トップページ50代以上
1002コメント281KB
女子高生がストライクな53代
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 08:19:25.25ID:lb3TxW4y
100点て、ほめただけだろ。
なのになんでこんな叩かれるの。
生きづらいなあ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:10:39.78ID:oWM7ZDeA
俺も興奮してきた
左の子で抜いてきます
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:43:55.29ID:tooWm3EF
>>856
右の子もなかなか、35才くらいになっても可愛い感じで維持してるタイプ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 12:17:24.86ID:GSSHZFR7
>>856
俺も
左の女の子、オッパイ大きそうだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:40.15ID:dBUprxWN
ナンパしろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 12:38:13.93ID:tooWm3EF
NHKのど自慢 JK1年キター かなりの美少女
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:59:59.63ID:YJsyDK91
>>861
ブレザー制服着た女の子だね、見た?
抜けそうだね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:57:49.94ID:REZJz1Xp
>>861
>>862
ひとりはジャニーズ事務所の女社長と安達祐実を足して2で割ったようなハーフっぽい子だったし、もうひとりは愛子さまっぽかったし、個人的にはいまいち好みじゃないけど、以下備忘


NHKのど自慢~三重県伊賀市で枠枠その2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1702177344/423

423 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/10(日) 12:25:33.38 ID:bjd3oOYy
https://n.picvr.net/2312101224567042.jpg
https://n.picvr.net/2312101224570205.jpg
https://n.picvr.net/2312101224574022.jpg
https://n.picvr.net/2312101224579470.jpg
https://n.picvr.net/2312101224582705.jpg
https://n.picvr.net/2312101224585586.jpg

496 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/10(日) 12:26:01.86 ID:bjd3oOYy
https://n.picvr.net/2312101225554057.jpg
https://n.picvr.net/2312101225557365.jpg


NHK総合を常に実況し続けるスレ 209781
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1702172272/731

731 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/10(日) 12:24:35.68 ID:3N1ijotT
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/05nxJrG.png


NHK総合を常に実況し続けるスレ 209782 忍者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1702175398/321

321 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/10(日) 12:38:16.91 ID:3N1ijotT
JK2人目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/jAqtmky.png


NHKのど自慢~三重県伊賀市で枠枠枠枠その4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1702177388/626

626 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/10(日) 12:39:47.34 ID:bjd3oOYy
https://n.picvr.net/2312101239365722.jpg
https://n.picvr.net/2312101239369143.jpg
https://n.picvr.net/2312101239372921.jpg
https://n.picvr.net/2312101239376019.jpg
https://n.picvr.net/2312101239378731.jpg


NHKのど自慢~三重県伊賀市で枠枠枠枠枠枠枠その7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1702180366/750

750 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/10(日) 13:00:42.42 ID:bjd3oOYy
https://n.picvr.net/2312101300350348.jpg
https://n.picvr.net/2312101300353868.jpg
https://n.picvr.net/2312101300357507.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:35.25ID:7JtYbJ68
>>863
オバサン化しやすい顔立ちとはいえ、JK時代は増し増し効果でオレ的にはすごくいいぞ
2人目は地味地味で画像アップ無しか

去年までJKだった大学1年の子が一番一般ウケする可愛い子ちゃんだったね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:00:29.98ID:GSSHZFR7
>>865
やはり2番目の女の子、かわいく見えるね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:56:11.38ID:REZJz1Xp
>>864
>>867
かわいさで言ったらJDの方がオレ好み・万人受けしそう…
キャプ、自分で撮ってるわけじゃなく、実況からの転載なのでアレなんだが、欲を言えば全員、全身ショットが欲しかった…
スカートが短くて太ももがムチムチしてたらそれだけで興奮する!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:47.24ID:REZJz1Xp
>>869
それ! >>847 のJKにも言える!
パティシエ姿の方より制服姿の方が制服補正でよりかわいく見える〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 19:48:25.81ID:/t9+tRDu
NHKのど自慢の予選は本戦の10倍の200組が出場するから
BSで予選会も放送してくれたら約20人の女子高生が見れるんだがなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:23:36.74ID:jnYu/IFm
養子の説明会で中学生までとある
すぐに女子高校生になるから問題ないと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:58:18.05ID:m+BIIel+
番組制作の立場からすると、ああいうのはショーの面もあるから、歌が上手いのが1/3、普通か下手なのが1/3、残りは見た目でいいのを選ぶな
歌が下手な部類には調子外れの高齢者を含む
NHKとしては年寄りに演歌でも歌わせておかないと文句が出るからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:06:30.43ID:YltYVpuD
>>875
病んでる女子は無理だね
生だから放送事故怖いし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:20:16.26ID:xFIoU03O
長身細棒脚でひざ上25センチはありがちだが、今朝はムチムチ大根脚でヒザ上25センチも至近距離で目撃
一刻もはやく見た脳内映像のデータ化装置の実用をして欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 11:40:48.62ID:Z+HW6Hsc
>>880
毎朝そういう子に駅で会うんだけど何故かエスカレーターも毎日その子が俺の前に来る
とりあえず後ろから眺めて脳内にいろいろ焼き付けてる
何か甘〜い良い匂いもするし朝からたまらんわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:40:24.80ID:Lto9q3TO
会社の帰りに駅のNewDaysで
酒を買うためにレジに並んでいたら
JKの制服のミニスカが手に当たった

