X



トップページ大学生活
806コメント186KB
もういっぽん!のブス共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101学生さんは名前がない (ワッチョイW 062c-cU4a)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:36.74ID:CwrNzz3e0
体育の授業で一番背が高いヒョロガリだったから125キロのデブと組まされて背負投げの試験受けさせられたけど
腰に乗せて投げるとは言っても肘と肩痛めるし全身にダメージ受けて全然いっぽん決めても気持ち良さなかったよ
0102学生さんは名前がない (ワッチョイ ddea-TTdX)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:28.59ID:IuThb+0L0
そんなどうしようもない末生りのモヤシ青瓢箪(∵)達が、勇気を振り絞ってこのアニメに向き合おうとしているんだ
その意気込みと向上心を前向きに捉えていこうじゃないか・・・・(遠い目)。
0103学生さんは名前がない (ワッチョイW a5bd-UN8T)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:17.69ID:YWFZUyFs0
ブスで貧乳で埼玉という三重苦から一つでも解放してあげたい
0108学生さんは名前がない (ワッチョイW b5bb-UHbG)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:24.95ID:0CnT73Mk0
んであっさり柔道で腕を極められ凶器を取りあげられ、体重をかけられながらねじ伏せられ、あまつさえブスとはいえ少女の体臭とぬくもりで勃起してしまう、二十三重の屈辱を味わう大生民……
0109学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp6d-elRJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:45:59.13ID:P9uzBpBop
接近戦で勝てなくとも弾数一発とはいえ、相手の戦意を奪うメガ精子砲は撃てるし。
0114学生さんは名前がない (ワッチョイW a5bd-UN8T)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:09:01.87ID:4yJrkua30
めちゃくちゃ性欲強そう
0119学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:47.20ID:a7uXb4l10
普段胴着着ているから制服だと生足がヤバい
0121学生さんは名前がない (ワッチョイW b5bb-xnJI)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:38.54ID:qVOv3e8h0
もう学歴で勝負するしかない…こんなクソ田舎の底辺高校なんて瞬殺なんだからな…
0122学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:47.61ID:NbgBj+aP0
主人公脚太いな
0137学生さんは名前がない (ワッチョイW c3bb-83R/)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:45:11.65ID:3uyyL9ui0
部室で全力雄叫びオナニーしてやるからな…
0139学生さんは名前がない (ワッチョイ 7300-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:35:38.02ID:2G11RRf70
全員、猪八戒。
0140学生さんは名前がない (ワッチョイW c3bb-83R/)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:31.02ID:3uyyL9ui0
先生は男子部員の(∵)の練習も付き合ってくれるし…
0144学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spc7-83R/)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:31.08ID:S6HwZ7cIp
君たち…
0145学生さんは名前がない (ワッチョイ 7300-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:58.36ID:2G11RRf70
ガハハ!と笑いながら脇をガシガシ拭く園田・・・
https://i.imgur.com/4Qhu3ss.jpg
0152学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:39.66ID:8clDysbH0
バンドリの市ヶ谷 陰キャ 引きこもり 成績優秀
園田 陽キャ スポーツ好き 成績平凡
0153学生さんは名前がない (ワッチョイ 7300-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:58.75ID:2G11RRf70
性欲つよつよブス園田・・・
https://i.imgur.com/WvFs4Ha.jpg
0155学生さんは名前がない (ワッチョイW c3bb-ovft)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:57.14ID:aPVHacSQ0
まだイクんじゃねーぞッ
0158学生さんは名前がない (ワッチョイ 7300-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:01.81ID:2G11RRf70
逆に園田さんから「この程度の男なら私でもイケる」と高を括られ告白される(∵)・・・
0161学生さんは名前がない (ワッチョイ bfea-hCjO)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:57.23ID:pOhj7UhV0
大人の経済力(笑)をフル活用して 『すたみな太郎』 を奢ってあげるも
衆目を気にせず豚みたいにガッつかれて恥をかくし 『お呼び出し』 を受けて出禁を食らうしと良いこと無しな(∵)・・・・。
0162学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-+4km)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:27.04ID:iGHkSD0Qa
ふしぎの海のナディア 1990年
怪盗セイント・テール 1995年

………………。
0165学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bd-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:54.92ID:8clDysbH0
チャチャよりモモ
0166学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spc7-83R/)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:04.18ID:S4rb+ayLp
キミらさ、
0167学生さんは名前がない (ワッチョイ bfea-hCjO)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:13.57ID:pOhj7UhV0
『ヤダモンに、火ぃつけたらどうなるのか~?』 ということくらいは、人前で言ってはいけないことなのだと理解していた当時の僕を褒めてあげたい大学生。
0177学生さんは名前がない (ワッチョイW c3bb-ovft)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:13.45ID:vWo9lO9i0
ムラカミにもバルメにも鴨居にも屈しなかった大生が、いま、陥ちるのか……?
0184学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-H6LA)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:15:43.24ID:AMmVTV8vp
ドカ食いさせたい
0185学生さんは名前がない (テテンテンテン MMb6-ep6P)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:18:35.19ID:yucV8QIgM
>>180
あ、正直アリです…腹筋たまらん
0188学生さんは名前がない (ワッチョイ e700-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:38.91ID:4DeGU06l0
この漫画の無駄にある更衣室描写とか、
作者は大真面目にサービスシーンとして描いてそうで怖い・・・
0196学生さんは名前がない (ニククエ Sp3b-H6LA)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:57.51ID:o8TTu8HhpNIKU
ザリガニのネギ味噌和えのかほり…
0198学生さんは名前がない (ニククエW 0ea2-ep6P)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:52.58ID:favk7kDY0NIKU
>>194
>若い膣
これだけで勃起する
0199学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a6d-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:18.87ID:mxfZQjkz0
先生が最も顔立ち良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況