X



今カントリーマアムの新しい味で希望ある?

0001無銘菓さん
垢版 |
2011/01/01(土) 21:45:00ID:bPK6KNu0
スレタイの通り
どんどん書いてけ
0228無銘菓さん
垢版 |
2012/07/14(土) 22:34:26.77ID:???
うすしお味とか出たら買うんだけどな笑
0231無銘菓さん
垢版 |
2012/07/24(火) 23:19:17.53ID:mT45rIAb
それはすっぱい
0232無銘菓さん
垢版 |
2012/07/24(火) 23:44:41.78ID:mT45rIAb
それはしっぱい
0234無銘菓さん
垢版 |
2012/07/25(水) 00:49:30.74ID:/Cgm81e0
227のチョコバナナは同意。

というか、カントリーマームはひとまず、
ぼろぼろしすぎるところを
改良してほしいわ(つω・`)
0235無銘菓さん
垢版 |
2012/07/25(水) 06:59:51.17ID:fy6jiAbD
朝にピッタリの味とか
0236無銘菓さん
垢版 |
2012/08/13(月) 05:20:45.25ID:dWaoQuvl
中にお餅みたいなのを入れて、いちご大福
0237無銘菓さん
垢版 |
2012/08/18(土) 06:33:36.36ID:+FwjCqu1
紫芋!

紫芋の甘納豆を入れてほしい。
0239無銘菓さん
垢版 |
2012/08/18(土) 18:48:14.70ID:iNcoOhRv
ラムレーズン
0240無銘菓さん
垢版 |
2012/08/19(日) 01:23:00.71ID:???
バニラ生地×ホワイトチョコ
0241無銘菓さん
垢版 |
2012/08/31(金) 04:12:55.01ID:???
アフタヌーンスイーツが不味すぎてワロタ。NYチーズケーキは半座位かと思うほど
0243無銘菓さん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:13:19.15ID:???
>>220
だんだん小さくなってるよな。
しかも最近味も落ちた気がする。
昔より甘すぎてチョコの粒感がなくなってまずくなった。
0244無銘菓さん
垢版 |
2012/10/18(木) 01:50:31.68ID:???
なんか小さくなったしチョコがボソボソなんだが
0245無銘菓さん
垢版 |
2012/10/29(月) 11:41:23.47ID:???
久しぶりに大袋を買ったんだがマジで小さくなってるな。
ボロボロと零れ落ちるほどパサパサ。
間違ってバッタもんを買ったのか何度も確認したわ。
0246無銘菓さん
垢版 |
2012/10/30(火) 18:37:13.75ID:???
自分も今久しぶりに食べてなんかショックだったので来ました
小さいよ
0248無銘菓さん
垢版 |
2012/11/06(火) 18:18:28.53ID:HIgDI0Cx
ホットケーキ
近所のスーパーで\150だった
味は微妙だ
0249無銘菓さん
垢版 |
2012/11/07(水) 17:27:41.13ID:???
不二家にクレームしたがパサパサが正常品らしいぞ。

オレが返品したものを品質管理担当者3名が試食したらしいが、
問題なしの判定であり、他に同様のクレームなどないらしい。
ただのクレーマー扱いなんだろうよ。
0250無銘菓さん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:00:23.18ID:???
ただのクレーマーで終わったなw
0251無銘菓さん
垢版 |
2012/11/08(木) 06:29:27.00ID:???
ラムネとラーメン味とシナモンロール味だな!
0252無銘菓さん
垢版 |
2012/11/09(金) 01:55:16.08ID:???
今あるバニラとココアで十分。
0254無銘菓さん
垢版 |
2012/11/09(金) 22:14:20.72ID:NrsT9hz0
>>253
同意
ココアのほう
ココアの味しないし
0255無銘菓さん
垢版 |
2012/11/09(金) 22:16:19.20ID:NrsT9hz0
新味より
新サイズか中身のアン増量タイプ出して欲しい
0256無銘菓さん
垢版 |
2012/11/10(土) 04:25:46.02ID:???
和風で

