X



トップページ50代以上
607コメント154KB
50代の(´・ω・`)知らんがな101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:52:43.58ID:vOYN6JD1
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがな~
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \


<前スレ>
50代の(´・ω・`)知らんがな100
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1695103196/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:46.35ID:mEDpbu30
👺儂は歳のせいか早起きになり、早朝にイヤホンで鑑賞。愚息も朝勃ちしやがるので慰める。たまにリアルな肌の温もりを求め、メンズエステに突撃するがな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:52.71ID:g2WYlt9i
(´・ω・`)
顔も姿も見たことがないおっさんの
クソデカいいびきを毎日聴いて
生きていかなければならないがな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:39:01.74ID:YnTKURH0
(´・ω・`)ざまぁみろがな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:30.72ID:ANh24Ei7
夜8時過ぎに宅急便が来て男性の声が聞こえる
夫婦なら女性が玄関に出るはず
このことから隣人は一人暮らしの男性である
昼間にガタガタと音がする
このことから働きに出ず引きこもっている

(´・ω・`) 一人暮らしの男性が2 LDKで
9万円もする部屋に引きこもって住んどるがな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:31.24ID:WDQcwpJe
夜8時過ぎに宅急便が来て男性の声が聞こえる
夫婦なら女性が玄関に出るはず
このことから隣人は一人暮らしの男性である
昼間にガタガタと音がする
このことから働きに出ず引きこもっている

(´・ω・`) 一人暮らしの男性が2 LDKで
9万円もする部屋に引きこもって住んどるがな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:00.53ID:nA2b08yu
(´・ω・`)10数年ぶりに中古車を見にディーラー系の展示場に行ったら
ヴィッツとヤリスとワンボックスばかり何100台と並んでたがな。
選べるのは3車種だけでバカくさくなったがな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:56:30.13ID:f+GJfFke
(´・ω・`)🐚
ブォォォォーと法螺貝の音が何度も聞こえるがな
隣人のおっさんのいびきやがな
早く窒息して死んで欲しいがな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:01:42.13ID:+1EnaT4V
(´・ω・`) どんな安普請でも少なくともマンションと名がつけば
隣室のいびきまでは聞こえないがな。
多分、レオパレス、大東建託の二択やがな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:52:50.79ID:uLYeOE7w
>>465
(´・ω・`) 内見の時に不動産屋のおっちゃんにもそう言われたがな
すなわち、隣人はその常識を打ち破る街宣車も逃げ出すほどの
大いびきやがな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:06.82ID:uLYeOE7w
(´・ω・`)大体この時間にゴンゴンコンコン
何かを叩き続けているがな
それだけでも気違いだとすぐにわかるがな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:45.26ID:+1EnaT4V
(´・ω・`)同じ仲間に対する恋慕の所作やがな
意地張らずにキチガイ同士で仲良くしたらええがな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:07.19ID:21MVRBYX
(´・ω・`)近所の壁薄低所得者層向けアパートの住人は
スマホで喋る時でもアパートの前に出て来て喋ってるがな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:20:16.35ID:PcQ5DW9Y
(´・ω・`)空き缶師の朝は早いがな
午前9時前には家を出て池袋の空き缶センターに向かうがな
開店30分前から既に10人の空き缶師が換金を求めて並ぶがな
開店後に並ぶと1時間は待たされることをみんな知っているがな
わしは首尾よく3番手に並び、開店と同時に20,000円をゲットしたがな
粗利8000円やがな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:24:38.81ID:PcQ5DW9Y
(´・ω・`)これは池袋の名所、巣鴨プリズンやがな
最上階の独房はルパン三世でも脱出不可能やがな
ttps://i.imgur.com/Eiylg7C.jpg
ttps://i.imgur.com/DqV7nhF.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:52.78ID:krSwSgsp
(´・ω・`)火にかけたフライパンの上で踊らせるのがデフォがな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:37:00.84ID:P2o/aA9V
(´・ω・`)なんや引っ越したらガス代と
電気代が1.5倍に跳ね上がったかな
さすが東京は何もかもが高くなるがな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:22:14.36ID:HMEHmv8T
(´・ω・`) 焼けても意識あるうちにこんどはガソリンぶっかけて
(´・ω・`) 盛大に発火して亡くなった人以上に苦しみ抜いてあつい思いさせるがな
(´・ω・`) 1回消火剤まいてほっとくがな しみて痛いがな
(´・ω・`) またガソリンまいて発火させて燃やすがな 果てるがな
(´・ω・`) あとは火葬場で重油で骨だけにして粉に粉砕して東京湾にしずめりゃええがな
(´・ω・`) こんな裏処刑あってもええがな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:15:19.80ID:3rDvnpmR
(´・ω・`)してみると、金正恩の叔父を高射砲で処刑したのは
とてつもない温情やったんがな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:06.12ID:kzircdJ5
(´・ω・`)みんながバラバラに作った料理を
1つの料理にまとめるのがめんどくさいがな

