X



トップページ50代以上
1002コメント712KB
50代のロックンロール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:06.68ID:CvOVvF7e
70sのガチ親父から、20世紀を満喫した50sなりたてのロッキン親父まで
自由自在に楽しむスレです

https://youtu.be/IHZJyh5C4EQ?t=129

このスレは歌謡曲同好会が運営しています。

R'n'Rと言いながらオールジャンルスレです。どなたも遠慮せずにドゾー

PEACE☆
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:13.50ID:vCdzDnwY
John Mellencamp - Lonely Ol' Night
https://youtu.be/SQMkRzWT8mo

アメリカの田舎もんもこんな曲聴きながら安酒飲んでたんだろうなぁ 酒
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:23.44ID:vCdzDnwY
John Mellencamp - Small Town
https://youtu.be/0CVLVaBECuc

この曲はいいおw 酒
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:08.58ID:vCdzDnwY
John Mellencamp - Justice and Independence 85
https://youtu.be/lNb0iU1FdUA

おういえい! へい! かもん!
来たぜ名曲がおwww  酒
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:51:18.94ID:vCdzDnwY
John Mellencamp - R.O.C.K. In The U.S.A. (A Salute To 60's Rock)
https://youtu.be/SgtmStUrXMQ

へいへいw 息子の趣味ダサ過ぎて腰にクルぜぇwww 酒
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:28.37ID:vCdzDnwY
John Mellencamp - Rain On The Scarecrow
https://youtu.be/joNzRzZhR2Y

地味に渋くて笑ったw 酒
尾崎や元春、浜省が越えられない高い壁があるおねwww 酒
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:45.30ID:vCdzDnwY
Jackson Browne ~ Doctor My Eyes (Official Promo) 1972 (w/lyrics) [HQ]
https://youtu.be/_cqoI65z-jo

田舎臭いのもいいおね 酒
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:10.09ID:vCdzDnwY
Jackson Browne - Running On Empty - OFFICIAL VIDEO MONTAGE
https://youtu.be/IKnnh8VDULs

名曲きたおw 孤独なランナー 酒
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:40.40ID:vCdzDnwY
Jackson Browne - Somebody's Baby Fast Times At Ridgemont High 1982
https://youtu.be/3DHTywWFcsc

へいへいwまた名曲来たぜぇ!www酒
初体験リッジモントハイだおww
ショーン・ペンに、フィービーケイツちゃんに、
ビバヒルコップの若い刑事の人だおwシコってるのフィービーちゃんに見つかるおwww酒
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:16.44ID:vCdzDnwY
Jackson Browne - Lawyers in Love 1983
https://youtu.be/rxyjA-CaPYY

これも名曲で泣けるお 酒
アルバムジャケットもいいんだ 酒 
難波の中古屋で100円で買ったお 酒
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:50.67ID:vCdzDnwY
Jackson Browne - Tender Is The Night (original video)
https://youtu.be/er1SCSOaTb4

この時代の話になると息子と超盛り上がるんだおねwww 酒
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:38.81ID:vCdzDnwY
 ↑ のビデオにダリルハンナ出てたんだなぁ 酒

ニールヤングの奥さんになってるおね 晩婚でも幸せならいいじゃないかぁ 酒
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:06.81ID:vCdzDnwY
Jackson Browne - For America 日本語和訳付き
https://youtu.be/FP752RkZ6to

この頃になるとみんなマジモードになるんだお 酒
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:38.76ID:vCdzDnwY
Jackson Browne Live 2021 🡆 Downhill From Everywhere 🡄 Oct 17 ⬘ Houston, TX
https://youtu.be/DMrWc4deZ20

なにもかもが下り坂さぁってジャクソンブラウンが憂いてるお 酒

じゃーもう寝るお またねー PEACE☆彡
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:49:59.48ID:vCdzDnwY
"Weird Al" Yankovic - Craigslist 2009
https://youtu.be/y4sALru9IJk

ジムモリソンwwww 酒

もう寝るw ノシ PEACE☆彡
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:48.27ID:vCdzDnwY
Ray Manzarek plays "Weird Al" Yankovic's "Craigslist"
https://youtu.be/Ra5x88C0yQY

