X



トップページ大学生活
1002コメント291KB
スマートファルコンさん、3兆人のファンの気持ちを踏みにじってまでなさった結婚報告はさぞかし御気分がよろしかったでしょうね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学生さんは名前がない (ニククエ e909-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:01.92ID:wHszSN4w0NIKU
人の幸せを喜べないくづ


前スレ
あらダイヤさん、もうお帰りでしたの?フランス観光は楽しめまして?w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1702733830/
0851学生さんは名前がない (ワッチョイW aba3-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:28.10ID:tIGZep1J0
グルばあまんこ臭い
0853学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fac-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:00:42.87ID:7b7zT6bx0
タイキかシチーに顔面騎乗位して欲しい
おいちーおいちーって言ってあげたい
0854学生さんは名前がない (ワッチョイW fb09-EBP1)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:58.34ID:PuIdOm280
https://i.imgur.com/goQ8qQ4.jpg
ヴィブロスちゃんは俺のことどう思ってるんだろう……(胸が苦しいよ)
0856学生さんは名前がない (ワッチョイW cb88-3lQX)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:40.33ID:yoURrCru0
>>854
き、今日オナベするんだけど食材買いすぎちゃってさ
く、来る?な~んちゃって…
0860学生さんは名前がない (ワッチョイW ef54-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:07.94ID:E6NkSTMM0
ヴィブロスは付き合ったら絶対楽しい
https://i.imgur.com/koy6nk7.jpg
0861学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bba-FxMa)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:56.61ID:Fqd5NVOA0
やっぱり信じられるのはキタちゃんだよ。
「あたし思うんです!用務員さん、痩せたら絶対にカッコよくて女の人が放っておかない男性になると思うんです!」
ってアドバイスしてくれるはず。
0862学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f6d-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:37.78ID:+nhEG6I50
ワンダーアキュートに顔面騎乗位されてる時に「屁しないでね」と言いながらペロペロ舐めて可愛い声聞きたい
0863学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fea-h3ho)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:24.41ID:0czSvnp00
キタちゃんてホント人気無いよ
この間もヴェニュスパークちゃんにキタちゃんて知ってる?って聞いたらWho are you?だってw
0866学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-EBP1)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:43.35ID:5EjUaqFZd
ヴィブロスちゃんのお尻の穴舐めたい。
0867学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-FpxU)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:22:10.43ID:cJcIoTEu0
顔に座った状態で放屁されて無様にノーハンド射精したいウマ娘ちゃんランキング
0868学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f6d-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:40.56ID:axgsfeEe0
用務員の固有スキルは妥協
0871学生さんは名前がない (ワッチョイW cb88-3lQX)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:01:50.94ID:jG8Ps8VH0
うわっ
0872学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f4b-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:30:04.01ID:K5WVCrfG0
>>870
サムネでキュウリかと思った
0876学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f6a-UN6v)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:44.59ID:ufxlzZBJ0
>>852
蒸れたルーズソックスでちんちんをグリグリ踏まれてビュルルルルルルルル!!!!って射精したいよ。。。
0877学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f8e-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:14:06.76ID:+tuT9kzD0
ダイヤちゃんとセットだから主人公になれただけ
0878学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-EBP1)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:47.50ID:deZ5wC8zd
>>875
ラウンドワンがあるとかどこの都会だよ
一番近所で80km先だわ

