X



トップページお菓子・甘味
1002コメント169KB
◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part173】◎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無銘菓さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:04.22ID:???
ポンデライオン好きだからトート買ったけどあんま人気ないんだな
個人的にはポケモンとかよりミスドオリジナルキャラの方が嬉しい
0852無銘菓さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:32.76ID:???
ポンデライオン好きだからトート買ったけどあんま人気ないんだな
個人的にはポケモンとかよりミスドオリジナルキャラの方が嬉しい
0854無銘菓さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:24:55.21ID:???
>>846
値上げはするけど値下げはまずしないよね奴ら
0855無銘菓さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:09.35ID:???
小麦粉以外も爆上げなので…
0857無銘菓さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:57:19.73ID:???
ハロウィン買ったんだけどさ

最近の限定商品って紙のケースに入ってるやつあるじゃん?
ハロウィンも同じようにケース入りだったんだけど、今までのが横置きだったのに今回は縦置き型のやつじゃんね
でトレイにたくさん乗せて待っててレジのおばちゃんに「次の方どうぞー」って呼ばれて反応した際に
トレイに縦置きされてたハロウィンがバランス崩してトレイから落ちちゃったんだ

おばちゃんは気にせず「ああいいですよーすぐに替えの用意しますねー」って言ってくれて申し訳なかったんだけど
あのバランスの悪さから床に落っことすうっかりさんはきっと俺以外にもいるんじゃないだろうか
0861無銘菓さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:23.76ID:???
持ち帰りの箱や紙袋に入れる時に従来の横置きの箱だとあんまり入らないからじゃないの
取る時も掴みにくいし
0862無銘菓さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:12.06ID:???
>>857
いると思う。ハロウィンのやつ店員さんに取ってもらってる人いたよ
0864無銘菓さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:19.59ID:???
皿の色もあってなんとなく月見感があるな・・・
0867無銘菓さん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:58.97ID:???
クリスピーのほうはハロウィンにちゃんと力入れてるのにミスドさんときたら
既製品にチョコかけたりするだけかー
0868無銘菓さん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:01.74ID:???
コラボに力入れるタイプです
0869無銘菓さん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:41.28ID:???
製菓用ルビーチョコが安くなってたからオールドファッションにつけて食べるつもり
自分でアレンジした方が安上がりで質も良くなる
0870無銘菓さん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:51.56ID:???
元のオールドファッションはミスドなら質は
0871無銘菓さん
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:34.93ID:GraQ+3aG
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族にも教えて加えて¥4000を入手できます。
https://i.imgur.com/ypA4CJc.jpg
0872無銘菓さん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:33.94ID:???
食べる人がたくさんいたら自分で作ったらいいけどな
0874無銘菓さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:23.82ID:???
ミニドーナツ チョコ かな
0876無銘菓さん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:10.34ID:???
どんだけ食うんだよこのデブw
0878無銘菓さん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:19.41ID:???
昔はかぼちゃ味のドーナツあったね
ジャックランタン型のドーナツ美味しかった記憶
0879無銘菓さん
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:04.97ID:???
栗の形のドーナツもあったな
まだハロウィンに力いれてた頃
…栗はハロウィンじゃなかったか?
0880無銘菓さん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:32.82ID:???
汁そば
注目だわ(´・ω・`)
0881無銘菓さん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:54:11.31ID:???
ミスタードーナツ「ミスドゴハン」新メニュー10種「ピザッタ」「世界のスープ麺」「季節のパイ」「しっとりマフィン」など
10月4日より順次発売されます(一部の店舗をのぞく)
10月11日から飲茶周年企画の第2弾として、ミスタードーナツ初のカップめん「家で食べるミスドの汁そば」が数量限定で販売
0883無銘菓さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:39.24ID:???
ピザ高くね?と思ったけど、記者会見の写真でサイズ見たらまあそんなもんか
0884無銘菓さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:02.73ID:???
ピザはサブウェイで間にあってるのに
0885無銘菓さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:10.34ID:???
ミスドの麺ってどんくらいあるの?
0886無銘菓さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:05.54ID:???
サブウェイてピザあるんだ
0887無銘菓さん
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:20.48ID:???
ピザはドーナツビュッフェでもOKかな
マフィンはまだ未発表なのか
0889無銘菓さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:21:48.44ID:???
ピザデブは普通のピザ屋がしょっちゅうきゃんぺしてるからそっちでクエ
いまだとドミノでlサイズ頼むと対象商品2個無料だから
安いlピザ(3500円くらい)頼んで高いSピザ(2800円くらい)が2枚無料で付いてくる
0891無銘菓さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:05.07ID:???
ドーナツに力入れて欲しい🍩
0892無銘菓さん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:51.36ID:???
ホワイトファッションキャットとエンゼルクリームと
セブンの伊藤久右衛門監修オールドファッション宇治抹茶を食べた
大満足



また濃厚チョコパイ始まるのか、楽しみ!
0896無銘菓さん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:32.58ID:???
ドーナツ専門店なんだからピザ専は他所行ってね
0897無銘菓さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:42.41ID:???
ドーナツねぇ。。草生えるは
0898無銘菓さん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:45.11ID:???
>>887
ピザは飲茶とかホットドックとか、そっちの分類じゃね