ちゃんとレイマンザレク弾いてくれてて笑ったw 酒
寝れないwwww 酒

ノシ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:48:35.11ID:D3AtH5Ff
レゲエのひと(他人の曲かけてるだけなんだがw)がまた捕まったねw

John Holt - Police in Helicopter 1983 Reggae classics
https://youtu.be/iXM8JlWeZI0
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:29:23.69ID:D3AtH5Ff
Freddie McKay - I'm A Freeman / Dub 1973
https://youtu.be/dVG8hrVxtaw

夕べ全さんと此花さんと飲んでたんだww
今日は床直しの仕上げするぞお
ボーリングできるみたいにツルツルだおw

じゃーまたねーノシ PEACE☆彡
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:37:08.84ID:D3AtH5Ff
おおwNHKBSプレミアムのラストKILLING JOKEジャマイカw
この頃はハードさにPOPさが加わってカッコいいお☆

Killing Joke - Eighties (Official Video) 1985
https://youtu.be/x1U1Ue_5kq8

Killing Joke - Love Like Blood (Official Video) 1985
https://youtu.be/TnpwuRlXbhk

いえーいw またねぇノシ PEACE&LOVE☆彡 だお!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:33:39.70ID:dhhccTuy
よーし!ご飯食べて歯磨いてウンコしてw作業するぞお!w
ちょっとHなストレートエッジのDIYだぞおwww

The Stranglers - This Song (Official Video) 2021
https://youtu.be/5fMiCcPO5tY
The Damned - Neat Neat Neat  1977 歌詞 対訳
https://youtu.be/lhw61oxUGdk
Clash - White Riot  1977 歌詞 対訳
https://youtu.be/O_x4UbcdaoA
Sex Pistols - Bodies 1977 歌詞 対訳
https://youtu.be/WfUyXK4HWwU

じゃーまたおw PEACE☆彡
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:57.87ID:edBPwLEi
いえーいw 作業終わったよー 早いw もう仕上げするだけだったからお
>>295 のひと覚醒剤やってたんだぁ こりゃ大変だぁw ちょっと元に戻れないよ
覚悟しといたほうがいいよ 甘くないんだよ 
ボクもお酒やめなくっちゃ(適当)チャーミーは正しいよ

レゲエ(サウンド)は2000年で終わってるお
ユーロでちょっと楽しむ時間はあったけおね 全然迷わず足洗えたお

人間って弱い動物なんだよね
犬猫動物救うのもいいけど、まず人間から救ってあげようよ
そうじゃない人は、同じ人間に何か怨みでもあるのかい?

あまり利口でない人たちは、一般に自分の及びえない事柄についてはなんでもけなす。
おろかなる者は思ふ事おほし。
せっかちは愚者の弱点である。
四十の馬鹿は真の馬鹿である。
多くの愚者はみずからの倦厭を感ずることによりて悩む。
小人小善を以て、益なしとして為さず、小悪を以て傷なしとして去らず。

桑田佳祐 – 真夜中のダンディー(Full ver.) 1993
https://youtu.be/mFULNjf3KdI

泉谷しげる Dのロック  1974
https://youtu.be/NL421ZZxjn4

今日はまだ土曜だったんだね お嬢が今日なら王将食べてあげるわwwwってwwおいw
なんやその上から目線はwww んで今日から王将値上げだおw もう仕方ないおね
じゃーまたねーノシ PEACE☆彡
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:58.58ID:edBPwLEi
・小人小善を以て、益なしとして為さず、小悪を以て傷なしとして去らず。

とは?

卑しい人間は、自分の得にならないという理由で、
ちょっとした善行もなそうとしない。
また、小さな悪事をしても、
たいしたことがないと言って、逃げ隠れもしない。

ボクもみんなもまた賢くなったねwww いえーいw これがロックンロールだ!w

WAR - Why Can't We Be Friends? (Official Video) [Remastered in 4K] 1975
https://youtu.be/sH0Qda32IKM

PEACE☆彡 ノシ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:54:17.36ID:BzSINI0s
深夜にボクだおwいえーいw あずきさん(猫)と一緒だおw
夕べは中華食いまくって満腹だったおw餃子3人前食ったおw
1曲行こうぜぇw 