あと汚、お前の時代はもう終わってんだよ
早々に引っ込んだスペデブ見習え
0881学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bc0-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:22.49ID:KX7tOWEO0
ドン引きするくらい変な性癖を持つ彼氏に悪態をつくけど受け入れてくれそうなダスカ
ドン引きするくらい変な性癖を持つ彼氏に悪態をついてノーマルな営みを送りそうなドーベル
0882学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fed-FpxU)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:08.14ID:cJcIoTEu0
タルマエちゃんは?
0883学生さんは名前がない (ワッチョイW 6b3c-3lQX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:42.04ID:lHSs7bhl0
特大爆放屁
0886学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f2b-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:39.77ID:Jc786ZME0
海鮮丼に当たってお腹ゆるゆるタルマエが大放屁したらどうなるの?
0889学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f6d-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:28:53.54ID:t8CUrfiQ0
リトルココンとヴェニュスパークってどちらが人気あるの?
0891学生さんは名前がない (ワッチョイW aba1-gcUC)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:49.16ID:i652FmB20
>>890
同類を探しだす執念は異常に強い用務員……
0892学生さんは名前がない (ワッチョイW fb09-EBP1)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:13.00ID:WPoWE1Ev0
同類というならば自身の体格に激しい劣等感を抱き友達もおらず虚勢を張って周囲を不快にさせるタイシンちゃんも大生民と似たようなもんだと思うけど何で仲良くしないのかな…
0893学生さんは名前がない (ワッチョイW 1bac-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:19.09ID:c1+hM5790
僕、タイ・シンちゃんよりエイシンちゃんと仲良くなりたい
0894学生さんは名前がない (ワッチョイW 0f4a-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:09:29.80ID:oWIBaCr50
チケゾーにチビのタイシンの事を頭に浮かべながらBOSS(レインボーマウンテン)を飲み干したって伝えておいてって言ったら伝えてくれそう


チケゾー「〜って言ってたよ!」ってタイシンに伝言してくれそう
0900学生さんは名前がない (オッペケ Sr4f-cRSM)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:22.75ID:yFb2OlOsr
品乳より爆乳!
0901学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f03-3lQX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:16.98ID:z4v0AQJH0
はやく☆2墜ちしてくれないかなぁ
0902学生さんは名前がない (ワッチョイW fb09-EBP1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:10.62ID:WPoWE1Ev0
ジェンティルドンナちゃん爆乳で身体は立派だけど顔は意外とちんちくりんだから余計にそそるんだよな♂
パイズリされたら30秒も持たないと思う
0904学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f30-h3ho)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:27.70ID:Dy0gS5QQ0
ジェンティルドンナに当たり屋しかけて大怪我したらお見舞いにパンツくらい貰えるかな?
0908学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-EBP1)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:48.21ID:TEwwWWJ4d
もう新シナリオも一回やったっきりで育成なんか全然やっとらんわ…
正直飽きてきたんだよな




フォトスタジオでウマ娘ちゃんのえっちな表情撮って遊んではいるけれど
https://i.imgur.com/R0cFJ9d.jpg
https://i.imgur.com/t78suoB.jpg
https://i.imgur.com/4n6td1o.jpg
https://i.imgur.com/np629SX.jpg
https://i.imgur.com/qRpaVkI.jpg
https://i.imgur.com/iqlxsQw.jpg
https://i.imgur.com/RzLM8ch.jpg
https://i.imgur.com/YUQSGiJ.jpg
0910学生さんは名前がない (ワッチョイW ef05-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:42.22ID:LG3bC2Az0
ぼく、このオナホ一回使ったら愛着湧いてきた……
https://i.imgur.com/ovkot8V.jpg
0911学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ba4-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:14.54ID:h+iHF47X0
あなた、つまらないオナホを使うのね
0914学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f6d-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:07.83ID:6QN9Lvlw0
あらフウジンさん、クリスマスはチキンライスではなく七面鳥ではなくて?
0917学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f30-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:56:54.76ID:yMzav3sX0
ティオーちゃんが脚を怪我した時
僕のザーメンを太腿にぶっかけておまじないしてあげたい
そのままレースに出て、一位にならないとお仕置きで種付けプレスしながら脚を捻りまくって再起不能にして
強制妊娠&強制引退させてやるからな!
0918学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fcb-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:37.09ID:1opQoGdq0
トレセン学園って再起不能な怪我したら退学になるの??
0921学生さんは名前がない (ワッチョイW 0fa7-3lQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:35.47ID:Fio7ksYV0
ハリウッド女優になると息巻いて渡米して10年
ケンタッキー州の場末のパブでポールダンサー…
0922学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-EBP1)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:41.67ID:5muv/JIVd
史実に基づくコンテンツを謳うなら年間約8,000頭産まれるサラブレッドの9割近くが日の目を見ること無く処分されている現実もきちんと描くべきだよな。
まぁ直接的な描写は無理だから引退後風俗嬢堕ちみたいな間接的表現でもって描けると思うが。
肝心の交尾だって想いの継承(笑)とかいう訳わからん言葉で濁されてるし。
0923学生さんは名前がない (ワッチョイW efe5-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:07.91ID:Nsm54T9O0
ラモーヌに超高速ガシマンを叩き込んでどんな反応するか確認したい
0924学生さんは名前がない (ワッチョイW ef5d-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:19.75ID:9n8krFKR0
何度も流産を繰り返すクリークママ・・・
0926学生さんは名前がない (ワッチョイW 1b4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:49.95ID:oe5qIvOS0
クラちゃんも真っ黒乳首
0930学生さんは名前がない (ワッチョイW 1bf2-FpxU)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:22.75ID:UipXYl1z0
かわいいのに屁が激臭のタルマエちゃん
0931学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f30-h3ho)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:40.55ID:igM9JryK0
ココアブラウンの乳首
ベージュのパンツ
何一つ用務員に刺さらないルドルフ
0934学生さんは名前がない (ワッチョイW fb09-EBP1)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:31.85ID:qAVj5cx50
今更ながら新シナリオやってみたけどいよいよ競馬要素無くなってきたな
目標レースが邪魔に感じる
ここまで来たらもう勢いでウマ娘ちゃんとの恋愛シミュレーション的なシナリオも作って欲しい
冗談とかではなく本気でアプリやめた連中も帰ってくると思うぞ