カレーを作ったけど鶏肉を入れました
カレーを作ったけど牛肉を入れました
シチューを作ったけど豚肉を入れました
焼きそばを作ったけどベーコンを入れました
ラーメンを作ったけどシナチクを入れました
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:18.36ID:3rDvnpmR
(´・ω・`)明日は銀行、信用金庫、JAのCDは爺さん婆さんで
一杯になるがな。今のうちに行っておくがな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:53.91ID:WJZrG4/D
(´・ω・`)CDは現金の引き出しに特化したものやがな。
なんでもかんでATMちゅう訳でもないんやがな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:06.94ID:p4oH69vS
(´・ω・`)CDはCompact Discがな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:52.69ID:7xKmXltF
(´・ω・`)なんで平日昼間なのに隣からガサガサゴソゴソ
下からガサガサゴソゴソ音がするのかいな
このマンションは無職しか住んでいないのかなかいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:18.68ID:7xKmXltF
(´・ω・`) 西川口の立ち退き料を精算してきたがな
合計72億ほどかかったがな
業者と話したらなんとワシの住んでた高床式高級マンションだけでなく
区画一体すべての住宅を立ち退きさせて巨大マンションを建てるそうやがな
一戸建てに住んでた家族とかも立ち退きさせられたがな
立ち退きにうん千マンもポンと払える地上げ屋は
ほんとに恐ろしいがな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:08.76ID:7xKmXltF
(´・ω・`)川口の立ち退き料を精算してきたがな
合計72億ほどかかったがな
業者と話したらなんとワシの住んでた高床式高級マンションだけでなく
区画一体すべての住宅を立ち退きさせて巨大マンションを建てるそうやがな
一戸建てに住んでた家族とかも立ち退きさせられたがな
立ち退きにうん千マンもポンと払える地上げ屋は
ほんとに恐ろしいがな

ちなみに隣に住んでた無職短パンハゲ男は48歳の男性だと
業者の立ち退き資料から判明したがな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:05.93ID:m97FLrVr
(´・ω・`)CDからMSDOSのコマンドが出てくるとは博識やがな
多分おっちゃんらは、CONFIG.SYSやAUTOEXEC.BATをいじっていたと推測されるがな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 02:12:45.00ID:E/2KZnar
(´・ω・`)おい、しっかりしろ、寝たらダメだ、死ぬぞ。がな

・・・誰も遊んでくれんから寝るがな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:51:29.54ID:YTOAba6t
>>502
(´・ω・`)わしもそれが不思議で聞いたのやがな
新築マンションはもはや中国人のために作っているのが
よくわかったがな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:57.81ID:iH8hHfed
(´・ω・`)A:ドライブに決まっとるがな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 14:36:32.32ID:ZUkelsZ7
(´・ω・`) AとBは超高速フロッペイディスク様に決まっとるがな
(´・ω・`) まじれすで悪いがな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:27:41.95ID:B6+B7AFl
(´・ω・`)株価も刻々と変わるがな
コロナショック時に鬼買いしとけば良かったと後悔しとるがな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 07:19:58.45ID:4599WOSJ
(´・ω・`)とうとう国内総生産の世界ランキングが四位に転落したのに、
株価は上がり続けてるがな。
(´・ω・`)不気味がな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:22.21ID:yLrTgqEz
(´・ω・`)オオタニサンパワーで株価は持ち堪えているがな
空売りのために買い占めが始まったのやがな
この後株価は大暴落して日本は終了するがな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:52.28ID:yLrTgqEz
反ワク上司
コロナなんてただの風邪だよ→感染して三日間高熱
感染したけどただの風邪だよ→再感染して三日間高熱