NICKEY & THE WARRIORS - Born To Ride  歌詞  1986
https://youtu.be/b1VBDxMP_e8

貰い物のどっかの地酒飲んでるんだけお、もうウチに酒送り付けるの辞めろおw
って言わなくっちゃw 買わなくても酒が家に運ばれてくる環境って異常だおねw
変えなくっちゃ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:23.35ID:BzSINI0s
Sex Pistols - Seventeen  1977 歌詞 対訳
https://youtu.be/QPv86dAz2NM

ダニー・ボイルのドラマは見る気がしないお
ボヘミアンラプソディ、古くはドアーズの映画みたいなもんだろう
ドアーズの同時上映は郷ひろみ主演のHな時代劇だったんだぜぇwwww
まーいいやw みんな自問自答してる(アホはしない)

Public Image Ltd - Rise 1986
https://youtu.be/jPj-8_wOZcA

ジョニさんが頭おかしい人だと思わないんだけおね
最初にジョニさん流で一発かまされてそう思ったんだろうけどww
返しが大事なんだおw アリアナの方が頭おかしかったからww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:18.58ID:BzSINI0s
"Weird Al" Yankovic - UHF 1989
https://youtu.be/NUi926ses94

80s洋楽ファン号泣w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:35:31.95ID:BzSINI0s
Prince & The Revolution - When Doves Cry
(Extended Version) (Official Music Video) 1984
https://youtu.be/IUc0R8bbWQE

PURPLE RAIN と GRAFFITI BRIDGE は続いてるからDVD買えおww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:50:45.09ID:BzSINI0s
Whitney Houston - I'm Every Woman (Official Video) 1992
https://youtu.be/H7_sqdkaAfo
おういええw懐かしいぜぇwww酒
映画館でケビンコスナーになったボクだおwww
時代だおね、しっかりハウス風味も取り入れてる
チャカカーンなのはわかってるおね☆
橘いずみもチャカカーンになるおw

失格 橘いずみ  1993 歌詞
https://youtu.be/z2mGGBiNGZ8

Average White Band - Whatcha' Gonna Do For Me (1980)
https://youtu.be/yEiYZIV8-pU
チャカカーンで有名だけお、AHBのネッドドヒニーさんたちが作った歌だお
自民党のAOR博士w世耕さんに怒られちゃうぞおwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:58:12.10ID:BzSINI0s
まちがえちゃったwまーいいやw適当だしおwww

Average White Band - Pick Up The Pieces (1977)
https://youtu.be/FnH_zwVmiuE

おういえい!w あずきさん(猫)もノッてるおw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:23.25ID:BzSINI0s
Swing Out Sister - Breakout (Official Music Video) 1986
https://youtu.be/IIOJdMdS56k

もう寝るお 疲れちゃったw 

じゃーまたねー ノシ PEACE☆彡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:29.05ID:unQ3/NYO
いえーいwボクだおw
大谷さんやったね☆ いえーいw
野茂が道なき道を切り拓き、遂にここまで来たぞおww
べつにボク特に野球ファンじゃないんだけおwまーいいやw

野田幹子/Travellin Heart  1990
https://youtu.be/fTPub6nZUEg

こんないい曲残してる人も今は堅気だお
まーいいやw 息子とあずきさん(猫)と遊んでたんだww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:14.77ID:unQ3/NYO
カルカン CM ねこまっしぐら
https://youtu.be/yWoGXEMOtak

CM入りますw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:48:53.99ID:unQ3/NYO
Dragon Ash - Grateful Days featuring Aco, Zeebra 【高画質】1999
https://youtu.be/zSYP29oFBk0?t=106

おういえええwww

別に意味は無いおw 
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:55:39.00ID:unQ3/NYO
ECD - ラップごっこはこれでおしまい Live   2012
https://youtu.be/QvSR52Iwuu0

とにかくこれは俺のもんじゃない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:59:19.54ID:unQ3/NYO
Naughty by Nature - Hip Hop Hooray (Official Music Video) 1992
https://youtu.be/Rz1Xn1vzOM4

へーい!ほー!wwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:05:08.67ID:unQ3/NYO
Cypress Hill - How I Could Just Kill a Man (Official HD Video) 1991
https://youtu.be/Yg-RIOATCbU

ガオオオw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:09:28.84ID:unQ3/NYO
Geisha Girls - Kick & Loud (MV 1994)
https://youtu.be/HDWqjoPh9tw

