X



◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part175】◎
0296無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:12.35ID:???
カロリーなんか当てにならん
0298無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:48.50ID:???
>>297
たまに貰うし廃棄用の残飯もらってたから
昔より不味くなってるのは確か
0299無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:04:28.86ID:???
生ドーナツのきなこ黒蜜ほうじ茶美味しかった
生ポンデダブルほうじ茶は甘すぎる…
0300無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:14:21.98ID:???
>>298
嘘乙
いまそういうの厳しくなってるから
0301無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:50:26.66ID:???
おまかんこそ正義アスペきてんね
0302無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:04:01.88ID:???
野良猫かなんかなんだよきっと
0303無銘菓さん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:17:31.32ID:???
廃棄物を人にあげたら罰則あるから絶対にやらない
0304無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:47:31.85ID:???
7/3
リニューアルに伴い値上げ
0308無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:26.84ID:???
タダでミスドを食べてる人間への嫉妬がすごいw
0311無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:48.94ID:???
廃棄用の残飯を貰ってたってさ
それ要はホームレスってことだよね
0313無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:20.81ID:???
>>308
嫉妬どころか哀れみの目を向けられてるぞお前
0314無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:48:19.80ID:???
>>311
別にホームは関係ねえだろw
住む家があったって乞食は乞食だけどw
0315無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:49:22.79ID:???
ホームレスが乞食自慢して自爆する流れ?
0316無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:26:03.27ID:???
バイト先で廃棄品もらえたのって昭和じゃなく平成初期では?
0317無銘菓さん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:00.18ID:???
ドーナツって冷凍して自然解凍しても
風味とか食感落ちない?
0320無銘菓さん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:37:01.18ID:???
テイクアウトした時、箱や紙袋に水分取られてパサパサになるから早めに食べた方がいいね
0324無銘菓さん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:26.71ID:???
抹茶終わったらなんだろう
0326無銘菓さん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:00:25.55ID:???
高いから食べたことない!
0327無銘菓さん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:21.32ID:???
アプリ店で立ち上げると毎回ログインからでうざい
0328無銘菓さん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:24.63ID:ayteRvAp
もう(レシート)アンケートは再開しないのかな?
0329無銘菓さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:05.30ID:???
福袋の50個終わったから来年までミスド食えねえわ
0331無銘菓さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:31.10ID:???
ほうじ茶のホンデ2種を食べてきた。
甘すぎるねこれ。とくにグレーズがかかってるほう。
ほうじ茶の風味を感じる余裕がない。
一緒に買ったシナモンのオールドファッションのほうがシンプルで美味しかった。
0332無銘菓さん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:23.01ID:???
人気のポンデリングはすぐになくなるし食べた感じがしない
もちもち感はあるがそれだけで味に個性はない

フレンチクルーラーは安い小麦粉なのかパサパサしててクリームも少なく皮だけを食べてる気分になる
昔はうまいってイメージあったが幻想だったか?

ハニーチュロは最初の食感が頂けない
一本なら食べやすいがカーブを描いているから食べにくい上に噛みきりにくい。口もベタつきやすいし無理矢理リング状にする必要はない
0333無銘菓さん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:06.24ID:???
チュロスは陳列するにも持って帰るにも嵩張るからああいう形にしてるんだろうな。
0335 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:06.59ID:???
ファンシーの材料もないせいか
最寄り店では一応レギュラーなんだけど普段は置いてないホワイトチョコリングとかポン・デ・あずきが並んでる
メイプルフレンチもまた置いてくれんかな
0336無銘菓さん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:24.77ID:???
抹茶のポン・デ食べた 味は美味しいけど、弾力性があり過ぎて顎が疲れるし食感は好みじゃないな…
0338無銘菓さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:53:15.02ID:???
例年通りなら5月は新作出ないな
しかも今年は抹茶ファンシーも無いからほうじ茶ファンシーが無ければレギュラーメニューだけの状態が続くことになる
0342無銘菓さん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:29.43ID:???
月1回しか暴飲暴食しないってきめてるから待ち遠しくてw
0343無銘菓さん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:40:54.36ID:???
抹茶シリーズも在庫次第で月末まであるしな。6月はザクもっちリングとドーナツは何が出るんだろうね
0344無銘菓さん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:01:17.93ID:???
グフもっちとかドムもっち希望
0347無銘菓さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:16.05ID:???
ちいかわがいいんじゃない?
0348無銘菓さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:11.93ID:???
すみっコぐらしなら子供が喜ぶ
0352無銘菓さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:24.89ID:???
近所の店既に抹茶は全滅ほうじ茶もきなこの方しか残ってない
完全にゴディバの過剰在庫がトラウマになってんじゃねーか
まあお陰でココアリングとか黒糖ファッションとか普段はお目にかかれないレアな準レギュラーに出会えたけど
0353無銘菓さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:42.06ID:???
なんでミスドってテーブル清掃しないの
食べカスだらけなんだが
0355無銘菓さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:25.90ID:???
GODIVAが一番美味しかった
めっちゃ売れてた
0356無銘菓さん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:02.13ID:???
テーブル清掃しないのは松屋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも