X



今コピーしてるものをペーストして去れ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0108無銘菓さん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:23.88ID:???
なんで女のウンコはあんなにでかいのか? 2.1本目
0111111
垢版 |
2020/03/10(火) 19:16:49.94ID:???
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0120無銘菓さん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:20.08ID:sAM7tS0k
200
0125 【吉】
垢版 |
2020/06/08(月) 00:06:10.99ID:???
★ 5ちゃんねるからのお知らせ
0128128
垢版 |
2020/06/17(水) 16:36:26.07ID:???
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0129無銘菓さん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:45:02.79ID:???
本当の行儀作法は相手に恥をかかせないことなんだよ。
0132無銘菓さん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:21.43ID:/1inpDIE
泉こなたちゃん
0134無銘菓さん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:57.73ID:???
間食(おやつ)を食べたあとのリセット法〜糖質の取り過ぎが心配なあなたへ
0136無銘菓さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:03.32ID:???
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、ミニ四駆ブームだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は>>1こと大塚息吹を許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0137無銘菓さん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:53.42ID:???
春馬のクズエピソード

「酒癖が悪くて居酒屋店主にメニューには無い
きつねうどんを2杯作らせた」
「ゴチバトルで国分の答えに寄せてた(言いがかり)」
「キャバクラに行ったがお持ち帰りせずに帰った」
「部屋でハイヒールまで履いてたらしい
(ローラの役作りのため)」
「私服がダサい」
「ふざけた毛量」
「オーラ消せるから気付かれないよ」と
「どこ行くにも普通に電車で来る」
「車の中で大声で歌いまくって手を突き上げたりしてた人が
信号待ちの時、隣の車が春馬くんでニッコリ」
「岸谷さんと新幹線に乗った時周りに迷惑かけるなよと言われたので
ちゃんと帽子かぶってばれないようにしてたけど
車内放送で「トイレに財布お忘れの三浦春馬様〜」と呼び出された」
「表参道だかのガラス張りのハーブティーのカフェに普通に座ってた」
「ストレッチ中に本読もうとする」
https://twitter.com/yukim1109/status/1286050576439169025?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
「三浦翔平ともう1人の友達と3人で食堂へ行き
春馬くんが注文した親子丼が一番最初にテーブルに来た時
「やった〜!お先に〜♪」ってご機嫌だった」

春馬くーん!てキャーキャーしてるファンに
あ、どーもってクールに挨拶してたけど
車に乗り込んだとたん、へへってニヤけてた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138無銘菓さん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:03.31ID:???
死にたくなったらエガちゃんねるを見ろ!
バカバカしくて死ぬのが嫌になるから
0139無銘菓さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:36:32.92ID:???
側弯症は、現代医学では不明とされています。

「曲がっているのは良くない」

と言うことで、手術を勧められたりします。

10代半ばのお嬢さんに多い症状でもあります。



だけど、この症状は、放っておいても、多くの場合は、問題がないです。

側弯症には2種類あります。1つは、生まれつきのもの。

これは多くの場合、放置していて問題がないものです。

もう1つは、事故や怪我にをきっかけに、側弯症が始まったものです。



私の友人には、赤ん坊の頃の事故がきっかけで、この手術を境にして側湾症になっている男がいます。

しかし彼は、学校の体育はさほど得意ではなかったですが、

今は普通に人気のあるアントレプレナーとして活躍しています。



見るからに背骨が曲がっていて、

背中の1部が、完全に硬化しているのですが、「違和感はない」と言うのです。

そして、顔は整った良い顔をしています。

おまけに、頭もあるし、体力もあります。

実に、良い男です。
0140無銘菓さん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:36:42.06ID:???
側弯の人は、熱中症にやたら強いですね。
呼吸器の働きが、強いんだと思います。

