X



トップページ50代以上
1002コメント273KB
50代でマッチングアプリやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:01:35.69ID:eCaaxkte
オジサンは女性には需要ないらしいけど果敢に挑戦してる人いますか?
オジサンでも楽しめるマッチングアプリ。
オジサンならではの戦略など情報交換しましょう。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:38.74ID:B/25Nph3
50でも森高千里や内田有紀やYUKIや夏川結衣みたいな50やったら大歓迎なんやけどまずおらんのやろなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:33.09ID:gFr65dWG
だからテレク0してみろ
携帯持たせてくれない貧困家庭の
女児がいっぱいいるからよ。
今でも公衆電話あるのはテレ0ラの為
需要はあるんだ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:39.89ID:2P71vEyb
今日のマッチング44、20
40代とは思えない美人だったのでイイネをした
20は定番大学生のパパ活希望でした 
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:32.59ID:3a4XJhes
>>494
田舎の地方都市なのに、30過ぎて食事だけのパパ活とかいうナメくさった女もいる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:21.67ID:d2igNEhX
>>496
ただ飯食わせて、それとは別にデート代も払うんか
アホくさ

俺、一応、30代の女友だちおるからそれはノーサンキューやわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 02:13:53.95ID:d2igNEhX
こんな48歳やったら大歓迎やけど、俺には回ってこない

唐橋ユミさん(48)結婚を発表「穏やかで心豊かな人生を歩んでいきたいと思っています。」 映画監督・脚本家の成瀬活雄さん(59)と幸せ2ショット
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-20388738-jnn-000-1-view.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/b8de0bfa45ee56d3aa400c9b6a52e054_1679359214_2.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:18.35ID:1sR37W8u
テレク0なら声でなんとなく雰囲気分かる。マッチングアプリなんて中身男でも わからない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:24.53ID:4RlTUoOW
マッチングてかさ、同人AVのモデルってどうやって集めてんのやろな。
かなりの上玉もおるよな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:05.09ID:M9ipr9id
>>502
メーカーAV女優の10分の1くらいの報酬は払われてるから、出るんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:51.15ID:tiYia9a9
LINE交換した44歳 美人過ぎて困惑
電話したら上品丁寧な話し方 もしかしたら結婚詐欺師かも知れない 
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:01.80ID:tiYia9a9
おかしい事を言うんだよな 大阪登録なのに
住まいは東京都って 怪しくないか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:04.35ID:IP8CEKT2
最近はメーカーAV女優を見掛けるようになった。
新法のおかげで食えなくなってる嬢も少なくないんだろうな。
ちなみに、一昨日にあった女性が当に現役復帰(?)AV女優だった。
新法のおかげで仕事量急減だってさ。
お酒呑んで愚痴聞いてたら酔っぱらってホテルへ行ったものの部屋に入るなりベッドで熟睡してしまった。
翌朝起きて、二人でWBC観て盛り上がったわ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:55.83ID:tiYia9a9
画像検索してみたら香港のモデルw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:54.50ID:dNVEb2TR
この前あってきたけど、やれなかったわ、優しく離婚したての相談のって家電も修理したのに
次あったらやれるよな
まだ連絡はしてるから頑張るよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:49.60ID:T4MUs48c
>>512
家電直したお返しに、僕の壊れたチンコ直して下さいってお願いしろ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 10:07:52.00ID:sE2ElAc4
最近多い 国際ロマンス詐欺 最高3000万円騙されたおっさんが居るらしい 消費者センターかな マッチングアプリのアジア人女性に注意喚起を出してた 
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:15.63ID:sOhcU9D7
今jsの間でテレク0が大流行。 
スマフォ持たせて貰えない貧困家庭の子がおおいから5000円からだよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:32.57ID:AhvrEfAj
だんだんと返信が遅くなってきた
52歳になってもったいぶってないでやらせろよ。
マッチングアプリの女は糞だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:52.90ID:JZ2TMpH9
30過ぎた未婚の女性は地雷が多いので避けてます
昨日今日のマッチング21、23、25 パパ活みたい H有りで纏まりました21大学生 
中出し3ならまあまあ 25はパパ活ではないらしい 本気の恋愛なら良いなあと妄想する
バツ2のおっさんですw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:03.32ID:wbWU3ENZ
この前あったけどもう終わったな仕事決まったとか引っ越しで忙しいとかで会えないみたい
嘘だと思うが
始めはガンガン来たのにな
こっちは一回やりたいだけなのに
次あったら絶対にやらせて貰うよ
悪いけど
会うのもただじゃないんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:27.28ID:EqzhOvXO
>>521
顔合わせを1回挟んでくる子も何人もいたけど、その次からはホテルにGO!
つまり女の子的には合格を出してもらったってことだ
1人だけ食事しただけで放流した子がいるんだけど、メンヘラ美人女子気味だったから正解だったっと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:28.88ID:KrI65ESJ
153ウィズコロナの名無しさん2023/03/27(月) 00:12:05.35ID:+ZFZ8Tnh0
あやちゃん、コンバンハ✋😅
もう、寝ちゃったかな⁉
おぢさんは、これから❗布団に入ります。(^_^)
今日は、仕事が忙しかったから、クタクタだよ😱
あやちゃんが一緒に寝てくれたら、おぢさんは元気になるのにな〜ナンチャッテσ(^_^;)
今度、お寿司🍣食べに行こうね❗😃
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:23:22.85ID:gCbQqcLn
な!ゲームアプリがいいだろう。
実績できたからな。
ホントpcでするmmoが一番良いんだよ。
毎日同じ時間にチャットする
ライン教えて?
電話しよっかー!
会おう!
まー一時間圏内なら上手くいくさ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:35.02ID:gCbQqcLn
でもそれよりいいのは相手絞ってしまうけど90分3000円のテレク0
これはね、女はフリーダイヤルなの。
んでスマフォ持たされてない小学生や貧困家庭が多いんだ。
大体5000円で大喜び。もったいなかったら自宅でもいいし野外でもいい。もちろん車もありでしょう。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:23.29ID:xNV0Oj/J
ダイヤルq2はだめよ。青天井だから。
仕事休みの前の日に行くんだ90分
一度なんて一人とおもって話してたら大阪まで乗せてっていわれて5人とホテルに行った。
一人と5000円×5ホテル代4800、おまけでインニヨウさせて貰ったし、バンティーも、もらった、連絡先交換したけど、一人、会社に訪ねてきやがった。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:22.54ID:CRRfAulT
《身近な女性を見境なく性欲の対象にするな》
同僚や部下、店員の女性は、仕事上仕方なくお前に優しくしているだけだ。
同じ電車に乗っている人とかすれ違った人。彼女たちはお前が嫌いだし怖がっている。無意味に近づくな。
女性と話がしたいならキャバクラに行け。セックスしたければ風俗に行け