あの感触もええな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:49.65ID:UolPRwyd
JKと仲良くなる夢を見てから目覚めた時のガッカリ感よ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 04:24:21.96ID:zARflNZC
おれも夢見る
学校で全裸の健康診断
全員全裸で廊下をウロウロしている
女子だけ全裸で別棟で診察している
男は体育教師だけ見張りしている
2クラス40人全員マン毛丸出し全員全裸で用紙もってウロウロしていた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:50:18.69ID:j53+KSLm
通勤電車の中、今俺の隣にJKが座っている
揺れに紛れて肩で触れている
JKからも触れてくる
平静を装っているがとても良い
そしてほのかに良い匂いがする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:05.75ID:gXfY7gDb
昨日ショッピングモールで 
クリスマスツリーのイルミネーション
をスマホで撮っていたらJK二人から
声を掛けられ写真撮ってくださいと
お願いされたからJKのツーショット
写真を2枚撮ってあげた。JKのスマホ
を触るだけで緊張したわ
2人とも可愛くていい子でしたよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:29.73ID:gXfY7gDb
あのねJKもこのおじさんに頼もうか
は一瞬の判断です
俺みたいに清潔感があり紳士的な
人でないとJKは写真をお願いしませんよ
しかも地元のJKだし…あの子達は
今も顔を見れば写真撮ってくれた
おじさんて覚えてるものですよ

さぁ仕事仕事

仕事帰りにまた寄ってみようかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:08:09.58ID:T40nCYE7
スマホを渡すときに
「スカート短すぎるんじゃなぁい?パンティ見えてたよ」ってスカートを触るチャンスだったじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:14.98ID:xMpPSzzd
観光地いくと若い女性に写真お願いされる
いい人にみえるんだろうな
それ以上はない
なんか寂しいボランティア
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:59.88ID:V5U9N5bR
それでも女子高生だってあまりに声掛けずらい怪しいおっさんなら声掛けないから声掛けてくれただけでラッキーだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:09.89ID:rqRb3ya+
JKはこの世で最も価値の有る存在という気持ちと
触れない女に価値は無いという相反する気持ちの間で揺れてます・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:32.88ID:M6g7Zcbr
期末試験中なんだな
昼頃に電車乗ってたら途中の駅で凄い人数の女子高生が乗り込んできてウハウハ状態だったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:56:50.64ID:RI2i3sB9
久しぶりにあの娘に会った。朝から運がいい。いい匂いさせやがって。すっかりいい女になったな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 02:09:25.44ID:7a06Ts7R
18と17の違いを合理的に説明出来る奴は皆無だろ
18とセックス セーフ
17とセックス 逮捕 実名報道あり 社会的終了

なにこれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:37:59.01ID:1gXPkAt+
逆に言えば、
17と18の身体的な違いを誰も説明できないのだから、
ほぼ、17=18みたいなもんで、
18で満たしとけって話なんだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:41:50.03ID:fm1/KiF7
説明も何も、公的権力がそう決めてるのだから、人生終わらせたくなきゃそれに従うしかない

そんなもんだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:28:36.37ID:1ae0Wmkv
女子高生は水着になると足がムチムチ
股間はおまんじゅうのようにもっこり
温水プールに来る子たち見ると我慢できない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:03:32.91ID:Jq7Yu1AW
温水プールいいよな
ビチビチの競泳水着を着た女子高生よく見かける
プールから上がって足元にある荷物を取る時に後ろ向きですらっとした足とくい込んだ股間をバッチリ見せてくれた
あれはたまらんぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:12:55.55ID:Fc6gsccU
たった今ヒジャブ着用した彫りの深い女子高生に遭遇@長野
ミニスカ制服で黒タイツ
良い年越せる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:43:23.85ID:WYjB7pb7
学校帰りにマンションの庭先でコンクリートの上に
座り込み2〜3人でおやつタイムしてたけど最強やな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:30.62ID:UoGT9tmy
今日の帰りの電車の中に明らかに短いスカートのjkが対面に脚を組んで座ったの。
降りる駅次第では?と期待していたら降りる駅についたら豪快に開脚パンもろでした、ご馳走さまでした。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:14:53.78ID:BrkbpB1z
>>918
フィリピンのハーフということは、日本人の父ちゃん55才フィリピーナ母ちゃん22才
の時に生まれた女の子ってパターンかな
父ちゃんもなかなかにウラヤマシイんじゃないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:25:33.09ID:qpez4I/p
>>910
この弁当、賞味期限が1日過ぎてるけど
味は大差無いから定価で買ってくれるよな?って言われても買う奴おらんだろう

つまり物事の価値は体感だけでは決まらない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:54:21.55ID:1gXPkAt+
>>921
17才が賞味期限なのか?w
殆どの男が賞味期限切れの弁当を定価で買って食ってるなら、
それが当たり前になるので、
特に問題ないのでは?

