X



トップページ大学生活
1002コメント294KB
ラモーヌさん、いくらなんでもトレセン学園の制服姿はキツ過ぎませんこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイ a109-ZYAP)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:07.43ID:22LUi+4Q0
前スレ
ゴミ拾いなんて用務員にさせればいいでしょう?早く行かないと新作スイーツが売り切れてしまいますわw
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1673701070/
0769学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:34.52ID:UqkdN1qE0
ウララ「用務員さん!スペちゃんがね、用務員さんの事が好きだって言ってたよ!」
用務員のもとから去ってしばらく経つと「あ、ウソだよーって言うの忘れてた!ま、いっか!用務員さんも今日がエイプリルフールだって知ってると思うし!」と言って自分の部屋へ呑気に帰っていくウララ
それを全く知らないでトレーニングをする午後3時55分現在のスペ
0770学生さんは名前がない (ワッチョイW df09-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:22.21ID:jS+PdbIH0
お花見(意味深)したいな♡桜の花びら(意味深)舐めたいウマ娘ちゃんランキング!!!
1位:ダイワスカーレットちゃん!!!
2位:サトノダイヤモンドちゃん!!!
3位:キングヘイローちゃん!!!

俺の菊花(ケツ穴)舐めろウマ娘ランキング
1位:エアおば
2位:ルドおば
3位:シティヘブン(ラモーヌ)
0774学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:34.27ID:JoI/QduUd
>>768
この事案を批判する人間が多数を占める社会情勢であるならば
俺は戸籍上は男性だが心はトレセン学園に通うウマ娘というトランスジェンダーであると言い張れば美浦寮・栗東寮の浴室やトイレに堂々と入ることが出来る世の中になるであろう。
0778学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:39.02ID:UqkdN1qE0
エイプリルフールなので記念に回してみたらイベントコスのアルダンゲット!
ガラスの脚ってなんかちょっとかっこいいな
それと苦手なものはチェリーなのか
0780学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-+t85)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:54.80ID:vKt5gdCl0
はいもうすぐ「三女神に裏切られた。AIのくせに」モード来まーす
0782学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-FlsS)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:20.87ID:iWd8tZTZM
ドトウ!今日もエイプリルフールするぞ!
0783学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:14.47ID:CW/AI70q0
3女神のカード取得してからずっと装備してるけど初詣の時のオグリ人形やバクシンオー人形が可愛い
0784学生さんは名前がない (ワッチョイW ff60-YBoz)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:15:31.59ID:tumo5dVD0
ドトウちゃんの和式トイレ盗撮動画でオナニーするね・・・
0785学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-yLIG)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:53.55ID:I3oP4PAf0
雑魚オス:盗撮動画で虚しくオナニー
ぼく:ドトウ本人と中出しセックス
0786学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:40.56ID:CW/AI70q0
昨日エアグルーヴに「実は俺、エアグルーヴの事嫌いなんだ」と言ってその後「ウソぴょん!今日はウソついても良い日だよ!本当は好きだよ!愛してるよ!」と言ったら俯いてた
「大阪杯頑張ってね」と見送ったけどちゃんと今日走れたかな?



昨日新幹線の車内でトレーナーの隣で目的地までずっと泣いていたエアグルーヴ
0788学生さんは名前がない (ワッチョイW df09-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:50.11ID:eDTuot010
〜4月1日〜
(∵)「ぼくタイシンちゃん生意気だから嫌い!」
タイシン「は?アタシもだよ。あっち行け。」
(∵)「・・・・・」
0794学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-FlsS)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:31.96ID:7PDI3nDAM
>>790
もう勝手に結婚届出したからね
戸籍上は夫婦だよ
0795学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-+t85)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:50.97ID:vKt5gdCl0
大生用務員ごときが勝手にウマ娘様、しかもG13勝ウマ娘様との婚姻届なんか出したら八つ裂き刑に処されそう
0796学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:21:08.12ID:6mhSkchhd
今回のストーリーイベント中々良かったなぁ。
ドロワのベストデート賞を目指すアルダンちゃんに審査の直前「頑張れよ」と声掛けして水(タキオンの特製下剤入り)を飲ませてから舞台に立ってもらいたい。