Twitterより
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:15.88ID:9UG7WKlD
「年下の女性から、なぜか嫌われてしまう男性」に共通している5つの特徴 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680524480/
ここからは、気を付けていただきたい5つのポイントを紹介します。

■「モテないおじさん」の特徴@いつも上から目線で話してくる
■「モテないおじさん」の特徴A身だしなみに気を使っていない
■「モテないおじさん」の特徴Cモテようとガツガツする
■「モテないおじさん」の特徴D話題選びが悪い
■ モテ上手は聞き上手

おじさんにとって「包容力」も年齢を重ねてきたからこその武器になりますよね。
包容力とは、相手の良いところも悪いところも受け入れられる心の広さや深さのこと。
自分の経験や知識から、いきなり相手に物事を理解させようとする前に、まずはあなたが相手を理解しましょう。

SPA2023年03月31日
https://nikkan-spa.jp/1898287
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:38.59ID:zQOiPOZs
33会社員とマッチングした
趣味が海外旅行らしいので地雷かも知れない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:01.75ID:kSY3wlYi
バカヤロー貧困層はすまふぉなんて持たせてもらえないんだよ!
いまでも公衆電話あるだろ。あれはテレク0用。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:29.46ID:vWhD3Lne
いくら宣伝してもそんなもんやらん
死ね幼児目当てのキチガイ
見つけたらお前みたいなおっさんぶち殺すから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:36.67ID:s0GjKuZC
何が脅迫やクソ野郎
お前は犯罪者なんじゃクソ野郎
やったんぞいつでもお前らみたいなゴミは始末するべき
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:14.56ID:s0GjKuZC
希望の光の子供に危害を加えるキチガイ野郎
必ずぶち殺す
絶対に殺す
お前らみたいな犯罪者は皆殺し
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:03:02.92ID:s0GjKuZC
幼児狙いのキチガイ野郎ぶち殺す
何がテレクラじゃボケ
通報されるのはお前や
開示請求するからなボケ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:04:23.08ID:s0GjKuZC
家出少女を監禁するつもりかテレクラ野郎
ぶち殺すぞ
お前らみたいな犯罪者予備軍は監視対象なんじゃ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:39:53.61ID:u86u43+x
ロリコン野郎はぶち殺す
社会のゴミ
刑務所でも性犯罪者は最低のヒエラルキー
入ったらすぐリンチされる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:26.38ID:yWCZE8Vl
これマジやから
性犯罪者はすぐにリンチされる刑務官からもバリクソ虐められる地獄はここからやお前らの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:55.81ID:yWCZE8Vl
アホかボケ
お前が引きこもりとよくわかるwぶっ殺すぞ引きこもりの道程が
性犯罪者は最低のヒエラルキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況