X



トップページmissingno
1002コメント120KB
F9アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒ムツさん (アウアウウー Sac5-rVKi)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:47.03ID:7pA1GnFga
F9は悪質な荒らし
0023黒ムツさん (ニククエW 019f-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:38.77ID:/W+Iuz7m0NIKU
自称YouTuber(笑)
誰も求めていません(笑)
0026黒ムツさん (ニククエ c130-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:08.37ID:sPXijdlX0NIKU
チーくん?見てる~?板機能しなくなったとか嘘ついちゃだめだよ!ちゃんと全部のスレ埋めて書き込めない状態にしないとだめだよ~そんなホラばっか吹いてるから演説?に誰も立ち止まってくれないんだよ!
0029黒ムツさん (ニククエW 91bb-BZjG)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:55.73ID:yj6tZCfh0NIKU
>>23
再生数が一つも千回に到達しないyoutuberって他にいるのかね。
0030黒ムツさん (ニククエ Sdf3-oP/t)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:05.56ID:g8R+awBFdNIKU
苦手板から他所に行ったスレ含めると逆に活性化してるんだよな。
消化してるつもりがガソリン撒いてたようなもんだわw

アホだねぇ
0031黒ムツさん (ワッチョイW 41bd-tLv9)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:09.20ID:FGAyn3Mv0
荒らしてんのなんjとこのジャレツだろ
0033黒ムツさん (ワッチョイW 9330-rwxX)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:39:12.26ID:XylKzBZ80
犬盗んだ愛誤といい行動力のあるサイコパスってくそ迷惑
0036黒ムツさん (スフッ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:14.08ID:SG3qyDIWd
チー牛の至言
大半の女優・アイドル・子役より5ch代表者の私の方が優れてると思います、お前ら何の才能があるの?
0038黒ムツさん (スフッ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:08.26ID:SG3qyDIWd
誰からも愛されぬ存在w
0040黒ムツさん (スフッ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:52.24ID:SG3qyDIWd
>>39
せ、せ、正義の気持ちwww
0041(○´ー `○)はスバラシイ (ワッチョイW 41bd-MdXV)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:59.15ID:6A/AVcV70
K9は警察官と共に働いて社会に貢献している。一方、F9は自分の身勝手な正義感(笑)で他人に嫌がらせをすることでIHCに風評被害を与えるのであった…。皮肉なことに彼の大嫌いな犬より下に見られる行為を自分の意思で行なっている。
0042黒ムツさん (ワッチョイ db44-3jko)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:37.36ID:u9xoZsUg0
チー9、中途半端に埋めたスレ放置してるのはちょっと笑うなw
どうせ使われないならいいだろうと思ってるんだろうが、埋めすら完遂できない雑な奴だってモロバレw
0043黒ムツさん (ワッチョイW 7394-K+V9)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:31.67ID:wEvhR++Z0
チー9は過去の発言や行動を察するに自己愛性人格障害ありそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況