X



トップページ50代以上
1002コメント284KB
50代男女の性欲24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:08.46ID:NUbhfdCJ
※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1631853956/
50代男女の性欲19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1636593190/
50代男女の性欲20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1640137886/
50代男女の性欲21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1642055818/
50代男女の性欲22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1644734513/
50代男女の性欲23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1647600170/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:45.42ID:RSdKBie8
>>432
スワッピングと違うぞ
例えば、お前が不倫したら、お前の嫁はお前と不倫相手の両方に慰謝料を請求できる
相殺どころかダブル
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:04.97ID:i0xREmtz
は?
向こうからも慰謝料請求書くるだろ。
チャラ。離婚はしない。
誰か説明してやって。
面倒くさいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:21.79ID:qhs9Wny+
>>433
嫁が公認なら相殺いける
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:32.00ID:RSdKBie8
>>434
何言ってるのかわからんが、離婚しなくても慰謝料は請求されるのだよ。
しかもそれは特有財産に相当する。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:46.98ID:WxnqEy4X
債権者と債務者が合致しないので相殺は無理
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:36.36ID:HbExKCHi
>>430
性行しないと不貞にならないから
不法行為にならない、ってヤツかな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:40.00ID:W4BQJHdd
この年代になればもう先はない。
いまを生きろ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:32.70ID:EK2HTXEE
50年以上も生きてりゃヤバい相手かどうかなんてある程度わかるだろ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:06.07ID:HbExKCHi
>>443
よくよく考えたら、って程度なんだよな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:06:33.39ID:QsOjKx5b
スタイルの良い結構美人の人とホテル入っても出来なかった
ベットで足バタバタして誘ってるのに触りもしない。チンコにぎられても気持ちよくない
25年位前の話だけど。何でやんないの?自分でも分からない。緊張してないつもりでも興奮もしてこない
そういうもったいない事よくある。自分はsexには縁が無いんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:06:03.56ID:BOA4OUE8
四半世紀も前のことを未だに昨日のことのように語るなよ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:31.89ID:4xq5JHQ9
それが50代!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:56.46ID:paCKGgKj
それだけ後悔してるんだよな。
もった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:02.43ID:vb8Crr0H
若い頃はやれない事はよくあったな
ホテルに入ったまでは良いけど、いきなりガッつき拒否られたパターン
その後の気まずさと行ったらもう・・・w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:21.09ID:kTr+GwrB
①相手がせっかくやる気になってたのに、安いホテルを探して車でウロウロしてたら相手が不機嫌になってしまい、ホテル入ってシャワーまで浴びたのに拒否られ何もせず帰った
②部屋に入ってハメ撮りしようとデジカメを持参(相手承諾済み)したが、俺がシャワー入ってる間に相手が俺のデジカメの記録画像を閲覧、別の女とのハメ撮り消すの忘れてそれを見られてしまい相手不機嫌になり拒否られ何もせず帰った

このパターン、どちらも相手が上玉だったからなおさら悔やまれる
20年くらい前の話
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:48.89ID:XKKmKnmH
俺は処女の嫁(当時彼女)を脱がしても、全然立たなかったw
もちろん、それまでにかなり場数は踏んでいたが、緊張してたんだろうな。
そこで、「君のことが大事だから、今日は裸で抱き合って寝よう」と、
朝まで一緒に寝た。
それで信用を勝ち取ったらしく、「大事にしてくれてる」と、結婚までに至った。
もう30年近く前のこと。

