X



トップページ大学生活
956コメント259KB
プリキュア総合(特に品田あん)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW a9bd-2PQ5)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:13.46ID:8qG7V9ZX0
品田あんスレが落ちたのでたてた
0806学生さんは名前がない (スップ Sd03-bChI)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:12.59ID:+jTHNfJad
全プリキュア展、狙ったグリーティングに合わせるのは至難の業と言うことがよくわかった
グッズの購入も難易度が高すぎる
大阪と名古屋にも遠征するから、これに気をつけないとな
0808学生さんは名前がない (ワッチョイ fdc9-4gjI)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:27.80ID:tdrWCHgf0
3話にして作画怪しかった件
0810学生さんは名前がない (ワッチョイ 8d00-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:43:32.38ID:Npwlx2wO0
ガタガタ抜かすな。
0811学生さんは名前がない (ワッチョイ fdc9-4gjI)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:03.06ID:tdrWCHgf0
まあもう今期はキュアスカイの薄い本にしか興味ないからいいけどね
0812学生さんは名前がない (ワッチョイW 15bd-hpCc)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:13:36.50ID:K4EBhC2i0
>>810
こわいよ…
0813学生さんは名前がない (ワッチョイ 8d00-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:07.86ID:Npwlx2wO0
こういうリソース注げない閑話回で人手が足りないときでも、
一人原画でちゃんと動く絵で仕事キッチリ上げてくれる青山翁の替えはきかんからね。
0814学生さんは名前がない (ワッチョイ 8d00-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:58.82ID:Npwlx2wO0
ソラちゃんの営業LINE・・・
https://i.imgur.com/tjemCax.jpg
0818学生さんは名前がない (ワッチョイ fdc9-4gjI)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:59.40ID:tdrWCHgf0
>>813
青山乙とでも言ってほしいのか?
まだ序盤も序盤の3話だぞ、中盤以降酷くなるのはいつものことだけどさ(デパプリは驚くほど綺麗だったが)
0819学生さんは名前がない (ワッチョイ fdc9-4gjI)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:40.48ID:tdrWCHgf0
京子ちゃんも褒めてるな
描くの速いのは確かなのか
0823学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:39.98ID:WXSQ0tJXp
>>820
いいねいいね〜
ぼき、13回行ってた…
今日のラスト2回分行ってきたけど、人がすごすぎてグリーティングが10分だけだったよ…
0827学生さんは名前がない (ワッチョイ 89c9-KSWC)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:17:40.52ID:8w66GTms0
だって男のプリキュアじきに出てくるわけだし…
0829学生さんは名前がない (ワッチョイ 2100-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:43.20ID:gKK/moR20
今日ゴルフ場の駐車場で聖あげはお姉ちゃんが乗車予定のハマーの実物見た。
横幅が駐車枠に収まらず2台分占拠してたクッソ迷惑な図体。
こんなんとカチ合ったら大生民の軽がピンボールのように弾き飛ばされるわ。
0830学生さんは名前がない (ワッチョイW 95bd-UAjg)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:12.26ID:00ApqQk+0
全プリキュア展で買ってきた図録でも開けて眺めるか
0831学生さんは名前がない (ワッチョイ 89c9-KSWC)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:50.71ID:8w66GTms0
>>829
しばらくブランド消滅してたせいかめっきり見なくなった
0833学生さんは名前がない (ワッチョイ 2100-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:48.84ID:mjWnsSuP0
フゥ~~~~~・・・・