人間は等分ではない方が、力が発揮できるんです。
実に不思議です。

5:5ではなく、6:4や7:3の方が良いし、強いんです。



これは、身体操作系の秘伝中の秘伝でしょうね。
偏らせた方が強い!
世界最速記録保持者のボルト選手も、そうでしょ。
彼も側弯です。

側弯だと、美人も多いですよ。
今のモデルさんにも、何人かいますね。



左右差があるから、体をまとめようとする力が、

普通の人以上に発揮されるのです。
だから、顔もまとまって来て、
男も女も顔が整って、美人になります。

なので、
側弯症は、通常は気にする必要はないんです
0142無銘菓さん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:25.39ID:???
記憶の隅に残るおバカな替え歌
ジャ◯コで万引き♪
ラーメン食い逃げ♪
三輪車で逃げたら捕まった♪
0144無銘菓さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:21:51.06ID:???
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金は平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズである
>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0145 【11.1m】
垢版 |
2020/08/31(月) 17:58:22.65ID:???
大澤克也 トイレ15個カラ発注3200万横領公務員
0147 【10.5m】
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:15.80ID:???
紅茶のお菓子食べ物全般 [転載禁止](c)2ch.net
0148無銘菓さん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:26:49.30ID:???
水素は電子がひとつ。
これにO1がふたつ、ついています。
O1は植物が光合成で出す酸素です。
恐竜時代はO1が大気の60%もありました。だから動植物は巨大に育ちました。病気もありませんでした。

酸素をもつバクテリアを好気性菌といい
水素をもつバクテリアを嫌気性菌といいます。
これらがバランスした状態で宇宙空間に遍満しているのです。
光や電磁波もバクテリアが伝播させている。
水もバクテリアの集合体で溶存酸素は好気性菌のもつ酸素のこと。
水を電気分解すると酸性水とアルカリ水に分離するのは好気性菌と嫌気性菌に分離するからです。
人体もバクテリアの集合体です。
土壌もバクテリアの集合体です。
自然界を創造するのはバクテリアです。
鉱物はバクテリアの死骸の集合体でミネラルとタンパク質の結晶です。
体内でバクテリアがペアになり常温で3分で血や肉を造り始める。
その創造の働きを促進するのがオームの波長です。
これを人工的に再現したのが神社の太鼓ドーンとお寺の鐘のゴーンです。
除夜の鐘の108回は動植物の体をリフレッシュさせて新年を迎えるという科学的な行事です。

自然界では陰陽のペアで子孫を残します。バクテリアの好気性菌は男、嫌気性菌は女の役割でバランスしています。
光合成は好気性菌が光によりCO2、メタンガスを酸素に変換しています。
葉緑体ではなく好気性菌が光合成をしている。
好気性菌は光と酸素が好きなので葉や土壌の日の当たる場所にいる。
嫌気性菌は土壌中や水に生息している。

好気性菌は物を腐敗させることはなく、
嫌気性菌は物を腐敗させる。
バランスがとれていると善玉菌
バランスがよくないと悪玉菌
0150無銘菓さん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:41:42.56ID:???
余談ですが、この利き足と軸足の違いを知っておくと、普段の生活でも役に立つことがあります。オフィスなどで座っていて、すぐに腰痛が出るという場合は、タオルを折りたたみ、軸足側のお尻の下に敷いてみてください。そうすることで、利き足と軸足で不均等に流れていた血液がバランスよく流れるようになります。足を組みたいという欲求は、左右の足の血流のバランスが悪くなるせいで起こりますから、左右の血流のバランスが整えば、足を組む頻度が少なくなり、腰痛が軽減されます。
0151無銘菓さん(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:51.06ID:???
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 17:17:32.15 ID:oxAzs/G3 [6/6]
1000は一生童貞
0152無銘菓さん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:50.85ID:???
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。劇場で案内役の日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0154無銘菓さん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:41:06.47ID:???
もともと玄米を食べる事はその人の意識を超えて日本農業を支援していることになります。

意識しようがしまいが玄米を食べるという行為には社会性が含まれているわけです。
0155 【吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 23:46:27.49ID:???
カラオケ JOYSOUND直営店 Part
0156無銘菓さん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:03:46.48ID:???
セレンの補給は、水銀、カルシウムとその他の有害な重金属から守る効果もあります。健康な甲状腺機能と腫瘍患者の栄養的サポートなど、その他の状況でもセレノメチオニンのメリットがあることが、重要な研究で示されています。
0158 【大吉】
垢版 |
2020/10/15(木) 00:01:59.11ID:???
89 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 00:00:00.00 ID:5pNGG5J6
(´・ω・`)っ2020/10/15(木) 00:00:00.00
0159無銘菓さん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:17:12.16ID:???
風邪を治すために癌化の恐れのある細胞を体内に入れるってご飯吹いた。
0161無銘菓さん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:35.92ID:???
バームクーヘン 香月堂 | 新品・未使用品・中古美品が多数
0162無銘菓さん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:50:11.18ID:???
「生クリーム専門店 ミルク」は、新メニュー「ミルクの生クリームメロンパン」を、2020年11月5日(木)から11月28日(土)までの期間限定で、大阪の生クリーム専門店 ミルクカフェ なんばウォーク店にて発売する。
0164無銘菓さん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:05:22.20ID:???
22年間昆虫を食べ続ける26歳オーナーが営む昆虫食レストランのコースメニューが想像以上にガチだった(´・ω・`)
0166無銘菓さん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:29:22.36ID:???
現役医師「これからは『コロナは風邪』と割り切る視点も必要だ」
"元気な人"の入院で現場は疲弊
0168無銘菓さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:09.76ID:???
また特殊な電磁波による受信器にもなるので
国民の洗脳が可能になる。

