X



グミ・ゼリー菓子総合スレPart1
0001無銘菓さん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:01:57.19ID:???
グミとして販売されているグミ菓子全般について語るスレです
ゼリー系やマシュマロ系などグミ製品の話題ならなんでもOK
楽しくマナーを守って語りましょう

※個人の好き嫌いで特定のグミ製品を排斥する煽り荒らしレスは禁止です

■旧スレ(元祖グミスレ)
グミ総合Part49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1540989462/

■派生スレ(コロロアンチスレ)
グミ総合Part45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1595432712/
グミ総合(コロロ以外)Part45
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1599931338/

■避難所
【避難所】グミ総合スレ in シベリア超速報 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1486144441/

※前スレ
グミ総合(コロロ以外)Part44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1585370057/
0447無銘菓さん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:22.18ID:???
なんで自分の悪口いってんだこいつ
0451無銘菓さん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:25.71ID:???
おっさんちんぽしゃぶれなくてイライラしてるみたいですね笑
怖いなぁ笑笑
0453無銘菓さん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:08.51ID:???
おっさんちんぽを食いすぎて他人を判別する事ができなくなったおちんぽ狂いコロカスガイジくん笑笑
0456無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:38.75ID:???
>>454
なんで殺人なんか犯したの??
相手のおっさんのちんぽが好みじゃなかったからって許されると思ってるのか?????
0457無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:19.84ID:???
>>454
犯罪者だんまりか?😁
さっさと答えろキモハゲ犯罪者!!😁
0458無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:14.03ID:???
おまえのちんぽ、うまかったぜ
0459無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:49:37.02ID:???
犯罪者の朝は早い。
「今日はね、お気に入りのおっさんと会う日なんですよ。だから朝から公衆トイレで知らないおっさんちんぽを
しゃぶりまくって夜に備えてるんです。
なぜそんなにおっさんが好きなのかと言われると
私のような無職引きこもりの社会不適合者でも
平等に愛してくれるからなんです。」

コロカスガイジおじさんは嬉しそうに語った。
0460無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:57.75ID:???
うわあおもしろい
小説家になろう
0461無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:52.84ID:???
学歴でマウント取ろうとする奴ほど学歴にコンプレックスを持っている
禿げてる奴ほど他人の髪型にケチを付ける
自分が言われて嫌な事を相手に言おうとするからだ

つまりおっさんちんぽを連呼するような奴は
0462無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:11.44ID:???
>>461
現実から目を背けなくていいんだぞコロカスガイジくん
君いい年したおっさんなんだから目の前の現実受け入れなよw
0463無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:09:38.35ID:???
>>460
君の人生うまく描けてるでしょ?笑
もっと褒めてくれ😁
0464無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:40:07.65ID:???
君のことがよく知れてよかったよ
0465無銘菓さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:54.09ID:???
おいホモハゲのおっさん今日もおっさんちんぽしゃぶってんだろ?
近づくなよな病気うつるから笑笑
0466無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:19:17.90ID:???
きみからもらったびょうきはつぎにつなげたよ
またえっちしようね
0467無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:12:09.43ID:???
コロカスガイジくんって家族である朝鮮人の方々にもホモセックスで病気を広めまくって顰蹙買ってるらしいな
0468無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:18.50ID:???
アフリカ出身だって言ってる
0469無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:57.88ID:???
朝鮮人はすぐ嘘をつく
やっぱり朝鮮人だなお前
祖国帰れよ気持ち悪い
0470無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:06.14ID:???
ネトウヨは普通にキモいからNG
コロロ並にキモい
0472無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:41.60ID:???
コロカスガイジくん親が統一教会なの!?
可哀想😭😭
チョンな上に宗教キチガイとか笑えん笑笑

でもキチガイから生まれた子供がキチガイなのは納得やな😂😂
0473無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:40.65ID:???
>>472
君の話に決まってるでしょ
なんでそこまで朝鮮を嫌ってるの?
0474無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:20:59.66ID:???
理由なんてあるわけないだろ!!みんなが嫌ってるから嫌いなんだ!!!
0475無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:25.20ID:???
>>473
まーーーた嘘つくのか朝鮮コロカスハゲガイジ
いい加減嘘つくのやめたら?
だからお前友達もいないんだよ
0476無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:35.61ID:???
>>474
なんでそんな低知能で寒い自演しかできないの?
宗教キチガイから生まれたキチガイホモだからか?笑
0477無銘菓さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:28.00ID:???
>>475
あれ??日本語通じてない??
なんで朝鮮が嫌いなの?みんなが嫌ってるから理由もなくでしょ?笑
0479無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:57.51ID:???
「朝鮮」って言うやつは大体中国人
これマメな
0480無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:00.69ID:???
>>477-479
コロカスチョンガイジくん正体隠さなくなったねw
よっぽど効いちゃったのかな?w
0481無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:41:18.60ID:???
今までスルーできてたのに図星突かれすぎて無視できなくなっちゃったんだね^^
大丈夫だよ!君の言う通りきっとみんなは君のことを
チョンでホモの宗教ハゲキチガイだなんて思ってない!
君は堂々と表を歩いていいんだぞ!^^