転んでもタダでは起きない俺の性格が功を奏したな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:24.61ID:mfjAunag
昔超お嬢様と付き合った、最初の頃はキスもダメだった結局1年お預け喰らって
やっとやる事になった彼女28才にして処女だったのは驚いた。セックス許したら
結婚と考えているような古風な人でしたが、生活が違い過ぎてすれ違い結局俺は
非処女の今の嫁と結婚した。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:59.81ID:0OKTM9Qb
今のセフレが職場で見た目や服装、仕草言葉遣いからお嬢様扱いされてるが、実態はオヤジで単なるエロ女
加齢のため俺が勃たないときでもあの手この手で勃たせてくれるご奉仕タイプでプレイもエロい
そんな正体を知ってるのは俺と元カレだけだと思うと勃ってくる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:04.58ID:C41STAxv
隙あらば昔話と夢物語で埋め尽くされる辺り、さすが50代スレと言いたいところだけど現実見ると勃ちの悪さに目眩がしてくる……。皆さんドーピング無しで頑張ってますか?ワシはもう無理…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:52.03ID:fRSaO9P+
例えばネットでタイプの子の裸像を見つけたりすると、フルボッキはします。しますが長続きはしないですね。
もちろんドーピングしなけりゃセックスは難しいですよ。フェラしてもらえばもちろんフルボッキしますが、いくまえに中折れしますね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:38.84ID:HDwYeTve
ドーピングアリでいいんじゃない。
中折れで歳感じて落ち込むより、薬使ってヒィヒィ言わせて男の自信持つ方が心身ともに健康でいられるよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:43.32ID:0QH4vkEI
セックスよりフェラさせるのがいい。
本当はフェラだけさせればいいのだが、相手のある事なので一応挿入、ある程度の時間
をかけるようにしている。
まさか毎回フェラだけでいい?とは聞けないしね。
それで適当に時間かけたあと、さあ本番とばかりにフェラさせ発射するのがいい。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:53.62ID:eiDe6Lwe
口で抜いてもらいたいのなら風俗でよくね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:40.15ID:lF6dkZ2F
オレもフェラの方がいいや。風俗の素股なんてどうでも良い。可愛い娘、一見、そんな風に見えない普通な感じの娘にしゃぶられると堪らんね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:30.18ID:oDlZbW+6
若い頃のこだわりじゃないんだから、50代になってごっくんさせてるとかなんか笑える。

まだ50代で奥さんの干からびたあそこなめてる人っているのだろうか??
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:56.17ID:6Q0u8Cwm
俺は若い頃は緊張で、40以降は加齢で、ナンパしといて勃ちが悪いからフェラは必須
フェラしてもらえばよほど下手じゃない限り勃つ
それも楽しみの一つ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:41.65ID:6Q0u8Cwm
あと、俺はフェラだけだとイケない
どんなに巧いフェラでも、手を併用しないと無理
20代の頃、イメクラ行ってメチャクチャ気持ちいいフェラをしてもらったんだけど、し続けてもらっても時間一杯頃にやっと発車したくらい
もうヘトヘトになって舐め続けてくれたそのときのイメクラ嬢には申し訳なかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:11:35.56ID:PTAdVZ+b
50代になっても妻とセックスする時は69してとろとろにしてから入れる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:57.98ID:UCLRwZXv
即入れすると形や大きさがリアルに伝わるらしく
喜んでくれる人妻セフレさん。
おっきぃー。を連発絶叫してくれる。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:21.94ID:TOzsdxld
久々の午前様
こんな時間まで付き合ってくれる人妻さん。
別居中の1人暮らし、50歳でも局部は前後の穴うっすらピンク、クンニ 中出しやりたい放題。楽でいぃね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:04.41ID:BcJOUehI
中出しの話しがよく出るけど、今までの人妻彼女はすべてゴム無しですら不可だった。逆にバツ彼女はいつもゴム無し、生理中は中だしばかり。生理あがってないアラフィフはそんなもん?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:38.07ID:6P93aDy9
若い娘の陰毛の話だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:24.33ID:qacy6QHJ
>>475
別居中の人妻は飢えてるので何時呼んでも来るし何なら人妻の家でも良いので都合よく
遊んでいる。別居して12年経つのに離婚はしないみたい、年に数回は旦那さんと会うみたい
だけどセックスはしないらしい。俺は今日会う事になってる、昼間は妻孝行で買い物の運転手
してから。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:46:04.76ID:zVt3ucrm
ヤクルトレディ?
ヤクルトおばちゃん?
最近、仲良くなって昨日、関係を持ってしまった。LINE交換とかして話を聞いてたら、旦那とは上手くいってなく別居中だった。子供はまだ幼稚園。今日は休みなの。とか夜に少し逢って話がしたいとか大胆になってきたけど、もっと早くからヤッとけばよかったかなw
若い人妻は良いよね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:48:28.80ID:dMeghAc/
>>479
タフマン売り込み激しくなるなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:50.63ID:BRR7EXd+
朝立ちでフルボッキする事はあるが最近オナニーの際不完全な勃起状態で射精するようになってしまった。
最近、ストレスが大きく感じられるようになっているのでストレス性勃起不全なんてことがあるのですかね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:18:16.15ID:I69ULHwN
なにここ。セフレもってます自慢、不倫してます自慢ばっかりじゃんか
性欲とは関係ないマウントとりたがりばっか

