トップページ大学生活
363コメント82KB
緒山のチンポ気持ちよすぎだろ!!
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ e530-3sX6)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:14.62ID:JLNikF+h0
気持ち良すぎだろ!!
0296学生さんは名前がない (ワッチョイ 6330-AaIE)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:41:22.14ID:xQeGPiqt0
ちょっと触っただけで射精してんじゃねえぞおやま!
0298学生さんは名前がない (ワッチョイW 1af8-fdqX)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:38.45ID:bRqT9Rbc0
通学途中の緒山をストーキングしてついでに痴漢したい
お尻にフル勃起ちんぽ擦り付けて耳元で囁きたい。興奮して勃起してしまった緒山のちんぽを扱いてあげてスカートの中で射精させてやるからな、緒山?みんなに匂いで気付いてもらおうな?
0300学生さんは名前がない (ワッチョイW ab9a-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:08:01.46ID:I8t2aycB0
照れんなよ〜〜!!!!
0301 警備員[Lv.33] (ワッチョイW 0bb1-QhGn)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:07:37.97ID:VlMQtVXr0
>>298
おえぇぇぇぇぇぇぇ……
0302学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fba-MYiA)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:46:42.71ID:OrQ4/pLC0
君たちこれでも「自分はホモでは無い」っていう謎のプライドにこだわるの?

ほもだよ。くそほも。
0303学生さんは名前がない (ワッチョイ 6330-AaIE)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:49:00.85ID:s8E+qzz+0
原作だと男が女の子になっちゃった なのに大生時空だとそこから一歩進んで女の子にチンコ生えちゃった になっている
なんでだろうね
0304学生さんは名前がない (ワッチョイW 17f3-GijI)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:17:58.59ID:MSORz2ty0
お得だし安心感が持てるんだよ
おまんこの事はオナホールにしかならないけど、おちんちんの扱いには一日の長があるからね
労力、能力に対して効用が最大になる状態を求めてるだけ
ホモとは違う
0305 警備員[Lv.34] (ワッチョイW 0bb1-QhGn)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:22:12.51ID:SSuknXg10
ホモ「労力、能力に対して効用が最大になる状態を求めてるだけ。ホモとは違う」キリッ
0306学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bc2-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:41.31ID:TuvmOXXr0
緒山と居たほうが楽しかったんだよね実際
ほとんどゲーム友達だよ
SEXまでは行かないよ
俺で抜いても可って言ってきたけどなかなかそんな気分になれないよ
0308学生さんは名前がない (ワッチョイW 17f3-GijI)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:53.71ID:MSORz2ty0
>>307
絶対に孕ませるからな!!!
0311 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 1a92-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:48.25ID:KC1A1yJB0
おちんぽ無いよりある方が得に決まってるだろ??
0313学生さんは名前がない (ワッチョイW ab9a-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:43:03.84ID:qkxtNMr40
無垢な少女に不釣り合いなデカマラぞ
0314学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a8a-KdSZ)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:50:56.97ID:8AXFQoyt0
>>307
ジュポジュポ
0315学生さんは名前がない (ワッチョイW 17f3-GijI)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:17.94ID:MSORz2ty0
もう俺が妊娠してやるから全部出せよ!
0316学生さんは名前がない (ワッチョイW 3e10-KEOA)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:35:55.98ID:qO+LYarC0
>>307
乳首コリコリした後そのまま服の上から先っぽクリクリしてやるからな?快感に集中しろよ緒山!!
0317学生さんは名前がない (ワッチョイW 3e10-KEOA)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:06.63ID:U9q1nvqK0
緒山とキスをする僕。濃厚なキス、高まる興奮、高まる性欲・・・キスをしながら勃起しあう緒山と僕。上の口でキスをし、勃起ちんぽ同士でもキスをする・・・!!
ダメだ緒山ッ!もう出るッ!一緒にイクぞッ!!!
0319学生さんは名前がない (ワッチョイW 176b-GijI)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:49:39.25ID:/Ewl3BDH0
竿も触ってほしいか?