(´・ω・`)「バカは死ななきゃ治らない」がな
次は多分死ぬがな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:57:22.88ID:5sTHp15r
(´・ω・`)あんたが先がな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:27:56.09ID:N7EGKUr9
(´・ω・`)人は自分の能力に見合った仕事に就くがな。
バカはバカばかりの仕事、職場を好むがな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:24.43ID:wVa217bu
厨房「この料理は胡椒を使うべきでは?」
厨房「この料理はもっと炒めるべきでは?」

(´・ω・`) なんでいちいちウェイターのわしに聞いてくるのかいな
そう思うならそうしてくれたらええのやがな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:43.04ID:TM64q4LO
(´・ω・`;)FBIのおとり捜査でプルトニウムを売り渡そうとしたジャポンヤクザがつかまったがな。
(´・ω・`;)暗黒街で核物質が流通する時代になったがな。世界の終わりは近いがな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:28.53ID:k0o8/p5+
☠フクシマの一番濃ゆい汚染物質をミサイルに積んで、まずは露助P珍大統領に陣中見舞いやがな🎁
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:35.66ID:Oq6YXBdg
(´・ω・`)向こうはチェルノブイリの
50年熟成物を送り返してくるがな
これからはお中元お歳暮で送り合いをするがな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:55.37ID:l8sHo0yZ
わし「オムライスの注文がありましたました」
厨房「じゃあ最初にサンプル作って。それを真似して作るから」

(´・ω・`) なんで注文係のわしがサンプル作らなあかんのかいな
ほんま徹底的にゼロから作るのを嫌がるクサレ人間ばかりやがな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:57.06ID:wuT1xECV
(´・ω・`)ご意見番の登場やがな
批判はするけど進んで改善する事は無いがな
それでこそ老害の鏡やがな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:39:13.91ID:tkJfItAZ
(´・ω・`)5chで暇潰ししてるワシらに赤の他人の職場を
改善する謂れはないがな。コノ アホンダラ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:59:26.33ID:3Ey4y5cc
(´・ω・`)たかが便所の落書きに何言うとるがな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:34.28ID:my+CO0Qy
🚬(´・ω・`)
世間や仕事に文句を言うおっちゃんも
5ちゃんの書き込みにいちいち文句を言うおっちゃんも
どちらも穴のムジーナやがな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:54.60ID:y6StKhQf
(´・ω・`)文句を吐いてるだけで何の行動もして無いなら人畜無害の不毛がな…おっと、髪の話では無いがな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:15.21ID:H8VKK/Yz
(´・ω・`)髪もなければ脳の皺もないと思われるがな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:41.84ID:4JWMG//0
(´・ω・`)解説するがな
・ムジナは自力で穴を掘れないためアナグマの巣を使うことから、「同じ穴のむじな」とことわざができた。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:38:40.74ID:+9t+h0rI
>>547
(´・ω・`)なるほど
まさに他人のレスを批判しかできないおっちゃんにぴったりやがな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:14.79ID:EZ81zqRL
【速報】滋賀県東近江市で住人男性を殺害の容疑で
同じアパートに住むの男を逮捕 生活音でトラブルか

(´・ω・`) 無職の顔も見えないキモいおっさんが
常に自分の隣3メートル横でガタガタし続けるストレスは
おっちゃんらには分からないがな
騒音を出し続ける人間の当然の報いやがな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:32:43.06ID:wQO4u7Qq
(´・ω・`)
今日も昼過ぎると隣室からガタ、ゴトと
起き始めた音がするがな
こちとら朝からリモート勤労中なのにええゴミ分やがな
不労で月10万の家賃を払い続けているがな
わしはどこに引っ越ししても隣人は必ず無職やがな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:58.24ID:jSjEt7Tj
(´・ω・`)インスタグラムで「お相手は日本人女性です」としたのを理由に相手は有名人じゃないかって説が流れとるがな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:48.75ID:wQO4u7Qq
(´・ω・`)
これだけ毎日みんなが私にすがってくるのを見ると
どうやら私の前世は神だったらしいがな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:20.96ID:GwVEid/T
(´・ω・`)嫁も友達もなく、休憩時間と帰宅後の5chだけが
心の支えのさみしい爺さんやがな。放っておくがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況