X



トップページ50代以上
1002コメント383KB
若く見える50代・老けて見える50代・4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:53.52ID:XWSoF0WX
芸能人の若さって作られた若さだから必死だなとしか思わない
ノーメイクの方が若く見える人っていない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:47.01ID:cMriRivH
イケオジですね、何歳ぐらいの方なんだろう
夫婦岩の前で撮った記念写真もいい笑顔
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:01.62ID:SQD0N8dy
66歳で安アパート一人住みの孤独なビチク

しかも身長153センチで極貧

毎日毎日近所を必死に走り回って

最低賃金のバイトでこき使われながら

サボるチャンスを見つけては5ch巡回して

レスが欲しく欲しくて必死の自演一人芝居

そんな人生

俺なら自決するわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:22.12ID:NV0kmFK0
>>754
また、統失かw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:08.67ID:Yay50TGL
【芸能】いしだ壱成、トルコへ植毛ツアー開催!ショートの最新ヘア披露「チャンスは今!」 [ホイミン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664377783/
 
いしだ壱成のインスタグラム(@issei_ishida.official)より(報知新聞社) 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220928-09281244-sph-000-2-view.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/28/20220928-OHT1I51287-T.jpg
https://hochi.news/images/2022/09/28/20220928-OHT1I51288-T.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:36.18ID:eea4xLy/
>>751
女性ではスッピンでも天海祐希は若く見えるなぁ
55歳だけど長身でスリムでカッコいい
男性では松岡修造は若い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:41.53ID:YetfxgT3
>>761
ビチクはデカジャケユルアゴのコビト
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:07.94ID:gqNhbUtl
>>761
体型が崩れてないし、エネルギッシュなオーラが
漂っているからね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:03.20ID:5yNCzVTD
天海祐希に似てると言われたことあるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:00.61ID:s+uYz5zA
>>762
また、統失かw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:41.29ID:qRtfMxRr
陸上大会でハードルに出るんだが、スプリントと比べて足や腰にかかる衝撃が強すぎる。
高校のときは全然感じなかったんだがハードルはヤバイな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:23.37ID:L8JTe4/2
伊集院光、落語家時代の師匠 三遊亭円楽さん悼む「師匠に拾っていただき、人間にしてもらいました」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664533004/

「三遊亭円楽 伊集院光 二人会」に出演し、約30年ぶりに落語の高座に復帰したタレントの伊集院光さん(左)と、師匠の三遊亭円楽さん(2021年6月、東京・有楽町のよみうりホールで)(読売新聞)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220930-00050219-yom-000-5-view.jpg
伊集院光 1967年11月7日(54歳)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:13.35ID:2uRUkMoK
>>763
体型が崩れていないといえば元バレリーナの草刈民代さんも
若いよね。服装のセンスも良いしとても57歳には見えない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:13.35ID:2uRUkMoK
>>763
体型が崩れていないといえば元バレリーナの草刈民代さんも
若いよね。服装のセンスも良いしとても57歳には見えない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:13.37ID:2uRUkMoK
>>763
体型が崩れていないといえば元バレリーナの草刈民代さんも
若いよね。服装のセンスも良いしとても57歳には見えない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:40.97ID:H2N7SmBB
>>763
体型が崩れていないといえば元バレリーナの草刈民代さんも
若いよね。服装のセンスも良いしとても57歳には見えない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:01.76ID:UQlZaVqG
どんなに身体鍛えてビキビキでも顔手足の末端はしわしわだから悲しいな
体脂肪絶対殺す系中高年筋トレ系youtuberとか見てるとそう思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:58:15.31ID:OWB7EW6J
【芸能】ヒロシ「家族が出来たよ」と報告「敦司」と命名「天使じゃ!」に「パパさんに!」「かわいい」の声 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664656133/

ヒロシ 1972年1月23日(50歳)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221001-00000328-spnannex-000-3-view.jpg
【写真】ヒロシ公式インスタグラム(@hiroshidesu.official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/01/jpeg/20221001s00041000641000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/01/jpeg/20221001s00041000640000p_view.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:39:47.45ID:17Dh8Vz2
【音楽】DEEN、デビュー30周年記念して日本武道館ライブ開催 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664656001/