ノシ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:20.27ID:unQ3/NYO
Ini Kamoze - Hot Stepper 1990
https://youtu.be/w_gtITgpBZo

全米1位になった方は貼ってやんねぇwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:31.94ID:unQ3/NYO
Arrested Development - Revolution 1992
https://youtu.be/RWlvOolOic4

いえー!レヴォリューショーン!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:09.26ID:unQ3/NYO
7seconds - Remains to Be Seen 1986
https://youtu.be/uWPuPaB-ZrQ

うぉー−−−−−−おおおおおwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:31.29ID:unQ3/NYO
Mos Dub - Johnny Too Beef By: Max Tannone 2012
https://youtu.be/MeayOha6ce0

ノシ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:36:27.30ID:unQ3/NYO
The Roosters - Rosie  1980
https://youtu.be/5Sa2KKSaP5c

おういえい!ノシ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:56.61ID:unQ3/NYO
KOJI1200 - ナウロマンティック 1995
https://youtu.be/x63xhB39-hE

ノシ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:32.01ID:unQ3/NYO
Chocolat - Like A Starberry (w/ Miki Furukawa of Supercar) 1997
https://youtu.be/8qa7GJ2QJH8

ノシ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:30.16ID:unQ3/NYO
Supercar Lucky (PV HQ 1998)
https://youtu.be/XeDwoxC_Ug4

デイヴの英語が上手すぎて震える
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:25.60ID:unQ3/NYO
スーパーカー - Sunday People (MV 1999)
https://youtu.be/9O0M-WBENxI

じゃー夕飯の焼肉買い出しに行くからまたねーノシ
いえーいw またねー ノシ PEACE☆彡
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:27.16ID:aAZKc2wi
いえーいw半ドンで帰ってきたおw
ゆっくりしようと思ったけど元気なんでw遊ぶおw

Derrick Morgan - Blazing Fire  1963
https://youtu.be/W5JoO2DyNMk

いえーいw ノシ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:34.10ID:aAZKc2wi
Bob Marley - Duppy Conqueror 1970
https://youtu.be/KWkeaRZKJ0I

シャキーンw ノシ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:10.89ID:aAZKc2wi
Winston McAnuff ‎– Hypocrites & Parasites / Dub [1980]
https://youtu.be/e6vynDIz0Dg

このヒポクリパラサイ野郎どもがぁ!!www ガオオオ!www
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:06.42ID:aAZKc2wi
Horace Andy - Bless You 1975
https://youtu.be/iSTnj64xNZ0

この曲好きなんだおお。ダブでFUCK YOUに変える奴ら全員アホだからおw
この歌は実はカバー曲なんだおってか、レゲエってカバーだらけなんだけおww
原曲のオジサンが参加してる最近TVCMでも流れるこの名曲行くお☆彡

幸せの黄色いリボン/ドーン  1973
https://youtu.be/ebano3Ty7RI
ドーンのトニー・オーランドおじさんがブレスユーのオリジナルだお。1961年かな。

いえーいw ノシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:53:23.35ID:aAZKc2wi
Sam Carty & The Astronauts - So So Ginnal  1981
https://youtu.be/56_oS-DBlJ8

この詐欺師インチキペテン師野郎どもがぁ!!ガオオオwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:01.29ID:aAZKc2wi
マッシブアタックファンにもお馴染みのホレスオジサンでたからw
おじさんフォロアーでパトリック・アンディーおじさんいくお。最近宇宙還っちゃったけど…

PATRICK ANDY - Living in mount Zion + version (1977 Vivian Jackson)
https://youtu.be/Q3wdTUsOREQ

Patrick Andy - Woman Woman Woman [Groove Music]  1978
https://youtu.be/jVmJAUGXnBo

おういえw電話来て現場戻ってきてくれ言われたんで行くおw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:23.63ID:aAZKc2wi
のぞかないで - 森高千里  1990
https://youtu.be/COJV2neAlQQ

名曲残して行くぜぇwww安倍一味の歌wwww

じゃーまたねーノシ PEACE☆彡
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:30.36ID:8B+xgymU
おういええw酒 ゆったりしてるぜぇw
おういえ!セレクタ!かもん!へい!