不倫してるやつはばれて社会的に制裁を受ければいいのにとは思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:33.31ID:HINczEic
自慢でしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:25.00ID:oFZFqccA
ヤクルト女子、日焼けを気にしてか両手にアームカバーしてた。アームカバーは外さずに真っ裸にして後ろから前から舐め回して責め倒してみた。めっちゃエロくて大興奮してしまった。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:45.22ID:L9GyhjNB
セフレがいるって話だけで自慢って思う奴がいるってことに驚いた
そんな普通のことで自慢って…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:58.54ID:hW+Q+saI
自慢を2つも入れてくるなんて
よっぽど自慢したいんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:58.08ID:u5MFXm6G
>>485
あなたは女性かな?
なんかそんな気がしました。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:05.60ID:BRR7EXd+
アームカバーて農業のおばあちゃんがしてるイメージ。
ヤクルト女子って生活の為なら体裁気にしてられるかといわんばかりのガニまたでバイクに跨っているイメージ。
これらの要素から>>491は納屋の中で老夫婦がもんぺ下ろしてセックスしているイメージ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:56.51ID:23jqrKCp
>>497
人生損してるなぁ
エレガントなタイプもあるんだよ?
手袋フェチの自分としては十分エロスを感じるアイテムだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:29.97ID:efM9X0ur
21歳女子大生に中出しさせてもらいました。
100万ドルの快感です。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:33.30ID:LEXI7JPq
中田氏より口内に出てた飲んで貰った方がいいわ。その後は長い長いお掃除。また勃起してきたら、まんこに奥深く入れてフルピストン。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:55.13ID:efM9X0ur
>>500
5万
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:32.05ID:AivHxc6B
円かよ だっせー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:12.58ID:9s1l+1bH
50歳過ぎているのに21歳に金を払うことに対して
だっせーとか言う奴は現実を知らない妄想マン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:10.08ID:SioFnRGm
自分の娘みたいな若い子が50代の俺達に恋愛感情を持つなんてほぼない。
自分が21歳の学生だった頃に50代なんて異次元の生き物だったろ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:34.13ID:5FykBoKL
アタシ20の頃、55歳の彼氏がいたわ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:48.82ID:spWsIuVA
>>507
だよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:26.05ID:6xbhPSjm
今日も可愛いね。とかいつも綺麗。ネイルがホント可愛いね。センス良いね。言い続けてたら26歳を落とせた。
飯行ってカラオケ行ってラブホへ・・・ の定番が まだ通じたw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:18.70ID:AivHxc6B
結論。
高級レストランOK プレゼントまあいい 現金授受はダサイ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:01.30ID:LCzhKEtg
今朝、自分の出勤直前に彼女がバスタオル一枚で
シャワーから戻ってきたら、勃ってしまい
ベッドに押し倒した。
しばしイチャついてたら、遅刻しそうになった。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:47.23ID:gnm08mzK
今朝の夢の話
仕事先で1年以上も前に辞めた派遣の20代後半女(巨乳、顔は若い頃の飯島真理似)が出てきて、久し振りに会って話が弾み2人きりでホテルに行く設定
なのに別の派遣女が邪魔して俺はホテルになかなか行けない
そんなしてるうちに目が覚めて、フル勃起してた
家に誰もいなかったんで、その勢いでネットでその巨乳女の画像ググって(本業が人前に出る仕事らしいのでネット上に画像が多数ある)、スマホでそれ見ながら抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況