X



トップページ合唱
467コメント180KB
愛媛の合唱
0001名無し讃頌
垢版 |
2009/08/30(日) 00:11:26ID:kOg8hFwS
語りましょう♪
0215名無し讃頌
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:03.73ID:5wHgM28X
でたでた、自分の意見ないアホ
0216名無し讃頌
垢版 |
2019/01/19(土) 01:15:45.04ID:dLVyqLap
そいつは昔から毎日このスレを荒らしてる乞食、ちなみに同じやつ
0217名無し讃頌
垢版 |
2019/01/20(日) 13:22:25.23ID:P9gvbDmA
愛媛が皆様の心の中に在るのは大変恐縮ながらも有り難く思う次第ですが同時に私は決して今ではなく愛媛県高校の失われた年の中心にいた君の存在の耐え難き軽さを哀しく思う次第なのであります。
0218名無し讃頌
垢版 |
2019/01/21(月) 08:28:17.33ID:C7ar/VzG
すんごい下ネタかと思た。
0219名無し讃頌
垢版 |
2019/01/22(火) 03:59:45.37ID:n/qDq3rw
よく見た事もない人の事これだけ言えるな
自分が嫌いな話題になっただけで死ねだの差別用語連発しながら喧嘩腰の人とどちらが知恵遅れなのか。
0220名無し讃頌
垢版 |
2019/01/23(水) 03:26:58.58ID:99H8/cQ4
愛媛終わってんなw
0221名無し讃頌
垢版 |
2019/01/24(木) 06:24:59.32ID:EqRRYWLT
ったかwまぁこいつは、……w!書きたいけど書かないでおこうw
0222名無し讃頌
垢版 |
2019/01/25(金) 04:02:34.29ID:wcBvNdFR
やかましい おまえらはなあ いいかげんにせんかい
0223名無し讃頌
垢版 |
2019/01/26(土) 05:03:03.52ID:SsATynaK
それこそ当たり前でしょう
0224名無し讃頌
垢版 |
2019/01/27(日) 04:26:13.95ID:U6fDHFSy
大きさが変化するということはそういうことだよ
0225名無し讃頌
垢版 |
2019/01/28(月) 02:02:15.03ID:MaXkZiwD
ふつおたで内輪の褒め合い聞かされるよりくだら
なくてもコナ多めにやってくれた方がうちは好き。
0226名無し讃頌
垢版 |
2019/01/29(火) 03:14:27.41ID:Wy/GDcpx
喚いてんじゃねえよ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり
怠けて甘えてるだけのキチガイ似非うつ病統合失調症欠陥人間のクズ
0227名無し讃頌
垢版 |
2019/01/30(水) 13:57:20.69ID:lyOI/pJ1
バカは本当にバカだな 別のごとのニックネームになるんだよ
そんな事も知らないで飛行機がーとか言ってるのかw
0228名無し讃頌
垢版 |
2019/01/31(木) 08:30:56.83ID:HXcjft7h
無視してやればいいんでない?囲まれたら怖いじゃん
手持ちのピストルで弾いちゃえば?弾切れ
0229名無し讃頌
垢版 |
2019/01/31(木) 14:05:23.63ID:bI9nA+s5
キモオタばかり
0230名無し讃頌
垢版 |
2019/02/01(金) 04:52:26.98ID:KlGxPlJP
食べてるお兄さんがガリガリすぎて不安になる 嘔吐してんのかな
0232名無し讃頌
垢版 |
2019/02/03(日) 12:00:05.60ID:XXK1Tlhb
妬み嫉み他所の足を引っ張ろうとする陰湿爺が全滅しないと
このまま県内ですら雑魚校のままで復活することは絶対無い
何の役にも立たないくせに口ばかりだしてくるでしゃばり老害は邪魔
0233名無し讃頌
垢版 |
2019/02/04(月) 06:39:13.35ID:xkm0bH/T
あるちゃあるし、ないっちゃない。
0234名無し讃頌
垢版 |
2019/02/05(火) 01:00:46.27ID:O+s2gjrp
なに言ってるのか、わかんねーんだよ
0236名無し讃頌
垢版 |
2019/02/07(木) 04:16:38.63ID:XUA2/kzi
需要ないからこっちのスレには情報要らんよ
(*´・д・)(・д・`*)エー
0237名無し讃頌
垢版 |
2019/02/08(金) 14:11:09.21ID:MPFdQMoJ
ちんちんがかたいほうが勝つ!それがまつやまんこだ!
