トップページお菓子・甘味
1002コメント179KB
かき氷専門店part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無銘菓さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:01.36ID:???
最近飽和状態のかき氷専門店について語りましょう

荒らしはスルーで
杯数偽装はNG

次スレは>>980が立ててください

かき氷屋の店主・店員、客等について語りたい人はこちらへ
かき氷のごーらー、店主、店員について語るスレpart1
https://matsuri.5ch....gi/candy/1549362669/


※前スレ
かき氷専門店part71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1664113577/

かき氷専門店part72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1666092742/
0003無銘菓さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:51.37ID:???
あしたデメキンいきますよぉ!
0004無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:51.38ID:???
食べログのくろぎのリンクはこれで正解なの?www
ttps://www.wagashi-kurogi.co.jp
駄目なやつでしょw
0005無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:52.14ID:???
お店は遊び場ではありません。
友達ではありません。
予約で2杯といったんなら2杯食べてください。
それができないなら予約しないでください。
かき氷が好きならそんなことしないはずです。
かき氷が好きな人でもってるお店です。
ルールを守れないなら、他にも沢山かき氷屋さんがあるので他いってください。
0008無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:25.44ID:???
かき氷の女王様、メニューのお知らせサボってんじゃねえよボケェと椛屋にクレームを出す()
0009無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:44.50ID:???
ババトコは毎年ハロウィンの時期過ぎてもお祭り騒ぎしてるの?
0010無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:07.02ID:???
女王と店主は仲良しだよぉ
0011無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:05:05.69ID:b2ThDvO6
八家声響くから常連の声がうるさすぎる
アットホームをはきちがえてんのかな、、、
あれで新規の客だいぶ減ってるだろうな
0012無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:12.61ID:b2ThDvO6
店主が積極的に話してるもんな
0013無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:07.55ID:???
隣と席が近い店でたまにぺちゃぺちゃ音立て食べてる人がいるけどさ、それがまじで不快すぎる。ぺちゃぺちゃきったねぇよ。
0014無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:36.43ID:???
いい天気で明日雨なのにどこも空いてるの謎だな
こひるは現メニューのラインナップが長いからか
0015無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:40.08ID:b2ThDvO6
柿チー何回でも食べたいからロング嬉しい
0017無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:02:00.66ID:???
秋は出掛けたくなるから冬>秋で店混んでない?
0019無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:09.19ID:???
こひるは今のメニューが長いのもあるけどぶっちゃけいもココアもチャイも1回食べたらいいかなって感じなんだよな
次の限定はキウイが来るかな
0020無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:07.93ID:???
有名なごーらーにあえたけどうるさかった
0021無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:53.98ID:???
有名なゴーラーって誰だよぉ
0022無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:09.13ID:???
みんなもよく話題に出してた人だよぉ
0023無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:05.78ID:???
デギレシート出すようになったんだ
0024無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:30.81ID:???
>>20
うるさいオバサンは沢山いるのでわからない
0028無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:36.33ID:???
おまえみたいな迷惑しか掛けない客は特定して吊し上げたい
0031無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:32.03ID:QN0F0+Wb
ぴぃすのイケメンくんが坊主になってる?
0032無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:28.40ID:???
亀戸に桜のかき氷があると聞いて行ってきたんだけど美味しかった。この時期に桜が食べられるの最高だね
0033無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:58.48ID:???
リコッタでも桜食べられるよぉ
0034無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:42.85ID:???
リコッタも好きだしいいんだけど亀戸の方が自分の口には合ってたよお。亀戸の桜一番好きかも
0035無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:23.19ID:???
純烈おかっぱさんが亀戸明日キャンセルするらしいよ。桜食べたい人連絡してみたらー?
0036無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:49.85ID:???
亀戸の桜食べたことないよぉ
0037無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:12.76ID:???
亀戸の桜は本当に美味しいよお。人気になって欲しくないよお。
0039無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:22.70ID:???
バカって言ったやつがバカなんだよぉ
0040無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:47.65ID:???
>>12
そこの店主の語尾をあげて全部疑問文のような話し方が無理
0041無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:59.03ID:???
亀戸の人気店って氷山のことぉ?
0043無銘菓さん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:10.08ID:???
亀戸はもっと枠増やしても十分回せると思うんだけど今のまったり営業がいいのかなぁ。商売っけを感じさせないところすきだよぉ。あと客のリクエストに答えてくれるところもだぁいすき
0044無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:00:47.76ID:???
ティモンディの嫁さん見かけた
静かに食べてた
0045無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:45.63ID:???
静かに食べる人すきだよぉ。ぺちゃぺちゃ音立てて食べたりマスクしないでおしゃべりしたり食器かちゃかちゃいわせたりお盆に落としまくって汚く食べる奴らだぁぁぁいきらいだよぉ。
0047無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 02:33:01.23ID:???
ティモンディの奥さんはガチのゴーラー
0050無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:20.57ID:???