求肥とつぶあん
とか
栗とつぶあん
とか
ニッキとつぶあん
とか
黒ゴマとつぶあん

みたいなのが食べたい
0257無銘菓さん
垢版 |
2012/11/10(土) 22:30:15.69ID:MWVYKA4z
パンプキンプリン味めっさおいしい
0258無銘菓さん
垢版 |
2012/11/11(日) 01:11:50.78ID:???
カントリーマアムロール旨すぎる
一日おきにまるごと一本一気食いしてしまう
0259無銘菓さん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:41:42.03ID:???
アーモンドドーナツ味がうますぎて死にたい
0260無銘菓さん
垢版 |
2013/01/01(火) 19:21:31.39ID:???
バニラココアかなり久々に食べたけどこんな味だっけ、みたいな
小さくなってるのは知ってたけど
0261無銘菓さん
垢版 |
2013/01/25(金) 22:45:38.23ID:+TNqXBMx
きな粉クッキー味

さくらクッキー味

紅茶の茶葉いりクッキー味
以上三点、マジでお願い作って不二家さん
0263無銘菓さん
垢版 |
2013/01/27(日) 09:56:44.79ID:???
カントリーマーム 森の木こりのきのこ風
0264無銘菓さん
垢版 |
2013/01/30(水) 10:54:00.20ID:???
ミルクティー
マンゴーミルク
0266無銘菓さん
垢版 |
2013/03/08(金) 19:41:04.91ID:???
ココナッツミルク味!!!
0267無銘菓さん
垢版 |
2013/03/17(日) 20:16:46.04ID:5n/AWMzf
ブルボンのダブリッシュってパクりすぎだろ
0268無銘菓さん
垢版 |
2013/03/17(日) 21:52:26.17ID:WMlvN4f+
バナナ

濃厚卵

原材料にあんこ入ってるが
あんこ
0269無銘菓さん
垢版 |
2013/03/17(日) 22:30:26.93ID:tmG8i4Kq
くるみりんご

くるみあんず

くるみベリー
0270無銘菓さん
垢版 |
2013/03/18(月) 00:39:36.67ID:/w5XqtSu
ドライフルーツナッツ
0272無銘菓さん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
九州土産で紫いも味貰って食べたけど
このスレみて中身白餡ってこと知ってめちゃくちゃ納得した
ただの紫いも餡ぶち込んだだけやん
0273無銘菓さん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:30:24.95ID:3C8G4rzj
ファミマにおいてある直径10センチくらいのソフトクッキーがうまいんだけど
香月堂っていうの
0274無銘菓さん
垢版 |
2013/09/17(火) 04:18:41.10ID:A9/3YleV
生クリームたっぷり
0276無銘菓さん
垢版 |
2013/10/15(火) 18:56:07.49ID:???
もっと白あんたっぷりの味
0278無銘菓さん
垢版 |
2013/12/31(火) 02:29:39.44ID:???
チョコチップが大きくなったよね?
0279無銘菓さん
垢版 |
2014/02/17(月) 17:54:56.69ID:KJhEhfLI
ピーチネクターが糞不味い”(ノ><)ノ
0281無銘菓さん
垢版 |
2014/02/25(火) 17:20:35.68ID:???
ずんだ味美味い
仙台土産で貰った
0282無銘菓さん
垢版 |
2014/03/17(月) 19:46:48.08ID:???
味噌
うまかった
また売って欲しい
0283無銘菓さん
垢版 |
2014/04/10(木) 15:11:59.03ID:???
カントリーマアムのバニラとココアは22枚入りで他のが20枚入りだと思ってたんだけど記憶違いかな?
バニラとココアが20枚入りになってる。
0284無銘菓さん
垢版 |
2014/06/22(日) 19:11:08.44ID:AsaH0pS5
胚芽入りのN.Y.チーズケーキ味、おいしい
すげー少ないけどww
0285無銘菓さん
垢版 |
2014/06/23(月) 05:41:05.40ID:???
>>283
はっ、24枚の認識だった
減量し過ぎだ恐ろしい