0238名無し讃頌
垢版 |
2019/02/09(土) 14:04:27.15ID:2EAw/b74
あそこのパンパンのスカスカ具合はビニパンのそれに匹敵する。
0242名無し讃頌
垢版 |
2019/02/13(水) 10:49:05.77ID:q8PAVXG9
隔離とかするから話がおかしくなるマイマイ
0243名無し讃頌
垢版 |
2019/02/14(木) 08:57:34.26ID:+ARCKCS1
わめき立てたのおまえらのお仲間だろうが
0244名無し讃頌
垢版 |
2019/02/15(金) 10:19:00.35ID:37MijIfW
自演してまで盛り上げる話題かよw
もう少し時間おいてレスしないとバレバレだぞ
0245名無し讃頌
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:47.50ID:Np82re1a
相変わらずいつもの人で熱いねこの板は(笑)
0246名無し讃頌
垢版 |
2019/02/17(日) 08:51:56.04ID:IzacYHQd
最近はどこの中学が人気なわけ
0247名無し讃頌
垢版 |
2019/02/18(月) 10:34:13.11ID:1/y3BSmz
ムッツリスケベ
AV界から抜け出るのはめんどくせーだろうなww
0248名無し讃頌
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:28.50ID:Yp7+xSQX
えらそげーにしよるおっさんばっか
女じゃけんってがいに言うてくるやつばっかやけんうざいわ
0249名無し讃頌
垢版 |
2019/02/20(水) 06:40:02.92ID:Vmfm8/Zu
私も女やけんこんなん言うのもあれやけどw上司が女ってのも糞い
0251名無し讃頌
垢版 |
2019/02/21(木) 07:09:07.52ID:4kSBd6gl
バカ発見器Twitter
0253名無し讃頌
垢版 |
2019/02/22(金) 03:13:48.35ID:2RJ9jYQ2
逃げ回らず、しっかりと説明責任を果たすべきだ。
お金が目的ではなく、行為自体が許せない。示談には応じられない
0254名無し讃頌
垢版 |
2019/02/23(土) 02:56:06.38ID:A8mboUKb
訳わからん投稿が多すぎじゃのう。
0255名無し讃頌
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:57.67ID:wozklSgE
げそー!悪巧みはイカんよw
0256名無し讃頌
垢版 |
2019/02/25(月) 02:55:12.55ID:SSpamims
こいつらが、ここで荒らす限り ここは、平和じゃないな。
0257名無し讃頌
垢版 |
2019/02/26(火) 06:13:42.85ID:+zPDJXTM
似たり寄ったりのサーどれが先に撤退するか???
0258名無し讃頌
垢版 |
2019/02/27(水) 02:35:59.23ID:esn+0vUy
なんの理由で補導されたのか教えてください。
0259名無し讃頌
垢版 |
2019/02/28(木) 05:21:43.23ID:3IIw9HPW
宗教は儲かるんだろうな
0260名無し讃頌
垢版 |
2019/02/28(木) 12:37:25.83ID:W3yPFRkZ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイエセうつ病統合失調症欠陥人間のゴミ共(爆笑wwwww
0261名無し讃頌
垢版 |
2019/03/01(金) 07:49:27.53ID:EpQRil55
アホらしくても気になって毎日覗いているのね。ヒヒヒ・・・
0262名無し讃頌
垢版 |
2019/03/02(土) 02:38:51.94ID:B3C1/t8P
特定候補の名前を言いまくっていたよ。
0263名無し讃頌
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:01.51ID:YqpaNGCL
金持ち父さん勧めてくる人で 金持ってる奴見たことない
0264名無し讃頌
垢版 |
2019/03/04(月) 06:37:08.40ID:7vg/LmEW
脱線ワロタw あんなに遅いのにww
0265名無し讃頌
垢版 |
2019/03/05(火) 07:18:40.58ID:j9GjdlUU
何言ってんだよ 知るかボケ
0266名無し讃頌
垢版 |
2019/03/06(水) 05:39:23.36ID:+lnINJUq
えろキツネも可愛いのは分かるんだが
0267名無し讃頌
垢版 |
2019/03/07(木) 03:52:32.30ID:TLSeBPcX
やり方良くわからない、聞ける人もいない って層からは嫌われてるけど
0268名無し讃頌
垢版 |
2019/03/08(金) 02:31:37.60ID:SLhcIFw5
バレバレだったけどねw
0269名無し讃頌
垢版 |
2019/03/08(金) 14:42:32.91ID:PH1/zoYE
合唱やってる奴ってキチガイばかりだからな
0270名無し讃頌
垢版 |
2019/03/09(土) 04:18:16.89ID:ClifddQr
そりゃ、女で、あの年齢なら当然ブス化するだろw
0271名無し讃頌
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:58.02ID:DTPF1vEM
お前、論点ずらしはもうええから答えてみ?w認めるんな?
