X



お菓子系アイドルについて語ろう
0001無銘菓さん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:39:31.76ID:???
俺は高校の時からロリコンというか、要するに自分より年下の女の子にしか興味無かったんで、大人の女性が出てるエロ本には全く興味がなく、唯一の抜きネタが今で言うジュニアアイドルの着エロだった。
お菓子系アイドルってのはいつ頃から言われ始めたのかはよくわからないけど、とにかくそんな淡い思い出について語りましょう。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E8%8F%93%E5%AD%90%E7%B3%BB%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB
0150無銘菓さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:03.65ID:???
そうそう三上美鈴
見たことないけどSLSってサイトで×××してたらしい
0151無銘菓さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:55:34.49ID:1rcIrZFw
今もmami 三上美鈴とかのキーワードで検索すると生き残っているサイトが見つかるね
0152無銘菓さん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:20:27.87ID:???
20年以上前のサイトが生きてるのか知らんけど
他ではもう見る手段ないのかな
0153無銘菓さん
垢版 |
2023/06/06(火) 04:08:37.80ID:???
>>146
>因みに>>111は確かクリーム初登場時の一枚かと。
やべぇ、この情報だけでチンポがいきり立ってしまった・・・

初めてのグラビアでこんな角度のハイレグ渡されて、その瞬間どう思ったんだろうか。
着替えてる時もめちゃくちゃ恥ずかしくて、この世界に飛び込んだ事を少なからず後悔しただろうな。

その心境を想像しただけで、もうシコシコが止まらねぇ!
弥代ちゃんが恥ずかしい思いをした分だけ、いっぱい射精してあげるね!
0156無銘菓さん
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:26.52ID:???
藤崎は後年出したイメビが微妙過ぎた
0157無銘菓さん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:05.58ID:Q9pb5JBa
幸田奈美のでかクリ−ムでのグラビアはパンツの前張りが透けるは
履いた跡が浮いていたりかなりエロイ。今でも余裕。
0158無銘菓さん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:49.85ID:???
00年代以降は須賀まゆが良かった
0159無銘菓さん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:04.40ID:u2fOZ1Gr
早川桃子好きだったな〜 クリーム以外で情報ありますか?
0160無銘菓さん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:07.06ID:zov81+XL
今ウィキ読んだら法改正で00年以降訳わからんくなったんだね
とはいえモデルもかなり落ちてた印象
0161無銘菓さん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:38.47ID:???
2000年は美月ゆいな・風野舞子みたいな成人モデル入れてたな
0162無銘菓さん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:23:15.29ID:???
最初からAV女優予備軍みたいなのはAV行っても興奮しないよね。
お菓子系から道を踏み外してAVっていうのが昔はチョロチョロといて良かった。
こっそり一本だけAV出てたりするパターンもあった。
0163無銘菓さん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:09:54.92ID:???
>>162
お菓子系のグラビア撮影現場で襲われるみたいなAVあったらいいのに。もちろん女優は元お菓子系アイドルで、スク水や白ハイレグのままスタッフに輪姦されるシチュが見たい!

当然そんなものは無いから妄想で補完。妄想の的はお気に入りの藤崎弥代。
ハイレグ姿で取り押さえられて即チンポ入れられる弥代ちゃん。周りではカメラマンもマネージャーもギンギンに勃起しながら順番待ち。やっと1人目が射精しても次から次へと犯される。
もちろんフィニッシュは全員が中出し。オマンコが真っ白になるまでギャン泣きしながら輪姦されて欲しい。

