X



トップページ大学生活
1002コメント297KB
常時と雑談スレ Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001にへへ (ササクッテロレ Sp4d-/J/q)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:10:30.14ID:jGHW7r5op
新スレの周期がおぉ~ ( ・◇・)/

過去ログ倉庫にはは~
https://waratan.hatenadiary.org/entry/2020/06/21/204057

前スレうぐぅ
常時と雑談スレ Part30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1672420589/

Twitterわふー
常時@Einhauentyp
脱糞丸@dpm_daisei
tt @qat0x2_4
サイタマー@_mitsu_no_aji_
JPWくん@dynamik_dynamic
撲滅神@Bokmez_Shin
パピヨン@kurosakipapiyon
講師@daisei_koshi
0852!omikuji(浮動国境) (ササクッテロラ Spc7-27lj)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:02.51ID:Z7QEC3xap
てす
0854 【大吉】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spc7-fBVk)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:30.16ID:Z7QEC3xap
てす
0866( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スッップ Sd1f-fCPf)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:22.40ID:De2kuJY1d
>>865
神代植物園の巨大コンニャクは20℃設定の温室育ちだったけど
グンマーの蒟蒻農家も一年中コンニャク栽培するためにビニールハウスで植えてるとか?

蚕の卵も冷蔵することで孵化する時期をずらして繭を年に複数回取れるようにしてたグンマー県民だから
もしかするとコンニャクも年に2回とか3回とか収穫してたりして
0871 【VIPでやれ】 (浮動国境) (ササクッテロラ Spc7-5MRl)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:27.05ID:Bvn7Q8Onp
ぽきた、床屋行く予定が…

>>859
>しかし回転ベッドは、1985年の新風俗営業法によって「政令で定める構造又は設備」の一つとなった。
>そのため回転ベッドを設置するホテルは「店舗型性風俗特殊営業」となり、1985年以降からは今現在回転ベッドを設置したラブホテルを新設することができなくなってしまっている。
>現在、その姿を見ることはほとんどなくなったが、今も各地に現役で可動している回転ベッドが1985年以前からある古いホテルだけに存在する。

無理そう
0879 【ぽん吉】 (図書館の中の街) (ワッチョイW 333c-fBVk)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:48.47ID:IcYdR7Ad0
https://i.imgur.com/fDYzw9v.jpg
香川県小豆(しょうず)郡にある小豆島(しょうどしま)の湾の中の小豆島(あずきしま)

ふむ
0883( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スップ Sd1f-fCPf)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:55:44.94ID:5OTtB7kad
>>881
磯部温泉泊まると高いんよ、晴れた日の眺めは最高だけど

まぁ寂れてるよね
新幹線開通前に特急あさま乗ったことあるうへだ民なら舌切りスズメの温泉って知ってるけど
0889( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (スプッッ Sd1f-fCPf)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:30.10ID:npq5iZKQd
ニュー速+で久々に部落ネタのスレ立ったから書き込んでりゅ
たのしー!部落出身の人も来てて見識が広がるわ~

>>885
割とどうでもいいスレが落ちた・・・ (-_-;)
0905 【hoge】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spc7-fBVk)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:50.00ID:hXX5Wm2Wp
https://i.imgur.com/GGs0l55.jpg
何日必要なんだっけ?これじゃ無理じゃない?
0908脱糞丸 ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW 5388-fCPf)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:19.99ID:Rn05zygA0
マイナス10℃が3日以上続けば全面凍結する
ただし諏訪湖は湖底からも温泉沸いてるから水玉模様に薄くなる

>>905
日中が4℃ぐらいなら夜凍り直してせり上がる
いつもよりは最低気温の条件いいな
0930 【ぷぎゃー】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spc7-5MRl)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:06.69ID:7NP0pOMip
番付見ても半分くらい知らない名前が並んでる

>>926
あーそれで今日の結びの一番が直接対決だったのか

>>928
唇と唇の間に空気通すのが口笛
上唇と下の前歯の間に空気通すのが歯笛
ぼくが勝手に呼んでるだけだけどw
小鳥の囀りの真似が出来るやで
0947 【酔ってないもん】 (浮動国境) (ササクッテロロ Spc7-5MRl)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:57.19ID:vzrKWBUrp
オロナミン塗っとけば大丈夫よ
0950( ・◇・) ◆.izRIzIsGU (ワッチョイW cf88-fCPf)
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:14.41ID:FTisySF10
初めてフォローした人とやり取りした!

ボクが一昨年行った飯岡温泉/飯岡漁港でアブラボウズの西京焼きを見つけて恐る恐る食べたっぽいw

その人は暇を見つけて過去の旅行記を日付注記してまとめてるけどTwitterって遡及記述するのもアリなのけ? ( ・◇・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況