あ、いつもみたいにすぐ男レイプしたりするとすぐにチョンてバレちゃうから気をつけてね!笑
0482無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:08.57ID:???
それにしてもコロカスガイジくんさぁさすがに>>477-479の自演は酷すぎないかい?
余裕なさすぎてこんなしょうもない自演しかできなくなったのかな?笑笑
0483無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:14.69ID:???
てかちょっと前からこのスレ見てんだけどコロカスガイジってコロロ肯定派が否定派に対して言ってんのか否定派が肯定派に対して言ってんのかどっち?
0484無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:06:31.72ID:???
コロカスガイジくん本人はコロロ以外のグミの話題が出ると荒らし始めるやつだから
普通のスレ住民が荒らしに対して言ってるやつだと思われ
コロロを否定してるわけではないしね
0485無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:28.79ID:???
>>481-483
2分でこれ
必死に準備してせっせとコピペしてるかと思うと切ない
0486無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:40.66ID:???
えっ!?コピペ!!??
どんだけ文章力ないの???打つの遅いの!!???

あっ、朝鮮人の方じゃ日本語不自由だし
年取ったおっさんじゃフリック入力すらできなさそうだし
そう考えちゃうのも無理ないか😂😂
0487無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:26.91ID:???
>>486
ダサすぎる…
結局なぜ朝鮮嫌いなのか答えられてないし、結局都合悪いことから逃げるだけか、中国人らしいなぁ
ああ、これはバカにしてるんじゃなくてそういう国民性だよねって話だから許せよチャイニーズ
0488無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:04.77ID:???
おっさん&チョンなのバラしちゃったからって怒るなって笑
フリック入力できないから長時間頑張って打ったんだろうけど
意味わからん事書いてるから無駄なだけだぞ?😂
さっさと母国帰って母国のコミュニティでも荒らしてなさい笑笑
0489無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:48:08.79ID:???
>>488
逃げるなよキョロキョロ中国人
母国に帰るのはお前だ
答えられないなら日本語通じないものと判断する
0490無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:50:12.55ID:???
チョンくんごめんね😂
ただのヒトモドキのコロカスガイジだと思ってたら
マジモンの宗教キチガイクソ両親から生まれた
ガチの朝鮮ヒトモドキのホモハゲモンスターだなんて思わなかったんだよう😭😭
祖国に帰るのを許してあげるから僕のことも許して🥹🥹
0491無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:31.70ID:???
>>490
仮に俺が日本人じゃないとして、ここまで日本語堪能な朝鮮人ってすごくね?
それに対して、もしお前が日本人なら、母国語すらまともに話せない日本人ってことになるけどいいの?
嘘でも中国人でしたって言った方がいいよ笑
0492無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:57:22.12ID:???
あの荒らしこれまで必死にスルーしてたのに今度は必死に反応してるところみるとガチなのか…
0494無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:59.32ID:???
「ネットで朝鮮は嫌われてるから嫌いです」「私は中国人ではありません」
これだけ言えばいいのに頑なに言わないところを見るに、嘘をつけない真面目な性格なんだろうね
そんな人でもしょうもない荒らし行為をするなんて、やっぱりストレス社会だなぁ…
0495無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:46.28ID:???
ぼくは人種差別が嫌いだ!😡😡💢
だからコロカスホモハゲガイジ朝鮮ヒトモドキくんを虐める奴も大嫌いだ‼😡✊✊
ぼくはコロカスホモハゲガイジ朝鮮ヒトモドキくんが無事祖国に帰れるように応援するゾ‼😁
みんなも応援よろしくな📣🥹🥹✋
0496無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:21.05ID:???
>>495
今日はゆっくり寝たほうがいいよ
おつかれさん
0497無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:20.43ID:???
拉致ってるし説明するまでもなく嫌われて当たり前では。
0498無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:42.36ID:???
チャイニーズブチギレで草
0499無銘菓さん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:39.72ID:???
>>49
やっぱり君みたいにホモニートをしてストレス社会に出ないのが一番だね
0501無銘菓さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:18.81ID:???
相手を金正日だと思いこんでいる異常者
0503無銘菓さん
垢版 |
2022/12/27(火) 02:12:57.88ID:???
明治果汁グミダークチェリー
香りも味も海外のグミっぽく濃くてガツンとくる
0507無銘菓さん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:18.01ID:???
セフレの相手してたらキモハゲオナホ犯罪者コロカスくんのこと忘れてた😂
コロカスガイジくんはホモだから寂しいかもしれないが
あいつに飽きたらまたお前の事構ってやっからな笑笑