そんな妄想でシコシコが止まらない!最後は弥代ちゃんの腟内の温もりに思いを馳せながら大量の精液をぶちまけました。
0164無銘菓さん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:51:22.72ID:???
春田萌(北島優)のプレイは悪くないけど
茶髪化して魅力半減
0165無銘菓さん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:36.58ID:fHhQxODf
わいはどちらかというと自分が割とハードなAV見てるのを「しょうがないなーこんなの観てw いっぱい出してー」って言われてるのを妄想してるわ
Creamのモデルは笑顔がほんと可愛いから
0168無銘菓さん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:52.30ID:???
>>167
こんな意味不なコラでも勃起してしまって悔しい。もう俺のチンポは藤崎弥代の太ももを見ると条件反射で硬くなってしまうようだ。
仕方ないから今日も白ハイレグの弥代でオナニー。射精はちゃんとオリジナルで決めてやる。
ああ、弥代・・・シコシコ気持ちいいよぉ・・・
0169無銘菓さん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:30:09.24ID:???
葵かなみ・北島美穂・加藤友香辺りの魅力が分からん
0170無銘菓さん
垢版 |
2023/07/02(日) 00:16:08.37ID:93xflMfU
00年からの迷走ぶりを見てると北島美穂とか最後の救いだったよ
03年の夏から買わなくなった、モデルがほとんどポルノ女優になったから
u15に移行してもわいは炉理じゃないし、今は地下アイドルしか載らないしいろいろ残念
0171無銘菓さん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:14.21ID:???
三田あき子はAV予備軍っぽかったけど
結局脱ぐことすらなかったな
0174無銘菓さん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:28:36.53ID:???
透け毛グラビアやってれば予備軍かと思ってたけど実際は全然関係なかったのよな
0177無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:51:20.31ID:???
お菓子系は18禁でもロリでもないから画像載せても大丈夫と聞いたので
0178無銘菓さん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:40.16ID:???
右下めっちゃ見覚えあるが誰だっけ
0183無銘菓さん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:28.35ID:???
志村は特定人物を想起させすぎる
0188無銘菓さん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:50:34.65ID:???
さゆきこんなにギャルっぽかったけか…
0190無銘菓さん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:09.66ID:???
おお、これこれ、こんな感じだよな
0191無銘菓さん
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:31.97ID:???
志村でなくなった頃に派手になったってわけでもないのか
0194無銘菓さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:55:27.65ID:???
やっぱ画像とか動画ないとスレって盛り上がらないよな
0195無銘菓さん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:48.44ID:???
益子梨恵って後藤組の情婦とかやってたんだっけ
0196無銘菓さん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:51.82ID:???
特に根拠とかがあるわけではない
0197無銘菓さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:29:38.48ID:???
クリーム 99年11月号に載ってた白浜凪って子が良かった
0198無銘菓さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:36.23ID:???
それぐらいの時期意外といいよな
0199無銘菓さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:41.37ID:???
俺が持ってない辺りだな…
0200無銘菓さん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:14.08ID:???
その頃は泉山華歩里が好き
パンツすら見せてないイメビが何故かR指定だったけど
0201無銘菓さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:15.51ID:???
俺は石なんとかってショートの子が好きだったが名前が思い出せん
0202無銘菓さん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:00:48.52ID:???
頭に石がつくのって
石井里穂
石川優実
石橋優子
くらいか?
0203無銘菓さん
垢版 |
2023/08/07(月) 01:16:56.96ID:???
クリームではその3人だったけど他は知らん
0206無銘菓さん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:05.44ID:???
記憶にはないが石川美奈ってのもいたようだ
0207無銘菓さん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:37.64ID:???
小野瀬めぐみがムチムチして良かった
0210無銘菓さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:08:28.73ID:???
ホイップで南波杏出てきた時はすごい美人だと思ったけど
速攻AV行ったのは逆に残念だった
0211無銘菓さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:06:58.32ID:???
あの時期はそういうのがね…
0212無銘菓さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:18.03ID:jwZSoMfy
知ってる人いたら教えてください
すれ違いなら案内してもらえると嬉しい

これって同じ作品?それとも後者のほうが若干長い?

