X



トップページカレー
1002コメント217KB
パンチマハル4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:27.68ID:???
なんで今日明日はランチ営業のみなんだろう
今日は野球休みだし明日の阪神は甲子園だから夜応援てわけでもなさそうだし
大谷みたいに休まず営業した方が調子でるんじゃないのかな
0757カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:07.13ID:???
開けてたってたいして人来ないだろ夜は
本当のキチガイ信者くらいか?
0758カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:55.85ID:???
夜は野球居酒屋にしてはどうだろう
大スクリーンで阪神戦を見ながら至極のおつまみで一杯やる
もちろんナマ解説付きで!
0759カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:01.32ID:???
それでテーブルとカウンターでホームとビジターに分かれて野次合戦するってこと?
0764カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:37.92ID:sFbUb79o
阪神なんか応援しているやつは総じてろくな人間じゃないと思ってたが
マスターもそうだと聞いてやっぱなって感じ
0765カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:33.98ID:???
ヘイト発言なんかしているやつは総じてろくな人間じゃないと思ってたが
>>764もそうだと聞いてやっぱなって感じ
0767カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:41:05.51ID:???
なんで自分とはなんのゆかりもない人たちをそんなに応援するのかな
バカじゃないの?
0774カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:08.14ID:???
そもそもそのスープカレーが南インドカレーのパクリじゃないか
パンマハのカレーはその大元の南インドカレーをトリビュートしたもの
0782カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:15.21ID:???
お休み中、3連勝だったので今日のランチは気分よく営業できたんじゃないかな
0786カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:18:59.76ID:???
>>785


    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0787カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:05.41ID:???
少なくともマンダラより美味かったわ
向こうも不味いわけじゃないがw
0788カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:42.40ID:???
正味な話、神保町のライバルってどこのお店になるの?
・櫓
・ボンディ
・南海
・さぶちゃん
・まんてん
ってとこか?
0789カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:41:29.52ID:???
書き忘れてたわ
隣の店や!名前ド忘れしたけどスマホいじると怒鳴られる店
0794カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:10:33.27ID:???
人による
オーダして出てくるのを待ってる間にいじっても怒られてるヤツいたな
天性のイラッとさせる能力を持ってるんだろう
ちなみにその少し前にいじってたオレは怒られなかった
0795カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:34.71ID:???
その人にふさわしい振る舞いをしろってことだな
マスターの経験からすぐにわかるんだろう
0797カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:32.51ID:???
パンチも隣も何度か行ったが店主キレて客に文句言ってるシーンを見かけたことないんだよな
よほど奇行な客がいたとか?その現場に出くわしてみたいんだよな
でもその為だけに行くのもなんか癪だし悩むw
0799カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:38.92ID:???
マスターの怒りはエンタメ要素でしょ
この店は単なるカレー屋じゃなくてシアターだから
ブチギレ劇場がいつ開演するかわからない緊張感

高円寺の富士川食堂は夫婦喧嘩が名物だった
喧嘩に遭遇した時は一品多く食べられてラッキーくらいの気持ちだったな
0801カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:17.73ID:???
やっぱり12時くらいの混んでる時か
土曜じゃないとマスターのブチギレは見れないのかな
0802カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:13.25ID:???
混んでる時にカウンター席に行くこと自体がいや
コロナで一席減らしてくれて助かってるが
0805カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:13.67ID:HmoqQj3g
全てにおいて最低最悪のカレー屋かパンチマハル
間違ってここに行かないように
0807カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:24.64ID:???
今の流行はあいがけカレー
隣の店とコラボして半分ずつのあいがけ始めてくれないかな?
需要あると思うけど
0810カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:50.26ID:???
完全に誹謗中傷が成立しちゃってるんだが
IDないスレだからバレないとか思ってるのかな
0815カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:17.55ID:???
相変わらずサイコパス壊れてんな
法改正もご存知ない?
味音痴の上に頭が悪くて心もねじ曲がってる笑
0824カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:09.08ID:???
承認欲求くんはキチガイと言われ続けて頭が狂い過ぎたからな
誰がこんなキチガイにしたよw
0826カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:02.76ID:???
あらー、からかってたら余計酷くなってるな
行先は刑務所か精神病院か
こいつの人生二択だな
頑張って追い込もうぜ!
0827カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:45.20ID:???
キチガイ承認欲求の人生とかクソ過ぎてを通り越して不憫なくらい可哀想で寂しそうだから関りたくないいなw
朝から晩まで一日中5ch監視とかやべーよマジで
0828カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:59.82ID:???
>>827
ヘーイ、街のカレー屋さんに3年も粘着してるキチガイってお前以外見たことないなー
とっとと病院行けよ、お前マジキチだからよ
0830カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:04.19ID:???
>>829
好みのカレー屋に3年通っている←理解出来る
カレー屋に粘着、誹謗中傷を3年続けている←コイツ、基地外ですわ

