X



トップページ50代以上
1002コメント307KB
50代・風俗へ行ったら報告するスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:59.40ID:IOE9chvw
本日予約したから突入します
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:23.38ID:jFWJyl0n
最近はデリのオキニを週1-2は呼んでる。
昨晩も120分で3発中出ししたぜ。
やっとこの歳になって、連射する方法を習得した。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:32.14ID:ITYpTJ73
1回呼ぶと毎日行きたくなる
今日はハシゴしますた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:57.51ID:vCt1a+3T
>>7
何回か入った事ある子だよね
連絡先知ってたら伝えた方がいいし伝えてないから次回女装するって伝えた方がいい
別に女の子にとっては嫌な性癖ではないと思うけどびっくりはすると思うので
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 04:53:19.71ID:KQDIiGrW
特殊性癖はキモい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:56.18ID:JW6Gyq9D
       , '´  ̄ ̄ ` 、
      i r-ー-┬-‐、i
      | |,,_   _,{|
   三  N| "゚'` {"゚`lリ
       ト.i   ,__''_  !
      i/ l\ ー  イ|

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (*:.。.'.。.:*   (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)   *・゜゚・*   /__ノωヽ__) 
                        
                         アッー!
                      
     |                
                          |
                 |                       |

      / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\
      |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|     |   ω   |
      |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|
                       i|i
                       ∩  ピュッピュッ
                      (::)(::)   
  ______________________________
   3  凸 凸                            CREDIT 00
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:02.92ID:JW6Gyq9D
病んじゃった?
長期休養
脱退

  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308290000650.html
ジャニー氏の行為を具体的報告
「性器弄び」
「口腔性交」
「肛門性交を強要」再発防止チーム会見
[2023年8月29日16時43分]
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:08.21ID:JW6Gyq9D
しかし、プライムタイムのニュースで肛門性交だの口腔性交だの出てくるのはインパクトあったなあ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:42:52.77ID:Ydk9Y7R6
セクキャバをハシゴしちゃったよ
最初の店で手マンできたから調子に乗ってしまった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 04:47:14.26ID:cdDro2sH
>>17
当たり前のことだ承知のうえで事務所入るんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:22.20ID:HWI6zBv4
おれも今日ハシゴ
27500円也
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:32:18.18ID:s7Hinn6y
3日連続で生本した
20才、20才、25才
中折せずに最後までいけるオキニを3人見つけて幸せだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 04:38:58.76ID:ds4wsCIW
そりゃそうでしょ20代ならぼっきします
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:08.41ID:BEN8SWo5
今日はJD嬢とヤッてくる。
大体昼過ぎ頃に奮戦してるはずだから
みんなの元気玉を送ってくれ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:08:45.70ID:rQxO3Tdp
20才のアンちゃんが可愛くて…
身体を触るのが楽しくて楽しくて、反応がいいから、夢中になっちゃうよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 04:17:15.38ID:9QP7igvQ
アンアンアン とっても大好き〜♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:57:46.58ID:PrHIgP1S
皆さん生でぶち込みますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:45.73ID:5MGNYc7I
早朝から格安ソープに行って20才とやってきた
早朝割引で1万円
また行こう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 04:28:26.99ID:9NevuydN
どこ? 𠮷原 堀の内
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:45.13ID:HupQPW5n
地元のデリの新人に入ってきた。
やっぱここらの店はダメや、写真が完全別人だし宣伝文句が虚偽のかたまりや。
やっぱりちょっと時間かけても東京に通う方がええわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:00.18ID:+2cdf0tW
池袋の格安ソープに行ってきたけど、プロフィールとぜんぜん違う子が出てきて、げんなりしちゃった
ぷっくりした体型の子が来て、これのどこが細身で華奢な女の子なんだよ!
チンチンが固くならず、イケなかったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:41.07ID:wzjyAw7J
NSのソープで若い娘からすっぽかされて、じゃあと選んだ太めの姐ちゃんが名器で、すぐ逝ってしまった。ゴリゴリしごかれたわ。
またお相手したい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:08:54.92ID:qnQRwlU3
膣は筋肉でできてるから、筋肉豊富なぽちゃな子の方が、締まりはいい。