本スレにお前の取り扱い方ちゃんと書いとくからみんなと仲良くすんだぞ😁
0508無銘菓さん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:50.54ID:???
カバヤ、ピュアラルグミいちご
硬めのマシュマロ食感と合わさってイチゴ感が増してて良い
0509無銘菓さん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:57:43.70ID:???
それって咥えたちんぽの感想ですか?
0511無銘菓さん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:21.94ID:???
ホモキモすぎ
ガチの障害だろ
0512無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:31:57.29ID:???
ニッポンエール熊本県産すいか
香り、後味はしっかりスイカだけどグミには合わないかな
0514無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:48.34ID:???
最近はおじさんのウンコ食うのにハマってる
0515無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:47.13ID:???
最近じゃなくて生まれてからだろ土人
0516無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:34.69ID:???
>>514
コロカスガイジくんさぁ…それは土人言われてもしゃあないで
0517無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:03:38.12ID:???
おぢんぼぎもぢいいのおおおおおお
0518無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:10:59.63ID:???
>>516
は?おっさんのうんこくって何が悪いの?
俺はホモでスカトロ大好きだけどお前に何か迷惑かけた?
お前には関係ないだろ黙れよ
0519無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:56.27ID:???
だからさ、別に君のマイノリティは否定しないけど
スレチも甚だしい性癖の話をここですんなって何回言えば分かるの?
お前絶対手帳持ちだろ
0520無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:25.94ID:???
スレチもなにも、ここはオナホスレだよ?逆に何のスレだと言うんだ。
人間オナホの話をして何が悪い?
0521無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:29.52ID:???
コロロ葡萄味毎日2袋食べたい
初めての出会いは衝撃的な柔らかさに無意識のうちにパッケージを揉んでいたようで
レジで他のお客様の迷惑なので中身の確認をしないで下さいって言われた
0522無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:03.73ID:???
こちらは金玉スレではなくオナホスレになります
ご退室ください
0524無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:47.49ID:???
【T/W245】メルセデス・ベンツ Bクラス 6【W247】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1640674299/

99 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4e02-kTgJ) 2023/02/01(水) 22:15:01.50 ID:E5hXY1ng0
新発売の味覚糖の氷グミを買ってみたお( ^ω^ )
味はソーダ味で、シャリシャリしてまあまあかな?w

imgur.com/a/6NbyShB
0525無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:42.13ID:???
113 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 4e02-kTgJ) 2023/02/02(木) 21:19:07.18 ID:LL55nmYG00202
今年も発売したカンロの雪グミを買ってみたお( ^ω^ )
味は雲グミと同じで、マロッシュヨーグルトソーダ味に近いw
ママは絶賛していたが、個人的にはマロッシュで充分かな?w
imgur.com/a/Wmd8VdF
0528無銘菓さん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:58.91ID:???
ブルボン、フェットチーネグミ、フルーツ豆花
香りは苺シリアル、味はバナナヨーグルト
豆花食ったことないけど多分こんな味じゃないだろな
0529無銘菓さん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:11.45ID:???
食ったことないなら黙ってろ
0530無銘菓さん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:24.32ID:???
おまんこなめたことあるぅ?
0531無銘菓さん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:42.65ID:???
ニッポンエール北海道産夕張メロングミ
香りはしっかりメロンも味は水飴に負け気味
0533無銘菓さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:30.03ID:???
春日井製菓つぶグミプレミアム濃厚柑橘
オレンジの名前が変わっただけかと思ったら種類が違った
ゆず、温州みかん、いよかんの3つで和風になってる
それぞれ味が違って特にゆずの風味が強くて面白美味しい
0536無銘菓さん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:28.53ID:???
ニッポンエール愛媛県産紅まどんなグミ
めっちゃオレンジで後味がミカン
味が強くてグミ向き、当たり
0543無銘菓さん
垢版 |
2023/03/03(金) 04:35:14.36ID:???
少し前にやってたLAWSONのアプリくじ
3割方当たりくじがグミだった
0546無銘菓さん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:03:43.08ID:???
キシリッシュグミ売れそうだね
ミントのグミ珍しいから期待してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況