X



トップページお菓子・甘味
1002コメント428KB
デザート・ケーキバイキング 40皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無銘菓さん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:04.94ID:???
デザートバイキング、ケーキバイキングについて語るスレです。

ヲチネタ禁止、ヲチスレへ。
スイパラネタ禁止、スイパラスレへ。 よく荒らしにくるスイパラ社員は書き込み禁止。
推奨NGWord 「熊」「顔文字」「ケロ」「カシオレ」「NAO」

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。


■前スレ
デザート・ケーキバイキング 38皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1536746975/
デザート・ケーキバイキング 39皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1546060515/

■ヲチスレ
デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ 10皿目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542770792/

■関連スレ
【FUJIYA】不二家 Part4【GINZA】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1518390321/
【スイパラ】 SWEETS PARADISE 【錦糸町スイーツパラダイス】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1522504904/
0755無銘菓さん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:46:06.18ID:lPX66mgu
テラスでくるみるくが食べてる後ろに立って生クリームがくるみるくを指さして変顔したり殴るふりしたり、それを見て嫁が笑ってた
0756無銘菓さん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:08:43.52ID:???
無職バイキンガーは社会の害虫
0761無銘菓さん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:33:46.92ID:t+ukLNCV
https://twitter.com/atamawaruwaru46/status/1709460873390284968?t=fUaU8cvjgYBaeE3ssKm5yw&s=19

我々バイキンガーの大先輩であるイクコさんが、
スイーツブッフェの値上げで愚痴っとられますが…
文句言うほど最近のイクコさん、
全然ケーキバイキング行ってないやんけ、
現実1000円台のおやじ系ブッフェ専門ですやん、
畑違いやぞw以外のナニモノでもない
(´◔౪◔)
https://twitter.com/thejimwatkins
0762無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:59:02.18ID:???
>>742
>>755
皆さん、落ち着きましょう
小生さんは自分の人生がすでに詰んでいることを悟り日夜神仏に縋りつくしかないのだから大目にみてあげましょう
生クリさんはとんでもないブスを嫁にするという大変重い十字架を自ら背負ったのですから許してあげましょう
カスオレさんは両親から多額のお金をかけて英才教育を施されながら実家に寄生する中年ニートとなり両親共々ご近所と親戚一同から嘲笑されている厳しい状況に身を置いているのですから温かく見守ってあげましょう
0764無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:02:27.47ID:+xephxFz
>>762
0765無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:05:43.48ID:+xephxFz
>>762
彼等の人生設計の自信過剰さが身の破滅を招いたってことは理解できました!
なってはいけない見本ですねw
0767無銘菓さん
垢版 |
2023/10/05(木) 23:25:30.63ID:sTUng1kI
>>762
おまえが一番ヒドいwww
0768無銘菓さん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:18:55.73ID:YKOeXe2g
カスオレは四谷大塚の件で捕まらないのかな
0769無銘菓さん
垢版 |
2023/10/06(金) 07:59:58.71ID:hG9szYRy
ブス嫁一度見てみたいなw
0770無銘菓さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:35:00.42ID:Phq/ykSQ
>>755
嫁なら恥をとめろ性格までブスだ
0772無銘菓さん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:55:53.35ID:hG9szYRy
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート
オールデイダイニング カリフォルニアの優待チケットって
日付と時間選べないけどどうすればいいんですか
0773無銘菓さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:40:48.59ID:hG9szYRy
>>755
さすがにこれは引くわ 生クリーム夫妻って人として終わってる
顔も性格もドブスな嫁もSNSやってるんだろ特定まだか
0774無銘菓さん
垢版 |
2023/10/07(土) 04:19:09.15ID:???
>>762
そうか! 生クリは嫁がブスだから反動でかわいらしいちいかわグッズを狂ったように集めていたのか
0782無銘菓さん
垢版 |
2023/10/07(土) 07:29:22.23ID:w7Fd8bSk
https://twitter.com/atamawaruwaru46/status/1709956164610605087?t=RTMudrzKO6Nmy6gQc6_G4w&s=19

