X



トップページ50代以上
615コメント162KB
50代のおちんちん 7本目
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:26:34.94ID:E0PrBrx9
上の毛はすでに白いが、下の毛にも白いのが目立ってきたのに、少々ショックを受けてる、50代ラストイヤー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:44:49.90ID:Db60CxJb
俺のは毎日朝立ちでピンピンで衰え知らずよ
真性包茎だけど
0559 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:19.08ID:4Zr8tUvI
>>552
そこまで根性あるんならドーピングしないで済んでるだろ。
5ch名物怠け者の愚痴ってこと。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:57.28ID:2nP8GqIS
セフレとは毎月1回会って2発イケるのに、嫁だと中折れ

そんな嫁とさっきヤって、3ヶ月?半年?もう前回が思い出せないくらい久し振りに中で発射できたわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:56.76ID:l6JyRekc
ヨヒンビンって劇薬扱いかと思ったら
普通にネットで購入できるのか・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:00.44ID:8+iFgAJM
今日からヨヒンビン
さっき1カプセル飲んだけど
なんなも変わらん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 11:53:11.91ID:c2KLrh3P
既婚子供3人セフレ2人、そしてこの年になっても仮性包茎です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:26:38.73ID:PUYU4Paq
アイドラッグで買った
(PrimaForce)ヨヒンビンHCI2.5mg
を昨夜2カプセル飲んだら
今朝の朝立ちがバッキバキでしかもなかなかしぼまない
副作用はない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:48:19.08ID:EcbTDLuf
>>564
ヨヒンビンって性欲が増す感じ、ムラムラ感は出てくる?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:25.56ID:Pay1kXQm
ちんちんは舐めてもらう前が1番昂ぶる
舐められると 期待したほど気持ちよく無い
そろそろ風俗というものに行ってみようかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:34:23.04ID:mqCQE2Ym
NN最強だろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:02.43ID:MqnJ7FzW
>>565
ムクムクするよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:27.46ID:Rdqt76rd
中学のとき、包茎はガンになると医学書にあったので1月かけて皮むいた
だから30年以上ズル剥け
で遅漏
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:23.51ID:/eAuxDz4
自分はエロ本で包茎は癌になると書いていたので
頑張って皮を剥きましたよ。
頑張った甲斐があり、ズル剥けになったけど
今は腹の肉が邪魔をして仮性包茎になっちまった。。。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:06:54.44ID:wcSYn4yb
>>569
ヨヒンビンは何mg飲んでるの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:26.30ID:tT7ucIq4
俺は仮性包茎だが先輩とサウナ行くことになって包皮を剥いて参上するか皮被りのまま隠さず堂々とするか迷う
みんなならどうする?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:27.25ID:kUHEyVnu
>>574
仮性のまま
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:13.47ID:FUU0gkuA
若い頃に雑誌の広告に載っていたエコルセ方術を
使ってみたこともあるが、大した効果はなかったな
それでも今は極寒の日でなければ常時剥けている
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:57.86ID:p/4jyitL
包茎ってフェラされたらめっちゃ気持ちいんだろうなぁ
子供の頃の剥けてない亀頭は痛いくらい敏感だったもんなぁ
そんな敏感なチンコ 宝物じゃないか
ちょっと剥かれて舐められたらとんでもない刺激じゃないだろうか?
うらやましいなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:07:12.64ID:q7pPjLV7
>>577
高校の時までは仮性包茎だったけど
確かに皮オナなんかもやったし、気持ち良さは
格別だったな

次第に剥けてきて、あの快感はもう味わえない(´Д`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:34:37.77ID:d4opcowa
デカチンへの急成長で皮を追い越すかなと思ってた時期もあったけど
皮もしっかりロングに伸びて仮性卒業ならずだった
皮むいてオナニーのやりすぎか、仮性のくせnあまり敏感じゃなく
フェラでは人生でたった1回しかイケたことがない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:21:43.82ID:tf7yxRdM
皮オナはやったことがないな。
勃っても亀頭が出なかった時分は当然多少皮も動いていたが、
剥いてからは皮が伸びるのを避けたかったんで極力皮は動かさなかった。
数年前、TENGA使った時に皮オナ状態になり、少し伸びてしまったような気がする。
はじめからUS TENGAにすればよかった。