〜♪ 〜♪ 〜♪
アルダン(お腹が刺されるように痛い…どうしてこんな時に…)
チヨ(アルダンさんどうしたんだろ…息が荒いし汗も酷い…)
アルダン(せめてこの曲が終わるまでは耐えなきゃ…頑張れ私…)

〜♪ 〜♪ 〜♪
テイオー「ねぇ、アルダンのダンスなんか変じゃない?」
マック「えぇ、練習の時のキレが全くありませんわ。それに顔色も…」

〜♪ 〜♪ 〜♪
アルダン「ハァハァ……う゛ぅっ……」
チヨ「ア、アルダンさん…?」
アルダン「あぁっ……嫌っ……!!!」
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
モブA「えっ!?!?」
モブB「キャーーー!!!」
チヨ「ア…アルダンさん…!?」
アルダン「うぅっ………」

メジロアルダンはその場で脱糞まみれの床へペタンと泣き崩れてしまった。

〜数日後〜
マック「会長さん!見て下さい!ウマッターやウマスタにその…例の瞬間が大量にアップされています!こんな酷いことをするなんて同じメジロのウマ娘として許せませんわ!」
ルドルフ「無論事態は承知している。名誉毀損に該当すると府中署にも相談中だ。本人の尊厳の為にも私は看過できない。」
ブライアン「つまらんことをする奴もいるんだな。」
エアグル「可哀想に…まだ部屋に籠ったきりか?」
ヒシアマ「あぁ。声は掛けてるんだけどさ、しばらくそっとしておいた方が良いのかも知れないね…」

ーーーーーーーーーーーーーーーー

アルダン「・・・・・・・・グスッ」(涙)
0797学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:26.15ID:CW/AI70q0
スペちゃんはゲームのストーリーでは知らない男について行くからヤバい
0798学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-u6c4)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:00.35ID:ALx+Tsl50
やっぱり、ちっちゃくても心は強くて、それでいてちょっぴり素直になれないだけで本当はとってもイイ子が好き!!
タイシンちゃん、ルビーちゃん!!!
0799学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-yLIG)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:49.21ID:7khujDLK0
何年ちょっぴり素直になれないとか言い続けてんだよ
ツンデレなんて平成の遺物なんだわ
0801学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:12:22.01ID:gwTAcydTa
そろそろヒシアマ姉さんとマチタンとコパのイベントコス来そう
0803学生さんは名前がない (ワッチョイ dfeb-KB2s)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:55.79ID:WyomiBd+0
新チヨちゃん、ちょっとエッチ過ぎない?
0804学生さんは名前がない (ワッチョイW df09-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:33.78ID:Qk0KL0Pc0
AIだからダーレーアラビアンお姉さんにいきなり抱きついたりおっぱいに顔埋めたりしても問題ないよね?
0805学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:58.73ID:IHkhLv8xd
ライスちゃんとかシュヴァルグランちゃんみたいな大人しい娘が夜ひとりで歩いている時に「う〜っ!うまだっち!」って言いながらギンギンに勃起したチ◯コ見せつけて反応を確かめたい。
0806学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:11.39ID:0fKGUReN0
大阪杯から帰ってきた時トレーナーとイチャイチャしながら帰ってきたウマ娘
0809学生さんは名前がない (アンパンW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:26:52.37ID:T6YBEMkQ00404
ダイヤ「あなたトレーナーじゃないですよね?話に入って来ないでくれませんか?」
0810学生さんは名前がない (アンパンW 5fbd-yLIG)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:40:42.74ID:e3iCvsLd00404
僕はダイヤをおかずにしてるよ
0812学生さんは名前がない (アンパン MM4f-FlsS)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:24.69ID:8en7o3SHM0404
スズカさんは自分の価値観以外は認めない発達だからね
ファインみたいなマイノリティは許せない
0815学生さんは名前がない (アンパン 5f74-u6c4)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:29.53ID:bA96X9Vu00404
ダイヤモンドも美しいけど、真っ赤な情熱色・ルビーも素敵だよーっ!
0816学生さんは名前がない (アンパン Sa23-yvM4)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:50.96ID:ieWq+NVta0404
ダイヤちゃんって可愛くてお乳がおっきくてシコれるけど
約束されたデカ乳輪なのがね、、、
0818学生さんは名前がない (アンパンW 5fbd-yLIG)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:04.15ID:e3iCvsLd00404
ダイヤは美乳輪だよ
0819学生さんは名前がない (アンパン Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:45.96ID:cpzmA95vd0404
思わずパクッ♡とむしゃぶりつきたくなっちゃう美乳輪ウマ娘ちゃんランキング!!!
1位:ダイワスカーレットちゃん!!!
2位:マチカネタンホイザちゃん!!!
3位:シュヴァルグランちゃん!!!