エロアニメ。
https://i.imgur.com/Z0sFUDV.jpg
https://i.imgur.com/yIs20eH.jpg
https://i.imgur.com/xZ5jze8.jpg
https://i.imgur.com/uSNE5i2.jpg
https://i.imgur.com/jcjjdO3.jpg
https://i.imgur.com/RO51pB1.jpg
https://i.imgur.com/4cnXVhx.jpg
https://i.imgur.com/rPXN2dj.jpg
https://i.imgur.com/E0pBFdE.jpg
https://i.imgur.com/9nLTDOU.jpg
https://i.imgur.com/vZgoG0z.jpg
https://i.imgur.com/mFoOO9D.jpg
https://i.imgur.com/MHxrEoP.jpg
0842学生さんは名前がない (ヒッナーW 2100-8BbE)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:27.32ID:dQd9AOaX00303
最初から品田への憎しみでブーストしてただけ。
このスレはさっさと埋めて心機一転したいよ。
0844学生さんは名前がない (ワッチョイW 9dbb-XTb8)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:16:29.17ID:nni4Jnsz0
ちんちんぶら下げたJCが来るの?
0847学生さんは名前がない (ワッチョイ 13eb-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:34.63ID:FxtQ4Vy00
見てるか拓海とデパプリスタッフども
これが本来のプリキュアがあるべき姿なんだよ!
0848学生さんは名前がない (ワッチョイ f100-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:38.82ID:SsVSIUQ60
神回を目の当たりに日曜朝からポロポロ泣いてる大学生(既卒)。
0849学生さんは名前がない (ササクッテロリ Sp45-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:16.39ID:qEoH961Wp
ぼきも最後のふたりはプリキュアで泣いちゃった…
いいお話だったね
0855学生さんは名前がない (スププ Sd33-QsVC)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:03:00.16ID:BUzFVKUTd
ソラちゃんみたいな笑顔で全裸ダブルピースが似合う子なかなかいないよ
0864学生さんは名前がない (ワッチョイ 41c9-2iEc)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:52.55ID:w7lXhrPM0
ゆいちゃんに全てを押し付けて逃げた品田…
0865学生さんは名前がない (ワッチョイW 29bb-uSQt)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:29.33ID:f5mT27lK0
中学生の将来にルサンチマンをぶつけるプリキュア中年の巣窟という魔境
0866学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b60-QsVC)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:02.98ID:1yk2499L0
ソラちゃんとセックスしたい
0868学生さんは名前がない (ワッチョイ f100-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:54.60ID:W13VuRwJ0
これだけぼくらと同種のプリキュアも珍しいよ・・・!
0869学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1d-7dsu)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:10.61ID:BC8P0qvga
君たちは人付き合いを犠牲にして、ソラちゃんに誇れるものをなにか得たとでも言えるの?
0870学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1d-8Fc9)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:46.86ID:tXpVGTUDa
赤本とか
0874学生さんは名前がない (ワッチョイ 19c9-Wmr9)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:24.64ID:zk07X8G80
吐いた
変なもん貼るなや
0878学生さんは名前がない (ワッチョイW e5bd-oxQa)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:14:30.79ID:/8IFl3dL0
品田はここねの事を下の名前で呼ばないだろう
芙羽ってよぶだろ
ゆいちゃん以外は下の名前で呼ばないよ
なんせ、品田ゆいになることは確定してるからね
0879学生さんは名前がない (ワッチョイW 3100-DQpZ)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:57:15.78ID:odFVX+mo0
ソラちゃん就学・・・
0882学生さんは名前がない (ワッチョイ 3100-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 13:07:05.57ID:odFVX+mo0
声優の盾やめろ。
0887学生さんは名前がない (オーパイ Sa89-tXZC)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:06.51ID:mSHUquSHaPi
2004年に既に大学生だった人居そう
0888学生さんは名前がない (オーパイW e5bd-oxQa)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:21.99ID:BDC2mf+50Pi
>>886
夢原のぞみは普通に考えて、中学生時代にココと済だろなあ
0890学生さんは名前がない (オーパイW e5bd-oxQa)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:08:44.87ID:BDC2mf+50Pi
かれんさんは大丈夫かも
うららは芸能人だから当然抱かれてるだろうけど
0891学生さんは名前がない (オーパイW e5bd-oxQa)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:42.80ID:BDC2mf+50Pi
大人プリキュアってことは、やはり、恋からは避けて通れないだろうし、みらい、リコ、はーちゃんにそれぞれ彼氏ができるのかね
変身は最終回だけかな?
0895学生さんは名前がない (オーパイ Sp85-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:13.67ID:oR2ctIBMpPi
東アニが作る大人向け続編作品ってろくなのないよね
デジモンもおジャ魔女も本当にクソだった
綺麗に終わってる作品を汚さないでほしいよ…うぅ…
0896学生さんは名前がない (オーパイ 3100-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:24.46ID:FnORFIQB0Pi
>>888
ココ!てめぇ一応教師だろうが!!!!!!!!

>>889
同意。

>>890
黙れ。

>>892
同意。
0897学生さんは名前がない (オーパイW e5bd-ki/6)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:05.11ID:BDC2mf+50Pi
大人と言っても、何歳くらいのをやるのかね
どうせなら思い切って40代になった夢原のぞみとかの話にしてほしい
どうせ、女子大生か、せいぜい20代なかばなんだろうな
0904学生さんは名前がない (ワッチョイW d988-II3L)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:18.16ID:OpmLmE1I0
少年…
0905学生さんは名前がない (ワッチョイ 4900-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:14:52.13ID:zPZE2RY80
ぼく、スパイダーマンや孫悟飯くんや刃牙みたいな
学校で超常の力をちょい出しして無双する系エピソード大好き!

>>904
あ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況