ずんだ味ってどこの地域だっけ?
0286無銘菓さん
垢版 |
2014/06/23(月) 12:38:55.05ID:???
>>285
仙台だったかな
自分は仙台土産で頂いた
0287無銘菓さん
垢版 |
2014/06/24(火) 05:43:36.00ID:???
>>286
西の方か…どうりで一切見ないはずだ
SAなんかに、ご当地カントリーマアムってよくあるけが、どえらい高いから土産に買うだけで自分で食ったことがないorz
0289無銘菓さん
垢版 |
2015/04/11(土) 16:54:17.59ID:???
お値段がちょっとお高めでもいいから、そろそろ昔の大きさに戻った復刻版を出して欲しい…
0290無銘菓さん
垢版 |
2015/04/28(火) 00:07:52.56ID:???
冷やしても美味しいパッケージのやつ食ったらあれ!?小さい!?
って思ったが以前と同じ一つ10gなんだな
0291無銘菓さん
垢版 |
2015/08/27(木) 06:06:11.51ID:???
果物フレーバーどんどん出してるけど旨いと思ったのが1つもない
クリスピーとかもやってるが迷走しないで従来のしっとり食感の新味に力入れてくれ
0292無銘菓さん
垢版 |
2015/09/11(金) 02:50:56.73ID:???
新しい味じゃないけど、北海道フロマージュがとても旨かった。
0293無銘菓さん
垢版 |
2015/11/26(木) 18:32:01.12ID:???
レモンうめー なんか懐かしい感じ
0294無銘菓さん
垢版 |
2015/12/05(土) 01:03:12.59ID:???
似た味のお菓子がほかにもあったが、はて何だったかな
0295無銘菓さん
垢版 |
2016/01/10(日) 14:17:08.39ID:ak8Kh1N0
バラ売りしてるブラウニーうまい
0296無銘菓さん
垢版 |
2016/01/11(月) 07:45:21.00ID:???
ホワイトチョコ入ってるのお願い
0297無銘菓さん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:21:32.70ID:AbR3aH+V
ラムレーズン味
0299無銘菓さん
垢版 |
2016/02/13(土) 11:23:32.35ID:???
お菓子メーカーの老舗、フルタ製菓からどこかで見たことあるクッキーが発売 [無断転載禁止](c)2ch.net [981195581]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455308869/
0300無銘菓さん
垢版 |
2016/02/13(土) 12:56:42.40ID:???
カントリーマアムリッツ味
0303無銘菓さん
垢版 |
2016/02/14(日) 08:46:44.52ID:kD1Ro6Fr
カントリーマアムシチュー味
0304無銘菓さん
垢版 |
2016/02/14(日) 13:40:53.16ID:SCXJykgO
ピスタチオ
岩塩
チョコとホットチリペッパー
0307無銘菓さん
垢版 |
2016/02/17(水) 18:58:45.08ID:2aGg4ZZ3
日本酒にあうフルーツは何かな?芋?
0309無銘菓さん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:33:24.82ID:???
ありそうでない、いちご味!
いちごを練り込んだピンク色の生地にチョコチップ
最高やろーーー
0310無銘菓さん
垢版 |
2016/04/12(火) 23:49:20.06ID:???
グリコのフォンダン初めて買ったけどマアムより甘さ控えめで美味しい
0311無銘菓さん
垢版 |
2016/04/13(水) 18:05:52.88ID:???
グリコと不二家では圧倒的に企業の規模が違うからな
社員の質と商品の開発費が桁違いだから勝てないのは仕方がない
0312無銘菓さん
垢版 |
2016/04/19(火) 21:29:13.56ID:???
お茶漬け味
チョコチップの代わりにあられ入り
0314無銘菓さん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:30:03.41ID:wvKuRKzU
売れ残りのワゴンセールで買ったんだけどトマト、これ考えたやつアホだろ
0315無銘菓さん
垢版 |
2016/07/26(火) 22:53:51.48ID:fxq5tI2k
メープルソース内蔵
0316無銘菓さん
垢版 |
2016/08/01(月) 04:46:18.19ID:???
>>314
なんで?あんまりトマトっぽくないけどおいしかったと思うけど
0317無銘菓さん
垢版 |
2016/10/06(木) 19:23:44.56ID:???
カマ掘りチーズタルトうまぁい
0318無銘菓さん
垢版 |
2016/10/18(火) 16:07:23.07ID:???
焼き栗はどのへんが焼き栗なのかよくわからん
0321無銘菓さん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:08:05.59ID:???
窯だしかと思ったら売れ残りの古いベイクショップ買ってきてた
0323無銘菓さん
垢版 |
2016/11/19(土) 05:24:22.40ID:???
トマトの売れ残りがワゴンにあって来たので買って来たがけっこうおいしかった
まあこれがギリギリで許せる範囲のイロモノだよな
314みたいに許せない人もいるし

注目を集めようとあんまり変な味を出すのはいただけない
0324無銘菓さん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:54:32.30ID:???
国産ごぼう旨い。ちゃんとごぼうの味がするのにカントリーマアムと合っていてすごく美味しい
0325無銘菓さん
垢版 |
2016/11/21(月) 05:42:10.49ID:???
ええええええええええええええ
ねえわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況