あとソノンエルフィーちゃんが結構タイプ
甘口のカクテルとかワイン呑ませて気持ち良くさせてからセックスしたい
0936学生さんは名前がない (ワッチョイW 026d-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:25.14ID:GNzt3WEH0
用務員の前で飲み会をいつするか話すが誘う事は全くしないトレーナーたち
0941学生さんは名前がない (ワッチョイ ee88-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:35.29ID:tFlhmkOh0
2000
エアシャカール、タップダンスシチー、アグネスデジタル

2001
アグネスタキオン、ジャングルポケット、マンハッタンカフェ、ダンツフレーム

2002
ファインモーション、シンボリクリスエス、タニノギムレット、ヒシミラクル、ノーリーズン

2003
ネオユニヴァース、ゼンノロブロイ
0942学生さんは名前がない (ワッチョイW c61a-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:55.19ID:WjNl70vQ0
ウワォワォァ!!
ボクノマンコクッセエエーーー!!!!
0943学生さんは名前がない (ワッチョイ 0230-EkuC)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:05.98ID:lkbt6gZR0
予後不良前のスズカさんの辞世の句w
「わたしは止まらないよ、あなた達(スピカ)が止まらないかぎり、その先にわたしはいるよ!
 だからね、止まるんじゃないよ…」
0945学生さんは名前がない (ワッチョイ 053b-pxQ7)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:13.26ID:itwBFOqA0
キタちゃんは新しいアイディアを思いつく天才!
トレセン音頭も、あんな平凡な盆踊りだったのを、キタちゃんの提案であんな楽しい曲になったし!
0946学生さんは名前がない (ワッチョイW 021d-z1fx)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:01.11ID:1SAw+1RT0
トレセン音頭ってライブで扱いに困ってるよね
0947学生さんは名前がない (スッップ Sda2-GKgs)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:51.07ID:K6m46K8dd
https://i.imgur.com/sMyu1hM.jpg
このヴィブロスちゃんに6時間くらい排出制限させて
うんちさせてと懇願してきたら「させてやるから俺の顔に跨がれ」っつって顔面騎乗させて
ジャンクフードの摂取により香ばしくなったヴィブロスちゃんの臭っっっっっせぇオナラを肛門から直嗅ぎしたい。

ミチィッ!!っつってちょっとウンチも漏らしてくれたら更に良し。
0948学生さんは名前がない (ワッチョイW 862c-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:20.69ID:d3VuWDco0
ヴィブロスちゃんはそういう“汚”ないのとは無縁
0949学生さんは名前がない (ワッチョイW 026d-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:57.94ID:Y/VBk5nv0
セイウンスカイとメジロパーマーはなんでワキがガラ空きなんだろ
0951学生さんは名前がない (ワッチョイW 226a-JaUM)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:43.08ID:xSUPh+aA0
>>950
今朝のぼくとおなじだ。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況