X



トップページ大学生活
123コメント27KB
越谷小鞠ちゃん行方不明事件
0001学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:26.86ID:/0Gbh8MXa
警察では、事件に巻き込まれた疑いもあるとして捜索を続けています。
   
※前スレ
のんのん劇症型心筋炎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1694524004/
0002学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:24.57ID:/0Gbh8MXa
0003学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:38:17.29ID:/0Gbh8MXa
0004学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:38:51.80ID:/0Gbh8MXa
0005学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:57.91ID:/0Gbh8MXa
0006学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:01.08ID:/0Gbh8MXa
0007学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:42:15.15ID:/0Gbh8MXa
0008学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:45:54.18ID:/0Gbh8MXa
0009学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:43.08ID:/0Gbh8MXa
0010学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:15.72ID:/0Gbh8MXa
0011学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:13.16ID:/0Gbh8MXa
0012学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:19.48ID:/0Gbh8MXa
0013学生さんは名前がない (ワッチョイW c6c2-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:42.94ID:7GVznWcz0
0015学生さんは名前がない (ワッチョイW c6c2-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:47.76ID:7GVznWcz0
0016学生さんは名前がない (ワッチョイW c6c2-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:44.23ID:7GVznWcz0
0017学生さんは名前がない (ワッチョイW c6c2-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:25.47ID:7GVznWcz0
0020学生さんは名前がない (ワッチョイW c653-/siq)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:33.24ID:P2GlY7mk0
警察の捜索の結果、越谷小鞠ちゃんの家のすぐ近くの山中から様々な種類の体液にまみれた失踪時着用していたものと一致する衣服のみが見つかり
それ以降、家族の抗議にも関わらず警察は生存を絶望視し捜索人員を急速に減らしていった

そして失踪から4年後、1枚の写真だけが村の路上で突然見つかったが
この写真がいつどこで撮られたものなのか、そもそも写っているのが越谷小鞠ちゃんなのかもはっきりとせず、警察はそもそも証拠品として認めなかった
https://files.catbox.moe/500dyy.jpg

残された家族は今も越谷小鞠ちゃんの行方を探しています
なにか少しでも情報のある方はご連絡ください
0021学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:33.23ID:JXORYlN2a
こまちゃんがどんな悲惨な最期を迎えたか想像すると興奮が収まらないよ
https://i.imgur.com/KoZQOON.png
0023学生さんは名前がない (ワッチョイW fb71-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:42.08ID:1dgfwuyc0
釣り人からダム湖に人らしきものが浮いている通報があって全裸で身体のあちこちに打撲痕や首を絞められた跡、秘部に裂傷が見られる状態で発見される越谷小鞠ちゃん…
0024学生さんは名前がない (ワッチョイ 421b-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:32.38ID:VAT4czLe0
こまちゃん行方不明から半年、人骨のような物を咥えた野良犬が目撃され騒然とするのんのん村
0026学生さんは名前がない (ワッチョイW 22ed-V+KY)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:54.62ID:HQOePmvu0
行方不明から半年後、ダークウェブの屍姦マニアが集まる掲示板にアップされる「komari.mp4」
0027学生さんは名前がない (JPW 0H5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:20.93ID:53KYeUDtH
>>23
まだ使える?
0030学生さんは名前がない (ワッチョイW afdc-+lu3)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:46.45ID:220qr2DG0
この時期のこまちゃんは足が速い()
0032学生さんは名前がない (JPW 0H5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:06:12.08ID:OsqE6dDOH
以前のスレで腐乱死体になったこまちゃんを見つけて結局ヤるみたいな画像を見た気がするけど記憶違いかな?
0033学生さんは名前がない (ワッチョイW afdc-+lu3)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:54.07ID:220qr2DG0
知らないですね
どんな画像なんですか?
0034学生さんは名前がない (JPW 0H5f-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:26.11ID:OsqE6dDOH
見つからなかったのでとりあえず生前のお姿置いときますね
https://i.imgur.com/BQnkhYU.jpg
0037学生さんは名前がない (ワッチョイ 628a-mqcc)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:47.87ID:Qx62ncGQ0
発表されたこまちゃんの行方不明時の服装揃えてラブドールに着せたいな
0039学生さんは名前がない (ワッチョイW 42f2-vrVG)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:22.00ID:TCTPrAwG0
ほたるんみたいなドスケベボディした美少女小学生の彼女欲しいよぅ・・・
0040学生さんは名前がない (ワッチョイW c651-V+KY)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:38:56.00ID:QI7P2IPn0
こまちゃんの使用済みドロドロ死体まんこに挿入したら背徳感でものすごい量が出そう
0045学生さんは名前がない (ワッチョイW 22ed-V+KY)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:26.99ID:U0Z1b3kU0
このみちゃんに生フェラで淋病うつされたい
0046学生さんは名前がない (ワッチョイW 22ed-V+KY)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:59:13.80ID:A72kZZU80
ほたるんの死体見つけたら一瞬怯むけど、めくれたシャツから除くデカ乳に気付いたら我慢できなくなりそう
0047学生さんは名前がない (ワッチョイW c63a-vrVG)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:11:20.99ID:bghng+Bf0
ほたるんの自己紹介+エッチなインタビューを動画で撮りたいよ
0052学生さんは名前がない (ワッチョイW b7ff-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:28.09ID:x1qF1nCl0
一条蛍さんの本当の年齢は24歳なのです
0053学生さんは名前がない (ワッチョイW b7b4-R8kV)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:45.48ID:TYlF4ASd0
コマチャン カアイソウ カアイソウ
0054学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-CHj0)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:40.27ID:ylTcZKde0
潰れたカエルみたいな格好で死んでるこまちゃんの膣から垂れた先行者ザーメンを亀頭に塗り込んで根本まで一気に挿入したい
0055学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f82-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:33.37ID:mooIZ4j80
こまちゃんを使った記念に身体の一部持ち帰られたりしてたら興奮する
0061学生さんは名前がない (JPW 0H8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:31.21ID:PfzxHZOQH
用水路にいるから探せ
0065学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-CHj0)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:26.49ID:ylTcZKde0
顔を舐め回しながらヘコヘコ腰振って死体まんこに種付けしてるところ見られたい
0067学生さんは名前がない (ワッチョイ bf3a-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:27.04ID:d2dAEFrn0
こまちゃんの骨壷オナホ
0068学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-CHj0)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:06:07.15ID:UxcQ7kJ00
こまちゃん使ったら髪の毛と指は絶対に持ち帰りたい
0070学生さんは名前がない (ワッチョイW 5738-R6t0)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:35:43.47ID:bRTgKZbo0
越谷家一家惨殺事件