←これが隠された真の目的。

たぶん、ワクチンでナノ化された
金属チップが体内に入ることで 

特殊な電磁波を使えば洗脳が可能になることはほとんど知られていない。

たぶん国家機密である
0170無銘菓さん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:42:39.07ID:0woKM9HV
王者のカキコ=チンポポ
王者のカキコ=ウンバーバ
王者のカキコ=ゲロリン
0171無銘菓さん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:43:47.84ID:???
例えば、藤平先生の別の書籍で

「私は今からプラスの心で考えます。私は今からプラスの心で話します。

私は今からプラスの心で行動します。」

という今で言うアファーメーションの一つを教えて下さっていますが、

心身統一合氣道では心を非常に重視しています。
0173無銘菓さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:31.64ID:???
何が良いとか悪いとかの話では無く、
どういう反応をするかというのは決まっているという事で
あります。

確かに夢の中でいくら人が苦しんでいようが、
その苦しんでいる人は実在はしません。
しかし夢の中でどのような反応をするかはまた
別の話です。

特に切羽詰まった状況で無くとも腹が減ればメシを
食うし、催したら用を足しに行くというのは自然な事で
あります。ここで「本当は大も小も無いのだ」とか言って
垂れ流したらこれまたヤバい人です。
0174無銘菓さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:45.28ID:???
アスベストは騒ぐくせに
保険会社の保険会社が5Gについて
アスベストと同等の危険性があると判断し
保険再引き受けを拒否していることにはだんまり・・・
0176無銘菓さん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:28.59ID:???
>>554、嫁と子供に同じことをして返せばいいと思う。
うちは、気に入らないことは必ず返す。
そうすると分かってもらえる。
腹が立つとか、どうにかしてほしいと思うのは、
自分に何とかする力がないからだと思う。
0178無銘菓さん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:53.61ID:???
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでウチのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>6ほら、 http://www.yamada-udon.co.jp/menu/index.html、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1002は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0179無銘菓さん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:31:21.32ID:???
                                _−┐               ⌒ へ丶
                        ┌┐□□_- _-┘             (     )
 ┌ー−-ー┐            ┌ー┘└ー┐|_-                /  _ノ
 └-┐┌ー┘            └−┐┌ー┘         ‐''"´ ̄```' ‐ . /  /
┌ー.┘└−┐┌ー.-┐┌ー-ー┐ ___||____       /'´         `'  /
└ー┐┌−┘└ー┐|└ー-−┘/ / | |\\      ,i´             i、
   ノ ノ   ┌ー− ー┐    /__/ /__/  \/    |            ‐' |
  ノ__ノ    └ー−-−┘               ____ |    ●  ● /  i |
  ┌────┐     ┌┐    ┌┐     / /             | | ||
  └─── /□□┌ー┘└ー┐ |└ー┐  / /  `.、          | | | ,i
      //    └ー┐┌−┘ |┌−┘  / / ────────┴┴┴/
     ( (       -  |   -| |___  / /    丶            ,. ‐
      \\_   ( ○ | ( ○  ___| /___/      丶-_       , ‐'´
       \___|   \  | \__|
              _//           □
             |_/
♪キュウリトマット〜 チューボーが>>2GETですよ!