instagram.com/souther9067586…

フレック フリーカット抹茶・FC和菓子 生どらやきプレーン・フレックロールケーキ 安納芋・フレックフリーカットケーキニューヨークチーズ・フリーカットケーキ かぼちゃタルト…
カスオレの気のせいかもわからんけど、
最近の横浜シェラトンさんって少し劣化しとらん(・・?
https://twitter.com/thejimwatkins
0783無銘菓さん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:05:18.93ID:???
ここ見てる感じ最近は関西の方は平和なんかな
0787無銘菓さん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:41:55.40ID:???
>>780
>>786
生クリさん 世間では3連休の初日から連投お疲れ様です
そんなことより奥様は変わらずお元気でしょうか?
みんなあなたのマドンナに会いたがっていますよ
0789無銘菓さん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:35.76ID:0eAQVxyx
おおすげえ桜パフェだって
カレーもちゃんと食えよ
0790無銘菓さん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:37:58.15ID:???
>>762
じゃあ、reiさんとか赤子さんとかの女性バイキンガーの歴戦の猛者たちはどうなるの?
0791無銘菓さん
垢版 |
2023/10/09(月) 07:31:35.21ID:BzlmioLw
赤子地蔵をどうやってこき下ろすか見ものだな
0792無銘菓さん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:32:58.82ID:7y8/kSi/
歴代のバイキンガーやってみたらいいんじゃね 
暇人のお前らならできるだろ
0793無銘菓さん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:47:34.15ID:???
無職最強
遺産のおかげで遊んで暮らせる
0794無銘菓さん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:20:09.24ID:???
>>790
赤子さんはとてもかわいらしい声を手に入れるために結んだ縛りの代償として、特級呪物のような容姿となってしまったのですから優しくしてあげましょう
reiさんはより低賃金で、より劣悪な環境への転職を繰り返しながら、女性が支配する真の平和な世界の実現を目指すという孤高の修羅道を歩んでいるのですから信頼してあげましょう
リーフェイさんは生涯友達のいない寂しさを紛らわすために、ビュッフェ客を盗撮した写真を友達との大切な思い出の一枚として飽きるとことなく眺め続ける平穏な毎日を送っているのですから支えてあげましょう

結局スイ−ツビュッフェに対する真っすぐな気持ちを持っている人に一人も悪い人なんていません
0795無銘菓さん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:33:36.44ID:uPyEXRDu
生クリの嫁は?
0796無銘菓さん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:24.93ID:Cn8lNg7I
悪口書いてるの赤子地蔵かと思ってたが違ったのか?
でもあの人なら偽装工作なんか当たり前にしそうだからなんとも言えんなぁ
0797無銘菓さん
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:19.52ID:???
トスティーナのスイーツブッフェが11月からまた値上げ
遂に通常回でも4000円台に突入
0798無銘菓さん
垢版 |
2023/10/10(火) 08:11:50.54ID:???
>>797
値上げでいうと、サンシャインプリンスホテルのシェフズパレットも11月から値上げだよ
サービス料加算前で5500円だからもはやテラスと値段が変わらない
0799無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:01:15.54ID:vFi3b/r/
ラヴィアンレーヴのパテシエがイキって炎上したらしい
0800無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:02:59.54ID:???
不二家、スイパラ行こう
両方でも6000円くらい
0801無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:14:11.21ID:???
>>800
不二家は味は悪くないですよね
ただ食べ放題が14時以降になってしまったのがきついです
14時に食べ放題客が殺到するようになってしまって落ち着かない雰囲気になってしまいました
0802無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:00:29.95ID:2BjPmBvz
>>797
昔からトスティーナは独自ルール人種が多いから値上げして排除しろ(๑° ꒳ °๑)
ホテルビュッフェは店と違って食べ残し禁止してない点は業務用で不味ければ残せるから金額は妥当だし
安い店ほど食べ残し禁止が多いからか吐く輩も多いわけだw