俺のオキニもそうw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:10.49ID:cEmJZ+fZ
チンチンが固くならず
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:33.14ID:UiEMwXiN
昔みたいに勃たないし射精してもあんま気持ちよくないので
かわいい子と添い寝でキスとイチャイチャみたいなのがいいんだけど
そういうのはあんまないよね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:07.58ID:qnQRwlU3
そういう客も結構いるらしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:35.83ID:mWU6FVCP
俺はちん子の元気がない時はちん子以外を色々ナメナメしてもらう。
乳首や脇腹や背中や足や色々。
気持ちよくてそれだけでも満足できる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:39.33ID:pNPia1os
先月、4ヶ月ぶりにオキニに入った。
5月後半に会おうとした矢先に俺が入院、しかも2ヶ月も、あまつさえ左足を手術して、障害者になっちまった。
何度かメールで報告したけど不安だった。病気(ましてや手術)がもとで恋人に捨てられたり、離婚させられたりなんてのが普通にあるから。
でも、いつものオキニでした。以前と同じようにイチャイチャしてくれて、感激するくらいうれしかった。さすがに気づかってくれたのか、今日は全ておまかせコースで、オキニが上で逝かせてくれた。自然と「ありがとう」という言葉が出た。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:38:49.83ID:4u9tV6eZ
チンチン大切にしたほうがいいぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:29:15.18ID:rp5J8N00
>>40
やるのが普通のヘルスだと変人みたく見られたり露骨に手抜きされたりするし
エステ系は素人っぽいかわいい子も多いけど基本過剰なお触りやキスはNGだしで
ちょうどいいところがないのです。
後者で稀に相性いい子当ると色々許してくれることがあるけど
そういうプロっぽくない子は場当たりのバイト感覚だったりしてすぐいなくなっちゃう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:38.33ID:xDDFcxDJ
>>45
青春系ピンサロか、金があるならデリヘルもありだよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:47.18ID:7XRelPYJ
>>36
セクキャバにいくといいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:26.54ID:7XRelPYJ
チンチンが固くならずに断念したのが3回連続
もうダメなのかなぁ
相手は3人とも20代前半の可愛い子なのに
はあ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:32.72ID:dMY5ur2h
もうダメかもね。
金を浪費しなくて済むやん。
俺なんて50後半だがまだ月20万くらい使ってる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:08.54ID:M6VOoj+r
>>49
筋トレしろ。
毎朝腕立て15回、スクワット20回でいい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:39.75ID:3q944V6S
>>49
ED薬
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 04:44:47.87ID:izhWFlIM
それ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:04.45ID:dRjvkUGE
セクキャバに行ってきたけど楽しかったわあ
可愛い子とイチャイチャしてそれでもう十分かな
ソープは卒業しようと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:28.39ID:Lt4HHF0f
俺にはやらずぶったくりの世界にしか見えない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:02.17ID:Lt4HHF0f
そういう俺は、月6回デリヘルのオキニを呼んで、
10回くらい中出ししてる。
60近いので、120分で2発できる時とできない時がある。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 02:11:10.05ID:Iu5rrQUr
すごいですね
ワイは50代でも90分1回だすとごちそうさまです。
やっぱりオキニは生一択ですよねー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:56:42.13ID:nZfv9VHn
すごいですね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:06.97ID:pOsYy79R
素人が30人、風俗が70人は軽く超えてる
これって百人斬りと言っていいのか
この10年は風俗ばかりで人数を稼いだが
006056
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:39.76ID:MeD3liMo
昨日はオキニに3発中出ししたぜ。
さすがに3発目はちょこっとしか出なかった模様。
生産力が落ちてるよなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:19:18.41ID:+Exgf+HA
梅毒が過去最多
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:03.28ID:MGcaGrdM
今更子供作るわけじゃないし、罹っても抗生物質の注射一本で治るんだから、
それこそ新型コロナよりずっとマシ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:29.93ID:2sO0Ux3B
なぜ性感染症が軒並み過去最多になってるのか
なぜ真夏にインフルエンザで学級閉鎖が多発してるのか
なぜRSや手足口病の流行が続くのか

理由が重要ぢゃのう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:11.66ID:+Exgf+HA
>>62
心疾患と視力低下はヤバいけどね
自覚症状無いから放置したら失明する
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:43.88ID:PRIaRbio
25才のオキニとやってきた
いつも3分で終わるから楽だろうな
すぐ攻めてきて、固くなったらすぐ入れて
15分でやることやっちゃっうから、残りの時間はマッタリとおしゃべり
絶対に楽な客だと思うわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:19.90ID:DFelC8oy
>>62
注射一本で治るワケないじゃんw