セント・ラファエル vol.4 えりかちゃん
erika vol.1 / えりか

ttps://okashik.com/27772.html
ttps://okashik.com/28535.html

セント・ラファエルvol5とerika vol2も同じような感じでどちらを選べばいいかよくわからなくて困ってる・・・
0213無銘菓さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:08.93ID:???
そういうのは他でやって販売目的みたいなのでスレが消されかねない
0214無銘菓さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:10.57ID:???
使い古した画像でも
左右反転すると新鮮な気持ちで見られるという不思議。
0215無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:19:01.44ID:???
雑誌「Cream」が存続しているのも驚きだが、表紙が西永彩奈&百川晴香って。
私も世間も「Cream」界隈も変化して、「Cream」自身も需要を模索しながらの現状なのだろうけど…。
なんかいろいろ一言では表せぬ不思議な存在。
0216無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 05:10:41.64ID:???
CREAMの話少し前にブルマースレでしたわ
0217無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:28.93ID:???
むしろよく続いてるなと評価されるものかも
最新に誰も興味を持たなくなって20年は経ってるイメージ
0218無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:23:28.07ID:???
そりゃフェミが燃やし尽くしてたあとフェミに刈り取られないように怯えながら生えてきた雑草みたいなもんだし
次目をつけられたら除草剤撒かれちゃうよぉ
0220無銘菓さん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:59.18ID:1OhY77Br
Cream読者目線で言うと2000年から2001年が暗黒
2002年で盛り返してきたのに2003年から編集方針が変わってAV女優プレビュー雑誌に成り下がって、もう2度と戻らない読者がほとんどだったんじゃないかな
96から99年がフェティッシュ目線が強くて良かった
0221無銘菓さん
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:11.43ID:???
脱がない子が、うっすら黒いものを透けさせたりしているのがいいんです
0222無銘菓さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:35.99ID:???
高木美貴のうっすら透けがピークだったか。
0223無銘菓さん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:00.84ID:???
俺は藤崎あたりが思い浮かぶ
0224無銘菓さん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:59.86ID:???
サトエツが後期にうっすら透け解禁していたと知った時は驚いた
0225無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:28.71ID:???
相川みさおも衝撃!
中里桃子もあやしいのがありました

谷口ともみは記憶にないです
NGだったのかな?
0227無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:30.50ID:???
んーわからん
昔のお菓子スレだったと思うが当時の環境がないもんで
0229無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:18.88ID:???
やっぱかわいいね
タイプと違ったんで当時はそれほど気にしてなかった
0231無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:29.96ID:???
それはもっと昔じゃないかな
これはこれですごいがうっすら透けはしてないよね
0232無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:38.41ID:???
股間が毛で黒っぽくなってるのはあったけど毛!って奴は俺には見つからなかったよ
0233無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:09.51ID:???
うっすら透けってもともとそういうのの話だと思う
0236無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:24.64ID:???
この時代全処理する文化はないから布1枚隔てた向こうには誰でも当然ある
そういうもの
0237無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:25:25.23ID:???
えっちゃんの黒透けは2003年のベッピンだね
ハタチで久々の復帰だからちょっと雰囲気変わってるが
ちゃんと定番の裏地なし白無地でバッチリ
本人もベテランだし何が起きるか意味わかって履いたと思う
同じ号で野本春香が全く同じの履いて同様に黒透けしてるがw
意外とえっちゃんのほうが黒面積は大きいサプライズw
0238無銘菓さん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:22.08ID:???
あからさまな透けと、チェック漏れで流出した透けがあったね。良い時代でしたw
0240無銘菓さん
垢版 |
2023/09/21(木) 05:48:12.80ID:???
裏地取ってるやつは透けさせるためにやってるよね
0241無銘菓さん
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:41.73ID:???
透けちゃってる系だと姫咲友梨香のB地区。透けを心眼で見つけた事がある。
0243無銘菓さん
垢版 |
2023/09/22(金) 07:47:36.55ID:???
90年代中頃までは白レオタで3点透けは普通だった気がする。立花かおりとか良かったなー。
0244無銘菓さん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:03.65ID:???
今思うとお菓子系の名前以前の雑誌の時点で既に完成された様式だった気がする
0246無銘菓さん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:02.39ID:???
デビューしたときの白レオタが3点してる。画像編集ソフトでコントラスト上げると良し。
0247無銘菓さん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:11.56ID:???
ちゃんと生身って感じで良いね
レスを投稿する