サイコパスはマジキチ!ヤバい奴
0831カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:05.47ID:???
>>830
つまり承認欲求はサイコパスって自己主張したいんだろう
わかったからさっさと本スレ行けよキチガイ
0832カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:17.05ID:???
>>830
まあ異常者は、いずれ威力業務妨害で警察に突き出されるな

>>831
俺にバカにされまくって怒ってる?心が狭いねーキミは(笑)
0834カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:21.08ID:???
おまえらしっかりコテハンNGしろよw
承認欲求大喜びじゃねーか(たぶん)
むしろかまいたいんちゃうか
0835カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:02.97ID:???
俺はとっくに:カレーなる名無しさんはNG
特徴的な名前だからすぐばれるんだよねw
0836カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:06.49ID:2mB/s2Kw
面倒くさい奴らだね、君たち
0838カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:12.48ID:???
語録貼っとこうか

承認欲求の狂気wwキレっぷり

低脳、低賃金、底辺労働虫は荒らし方も下品だな(笑)
ぎゃははは、ばーかバカ
死ぬまで社会の最下層で働けよwww
ぎゃははは、底辺労働者をいたぶるとブチブチ切れて面白いのぅ(笑)
そういう行動様式だからいつまでたっても低賃金で働かされるんだよ
ばーか、ばーかwww
ぎゃははは、お前の腐った脳みそにレベル合わせてやってんだよ
ばーか、バーカ(笑)
そもそも貧乏カス虫は脳みそ無いかwww
泥水すすって生きてろよ、ばーか
ゴキ真似だよ、ぎゃははは、バーカバーカ!
お前は一生最低賃金で社会の底辺這いずり回れよ(笑)
ひゃひゃひゃひゃひゃ、バカのクズはすぐ切れるなwww
バカ釣れました(笑)イラネー
0840カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:12.44ID:???
根に持ってると恨みがましく一つのレスに何度もレスしちゃうんだよねw
832 833みたいにw
0841カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:49.27ID:???
>>838
これも足しといてよ(笑)

いい年こいて替え歌大好きでAA貼るような奴はバカ
パートのおばちゃん並みの給料しか貰えないのも利の当然
こんな仕事のできないクズ虫を雇う会社もクズなんだろうな
そりゃカレーの話もビリヤニの話も出来ないわけだ
0842カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:27.27ID:???
駄々っ子まんまにカレーやビリヤニの話で承認欲求根性丸出しで荒らし回る

皆話題をしなくなる

カレーの話しろ!ビリヤニの話しろ!とやったことを棚上げして吠えだす

無視してカレーやビリヤニの話題が出て来る

駄々っ子まんまにカレーやビリヤニの話で承認欲求根性丸出しで荒らし出す

皆話題をしなくなる(烏賊ループ)
0843カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:40:20.81ID:???
こいつは過去に罵倒された内容をずーっとメモしてるんかい
そりゃ心病んでるヤツのする行為だな
なんかメンタル系の医者に行った方がいい希ガス
0846カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:59.47ID:???
>>843
メモいっぱいあるぜ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1665079025/289 ■東京のカレー屋について語るスレ22

282 カレーなる名無しさん (ワッチョイ 6b2c-0QpK [217.178.24.109])[sage貧民で] 2023/04/14(金) 20:07:23.23 ID:CebnRU6T0
京橋の3丁目のカレー屋さん
焼きチーズビーフカレー、今月から1600円
基本は欧風カレーなんだが、ボンディやガヴィアルに比べるとムムムム微妙ー、という感じ
ランチだけれどよく流行っていた
俺に粘着しているサイコパス(コミュ障で対人恐怖症)なんかは、色んな意味で絶対入店出来ない店だなw

289 カレーなる名無しさん (ワッチョイ 6b2c-0QpK [217.178.24.109])[sage貧民で] 2023/04/14(金) 22:13:45.88 ID:CebnRU6T0
ついでにもひとつ書いとくか
小田急ハルク裏のSpice Bazaar アチャカナ
なんか埋没しているけれど美味しいよ
3種盛りにして1200円と良心的価格
ポークバイマックル、チキン、豆+アチャール
それぞれキャラが立ってる

しかし俺の書き込みに難癖つけてくる貧困薄らバカって
全然カレーの書き込みしないんだよな(笑)
まあ異常者だし貧乏だから仕方ないのか

293 カレーなる名無しさん (オッペケ Sr19-ynPu [126.194.219.179])[sage] 2023/04/14(金) 23:03:16.94 ID:XmYowAiAr
>>289
「カレーの書き込み」キリッ「ムムムビミョー」


アホかコイツ
0850カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:34.60ID:???
やっぱり貧乏人ってダメだな
ココロが歪んでる
懐具合の貧困、知(痴)性の貧困、食生活の貧困
そりゃ5chでもバカにされるわけだ

駿河台下の雑草でも煮て食ってりゃいいんじゃない?虫なみの脳味噌and味覚だし(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況