Upside Down/Diana Ross 1980
https://youtu.be/csc21V9w1Ys
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:54.14ID:8B+xgymU
Blondie - Rapture  1980
https://youtu.be/pHCdS7O248g

おういええw 沁みるぜぇww酒
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:22.43ID:8B+xgymU
Blondie - Call Me (Official Video)  1980
https://youtu.be/StKVS0eI85I

おういえい!w アメリカンジゴロきたぜぇww 酒
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:51.22ID:8B+xgymU
NENA - 99 Luftballons [1983] [Offizielles HD Musikvideo]
https://youtu.be/Fpu5a0Bl8eY

ロックバルーンは99きたぜぇ!おういえい!酒
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:16.25ID:8B+xgymU
NENA - Just A Dream [1983] [Official HD Music Video]
https://youtu.be/orJ6qZG5UGw

ネーナのデビュー曲きたぜぇw酒
パワーポップだおね 酒
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:16.57ID:8B+xgymU
Billie Childish - Bottom of the Sea 2011
https://youtu.be/0a5CPyJQojY

お酒美味しいおw 酒
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:52.49ID:8B+xgymU
I'm Your Hoochie Coochie Man - Muddy Waters 【和訳】1954年のブルース
https://youtu.be/A8DjL3V6b6o

え?サノバガン? 酒
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:00.46ID:8B+xgymU
Son Of A Gun - The Vaselines 1987
https://youtu.be/_p5iw64Xh40

おういえ!へい!かもん!w 酒
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:10.72ID:8B+xgymU
Nirvana - Son Of A Gun (BBC John Peel Session 1990)
https://youtu.be/tw4VCu6JKkY

(寝てる)酒
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:16.68ID:8B+xgymU
Blondie - Atomic (Official Video)  1980
https://youtu.be/O_WLw_0DFQQ

ブロンディーいいおね 酒
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:59.89ID:8B+xgymU
Billy Idol - Rebel Yell (Official Music Video)  1983
https://youtu.be/VdphvuyaV_I

笑ったな!笑ったなー!wwwカッコイイじゃんw酒
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:03.36ID:8B+xgymU
Generation X - One Hundred Punks 1978
https://youtu.be/J__uDDiKyfA

これ聴いてカッコイイって思わない奴はロック聴くの辞めろおマジでおw 酒
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:20.44ID:8B+xgymU
Soft Cell - Bedsitter (TOTP 1981)
https://youtu.be/stb9jwd5y-k

アッー!w アッー!w でもこの曲好きなんだw 酒
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:05.98ID:8B+xgymU
Frankie Goes To Hollywood - Relax (Official Video) 1984
https://youtu.be/Yem_iEHiyJ0

力抜けおwwwwwww 酒
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:57.48ID:8B+xgymU
Dead Or Alive - Something in My House  1986
https://youtu.be/0ZKNzs35GP8

NHKBSプレミアムでラストに大盛り上がるする曲www 酒

もう明日の用意して寝るお またねーノシ PEACE☆彡
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:24:52.29ID:8rbuOOsF
いえーいwノシ もう1日頑張ったら休みだぞおw酒

The Buggles - Video Killed The Radio Star (Official Music Video) 1979
https://youtu.be/W8r-tXRLazs

アーワ♪ あーわ♪ 酒
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:49.07ID:8rbuOOsF
アラベスク フライデーナイト  1978
https://youtu.be/pwzlZ3DRiHc

アラベスクにノーランズにドゥーリーズにトリックス 酒
全部100円の中古で買ったおww いえーいw 酒
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:31:42.96ID:8rbuOOsF
Faith Hill - "This Kiss" (Official Video) 1998
https://youtu.be/dls_cBmUt7Q

この歌好きなんだw 酒
90年代に入ってからカントリーが急にPOPになったおね☆彡 酒
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:58.25ID:8rbuOOsF
Carly Rae Jepsen - I Really Like You (MV 2015)
https://youtu.be/qV5lzRHrGeg

いえーいw 酒
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:17.10ID:ytoQaspR
もう寝なくっちゃ またねー いえーい

Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together 2012
https://youtu.be/WA4iX5D9Z64
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:00.48ID:40ELBCAF
イエーイ!今帰宅したレイシストが大っ嫌いなボクだお!w
またホリデイきたぜぇwwww
おういえ!キース!リズムかもんぬ!w