リビングには母親と2人の娘の遺体が残されていた。
3人はすぐには殺されず互いに拷問・強姦される所を見せ付けられてから順番に殺害されたと思われる。

状況から判断して最後に死亡したのは母親の越谷雪子であり、
殺害された娘2人が更に屍姦されるところを見せられながら、とどめを刺された可能性が高い。
犯人グループの飲食の痕跡もあり長時間に渡って3人を虐待した無惨な事件だった事が想像できる。
0071学生さんは名前がない (JPW 0H8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:55.69ID:3/sctVDvH
つまり越谷家は壺だったってこと?
0072学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-CHj0)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:25.19ID:UxcQ7kJ00
いつも余裕こいた表情のこのみちゃんがこまちゃんの死体に覆い被さって種付けしてる男を見たらどんな顔するか見てみたいよ
0073学生さんは名前がない (ワッチョイ ff99-rrtm)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:36:34.74ID:hVM3AO9s0
  
??? 『…ふん、チノちゃんがしくじったんな、馬鹿にSNSを与えるからこうなるのん、ウチに手抜かりなんてありえないのん、知力こそが全てなんな!』 。
0074学生さんは名前がない (ワッチョイW b7ff-ce5Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:44.79ID:THYo8zhn0
のんのん村入り口 この先日本国憲法通じず
0077学生さんは名前がない (ワッチョイ 9730-FNvb)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:17.87ID:iFUdO4r80
ロリコンとホモは表裏一体
はっきりわかんだね
0078学生さんは名前がない (ワッチョイW a2ed-TFlS)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:37.26ID:P6JD9M790
屍姦する男達の中にも罪悪感から謝りながら使う者、物言わぬ死体であることをいいことに顔を殴りながら使ったり猟奇的な行為に及ぶ者もありそうで面白そう
0079学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:47.14ID:sw8t0Kr5H
片目ほじくったり歯引っこ抜いたりしたいね
0080学生さんは名前がない (ワッチョイ acfa-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:36.85ID:915+6NYs0
ご自由にお使い下さいって書いてニッパーとかのこぎり置いておくね
0082学生さんは名前がない (ワッチョイW a2ed-TFlS)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:19:08.68ID:P6JD9M790
歯いいね
口に含んでコロコロ弄びながら、屍姦したときの画像や動画見てオナニーしたらたくさん出そう
0084学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:34.24ID:sw8t0Kr5H
越谷小鞠ちゃんは封印されしエクゾディアじゃないんだが?💢
0085学生さんは名前がない (ワッチョイW b2db-d9xH)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:25:08.83ID:IBAwriM/0
鉄雄
0087学生さんは名前がない (ワッチョイ ac9f-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:14.11ID:oE+65Ojm0
こまちゃんのおかげで村おこしになったね
味を占めて定期的に少女が行方不明になるのんのん村なんて見たくないよ…
0088学生さんは名前がない (ワッチョイW 811e-/lK/)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:28.42ID:NjT5Zpp90
雛見沢レベルやんけ
0090学生さんは名前がない (ワッチョイW a2ed-TFlS)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:08.16ID:NK91X/+t0
スボンの股間をパンパンに膨らませながら血眼でこまちゃんを探すボランティア達
0092学生さんは名前がない (ワッチョイW 811e-/lK/)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:04:15.84ID:6udZpmT90
君たちもう人間じゃないよ
食屍鬼だよ
https://i.imgur.com/wJjSNdr.jpeg
0093学生さんは名前がない (ワッチョイW f8a2-eaXE)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:16:33.35ID:+BnwVFbq0
越谷家の遺族がこのスレ見たらどんな気持ちになるかな?
0096学生さんは名前がない (ワッチョイ 2a8e-SR9s)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:53.04ID:AEo/+Qfw0
棺から香る栗の花のにおい…
0097学生さんは名前がない (エムゾネ FF70-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:50:51.40ID:j3TfHuknF
棺桶の中は空っぽパターンとお面パターンのどっちなのかな…
0099学生さんは名前がない (JPW 0H88-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:11.42ID:HXqsy1zPH
バスに閉じ込められた越谷小鞠ちゃんの第一発見者になりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況