版 |
2008/11/07(金) 06:25:02
天気が悪くなってきた
0040筆記
垢版 |
2008/11/08(土) 19:39:26
欲しいものが多くて困る
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2008/11/09(日) 17:07:33
俺は困らないんだが
それよりも踊らないか?
ジルバ
0042筆記
垢版 |
2008/11/11(火) 15:19:29
イエーイ!ダンス!
暗黒舞踏とか得意です。
0043筆記
垢版 |
2008/11/14(金) 16:16:40
締め切りが厳しいぜ
0044筆記
垢版 |
2008/11/15(土) 07:42:14
後もう少しー
0045筆記
垢版 |
2008/11/15(土) 16:30:02
増えたーーーー
0046筆記
垢版 |
2008/11/20(木) 19:57:00
一休み
0047筆記
垢版 |
2008/11/22(土) 15:16:39
おー、こないぞー。
今週末休んでいいのかなー?
0048筆記
垢版 |
2008/11/25(火) 15:48:29
観劇中に騒ぐガキはマジで死ねばいいと思います
0049筆記
垢版 |
2008/11/29(土) 05:55:38
もう11月も終わる。
今週末は何やるかな
0050筆記
垢版 |
2008/11/30(日) 17:52:56
次ぎ行ってみよぉー
0051筆記
垢版 |
2008/12/05(金) 01:32:41
すごく忙しくなってきました。
さすが12月
0052筆記
垢版 |
2008/12/08(月) 10:09:48
先週末は忙しかった。
まあ、今週も忙しいんだけども
0053筆記
垢版 |
2008/12/11(木) 01:57:12
生活リズムが少し戻ってきた。

真人間とは正反対だけどね
0054筆記
垢版 |
2008/12/13(土) 18:16:30
おわらんしねむい
0055筆記
垢版 |
2008/12/17(水) 03:15:08
めがかゆい
なんだろ
0056筆記
垢版 |
2008/12/20(土) 18:42:45
すっごい疲れて眠い
0057筆記
垢版 |
2008/12/22(月) 16:48:51
気が付けばもう今年もあと一週間ちょっとで終わりなんだねぇ
0058筆記
垢版 |
2008/12/24(水) 15:40:20
年末は忙しいなぁ
0059筆記
垢版 |
2008/12/27(土) 08:57:57
明日から年末年始にかけて体力勝負だー。
0060筆記
垢版 |
2008/12/29(月) 05:51:11
一日目、二日目は比較的マッタリコース
0061筆記
垢版 |
2008/12/31(水) 01:01:02
今年最後の書き込み
お疲れ様でした
0062筆記
垢版 |
2009/01/01(木) 17:09:37
あけました。
よろ
0063筆記
垢版 |
2009/01/03(土) 23:55:58
怒涛の正月
ゆっくりできなかったze
0064筆記
垢版 |
2009/01/07(水) 10:28:24
そして忙しくなる罠
もう少しゆっくりしたかった
0065筆記
垢版 |
2009/01/10(土) 20:44:47
おお、おわらない
ゆ、ゆ、ゆ、ゆぐぅうう〜〜
0066筆記
垢版 |
2009/01/13(火) 19:11:30
一枚キャンセルしてしまった
0067筆記
垢版 |
2009/01/16(金) 11:39:38
やっと一息つけそうだ
0068筆記
垢版 |
2009/01/19(月) 12:52:51
またもや散財
今月はもう自重しなければ
0069筆記
垢版 |
2009/01/20(火) 15:12:16
もう次の仕事来ちゃった
0070筆記
垢版 |
2009/01/24(土) 23:14:41
さらに追加
週末の休みはなくなった
0071筆記
垢版 |
2009/01/27(火) 19:15:17
インフル注意報
0072筆記
垢版 |
2009/01/31(土) 11:30:24
今月は忙しかったな
0073筆記
垢版 |
2009/02/04(水) 13:44:20
うーん、もっと効率よくならんかな。
0074筆記
垢版 |
2009/02/07(土) 05:23:15
今月は何かと色々大変そうであり
0075筆記
垢版 |
2009/02/11(水) 01:53:58
むぅ、仕事がたまってきた
0076筆記
垢版 |
2009/02/14(土) 00:11:02
てんぱってきた
0077筆記
垢版 |
2009/02/17(火) 02:16:49
今日はいきなり寒いし、湿度も低い。
これでは風邪ひきそうになるやつも多いだろうな
0078筆記
垢版 |
2009/02/19(木) 14:15:59
仕事しかしていない
0079筆記
垢版 |
2009/02/21(土) 05:49:43
ぱぎゅ
0080筆記
垢版 |
2009/02/24(火) 00:23:41
むきゅーん
ねむ
0081筆記
垢版 |
2009/02/26(木) 23:07:25
今月はもう終わりかな?
0082筆記
垢版 |
2009/03/01(日) 07:12:50
今月もたくさんお仕事。
さすがにちょっと遊びに行きたいぞ
0083筆記
垢版 |
2009/03/03(火) 10:29:10
さーてどうなりますやら
0084筆記
垢版 |
2009/03/06(金) 01:38:05
やたらねむい
0085筆記
垢版 |
2009/03/08(日) 21:44:37
疲れた。前評判ほどきつくは無かったけど、楽でもなかったな。
0086筆記
垢版 |
2009/03/09(月) 10:32:18
さすがに眠いぞー
0087筆記
垢版 |
2009/03/12(木) 01:54:54
勉強勉強。
0088筆記
垢版 |
2009/03/15(日) 02:11:01
どこもかしこも問題点は同じようなところなんだなぁ
0089筆記
垢版 |
2009/03/18(水) 01:47:38
手数が足りていないようだ
0090筆記
垢版 |
2009/03/20(金) 04:36:26
胃が弱くなっているー
0091筆記
垢版 |
2009/03/22(日) 01:23:44
観察力も足りないようだ
0092筆記
垢版 |
2009/03/26(木) 01:41:31
今日のキャッツは大変素晴らしかった
0093筆記
垢版 |
2009/03/29(日) 02:36:33
ヘビーだねぇ。
0094筆記
垢版 |
2009/04/01(水) 01:37:17
おおおおおお、おわるのか?
0095筆記
垢版 |
2009/04/04(土) 03:45:15
伊達と酔狂で進行中
0096筆記
垢版 |
2009/04/07(火) 03:14:15
時間がー
0097筆記
垢版 |
2009/04/13(月) 12:02:26
もきゅもきゅ
0098筆記
垢版 |
2009/04/17(金) 02:28:29
厳しい流れだ
0099筆記
垢版 |
2009/04/20(月) 01:46:33
疲れちゃったじゃないか
0100100
垢版 |
2009/04/21(火) 20:02:25
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況