めっちゃ陰湿ちゃうん? もう支離滅裂 あんな有名な話が事実じゃないの?
意味不明 しつこいわウソッコwwww
0272名無し讃頌
垢版 |
2019/03/11(月) 04:48:43.09ID:MuxpWHeV
可愛いと思っていてもやっぱり猛獣なんやな
0273名無し讃頌
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:01.76ID:rA8wdfWO
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0274名無し讃頌
垢版 |
2019/03/12(火) 04:30:14.06ID:hwmCoD20
カミちゃにょり可愛い妬みオタク頑張って叩き上げてんな〜〜w w w w w w
そんな晒してどうすんだよブスに叩かれたところでも辞めないしお前は ブスのままだぞ
叩くことと晒すことしかできなくて かわいそうそんな暇あるならお前が整形しろ
0275名無し讃頌
垢版 |
2019/03/13(水) 03:35:33.36ID:1+QxRlCf
できては潰れの繰り返しや
0276名無し讃頌
垢版 |
2019/03/14(木) 06:24:21.19ID:KvSa9CK+
そういう奴に限って長生きする
0277名無し讃頌
垢版 |
2019/03/15(金) 03:39:32.59ID:ecr4VrAN
ネットで病気の情報調べるの止めといた方がいいよと言いたいのだが
0278名無し讃頌
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:37.99ID:eEANHEqZ
確かにコストいいな でも中途半端なコストになりそう 欲しいが 外資系来てほしいね
0279名無し讃頌
垢版 |
2019/03/17(日) 13:54:02.88ID:+bvFw7Dv
何出しても無理無理w 住んでる人間がそのレベルに達していない
0280名無し讃頌
垢版 |
2019/03/18(月) 04:58:18.84ID:ZCPJWh04
自慢のくっさいアソコを見せびらかしたいのかな
0281名無し讃頌
垢版 |
2019/03/19(火) 03:36:11.97ID:7QOepq6r
おいおい、そいつは長文貼り付けて荒らしてるだけだぞ
0282名無し讃頌
垢版 |
2019/03/20(水) 06:41:41.83ID:dpQdBL6/
一体全体何だってそんなことするんですか?
0283名無し讃頌
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:16.27ID:3pWbskDa
毎日書き込みしてんじゃねえよカス
0284名無し讃頌
垢版 |
2019/03/21(木) 04:24:24.27ID:jwE6VXDu
ド変態のつぶやきヒェ〜
0285名無し讃頌
垢版 |
2019/03/22(金) 03:16:56.23ID:KCmoSSb4
気持ちは分かるがそんなレスしてもじじいが喜ぶだけだから無駄だよ。
0286名無し讃頌
垢版 |
2019/03/23(土) 03:58:26.40ID:VJjqyXof
何か無茶苦茶な理論だな 何が何でも人を貶めたいだけだろ
0287名無し讃頌
垢版 |
2019/03/24(日) 02:27:44.79ID:mCcSSMe1
おそらく部屋にじっとしている宇宙人ですな
0288名無し讃頌
垢版 |
2019/03/25(月) 03:59:46.03ID:iItOhC4A
前スレで、すまんが、ナスはホモの溜まり場だって聞いたことあるぞ。発展場とかいう名前の。それ聞くだけで、気持ち悪くて行く気がしない。
0289名無し讃頌
垢版 |
2019/03/26(火) 03:24:18.23ID:p6BtHqWY
SNSやユーチューバーで、日本全国秘湯巡りの紹介しとんでお前
ゴールデンウィークに訪れたいわ 肩凝りに効く名湯を是非教えてんや
0290名無し讃頌
垢版 |
2019/03/27(水) 04:04:14.28ID:o+jVm+rA
ほんと何が楽しいんだか前から居着いてるけどお呼びじゃないから消えて
0291名無し讃頌
垢版 |
2019/03/28(木) 04:27:06.06ID:t4p1b++v
粘着されてんの?すまんねそういうつもりで書いたんじゃないから忘れてくれ
0292名無し讃頌
垢版 |
2019/03/29(金) 04:01:41.04ID:OwbHBRPd
ごめん、同級会にはいけません。今、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を作っています。
......本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作る地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから
0293名無し讃頌
垢版 |
2019/03/30(土) 03:31:32.55ID:m9d24TNU
お前みたいなやつはできるだけ苦しんで心でほしいな、いや冗談抜きでズレてんなあ
0294名無し讃頌
垢版 |
2019/03/31(日) 03:35:36.15ID:SoQVMTvA
なんか風滅茶強くね? 怖い
0295名無し讃頌
垢版 |
2019/04/01(月) 03:34:24.54ID:u8iecrPj
男ばっかで入れたい奴おらんわ。せめて30代くらいの美人出てたら無条件 で入れてあげるのに。
0296名無し讃頌
垢版 |
2019/04/02(火) 02:35:22.74ID:AwTCKvlF
どこに住んでてどこの情報がいるのか書いといたら
0297名無し讃頌
垢版 |
2019/04/03(水) 03:33:43.90ID:PGBpN5dM
女の名前 て向こうじゃ結構多いらしいよ。韓国バーにいるヨンファちゃんだな
さすが韓国人w 祖国の情報早いなw
0299名無し讃頌
垢版 |
2019/04/05(金) 03:52:37.17ID:a1lOXenm
おなごもいけるぞな この世の楽園じゃあきたこれえええ
0300名無し讃頌
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:38.76ID:zdF3UK6j
オレに塗りたくることが 長い目で見て将来的に莫大な遺産となるのかもしれだろw
0301名無し讃頌
垢版 |
2019/04/07(日) 03:02:39.07ID:nG1612Z5
バブルの失敗から学ばにゃ
0302名無し讃頌
垢版 |
2019/04/08(月) 19:03:03.79ID:qLJkGN69
こんな掲示板で疑心暗鬼になってどないすんねんw
0303名無し讃頌
垢版 |
2019/04/09(火) 04:23:14.95ID:oLB3korS
きったねえ 反論になってねえw
0304名無し讃頌
垢版 |
2019/04/10(水) 04:48:44.78ID:GBXm3ZWg
こんな奴に応援されても嬉しくないだろうな・・・・
0305名無し讃頌
垢版 |
2019/04/11(木) 04:09:52.10ID:uJJEs2xN
ネトウヨってなんでネットギークなんか鵜呑みにするか、それは心が弱い、リアルな友達が居ない、コミュニュケーション能力が低い、潜在的知能が低い、学習能力が低い
0307名無し讃頌
垢版 |
2019/04/13(土) 03:07:34.03ID:veTq5UEp
まあ、お前の振る舞いを見ていたら納得できたわw 進歩する事を放棄した結果が今のお前なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頼むからあんまり笑わせないでくれよw(しょーもない事でw)
0309名無し讃頌
垢版 |
2019/04/15(月) 03:41:18.62ID:QK9MNFHo
今日はID転がして一人でお喋り中 誰も構ってくれないからね
0310名無し讃頌
垢版 |
2019/04/16(火) 03:52:28.84ID:cDVee6Mf
叩き返される覚悟が無ければゴミのような構ってレスをしないことだな。
何でも言えるというのは何でも言われると同じことだ。 出ていくのはおまえだ。糞ヘイト野郎。
0311名無し讃頌
垢版 |
2019/04/17(水) 03:45:10.08ID:LcNISy5R
このテクニカルいいなあ、手法いいなあって真似しようと思っても、実践で上手く使って継続的に利益上げるのってほんと難しいと思います。真似だろうが何だろうが、それを使って継続的に利益を
0312名無し讃頌
垢版 |
2019/04/18(木) 03:36:44.80ID:/LeXIEFO
悪口を言って叩かれない権利など主張してる君らは無能そのものだ。
0313名無し讃頌
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:09.88ID:mbyDeLGr
ほとんどニート一人が自演で汚してるだけだから あとは主婦数人とかじゃね?
このスレ自体にそこまで人いないと思う
0314名無し讃頌
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:59.38ID:m9JML43b
捕まってないのかよ想像したらボッキしたわー
0315名無し讃頌
垢版 |
2019/04/21(日) 02:21:03.64ID:ef3Sk3WL
まぁまぁけんかはやめようや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況