山根公路 1967年1月29日(55歳) 池森秀一 1969年12月20日(52歳) 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221001-00000085-natalien-000-1-view.jpg
10/1(土) 20:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d3feb5a9ed987ac0eae2d3fd78b6e1bb635a282
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:38.54ID:ykZhdQlA
>>783
DEENもギター田川さん脱退で、2人だけに
なってしまったね。
池森さん、武道館LIVE続けていて凄いな。
俺、93年のデビュー時からのファン。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:49.55ID:kfQ/Tl8d
相変わらず

誰も食いつかないデスネw

毎日毎日惨めなコビト

哀れすぎる


66歳コビト爺さん
今日も自演一人芝居ご苦労様ですw
婆のレスがないですね
可哀想なコビト爺さん
仕方がないからレスしてあげますよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:07.42ID:uqA7xl4h
>>787
また、統失かw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:06.20ID:nmr9Ktmu
【芸能】奇跡の53歳!石田ゆり子「ひっそり」誕生日を報告「いつまでもお美しい」「歳を重ねるごとに素敵」の声 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664829921/

石田ゆり子 1969年10月3日(53歳)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/03/jpeg/20221004s00041000091000p_view.jpg
石田ゆり子公式インスタグラム(@yuriyuri1003)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/03/jpeg/20221004s00041000092000p_view.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:46.37ID:aZY9wkoP
>>787
また、オマエかw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:17.25ID:V18cFMby
未婚で小梨のババアが若いのは当たり前
こいつらのせいで森高千里とか内田有紀の異常な若さがぼやける
早く消えてほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 09:22:59.56ID:fBv2gw7v
>>795
子供を産むというのは、大袈裟に言えば命懸けなことだからな。
女性の体への負担の大きさは男には想像出来ないほどらしい。
だとしたら、老けるのが早いのも当然。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:17.38ID:ridQDQuK
芸能人は参考にはならんだろ
見られてナンボの世界だから、外観には惜しげもなく金と労力をつぎ込んでいる
男でもメイクはあたりまえだからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:08.54ID:zHGWHIBV
自分は一日一食66歳の爺だけどホテルで脱いだ時に、若い女性に最も受けがいい身体をずっと維持できている。
それは男性が思い描いてる理想形よりも、筋肉が少なめで、肌がきれいでやわらかい姿。
綺麗な20歳くらいの身体のラインで、肌は女の子みたいに白くてきめ細かくてモチモチしてて、
女の子とベットインする前のお風呂とかで、 こんなキレイな身体と肌の男の人初めて、
取り替えて欲しいくらいの美肌、って何度も何度もいわれる。
脱いで肌を合わせると、その話題ばっかり。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:19.87ID:RdR/fjZG
>>799
俺もそう思ってた。
金かけてるのは目に見えてるから、一般人とは
比較対象にならんよ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:13.54ID:55tIW5vl
芸能人にも綺麗に年を重ねている人と、そうでない人がいるよね
一番ショックだったのは天地真理さんだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:47:53.60ID:4PGoCOkd
>>800
ビチクコビト爺 乙ww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:48.48ID:fxxA4647
【30代以下が選んだ】「名前がかっこいいと思う日本のロックバンド」ランキング! 第1位は「L'Arc〜en〜Ciel」! ★2 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665007211/
  
hyde 1969年1月29日(53歳) tetsuya 1969年10月3日(53歳) ken 1968年11月28日(53歳) yukihiro 1968年11月24日(53歳)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221004-10025602-it_nlab-000-1-view.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:51:38.32ID:ppWekCMB
(´・ω・`) わしmasaki1968年11月15日(53歳)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:57:56.42ID:CCHmphqJ
お金に苦労すると老けると聞くけど、ホントかなぁ?
俺が知る限りじゃ、そういう人って寧ろ実年齢より少し若く見える人もいる。
やはり遺伝とか生活習慣じゃないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:40.42ID:WxXKLDOz
【芸能】沢村一樹、野村麻純が「姪っ子」だとラブラブ報告 ファン驚き「びっくりしました」 長男は野村大貴、次男は野村康太 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665176510/
 
(左から)沢村一樹、野村麻純(写真:鈴木一なり)(C)ORICON NewS inc. (C)oricon ME inc.
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221007-00000461-oric-000-6-view.jpg
沢村一樹 1967年7月10日(55歳) 野村麻純 1990年10月10日(31歳)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:03.60ID:WxXKLDOz
【芸能】藤原紀香、本当の姉妹みたい!25年来の友人・はるな愛との2ショット&メッセージに「愛を感じる」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665183638/