舐める気も失せるクソデカ10円玉汚乳輪ウマ娘ランキング
1位:エアおば
2位:ルドおば
3位:マルゼンおばさん
0820学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:21:27.43ID:bGvZ1cZD0
トレーニングに失敗した時の声がいいダイヤとヘリオス
0823学生さんは名前がない (ワッチョイW ffba-XwDz)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:42:04.78ID:iiBTIcg90
>>822
…………
ヘリオスはもうだめ…
0824学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f5b-FeGh)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:33:28.12ID:2a9Fbh8f0
ギャルなのにゴムつけててえらい
0826学生さんは名前がない (ワッチョイW df09-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:38.55ID:Y2I9+FUr0
ヘリオスちゃんってエッチは平気でするけどゴムは必ず着けるっていう最低限の貞操観念持ってそうなのがリアルで良い。
ジョーダンあたりは外出しするって約束なら生でもヤらせてくれそう…
0828学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-yLIG)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:13:15.66ID:nxUa+M4ha
用務員には目を見て挨拶するように指導されている生徒たち
0831学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-yvM4)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:33.95ID:WkY+CARoa
>>829
ヤリマンなんだから
もったいぶらずに乳首とマンコみせろ!
早く脱げ!
0832学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:08.77ID:5enYjDgia
外出しする時に最初のドクンを中で出して2回目以降のドクンは外で出したらバレなさそう
いま垂れてきてるのはイク前の先走り汁だよ、だ、大丈夫だよと言ったらトーセンジョーダンは気にしなさそう
ヘリオスなら絶対嘘だと裸で涙を浮かべながら言いそう
0834学生さんは名前がない (ワッチョイW dfc2-TcQ/)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:39:42.76ID:H0Z6AGXf0
ゴールドシチー「アタシのまんこ臭いんだろ!? ほらっ! 嗅げよ! 臭いって言えよ! ちゃんとアタシの目ェ見て臭いって言えよ!!! そんで! 吐くなり死ぬなり好きにしろよ!!グスッ」
0838学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:51.19ID:bGvZ1cZD0
ミスターシービーに中出ししてしまったら「あ〜あ、中に出しちゃったか。気持ち良かった?なら仕方ないよね、でも次からは中で出したい時はゴム付けてね?」ってこれっきりなら妊娠しないだろうと中出しを甘くみてそう
0839学生さんは名前がない (ワッチョイW dfc6-FlsS)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:14.05ID:3XAsbBPd0
出来ちゃったならしょうがないか
って言いながら何事もなく産みそう
0840学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:14.13ID:EijLlgrId
童貞の妄想とは何とも気持ち悪いものか。
シービーがそんな尻軽な訳ねぇだろユルマンネイチャじゃあるまいし。
そもそもシービーはここにいる弱者男性なんぞ本能的に察知して一切相手なんかしないよ。
0841学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-+t85)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:35:27.03ID:PAvCqUbq0
「キミ、つまんないね」
0843学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-yvM4)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:31:46.91ID:G82jn6q0a
>>837
お姉ちゃんがギリ健の僕にでもわかるように
一生懸命、勉強を教えてくれてるのに
お姉ちゃんの雌の匂いと、おっぱいばかりガン見して
勉強なんか一才理解せず、机の下でギンギンにボッキしたチンコを弄って気持ちよくなるような無敵弟になりたい!
0844学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:14:47.30ID:G9Q7GqD3a
ミスターシービーとシンボリルドルフとのオシャレな水着で3pしたいなぁ
0845学生さんは名前がない (ワッチョイW dfc2-4zlA)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:24.15ID:3uPuX1Jn0
ダイワスカーレットちゃん口臭い
本人に指摘するとその場では「は?だから何?バッカじゃないの?」とか強気な態度なんだけど、影で「くさいって言われた…くさいって…ッ」みたいにメソメソ泣いて欲しい
0848学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:13.68ID:BgZGhyS3a
天使様(ライス)の淫夢を見て黄ばんだ布団のシーツを洗わず用務員室近くのグラウンドでランニングしてるマヤノの反応を見てみたい
マヤノ「ん?なんだろうこの臭い。」って言ってキョロキョロするだけだろうが
0849学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-yvM4)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:47:21.55ID:3TsyhEwua
ハヤヒデお姉ちゃんのデカ乳に欲情して
更衣室に忍び込んでお姉ちゃんねデカブラの匂いを嗅ぎながらおちんちんを弄って気持ちよくなってた無敵弟の僕(37)だけど
一緒に拝借した脱ぎたてパンティに絡みついたおマンコの毛を発見して
「僕!お姉ちゃんのおマンコ見たい!」ってなるのは当然だよね
隠しカメラでハヤヒデお姉ちゃんの裸を盗作したところ
ぶるんぷるん♡の爆乳に乳輪9センチのデカサイズ!
極め付けにモッサモッサのオマン毛という知的なハヤヒデお姉ちゃんに似つかわしくない、お下品なエロエロボディを刮目しちゃい、無事性癖破壊されて変態になっちゃう僕弟なのでした
もうハヤヒデお姉ちゃんを見ただけでギンギンに勃起しちゃうよ!
これじゃあお姉ちゃんじゃなくておなほちゃんだよぉ!
ちんちんが苦しい!お姉ちゃん!性癖破壊した責任とれ!
0850学生さんは名前がない (ワッチョイW df09-QOKm)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:45:51.00ID:kYwVMAL10
ネウロイって1匹だけじゃねぇよな?
文体から推測するに3匹くらいいるぞ。
0852学生さんは名前がない (テテンテンテン MM4f-FlsS)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:57:44.04ID:12KUMum8M
>>851
チヨちゃんかわいい
僕とベッドでダンスしようね
0854学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:03.17ID:fd2EecB8d
今日はエアグルーヴお姉ちゃんの誕生日!!!
いつもぼくに偉そうに説教してくる腹いせに毎度おなじみのタキオン特製下剤を忍ばせたジュースを差し入れと称してエアグルーヴお姉ちゃんに飲ませてやった!!!

