X



トップページ50代以上
16コメント5KB
  『 カランバ 』のおもひでぽろぽろ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後のカランバ世代
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:06.36ID:oYRwIyPx
今から39年前の1984年(昭和59年)3月3日(土)に東宝東和配給で公開された
イタリア製作の世界各国の衝撃映像ばかりを集めた残酷モンド・フィルムで
見どころは予告でも大フィーチャーしていた両腕を二台のジープに括り付け
同時にジープ発進で腕がもってかれるショックシーンで結局見どころはそこしか
無かったズッコケ残酷モンド・フィルム『カランバ』なんだけど、この映画も
当時小6だったんだけど「食人族」を一緒に観に行った超絶美少女と観に行ったんだよなぁ〜w
当時はこんな映画ばかり二人で観ていたから今から考えると異常なカップルの
小学生・中学生だったと思うw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:04.70ID:p29LnaRp
>>9-13
このコピペを張り付けた荒らしは以前、長期にわたり【映画一般・8mm板】【映画作品・人板】
【映画人板】【アニメ映画板】と4つの板にマルチして各板に何個も乱立スレを乱立させていて
しかもそれらのスレが削除されたら、また立て直すという事を何回も何回も繰り返していた
全くどうしようもないマルチ乱立スレ立て直し荒らしです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています