X



トップページ大学生活
1002コメント237KB
ウンコのことなら夜通し語れる大学生(既卒) 第13夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bba-u6ta)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:57:13.74ID:D+tQkVnT0
>>105
ウンチアキネイター…
0112学生さんは名前がない (ワッチョイW 1349-HT7M)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:37.92ID:nYYd+kYA0
今日は変な時間にプロテインバーとサラダチキンしか食えなかったのでノーウンコです
0118学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp9d-/FMc)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:15.97ID:TxCULqP+p
外国語板 八兵衛
0124学生さんは名前がない (ワッチョイW 1349-HT7M)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:57.15ID:K2ynsSCg0
今日は勤務開始直後のハイメガユムシウンチ、昼飯後の結構屁だらけ残り物ウンチでした
昨夜いっぱい根菜食ったんだよ
0128脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 6988-+WCn)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:12.70ID:tbAvFQZt0
朝イチでブリスケ4.25のやや太40cmオレンジ色アナコンダウンチ1本出たよー!

昨日16時に食べた早晩ごはんのコールスローサラダに入ってたトウモロコシ粒が混じってたからウンチ錬成時間は16時間だねー!
0129学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp9d-/FMc)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:03:08.31ID:Cl9ebq5jp
うんこ出したり戻したりする遊びもうしないって言ったよな?
0136脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd33-+WCn)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:14.18ID:KxiuM89hd
栗橋駅で予防ウンチに行ったけど出なかったから見極めおk!

東武栗橋駅の改札内トイレは使用率が低くて落ち着いてウンチできる穴場!これマメな!
0139学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:03:49.93ID:5kASIMr+p
いつも出てきたウンチに感謝の気持ち伝えてんのか?あ?
0145学生さんは名前がない (ワッチョイ 99bd-F8uX)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:54.38ID:roTsoQDK0
俺も見させて貰ってるよ
やはり実質顔バレして1人の人間としてリアリティ増したからか、
他スレでも偶に名前みる。
静かなる脱糞ブームが起きてるよ(笑)
0146学生さんは名前がない (ワッチョイW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:50.22ID:JC0mBwPc0
昼飯後のビッグウウンチ!!!!!!!!!
0148学生さんは名前がない (ワッチョイW ddeb-ULDC)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:17:57.32ID:4bYEkmgK0
脱糞だ
0149学生さんは名前がない (ワッチョイW e9bb-zc06)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:37.05ID:miqyu/q60
6連装グレネードうんちからの下痢シャワーウンチきた…!
0150脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スッップ Sd62-zKzn)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:00.12ID:7vjDBXSId
朝イチでブリスケ4.5のやや細10cmかつおぶし色ウンチ2本出たよー!

ニンジンの破片が混じってたから夕飯に食べた味噌ルーメソかなぁ?
0152パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW e5c9-gs2X)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:12:56.20ID:5jVMiurG0
ウンスジつけるとか。
0154学生さんは名前がない (ワッチョイW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:37:45.98ID:rDUjrVS40
ウンスジつけたまま二日間生活するとか世間様に申し訳ないと思わない?
0158学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-0Sk9)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:05.59ID:re9p65f+0
>>152
講師につきまとってるゲイさんだね
さすがゲイだけあってそういう事に敏感だよね

たしかにあいてのペニスにうんこをつけない
それがゲイのエチケットなんだよな
だからうんこしたら肛門にホースツッコんで徹底的に中を洗浄する
0159学生さんは名前がない (ワッチョイ 81bd-0Sk9)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:40.65ID:re9p65f+0
でもねそこまでいかなくても俺らみたいなノンケももっと肛門綺麗にした方がいいとおもうな

右利きなら右で拭くけど右で拭いた後は左手で拭くくらいの事はした方がいいと思う
片手だけだとやっぱり綺麗には拭けない
おれは肛門の中トイレットペーパーにうんこがつかなくなるまで拭いてるけどね
0164学生さんは名前がない (ワッチョイW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:26.46ID:yw9H9pOq0
今日は客先行く途中のライトニングイエローウンチでした
先輩を車で待たせてウンチしました
0166学生さんは名前がない (ワッチョイW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:20.56ID:yw9H9pOq0
うん…
0169脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (スッップ Sd62-zKzn)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:55.68ID:ocs4jKgYd
朝ツーでブリスケ4.5の極細15cmかつおぶし色ウンチ1本出たよー!

昨日イワナの塩焼き食べたからウンチがシーチキンのにおいすりゅ!
0173学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:38.13ID:Uvqvyvmmp
言ったよな?
0175パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ワッチョイW e5c9-gs2X)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:02.19ID:tPASq1j70
ウンコ出し入れしてんなよ?
0177学生さんは名前がない (ワッチョイW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:30:17.36ID:9DMMNXLC0
今日は昼飯後の枯葉色15cmunnti
desita!!
0184パピヨン(公園チンポ出しサークル団長) (ニククエW e5c9-gs2X)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:36.69ID:5YIywIT90NIKU
また出し入れしてるな?
0186学生さんは名前がない (ニククエW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:17.26ID:c5t6ffSH0NIKU
今日は昼飯後の山吹色15cmウンチっでしった
屁と一緒に出すとウンコが糞穴を突き抜ける感覚が面白い
0191学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spf1-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:49.24ID:VeBIE3GRp
声デカいねん静かにせえやオメエら
0198学生さんは名前がない (ワッチョイW 4249-6hLZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:07.96ID:CfK2U3Wx0
俺様が朝から晩までウンコもできずに客先駆けずり回ってる間にこのクソハゲはユムシだの小便だの………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況