ラヴィアンレーヴのパテシエの仰る通り貧乏人は高いとか残すなとか貧乏性文句ばかりほざく_( _´ω`)_
0803さとうなおき
垢版 |
2023/10/11(水) 20:03:33.84ID:DqK7ZGvM
令和の虎見てたら、趣旨を間違えて応募した感じで、理V以外はカ
スと喧嘩腰で言ったり、面接の場で会話がなりたたない、受け答えが出来ない、帰ると言って執着してごねてなかなか帰らない、まるで奴を見てるみたいだ😓

https://twitter.com/sweetsparty4649/status/1711740462602801409?t=h7IbYgD2H_aP5n4GXO4EUw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0808無銘菓さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:09:51.80ID:???
貧乏人はケーキを食わずにパンの耳でも食っとけ
0809無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:37:38.38ID:WhOiFv4V
ラヴィアンレーヴは高いのに美味しくなかったから
くるみるくさんが怒って食べ残しをおしぼりやトレーで潰したんでしょうか
0810無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:33.50ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0811無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:41.04ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0812無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:43.84ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0813無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:45.24ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0814無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:47.17ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0815無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:47.61ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0816無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:47.70ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0817無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:48.17ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0818無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:51.21ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0819無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:53.73ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0820無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:54.70ID:P6hY4EJY
>>803
イミフ
0821無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:16.21ID:Gobpp2rV
今の30代独身バイキンガーってこの先どうすんの?40代になってから結婚出来るの?親も逝くw現実的な年齢きづけ目を醒ませw
0822無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:57.40ID:Gobpp2rV
今の30代独身バイキンガーってこの先どうすんの?40代になってから結婚出来るの?親も逝くw現実的な年齢きづけ目を醒ませw
0823無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:59.58ID:Gobpp2rV
今の30代独身バイキンガーってこの先どうすんの?40代になってから結婚出来るの?親も逝くw現実的な年齢きづけ目を醒ませw
0824無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:55.73ID:???
結婚が幸せの近道
仕事せず平日ケーキバイキング
老後安泰
0825無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:55:04.10ID:???
>>823
その手のBBAはだいたい還暦前にくたばるよ
0826無銘菓さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:58.14ID:NwFRI77r
>>807
キモデブさんとカスオレさんは
なぜ勝訴さんに執着してるの?
0827無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:29:12.97ID:RhnDMxCq
>>825
男もだけど身の振り方を考えないと友達もなく孤独死の末路だなぁw
0828無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 04:51:00.95ID:???
>>823
>>827
要するに結婚している生クリさんは圧倒的な勝ち組ってことだね
0830無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:19:30.46ID:e0fBawRn
>>828
でも嫁が顔も性格も超ドブスじゃんw
0831無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:41.79ID:e0fBawRn
バウイは写真だけで頑なに店名出さないのは検索で特定を避けてるってことだろ
それでいて承認欲求は一丁前にあるという小さい男だね
ちなみにあの髪型は田村正和じゃあなくてTMネットワークの真似してるんだよ
0835無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:26:53.05ID:???
こういう人居る✋最低限のモラルすら守れないからオフ会出禁にしてるのに、執着して副アカウントを大量に作って参加しようとしたり、色んなSNSや掲示板で誹謗中傷の書き込みをしたり、互いに関わるなとお店から忠告されてるのにそれすら無視して執着して迷惑行為繰り返してるもんな✋

https://twitter.com/sweetsparty4649/status/1712561804151542041?t=QW3TNtqdFY1aYugw_M2HFg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0836無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:27:07.88ID:???
こういう人居る✋最低限のモラルすら守れないからオフ会出禁にしてるのに、執着して副アカウントを大量に作って参加しようとしたり、色んなSNSや掲示板で誹謗中傷の書き込みをしたり、互いに関わるなとお店から忠告されてるのにそれすら無視して執着して迷惑行為繰り返してるもんな✋

https://twitter.com/sweetsparty4649/status/1712561804151542041?t=QW3TNtqdFY1aYugw_M2HFg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0837無銘菓さん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:27:23.17ID:???
こういう人居る✋最低限のモラルすら守れないからオフ会出禁にしてるのに、執着して副アカウントを大量に作って参加しようとしたり、色んなSNSや掲示板で誹謗中傷の書き込みをしたり、互いに関わるなとお店から忠告されてるのにそれすら無視して執着して迷惑行為繰り返してるもんな✋

https://twitter.com/sweetsparty4649/status/1712561804151542041?t=QW3TNtqdFY1aYugw_M2HFg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況