〜エントランスホールにて〜
エアグル(うぐぅっ……アイツ何かジュースに混ぜやがったな……疑わず飲んでしまった私も愚かだったが……早くトイレに…)
ルドルフ「見つけた。エアグルーヴ。誕生日おめでとう。」
エアグル「あぁ、会長…ありがとうございます……」
ルドルフ「悪いが、少しの間で良いから生徒会室へ顔を出してはくれないだろうか。忙しさは承知の上だが、祝いの品を手渡したいんだ。」
エアグル「はっ…はい……」(ゔぅっ…こんな時にっ…イタタッ……)
ダスカ「あ、エアグルーヴ先輩!お誕生日おめでとうございます!」肩ポンッ!
エアグル「あ゛あぁっ!!!」

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0860学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f5b-FeGh)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:34:10.82ID:lsJUx5xV0
もうエアばあでいいか…
0861学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-yLIG)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:46.98ID:Vhx7O0W70
僕は土日にドトウを用務員室に連れ込んで必ず妊娠させる
既成事実を作ったらもう僕のもの
0863学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6a-00EU)
垢版 |
2023/04/07(金) 05:49:15.00ID:RRasHtPK0
>>855
力任せに抱きついて乱暴に腰を振ってちんちんを擦り付け「ヴーーーー!!!おねえちゃんらいしゅきーーーー!!!」って絶叫しながらドバドバ射精したいよ……♂♂♂♂♂♂♂♂♂
0867学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:05.02ID:6oJrJXf6a
マチタンは身体だけは使える
身体だけは
海でのトレーニングで休みを入れた時の「うみだぁぁぁぁ!」は幼稚っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況