最低一年の治療と経過観察を要すコワイ性感染症だぞ
ほっとくと、重症化するぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:53:43.90ID:NdcW7K8S
>>66
https://ph-clinic.org/blog/3711/
医学は進歩してるんよ。
俺は年2回献血してるんで、その時調べてくれる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:22.34ID:zqf+x/Dp
オナニでえは出が悪いけどデリでは豪快にでる
オナニは逆流して膀胱にもどるせいか非常に体に悪い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:42.93ID:Ucl4KMRx
>>32
若葉?
桃李?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:23:25.90ID:DFelC8oy
>>67
調べて陽性だったら怖いしね
年2回とは言わず、月2回 
検査していいよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:24.54ID:kGkMOqpb
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族に教えて加えて¥4000×人数をゲット。
https://i.imgur.com/CQMOLd5.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:24.62ID:ruL9G4VN
この連休はフーはやめて筋トレ。
歳とったからこそ、少しでも男らしい体を保ちたい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:15.18ID:MBqRKOkL
自分は急にキツめの筋トレやって肩痛めたおかげで
肩に力入れたり触られたりすると痛いんでしばらく風俗行けない
意識してなくても体は劣化してるから
無理な運動は控えようね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:34.21ID:FXT0h6S8
この連休に行ってきた。コロナで3年ほどのご無沙汰だった。
コロナ前から頑張っても半立ちでヤバい状況だったが、この3年で
完全勃起不全が確定してしまった onz

それで分かったんだけど、嬢は立たないと知ると珍子には見向きしなくなるな。
触って、とかフェラして、とか言ってやっと少しだけ構ってくれる程度。
最後の抜きなんて全然眼中に無い。
こちらとしては、固くならなくても刺激して欲しいし、自分でしごけば半立ちになって
抜くことも出来るんだけど、嬢はそのこと全然分かってない。
立たなければ刺激しても意味ないし、そもそも客の珍子なんて触りたくないと
思っているからそんな対応になるんだな、と思った。

この状況を打破するにはやはりドーピングか? クスリは飲みたくないしなあ。
筋トレでどの程度改善するか、大いに期待できるのか、実際どんな感じ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:23.99ID:crQSHArh
それはほんとそう
こっちは勃ててほしいから風俗行くのに
萎えてるとみると露骨に手抜きになる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:14.62ID:9tQNpt92
それは常によりけり
俺のオキニは、手コキとフェラで無理やり立たせて、
「人間杭打ち器」の如く騎乗位で抜かれる。
2回戦目はいつもそう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:11:52.30ID:8Zq6ttwy
抜かないから最近はもっぱらおっパブ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:32.24ID:/iJ0QN6M
まんこ舐めると歯が痛くなる
マンコ2時間なめられないなら行く意味がないから行かない
生本番するだけも味気ないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:07.19ID:FSFuhnjO
セクキャバに都落ちした
セクキャバはセクキャバでいいよね
若い子とイチャイチャして、お兄さんエッチ〜って言われるのが楽しい

もうソープを楽しめなくなったんだよ
俺のチンチンは終わってしまった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 04:32:18.42ID:b60X7Lj5
マンコ2時間なめる奴居るんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:46.73ID:GZMrM5Rd
セクキャバのオキニはゴム着けたら入れさせてくれる
ソープより楽しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:38.82ID:6/NLvA5u
やっぱりみなさんも生で入れたら中出しですよねー
嬢もそれ覚悟
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:41.91ID:/zG04R5r
60超えの婆と東南アジアのロリはNNがデフォだから良かった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 05:17:26.32ID:F2cpUg/Q
ゴム着けましょう 病気防止
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:11:24.31ID:bZ3T8Q8d
病気回避のためにフーで新人JD嬢を出勤数回のうちに口説いて水揚げして専属に。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:16.99ID:4iXBvMDy
数ヶ月前に風俗行って中折れしてショック受けてからこれじゃアカンと普段生活で階段上りに軽い筋トレを毎日頑張ったら勃起力が復活した気がする
オナニーも月6回やる様にしたし

そろそろ鶯谷のデリヘルへ行こうかしらw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:38:08.01ID:qcF9pzy4
お前ら何歳くらいの嬢に入るの?
俺はもっぱらJD。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:47:01.96ID:EPrmOx8t
>>89
鶯谷といえば、デッドボールという風俗店があったような、まだあるのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:45.54ID:Ij1KJsnr
東京はデッドボール、大阪はトリプルレッドカード、
物好きな輩がいるもんだなぁ

70代の婆専の俺が言うのもなんだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 04:19:36.87ID:sL4mGOx5
70代の婆専もすごい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:58.08ID:mVxT3gZM
挿入しようとしたら柔らかくなっちゃって、フェラを頑張ってもらったけど、ダメだった
あ〜あぁってガッカリして帰ってきた
行かなきゃよかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:05.76ID:mVxT3gZM
挿入しようとしたら柔らかくなっちゃって、フェラを頑張ってもらったけど、ダメだった
あ〜あぁってガッカリして帰ってきた
行かなきゃよかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:17.83ID:mVxT3gZM
挿入しようとしたら柔らかくなっちゃって、フェラを頑張ってもらったけど、ダメだった
あ〜あぁってガッカリして帰ってきた
行かなきゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況