今日の暑さはなんだ。氷食べたいな
0051無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:56.53ID:???
ファビ氷の好きなかき氷はいちごだってよ。質問も受付中だそうでーーーーーーす
0052無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:26.37ID:???
デメキンの新作は去年あったラフランスかなー?
0053無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:15.27ID:???
そうだよーラ・フランスだよ!せいかいでーす
0054無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:06.85ID:???
ぱくぱくさんの月曜営業よろしくお願いねー
0055無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:45.65ID:???
やったー!ラフランスだー!
0056無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:01.92ID:???
かきごりらの姉ちゃん可愛いな
0057無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:45.80ID:???
かきごりら。削りの人かな?かわいいよね
0058無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:57.51ID:???
そーそー。削りの人。
可愛いよね。愛嬌ある
0059無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:09.60ID:???
プロテインかき氷なるものが
0060無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:32.48ID:???
月曜日のぱくぱくさん満席です。ありがとうございます。シルバニアさんにあえますように
0061無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:59.68ID:???
いもココア終了
築羽何がくるんだ
0062無銘菓さん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:27.22ID:???
築羽ってw
去年のこの時期はりんごシリーズだったね
0063無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:24.42ID:???
ひみつ堂スタッフ多すぎだよぉ
0064無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:00:16.52ID:qsIORAg6
みこやのツイート
同じアドレスで名前を変え、複数枠お取りになっている方…
ってどうやると可能なの?
同じアドレスで名前を変え、複数枠お取りになっている方は、同一人物とみなし、ご予約されてもキャンセルさせて頂きます。
わざわざツイートするぐらいだから、一度じゃないいのだろうし、お店は誰だかわかっているのでしょうから、出禁にすれば良いのに
0065無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:12:28.73ID:???
同じアドレスで名前を変えると可能だよぉ!
0067無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:05.03ID:Ig4c3dZg
それはわかっているけど、5秒弱で予約が埋まるところをどうやるのかと
0068無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:46.83ID:???
キャンセル拾う時にやってるんじゃない?
0070無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:45.26ID:???
エアリザ早いと2秒でとれるから、2枠も無理ではない。
0071無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:49.30ID:???
シルバニアさん見かけたよ。ありがとうございマシタ
0073無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:19.50ID:???
調布好きなんだけど、
差し入れとかしてる客が多いからそうじゃない自分は勝手に居づらくなるw
0074無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:15.31ID:???
調布に差し入れするのは超普通
0075無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:47.53ID:???
差し入れするのが普通ってw
0076無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:25.80ID:???
差し入れしてる人は現金の差し入れに変更お願い申し上げます。
信用してない人からの食べ物などは怖くて食べられませんよ。
0077無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:31:10.69ID:???
調布と超普通をかけてるんだろ
0080無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:10.28ID:???
おじおばのギャグセンスにはついていけません〜〜笑
0081無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:09.08ID:???
リコッタ史上最大のピンチだよぉ
0082無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:30.73ID:???
シコッタさんのメインスタッフ前から辞めること決まってたの?それとも突然なの?なんか不思議だよね。長いことバイト募集かけてるけどそんなに採用したい人こないの?
0084無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:55:39.00ID:???
リコッタってなんか問題あんだろうね。
0085無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:29.20ID:???
店主がわーぎゃー騒いでるところでなんか働きたくないでしょ。
もっとどっしり構えて時の流れに身を任せてれぱいいのに。
0086無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:38.35ID:???
>>82
あのホールとか受付けやってた子かな。

すごい感じ良い子だったから残念。
0087無銘菓さん
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:50.74ID:???
ここぞとばかりにリコッタアンチが張り切りだしたw
0089無銘菓さん
垢版 |
2022/11/15(火) 00:51:01.11ID:???
おまえの店1年間365日ピンチじゃんw
0090無銘菓さん
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:05.12ID:???
デメキンのお盆の話題が少し前に出てたけどババトコもきったねぇよお盆いい加減変えなよ。経営難でお盆変えられないのかね。
0091無銘菓さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:17.64ID:???
お盆なんかつけなきゃいいのにって思ったけど
プチゴーラーお婆ちゃんみたいにこぼす人もいるからなぁ
0092無銘菓さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:47.87ID:???
志むらのかりんとう氷ボリボリ
0093無銘菓さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:39.93ID:???
志むらのかりんとう氷ボリボリ
0094無銘菓さん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:01.69ID:???
ビネフルぱくぱくみたいにお皿に乗せるのはどうよ?
0096無銘菓さん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:33.87ID:???
>>94
ぷちごーらーみたいな食べ方する人はお盆じゃないとヤバい
0098無銘菓さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:56.70ID:???
キャラぼっていうネーミングセンス好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況