>>920
フィリピーナの旦那は50代と決まってるのねw

>>919
俺も電車に乗りてーw
そしたら、俺もラッキースケベにありつける気がw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:43.17ID:Tmw7yLGT
>>918
4~5年くらい前かな
けっこう可愛かった
小柄で細くて
顔立ちがまんまフィリピーナなのに制服は普通の萌え系っていうギャップに興奮したわ

セックスで気持ちよくなってくるとタガログ語で何かわめくのも可愛かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:11.08ID:qpez4I/p
>>922
>殆どの男が賞味期限切れの弁当を定価で買って食ってるなら

正しくは「期限切れの弁当しか食えない法律にされてる」だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:28:11.18ID:EIiWEGfn
JK好きは、アニメでもJK主役のを見て興奮するのかな
「その着せ替え人形は恋をする」みたいなのを観て
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:45:37.00ID:y/n+O9fd
>>934
んじゃ、法律なら変えられるんだし、
変える努力したらいいんじゃないか?
オランダとかは16歳からOKだったような

>>935
キミゼロみたいなのを観てますw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:49:59.02ID:BOQA3WUI
女子高生のまんこは張りがある
大陰唇がプルンプルン弾力がある
40過ぎたまんこはシワだらけこけたおまんこさん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:31:34.45ID:P5e+3OXR
>>933
制服は、スカートが青系のチェック、上はブレザーに青リボン
ブレザーの胸にはなんかでかいエンブレムついてたからどこかの私立だったのかな

JKとオッサンの別れなんてまあたいした理由なんてないよ
なんとなくあっちからフェードアウト?
俺としては惜しかったが、追ってはいない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:32:27.47ID:BJqKfnMj
制服ミニスカをおかずにしてオナニーに励んでいます。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:01:33.22ID:5MKFzaws
>>938
普通のチェックスカートにブレザーとか
今は普通にありそうなイメージだったけど
そういうのを萌え系の制服というのね

おっさん×JKの組み合わせとか
年齢ギャップあってめっちゃ興奮するね
青春を取り戻した感じだろうな
羨ましい経験してるな〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:29:51.82ID:P5e+3OXR
>>945
わからんw
俺が萌えたから萌え系と言ったww

いやほんとに当時ですらJKとの接点なんてないから、一緒にいるだけで興奮したよ
さすがに街を歩くとかは誤解されそうだから避けてドライブに終始したけどさ

その頃はSNSでJKが何人か立て続けに釣れて、他にもワンナイトを含めたら10人近くと会った
もちろん18以上を確認済みでね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:41.13ID:5MKFzaws
>>946
おー、スゲー
18Jkと10人以上会ってるんだ
ワンナイトとか何人くらいのJKとヤったの?
どの子が一番可愛かった?

今はもう釣ってないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:48.80ID:P5e+3OXR
>>947
人数は細かく憶えてないが、ハメ撮りした動画とかが20人分くらいはあるから、その倍くらいはヤってるかな
と言っても20年くらいの間だけど

中にはもちろんブス子ちゃんとかデブラ子ちゃんもいたけど、かわいい娘もいたよ
誰が一番かと問われても困るけど、俺はJKなら見た目はあまりいとわないんで気にしてないな

40代半ばの頃までは年齢詐称してマイナス10歳くらいのプロフィールで釣ってたけど、40後半にもなると鯖読みはさすがに無理があるので、ここ数年はトライもしてないよ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:08:31.31ID:P5e+3OXR
ちなみに印象に残ってるのは、

前述のフィリピンハーフの娘

すごい無口でツンツンなんだけど脱がしてみたらスレンダー巨乳で挿れてみたらすごいかわいい声で喘いでた娘

ポッチャリでアニメ系、やたら懐いてきたラドクリフ君似の娘は処女をいただいたけど穴がユルユル、でもフェラはプロ並みに巧くてホントに処女だったのかと

カラダがキレイであそこも良くて手放せなかった、でも顔がaiko似の娘

2ちゃん(当時)のナンパスレかどこかに「食えるもんなら食ってみろ」とmixiのプロフィールが貼ってあってたまたま近くだったからアプローチしてみたら即食えた長身スレンダーの娘

とかとか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:25.95ID:5MKFzaws
>>948
てことは、40人くらいのJKと
1クラス全員のJKとやったようなもんかw
ブス子もデブス子も行くなら、
JKなら相手を問わずって感じだねw
40代半の頃まではー10歳くらいのサバ読みで
釣れてたってことは、
30代くらいならJK的には全然OKな年齢なんだねえ
40代後半からサバ読みが難しいって事は
40前後になってくるとJKにもパスされちゃうって事か
なら、50代とか全然相手にもされない感じかもな…
やっぱ年齢の壁、容姿が劣化する老いの壁は厚いのね…

やっぱ制服着てもらってやってたの?w
中には恋人とか結婚まで行きつくJKとかは出なかったの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:45.34ID:BOQA3WUI
デリヘルでもどうやっても18が最年少
高校行っていない18歳いたけど意味ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況