0322学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb6-MYiA)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:06:09.53ID:qscGmuQZ0
僕は正常な男なので、女の子のかえでちゃんとセックスするから。
0323学生さんは名前がない (ワッチョイW ffcc-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:15:08.28ID:BJT2exk90
カエデまんこより緒山ちんぽの方が臭くないし…
0324学生さんは名前がない (ワッチョイ 6330-AaIE)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:52:54.33ID:9kCWwQj50
かえでってあの豚みてえなやつ?
0326学生さんは名前がない (ワッチョイW b19a-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:34:58.61ID:yzUQ4Cl00
俺もいつでも緒山のメスになる準備できてるからな!!
0329学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b9b-5Hhe)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:28:50.38ID:h8hJiHqZ0
緒山におしっこでうがいさせて緒山のおしっこでうがいをさせる。その後に僕達は神聖な誓いのディープキスをするんだ♪
0330 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ ab58-oYaH)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:48:44.13ID:xxmRTBfD0
緒山!俺のチン皮の中におちんぽ突っ込んでちんぽ処女奪え!
0331学生さんは名前がない (ワッチョイW d182-zcY8)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:43:19.81ID:/3mCfKCO0
奥に当たる
0336 警備員[Lv.40] (ワッチョイW f1ea-/imo)
垢版 |
2024/05/29(水) 05:51:22.07ID:Nt0utRGB0
5ch有数の知性の塔をホモの邪念で汚染しないで?
0342学生さんは名前がない (ニククエ 4130-Q+cP)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:39:30.86ID:OyFb+MjO0NIKU
おやま、妹の手コキやかえ豚のマンコじゃ全く勃起しないのに男にケツアナハメられると10秒で射精しちまうの面白いな?
0345学生さんは名前がない (ワッチョイW b19a-4M/T)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:30:06.30ID:p98WlXzV0
あーくそ緒山いい匂いする
0348学生さんは名前がない (ワッチョイW 4948-VmE7)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:16:02.61ID:uOFIbxM90
犯す。
0349学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b3e-4M/T)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:28:27.72ID:e29En+Am0
爆裂魔法使った後おんぶしてあげるもケツに緒山のポコチンが当たってしまうという看過し難い問題。
0350学生さんは名前がない (ワッチョイW 49c0-hq8t)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:58:49.26ID:sD1BPx210
そんな短いワンピーススカート履いたら空気中にマヒロキンタマ粒子が流出しちゃうだろ!
チンポ独占契約に反するって分かってるんだろうな?あ!?
0351学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM9d-4E0x)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:39:50.90ID:cqJfw6mOM
ここ数年で一番怖いスレ
0352 警備員[Lv.16] (JPW 0H8d-eHyH)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:30:33.33ID:5SJoYilBH
カマを掘るだけ掘って相手のマスかきを手伝う外交儀礼もないやつ
きっちり見張るぞ!
0354学生さんは名前がない (ワッチョイ 4130-Q+cP)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:39:11.05ID:1E9FuRew0
>>352
未だにこれの意味わからん
カウボーイなんか悪いことしたんだろうか
0355学生さんは名前がない (ワッチョイ 4130-Q+cP)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:14:38.49ID:1E9FuRew0
んなことよりおやまお前めぐみんコスなんかしやがって
一日一発しか撃てない誰かと違って100発でも射精させてやるからな?
オラオラオラ!!!ケツアナエクスプロージョンしろ!!!!!
0357学生さんは名前がない (ワッチョイW 4948-VmE7)
垢版 |
2024/05/31(金) 04:57:39.41ID:z4fNcDYZ0
>>356
ちんぽイライラさせやがって・・・緒山が悪いんだからな!!
0359学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ad-4M/T)
垢版 |
2024/05/31(金) 10:20:00.61ID:PjMRYfoq0
緒山ァ…その、あのな……
えっと…


マンコ使わせて❤
0360学生さんは名前がない (ワッチョイW d113-hq8t)
垢版 |
2024/05/31(金) 10:41:46.68ID:dU49MoB10
0361学生さんは名前がない (ワッチョイW 936d-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:57:43.90ID:RIz8gq6r0
緒山の感度どう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況