>>579
若い頃はフェラチオで暴発しないように辛抱するのに必死でしたわw
彼女が生理のときはよくフェラ抜きしてもらっていたな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:23:37.73ID:otr2yKn/
>>579
俺は、中3〜高2くらいにかけて竿もかなりデカくなり
皮も剥けるだろうと思っていたら、なぜか皮も長くなってきて、
結局のところ半分剥け状態のまま。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:17.01ID:8tCG/jL4
外国のAV見ると手コキは亀頭に皮を被せてやっている
相手の女も手で直接亀頭に触れない
亀頭が触れるのは口内とマンコと肛門のみ
たぶんチンコを長持ちさせる為の事なんだろうね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:37.55ID:mXsyDkpo
学生の時って勃起しても細かったのに
30代以降、だんだんと太くなってきた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:54:35.93ID:TR1oNwZB
>>583
太いチンコってカッコいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:54.30ID:Px5f/bgD
>>583
中年太りやね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 00:19:03.63ID:lRtbeiDs
最近は仮性包茎が普通って言うけど銭湯で亀頭のデカいズルムケを見るとやっぱりカッコイイなと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 09:00:24.39ID:sTPdv0Mh
俺今年60才仮性包茎です、今更治す気も無いし嫁もセフレも特にクレーム無し
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:42:23.54ID:PQOVrbQR
ずるむけ並チンじゃなくて、仮性デカチンで良かったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:49:47.22ID:PFw+gZ4T
高校2年の修学旅行では風呂で隠さない奴、大概が
剥けてた
もう、大きさはあまり関係なくなる年代だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:56:54.34ID:GopHzrD7
日本人男性は、なぜ包茎にこだわるんだろう 恥を抱えてしまう理由が分からない。
皮が剥けていても、小梅が茂みに乗っかってようで、みっともない人もいるわけで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:41:57.75ID:GG4Ed/j2
>>593
カトリックやユダヤは割礼をするから、悩みようがないんだよ

俺は普段は被ったり被らなかったりだが、
勃った時はしっかり剥けてる巨根(18センチ)なんで、
不満はない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:22:53.69ID:GG4Ed/j2
セックスする相手には金を払ってるから、イケメンじゃなくても大丈夫w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:24:51.04ID:4/gjeWVP
小学校のころから、すでにムケてました。いつからかは覚えてない。
亀頭の手前(自分からみて)の細くなっている部分にカスが溜まるのがいやだからマメに取ってた、というのもあるかも。遊び仲間はみんな朝顔のつぼみ状のチンチンなのに自分だけ違っているのは
薄々わかってました。
ある時、「おまえ、モロにムケてるんだな」と言われて小数派であることを知りました。
包茎は先端を刺激すると痛いようなのですが、その痛みを知りません。
中学の同期、高校の同期てそれぞれ1名、早ムケがいましたね。
早ムケはチンチンの成長には良かったみたいでベッドを共にする女性からは「大きいね」(大きすぎない)と言われるのは悪い気はしませんね(^o^)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 23:11:32.70ID:GK4obxPP
>>590,595
仮性包茎は早漏と決めつけたいらしいけど
それは皮オナしてる人には当てはまるかもな

俺みたいに剥いて直接方式のオナニーし過ぎで
むしろ遅漏気味になってるという現実もある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 04:05:55.59ID:nXJ8k210
小4の時、同じクラスにムケチンの奴がいた。
男子トイレとかでよくチンチンのことでからかわれていた。
俺は特にそいつと仲が良かったわけではないが、一度同じ班になったことがあり
自由研究か何かの発表の準備で放課後教室に残っているとき、なぜかお互いのチンチンの話になって、
「○○のチンチンてどうしてそうなの?」と聞いたら
「物心ついたときからこうだった」とか、本人もよくわかってないような答えが返ってきたのを覚えている。
(ちなみにその場では話だけでチンチンは出してません、女子もいたし)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:17:44.01ID:7I4ZnHIb
>>593
剥けてないと子供みたいだからでしょ
あまりにもスッポリ被っていると真性包茎みたいで童貞の疑惑も出てきて「チンポが子供みたいで未経験の半人前の男」のイメージになるから
だから銭湯で「剥けるよ真性じゃないし童貞でもないよ」という意味でペロリと皮を剥く
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 07:39:46.75ID:+xKPZlGg
所詮虚栄心か
チンコぐらい 自由にしてやれよ
剥けてようがなかろうが
自身の息子だぞ
むけてなくてちょうどいい
他人の赤身なんか見たくもないし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:22:40.96ID:7I4ZnHIb
人は隠れているものを見たくなる
たとえブスでも胸の谷間やパンチラをついつい見てしまうだろう?
それと同じように包皮に包まれた他人の亀頭も気になって見たくなるのさ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:41:06.10ID:7I4ZnHIb
職場でカッコつけてるあの野郎がどんなモノか見てみたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:21:32.35ID:aWTQ57dI
ブスの谷間やバンチラは普通の人間はわざわざ見ない
汚物だから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 11:23:01.07ID:RStHWTLo
俺も40代の頃まで仮性手術考えていたが今となれば気にし泣て無い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 19:08:28.74ID:E3nqa/yB
>>608
仮性なら手術の必要ないだろうに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 12:59:08.83ID:evxCCRib
仮性だけど、もうこの季節にあってくると湿度も上がるし
股間から匂ってくることが多くなった。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 14:12:32.43ID:OOMdY92Y
臭っ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:06:01.92ID:H5Fd4slc
1/3くらい剥けているのも「仮性包茎」と呼ぶの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況