X



トップページ50代以上
1002コメント242KB
50代・芦田愛菜 ファンクラブ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:48.89ID:ibQKgOxp
見てる最中にブリッと屁が出たらどうするの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:21:50.95ID:1S/nv2qj
>>74
これはエロい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:58.49ID:Bv9F3quK
愛菜タソにペニバンでケツ穴犯してもらいたい…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:05.92ID:YAJw53Zh
愛菜ちゃんは関西出身なんだよな

自分の女性器の事をオメコって言ってるのかな?
それともオマンコって言ってるのかな?
気になって気になって夜しか眠れない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:48:45.59ID:r41gwGQY
覚えている人も多いかもだけど、この愛菜ちゃんは最高だった

35億!

https://youtu.be/dMNSST_-gw8
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:34.22ID:JeJBCBWP
ティン子にビンビンにくるわぁ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:13:59.93ID:f2z1ySAf
ID変えまくって変態書き込みしてる奴ってキチガイだよなw
おまえ昭和36年男だろ!wwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:49.44ID:YfbEmlsN
>>120
中2くらいか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:51:20.53ID:y5hhCjQf
愛菜タンの瞳は世界を制覇できる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:45.68ID:kPB68C41
愛菜ちゃんは純白のブラジャーにイチゴのパンツが似合いそうだけど頑張ってセクシーな下着を着けたらもっと似合いそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:34:33.24ID:P+xVymsr
愛菜ちゃんが話してるところ見るとエロい事考えてたのが申し訳なくなってくるよな…ほんとええ子やわ

でも、興奮する
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 10:35:21.34ID:gEFgwJMY
はあはあはあ
あとあとあと3か月で終わりやああ
いややあああJCJK以外の愛菜タンはあああ考えられないぃぃ
絶対絶対絶対初体験するJDなどいややあああ
高校でこらえてた愛菜タンが爆発するのはいややあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:13.65ID:qmTe0Yvb
今までは女子校だったけど大学に入ったら共学だからするだろうね
見た目より大人びた性格でスケベそうなんであっという間だろうな
処女じゃなくなっても愛菜ちゃんのお尻の穴想像してオナニー続けるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:16.20ID:KXaO22j+
聞くまでもないだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:46.25ID:1MnnRgm4
やべーパナ掃除機買う予定だったけど日立にしそう、CMかわいすぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:31.49ID:JyR+9sMv
絶対目と鼻いじってるな。

どこか垢抜けてない感じが良かったのに…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:22.97ID:65utKKsX
>>167
キチガイ乙
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:23:33.43ID:Fdfb4Dfe
自分の娘よりだいぶ下なのに
こんなにオッサンを興奮させるとは罪な子だこと…
今日もあとで自分を慰めます
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:58.25ID:8ujc25ZL
タイ東北のイサーン地方人の鼻の特徴に似てる
0179かまいたち(5期鬼太郎)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:25:24.83ID:9dyLxUxM
2023年(令和5年)3月18日 芦田愛菜廃車回送
大阪発幕張豊砂行(スジ不明)
りりり(牽引・主催者)+芦田愛菜(〇刑)+鈴木福(刑執行)+本田望結(刑執行)+寺田心(刑執行)

2023年(令和5年)3月18日は早朝より芦田愛菜廃車回送が行われるため、幕張豊砂駅で芦田愛菜の〇刑が執行されるのが確認できるまで、JR西日本、JR東海、JR東日本の鉄道路線では全線で運転を見合わせます。芦田愛菜は大変危険ですので、沿線住民の方は絶対に外に出ないでください。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:14.37ID:yzuXr47P
純女がブサキモロリ親父の巣窟スレを覗くわけないだろ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:09:54.48ID:2KoVTZBB
愛菜ちゃんのおまんこを眺めたい

ノーパンで気をつけして欲しい
ノーパンで蹲踞して欲しい
顔の上でしゃがんで欲しい
四つん這いになって後方から眺めてみたい
その様子を写生してみたい(射精ではない)
「動かないで愛菜ちゃん」とか言ってみたい
「濡らさないで」とか言ってみたい
そのうち写生とかどうでもよくなってまぐわいたい
愛菜ちゃんとの初めてはお互い下半身だけ脱いで交わりたい
2回目以降は全裸になって求め合いたい




愛菜、かわいいよ愛菜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:07.53ID:Dw6DHsdi
ノーパンの愛菜ちゃんいいなぁ
ミニスカノーパンでチラチラ見えるお尻の割れ目や陰毛がチラリズムを掻き立てる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:29.47ID:zryVX+iQ
日本語がおかしい
在日か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:15.62ID:mRVsodQb
愛菜ちゃんと本気で結婚したい
愛があれば30歳差ぐらい
結婚できなくとも付き合いたい
付き合えなくともセックスしたい
セックスできなくとも裸で抱き合うだけでいい
裸で抱き合えなくとも結婚したい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:47:37.19ID:Qspzjnxa
>>194
僕ちんは愛菜タソのお尻を舐めるだけでいいれすw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 04:14:35.48ID:ZPuYFDRC
一位になったら愛菜ちゃんがお尻の穴見せてくれるという約束してくれたら東京マラソンで一位になる自信がある
あとドラマ化もされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況