ミスドのマフィンあんま好きじゃないから新マフィンはあんま関心無し
0900無銘菓さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:03.16ID:???
このピザだけで590円するのかよ、たけえ
0901無銘菓さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:11.22ID:???
ミスタードーナツオリジナル「コーヒー」「カフェオレ」リニューアル!10月4日から 香ばしい香りとほどよい苦み
0903無銘菓さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:46.32ID:???
コーヒー薄くなかったらうける
0905無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:17.51ID:???
ロイヤルミルクティって何月から?
0907無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:07.88ID:???
ロイミティって略すんだ
なんかかっこいい
0910無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:52:26.91ID:???
でんがなまんがな土人きっしょ
0911無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:19.10ID:???
ミスドの本社は大阪やで。
0912無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:16.18ID:KQK4fTTc
ハロウィンのやつとさつまいものやつならどっちがおすすめですか?
0914無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:24.36ID:???
ハロウィンはいつも出ているやつにトッピングしただけ
さつまいもは一種類以外去年も出たやつ
好きなほうを選べ

新作アールグレイのマフィンかー
いいね
0916無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:22.74ID:???
こだわりないなら見た目で選んでもいいんじゃない?
0917無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:52.10ID:1FqLRQ47
>>914
>>916
ありがとうさつまいも買うことにした。今店の前やけど対面で買うこと初めてで緊張しとる
0918無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:18.85ID:???
ミスドって対面以外あるの?
今までどうやって買ってたんだよw
0919無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:27.66ID:???
店員さんにとってもらう方式ってことでしょ?セルフは悩めるけど対面式は選んでおかなきゃって思っちゃうよね
0920無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:25.17ID:???
自分は最近ウーバーで注文が多い
ホットドッグやドリンクは馬鹿みたいに値段を上乗せしてるけど、
ドーナツ類はひとつあたり+30円くらいで結構良心的
0921無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:19.62ID:???
>>909
まじ?セブンイレブンをセブイレって略すのも関西だっけ?
0922無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:15.20ID:???
マック→マクドだけじゃないのか
0923無銘菓さん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:46.61ID:???
息をするように嘘を吐くバ関西人に気を付けて!
0924無銘菓さん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:12.25ID:???
西日本の人間は嘘しか喋らないからな
例えば安倍晋三とか
0925無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:19:38.52ID:???
コーヒー正直変わったかどうかよくわからん
0926無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:19:50.84ID:???
コーヒー正直変わったかどうかよくわからん
0927無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:15:40.21ID:???
コーヒーについてレスした者ですが
ブラウザからだと一回の投稿でなぜか二重に書き込みされることがあることを知りました
今は専ブラからです
0928無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 22:42:42.98ID:tvJPhtjK
ピザッタ注文したのに他のドーナツと紙袋入れられてなかった
ぼったくられた
マジで許せねえ
@アリオ蘇我店
0930無銘菓さん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:05:15.62ID:???
チーズパイ、中もチーズなんだね油っぽい…
ポテトのほうがいいのに
250円は高いな
0931無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:40:02.09ID:9MzNTVEn
カップ麺売り切れ
0932無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:58.23ID:???
どうせそんなこったろうと思ってメルカリヤフオク見に行ったらいっぱい出てた
0934無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:46:47.55ID:???
モーニングってやってないとこもあるんだね
0935無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:58:50.09ID:???
カップ汁そばエースコックが作ってた
0937無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:30.50ID:???
>>936
ああいう絵ってセンス無いと描けないんだよ
0938無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:18:53.60ID:???
職場の側の店の、ハロウィン限定ドーナッツ
装飾の目とが耳とかちょっとズレたとか生易しいレベルじゃなく
何もかもとっちらかってて、ひとつふたつのご愛嬌じゃなく
トレー丸ごと軒並み悲惨なことになってて
隣に並んだお子さまも「かわいくなぃぃ…」とか仰られてるような
スプラッタだったんだけど
起源に忠実に悪霊を表現したのかあれは

社員や店長が居たら、下げさせるレベルだから
確実に店長クラス不在だったんだろけど
0939無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:08:26.19ID:???
今年もパンプキンドーナツ出るかな?中にクリーム入ってる丸っこいあれ
0940無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:39.27ID:???
半額クーポンがパイに使えなくてショック
0941無銘菓さん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:25:03.49ID:???
チーズパイは去年はチーズだけで今年はミートソース入りなのかな
0942無銘菓さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:51:24.11ID:???
まんまとピザッタ気になって買っちゃった…
冷静に考えたら高ぇよ…
0945無銘菓さん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:38:18.74ID:???
アンケの半額クーポン濃厚チョコパイに使えないじゃん(´・ω・`)
0946無銘菓さん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:41:25.97ID:???
セイボリーパイイートインは行けるのか
0948無銘菓さん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:24:42.89ID:???
iPhone機種変したらアプリにクーポンが来なくなっちゃった
メールは来るんだけど
0949無銘菓さん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:53:59.22ID:???
お金あるならクーポンに頼るな
0950無銘菓さん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:27:11.89ID:???
ログインかなんかしてるのかな機種変の後
0951無銘菓さん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:21:01.08ID:???
auPayのクーポン復活しないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。