藤原紀香のインスタグラム(@norika.fujiwara.official)より
https://hochi.news/images/2022/10/07/20221007-OHT1I51237-L.jpg
(右)藤原紀香 1971年6月28日(51歳) (左)はるな愛 1972年7月21日(50歳)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:30.28ID:WxXKLDOz
【芸能】エド・はるみ開発のゲームがグッドデザイン賞受賞 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665178111/

エド・はるみ 1964年5月14日(58歳) 
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/8/f8066_249_20221008004.jpg
2022年度グッドデザイン賞「シンパサイズ」
https://prtimes.jp/i/29501/1751/resize/d29501-1751-31b8b28bc4488fe6a46e-0.png
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:12.65ID:J3G3G2bb
一概には言い難いけど、心労が続くと白髪が増えたり脱毛症になるのはよくある話

お金に苦労して働く時間が増えれば当然疲労が溜まり、食事が外食か粗末になったり睡眠時間が短くなり、肌の老化は促進される
ストレスが溜まればタバコ、酒、薬物、などの中毒にもなりやすく、健康的な生活を送り難い
お金がキツくなってくると、スキンケアにお金をかける余裕がなくなる

逆に好条件としては、質素で忙しい生活を前向きに捉え、規則正しい生活を送り睡眠をたっぷり、自炊して経済的ながら健康的な食生活を送り、タバコ酒などを経って節約する、車を使わず歩いたり自転車を使うと若く見えるかもね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:49.94ID:WxElTRrk
>>815
俺は、最大の老け原因がタバコ、酒だと
58歳にして思っている。
皮膚は汚いし血色も悪い。
あと、運動不足で余計な脂肪が付いてくるのは
見た目がオッサンぽくなるからダメだな。
シュッとした同年代もいるのに…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:47.60ID:J3G3G2bb
俺は57だけど四年前の自分を見ているようだ
タバコで肌が荒れ色がくすみ歯もヤニで汚れて走るとすぐに息切れ
酒は毎晩飲んで脂っこいものを食べて腹が出てきてた
運動不足で筋力が落ちて腰を痛めたのが決定打
手術するギリで免れ、改善するためにで筋力をつけることに
長いブランクの後だったので初めの一年は死ぬかと思うほどキツかった
今では毎週汗を流し、野菜とタンパク質中心で脂肪は取らず、タバコはやめ酒は週三回の一杯の晩酌のみ
おかげで腹は凹み20代の頃と同じ体重になった
筋力はさすがに20代とはいかないが30代の連中と一緒に運動できてるよ
顔は流石にジジくさくなったけどね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:46.17ID:85CxTx6H
毎日ウォーキング10000歩
筋トレの後にプロテイン
毎日9時に寝る
さすがに顔は老けたが
体型は20代を維持してる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:44:52.42ID:w7PwVVUj
>>809
お金持ちの奥さんの方が若く見える人が多いな
食べ物やストレスだけでなくや美容や服装の影響があると思う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:21.57ID:J3G3G2bb
>>818
顔が若返る方法ってないのかね
水分をたくさん取りクリームをたくさん刷り込むとシワが減るのは体験済みなんだけどそれでもだんだん老けてくる笑

>>819
お金持ち次第だけど大金持ちだと女性を選べる立場にあるからじゃない?
その結婚前から美しい奥さんが働かず、家政婦を雇って水仕事はせず、ジムとエステに通い体を鍛えて肌の手入れを欠かさなければ、そうしてない女性との差は大きく開くと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:58.60ID:WxElTRrk
>>819
服装にも美容にも関心があって、適度にお金をかけられる人は
極端な老け方しないね。
あと、やはり体型をキープしてて若い時とあまり変わらない人は
地道に運動する週間があったりするんだろうね。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:54.29ID:rHKEzbUF
>>820
日々のスキンケアと日焼け止めは基本だけど
ハイフとプラセンタ注射は効果あると思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:23.49ID:J3G3G2bb
ニベアはやっぱり大事なんだね
肌の弛みやカサカサの原因は水分の不足で1日少なくとも2リットルは飲まないといけないって読んだ

ハイフとプラセンタ知らなかったこんなのがあるんやね
高くて怖そう笑
とりあえずスキンケアと日焼け止め頑張ろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:44.59ID:u5d3mgc8
真水は浸透圧のバランスを崩して脱水症状を引き起こしやすくなるって言っていたような
少し塩入れた方が良さそうだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:43.13ID:IhEvuAvE
【芸能】萬田久子に森尾由美に藤あや子も!孫がいるとが思えない“美婆女=VIVA女”の若さの秘訣 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665306594/
 
(左から)藤あや子 1961年5月10日(61歳) 萬田久子 1958年4月13日(64歳) つちやかおり 1964年8月26日(58歳)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221009-00025331-jprime-000-2-view.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:46:44.80ID:NfREqQ3f
萬田久子は昔からおばさんだったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:07.86ID:UfX9kkGh
>>822
お洒落心はきっと外面にも現れてくるんじゃないかな。
でも、ケバいのではなくシンプルな歳相応の清潔感ある
ファッションが出来る人はやはり若く見える。
勿論、体型は最も重要。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:11.40ID:qh6i0N4l
>>833
体型は如何なの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:48.59ID:0eQXNVxF
中国だとけっこう金持ちでもTシャツの太鼓腹をまくり上げてブラジャーみたいにして人前でも平気。
ちょっと羨ましい。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:18:29.93ID:fVHkksMs
>>835
羨ましい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:07:45.11ID:3f1BQHcK
【音楽】森高千里 デビュー35周年ライブ開催 変わらぬ若さ&美脚に「昔のまんま」「ため息もんです」の声 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665433645/

森高千里公式インスタグラム(@chisatomoritaka_official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/10/jpeg/20221010s00041000700000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/10/jpeg/20221010s00041000702000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/10/jpeg/20221010s00041000701000p_view.jpg
森高千里 1969年4月11日(53歳)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:12:12.13ID:3f1BQHcK
【芸能】元ジュディマリ・YUKI、50歳の最新ショットに騒然 「若い、若すぎる」「可愛すぎん?!」「奇跡の50歳」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665468768/
 
YUKIのインスタグラム(@yukiweb.net_official)より(報知新聞社)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221011-10111026-sph-000-1-view.jpg
YUKI 1972年2月17日(50歳)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:52.57ID:1WYIoq+b
【音楽】中村あゆみ「翼の折れたエンジェル」など披露 自ら発案音楽祭にNOKKO、斉藤由貴、浅香唯ら [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665477927/
 
中村あゆみ 1966年6月28日(56歳)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3f66_1401_bf53d559_6f0347a8.jpg
音楽祭「ママホリ」に出演した、左からMAX、司会のはなわ、NOKKO、中村あゆみ、相川七瀬、斉藤由貴、浅香唯
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202210100000922-w1300_5.jpg
MAX(Lina.Mina.Nana.Reina) はなわ NOKKO 1963年11月4日(58歳) 中村あゆみ 相川七瀬 斉藤由貴 1966年9月10日(56歳) 浅香唯 1969年12月4日(52歳)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:25.09ID:qj7LgV6e
こないだ録画してたミュージックフェア見たら
原田知世が出てて40周年とか言ってた。
そもそも40歳にも見えないから訳分からん。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:57.17ID:BXX//FQq
>>835
若い人と変わらないようなスリム体型ってことか・・
そりゃ若くみられるだろうな。
羨ましい限り。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:31.21ID:Td1fv3+h
>>847
元々痩せてる人はそうでもない。
ダイエットみたいなことして痩せた人は、皮膚が弛んで悲惨。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:20.41ID:BghPOBA7
50代になると綺麗に痩せるのは難しいなぁ
体重が落ちても頬がこけて肌もパサパサになる
腕の静脈も浮き出るし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:43.14ID:5uHm4eUJ
【X JAPAN】YOSHIKI、誕生日を迎えたToshlを祝福「Happy Birthday Toshl! 幸せを祈ってるよ」ファン感涙 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665500160/

Toshl 1965年10月10日(57歳)
https://hochi.news/images/2022/10/11/20221011-OHT1I51082-L.jpg
YOSHIKIのインスタグラムより@yoshikiofficial(報知新聞社)
https://hochi.news/images/2022/10/11/20221011-OHT1I51081-L.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況