>>1どっちの料理ショー?片方の料理捨ててるんじゃねーよ(プ
>>3ビストロSMAP?スマ自身は全く料理してないくせに(プ
>>4きょうの料理?古くせーんだよ!時代遅れ(プ
>>5 >3分クッキング?馬場って高橋由伸とつきあってるんだって?(プ
>6郁恵の料理番組?所詮関東ローカル(プ
>7-1002その他の料理番組?あってないようなものだろ(プ
0180無銘菓さん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:33:44.62ID:???
新宿歌舞伎町ナンバー>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >>1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >>2 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >>3 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >>4 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >5 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >6 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1002 けっ、キモヲタは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwwカス!wwwwwwwww
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ
0181無銘菓さん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:45:30.62ID:???
     |! \  ゙、 |.  |    やった少女コミックが>>2ゲットだよ!
      tー-|!-、-''ヽ|.  |\  >>1 消防相手にエロ描きゃもうかります❤
.      | \  \. ヽ |  |  >>3 レイープは愛です、犯罪ではありません!
.      |゙  `''" ヘ  |!、 _ノ  >>4 ロリペド調教? 少女コミックチーズでどうぞ!
      ヽ.    /:::||i, !||、||  >>5 嫌なら読まなきゃいいんですよ!
      |:lヽ:::-":::|i::::||i   !!||  >6 性教育は家庭で!(ニヤニヤ
      |'ll l:::::::::| |:::::|li ii i|l|ii  >7 私たちは子供に夢を与えてます!
.      | l l:::::::::| |::::::||!||||!! !!  >8-1002 ぶっちゃけ規制逃れりゃ勝ち組♥(www
       | ' l:::::::::|.|ヽ、:::::::/    ... .:::..::: :.. ..      
.       |  l:::::::::||l:.. ''l:::::::|   .. .:. r⌒ヾ:. .: : .:.. ..:.. .. 
       |  l:::::::::|ヽ、__l;;;;;j .:: .: :: :      :.. :: :: ::. . ::..
        |  l::::::::| ヽヽ=|   .::r⌒  人     ⌒ヾ:: .. ..
.        |:::. ll::::::| !、_-ヽ  ..:  /  `、__,ヘ     、::. : .: :.
        |ll:::.:l:::::| `''--" :.:.  ム、     / ∧____    ) ::.:.. .
        |. l::::::::::|     ::.:: :.  三=−ヘ./    l   ::. ..::..
        r!、l::::::::::::|、    :.. :::.  ニ三彡人ヽ、_______l  .::: ::: ::
.        |:'`:::::::--''|                ̄ ̄
.        |.::::::::::::: .::|            ↑
        ヽ、___;:::r'"          「少女コミック」
         /-- v゙i
        /  ̄' //
        !ニニ=-'
0182無銘菓さん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:16.53ID:???
声に年齢なしというが、同い年の声優が互いを意識することもある。
名塚(佳織)の結婚式でのことだよ。
式の途中で小清水(亜美)と三瓶(由布子)が暴れ始めてね。「声優なら女と結婚しろ」なんて難癖つけるんだ。
「女どうしで結婚できるか!」と名塚に加勢したのは、沢城みゆきだった。
―――夢の同世代タッグマッチですね
私の見たところ力量的に互角だった…が、この日の小清水と三瓶は強かった。
なにを言われても「そんなことない」「ここで決めなきゃ女がすたる」の一点張り。
猛攻を前に、名塚と沢城は手も肩も出なかった。
ふたりはプリキュアだったんだ。
式場は破壊されもうめちゃくちゃ。日笠陽子は真っ青になり、高垣彩陽は真っ黒だった。
―――そこに現れたのが榎本温子さんと樹元オリエさんだったと?
あのふたり、腕を組んで会場に入ってきたんだ。その上、乳飲み子を抱えていた。
それを見て、ああ女どうしでも結婚できるんだってことになって、みんなでケーキ喰って帰った。

(民明書房刊 月刊『秘伝』 斎藤千和インタビューより)
0186無銘菓さん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:47.87ID:???
北海道帯広市 六花亭 北加伊道おいちー!
北海道札幌市 北菓楼 夢開拓草饅頭おいちー!
福島郡山市 柏屋薄皮饅頭おいちー!
茨城県日立市 運平堂 大みか饅頭おいちー!
埼玉県行田市 十万石まんじゅうおいちー!
東京都中央区 志ほせ饅頭おいちー!
東京都新宿区 花園饅頭おいちー!
石川県金沢市 うすかわまんじゅうおいちー!
岐阜大垣市 金蝶園饅頭おいちー!
大阪府天王寺区 釣鐘まんじゅうおいちー!
和歌山県串本町 儀平うすかわ饅頭おいちー!
岡山県岡山市 大手まんぢゅうおいちー!
愛媛県松山市 山田屋まんじゅうおいちー!
佐賀県唐津市 松露饅頭おいちー!
宮崎県延岡市 破れ饅頭おいちー!

埼玉県飯能市 四里餅おいちー!
愛媛県東温市 ハタダ御栗タルトおいちー!
愛媛県松山市 一六タルトおいちー!
愛媛県松山市 六時屋タルトおいちー!
島根県松江市 桂月堂 薄小倉おいちー!
島根県松江市 彩雲堂 伯耆坊おいちー!
島根県松江市 風流堂 朝汐おいちー!
島根県鹿足郡津和野町 源氏巻おいちー!
0187無銘菓さん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:39.24ID:???
おまんこうておくれやすぅ〜
0190無銘菓さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:59:24.70ID:???
____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ( ~         _)  |    なんだこのプラスチックの味は。
    |   |      ,―――. l   < マーガリンだ。マーガリンを使っているんだ!
    l .|ヽ    ー――' /     \________
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|

《トランス脂肪酸》
食用油の生成過程で形成、含有される、人体・生体にとって有害とされる物質。
クローン病、アレルギー、痴呆、動脈硬化、脳血管障害、ガン、糖尿病、精神病や
その他の様々な疾患との関係が懸念されている。

その危険性から「食べるプラスチック」「狂った油」などの異称も。

食用油そのものに含まれる場合がある他、製造工程の関係で、マーガリン、ショートニングに
より多く含有されている。
0193無銘菓さん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:36.33ID:mbsaN6kY
風が語りかけます
うまい!
うますぎる!
埼玉銘菓十万石まんじゅう!

The wind talk to.
Delicious!
Too much delicious!
Saitama famous sweets 100,000 stones manju!
0195
垢版 |
2021/01/21(木) 00:31:22.15ID:8Lbia7dT
さかなくん
0196無銘菓さん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:35.23ID:???
 答や、結論の出る問題については、よく考えてください。しかし、答のない問題について考えていると悩みます。
  例えば、神や人が、自分をどう感じているのか、考えても結論が出ません。ハッキリしているのは、自分が、神や人をどう感じているかです。これが心の理想です。意識は、その理想の感じをつくり出し、私たちはそれを現実に体験します。

  『私がいるだけで、家庭が明るくなる。私がいるだけで、仕事場が活気づく。私がいるだけで、地上が平和になる。』 どんなときも、せっせとそう決めつけ、じっくリと、そう感じていてください。それを自分の心のクセにします。すると、意識がそれをつくリつづけます。

  自分が、いつも平和を感じつづけていると、意識が世界の平和をつくリつづけます。
0197無銘菓さん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:19:28.42ID:???
愛國戰隊大日本の主題歌

もしも 日本が 弱ければ
ロシアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑は コルホーズ
君はシベリア 送りだろう
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の日の丸が燃えている
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本


北に ロシアが いる限り
北洋 漁業は 出来やせぬ
網は裂け 漁船は 拿捕されて
またもカズノコ 高値呼ぶ
サケ マス タラも僕らのものだ
トロール船を 追い返すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
君たちも 今すぐに 出漁だ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

樺太も オォ 僕らのものだ
祖先の土地を取り戻すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
今すぐに アカどもを ぶち殺せ
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
0199無銘菓さん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:25:06.92ID:???
______________________
|||||||||||||||/      ._| ̄|_            |
||||||||||||/         |_  _|    ┌─┐  |
|||||||||/          r┘└へ.    |井|  |
||||||/ ,ァズキバー:、     〈 〈] l> 〈   |村|  |
|||/:  /: /.: :i: : :i: :ヘ     ヽ-ヘ_>フ_ノ  . |屋|  |
|     |: :|: : :i: : :i: : :|              └─┘  |
|     |: :|: : :i: : :i: : :|        i⌒i_          |
|     |: :|: : :i: : :i: : :|     匚 ̄_ _]           .|
|     |: :|: : :i: : :i: : :|      ( rュ | O          |
|     |: :|: : :i: : :i: : :|       `ーァ .| O          |
|     ` ̄ ̄冂 ̄´      匚__,ノ              |
|          .| .|            _              |
|          .凵        r┘└┐          /||
|              ∩∩8 二) l二.       ./|||||
|  /⌒  ┼  ┐  (ノ ヽ) └:ュ ┌┘     ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\.  ∩  ( ⊂ニ、   ./|||||||||||
|.   ̄           ∪   `ー─┘/||||||||||||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0200200 【大吉】
垢版 |
2021/02/03(水) 00:08:55.25ID:???
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況