ARB - HOLIDAY (MV 1984)
https://youtu.be/bVcXvaRqB0s?t=34
おういえええw すべての労働者へ!(シャキーン

THE PROWLERS - OI AGAINST RACISM 2014
https://youtu.be/JZ4zEPQ7KFA

The working class has no colour
The youth it must stand together
United we stand divided we fall
All for one and one for all
Standing strong through thick and thin
Unity is the key to win

Oi! Oi! Oi! Against racial prejudice

There's a new age coming through
The kids will get through with you
It's a class war not a race war
Oi! against racism through the nation
Society is made to make us fight
We too strong, black and white (Yellowも入れてあげてね☆)

じゃーまたねー いえーいw PEACE☆彡
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:23.73ID:IJPAiM7c
いえええwww 晩ご飯食べてお風呂出てお酒飲んでリラックスしてるおw酒

Jah Thomas - Friday Night Jamboree 1982
https://youtu.be/F5LPgdg_opY

おういええw ノリノリだぜぇww 
Dee-Jayじゃなくて元の歌ってる方の奴を日本でシバいてしまいw怒られたことあるおw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:52.35ID:IJPAiM7c
Alton Ellis - Dance Crasher 1965
https://youtu.be/t2mftNXOMSY

おいたんは歌で注意喚起してたんだお 酒
おいたんってサムクック好きだおね? 酒
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:38.92ID:IJPAiM7c
Sam Cooke - What A Wonderful World (Official Lyric Video) 1960
https://youtu.be/R4GLAKEjU4w

人類ってホント学習しないおねwww 酒
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:20.30ID:IJPAiM7c
The passenger - Iggy Pop 1977
https://youtu.be/sGI2Tdj04QI

ボクは50代板の「お荷物」だおwww 酒 いえーいw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:02.01ID:IJPAiM7c
ブルーハーツの伝説のホコ天映像観ようぜぇ!www 酒

ブルーハーツ、伝説の【原宿ホコ天Live】動画 1986
https://youtu.be/ZkODYC2yg4s

どーぶさーらい♪w 自治会入ってたら参加しないとダメだぞおw
特に田舎はそのせいでハブられるぞおwwww 酒
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:49.34ID:IJPAiM7c
Rock File On Video 1988 Vol. 2 - God Save The Punx
https://youtu.be/9su2aUnRPlo

コインロッカーベイビーズってピロウズのvoの人だったんだねぇ 酒
ビデオスターリンが恐ろしいライブハウスに来た時はスルーしたボクだお 酒
ラウドマシーンがいいお 酒 
西村さん、KGGMのシングルめちゃくちゃ絶賛してたの憶えてるお 酒
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:19.16ID:IJPAiM7c
息子「パパ、あのね…」
ボク「なんだお 酒」
息子「ヤバイTシャツ屋さんって知ってる?」
ボク「え?ヤバイTシャツ屋って…GISMのブートTシャツでも売ってる奴の事かおwww 酒」
息子「本当にパパ今のバンド知らないんやなぁw」
ボク「バンド名なのか…酒 すごいネーミングセンス多いおね 住所不定無職とかwww 酒
   OIバンドに大将っているおww よお!大将!ってボクが酒場でよく言うセリフだおw 酒」
息子「あ、ちょっと用事思いだした!またねーw」
ボク「なんなんだおwあいつはおw 酒 ヤバイTシャツ屋さんって何だおw 酒」

ヤバイTシャツ屋さん - 「Bluetooth Love」Music Video 2021
https://youtu.be/8b1ypF6sp1M

バンドって聞いたけどアイドルとオッサンが一緒に歌ってるビデオだぞおwww 酒
なんなんだおwww 酒
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:11.65ID:IJPAiM7c
本田美奈子ちゃん聴こうぜぇww 酒

本田美奈子 - Oneway Generation(MV 1987)
https://youtu.be/QJznVKoBRkY

この歌好きなんだおおw 酒
SOBとSYSTEMATIC DEATHと同時に聴きまくってたおwwwww 酒
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:46.28ID:IJPAiM7c
ヤバイTシャツ屋さんのビデオ観てたおww 酒
若者に人気なのか 酒 いいバンドじゃないかwww 酒
PIZZA OF DEATH に加えろおwwww 酒

ヤバイTシャツ屋さん - 「げんきもりもり!モーリーファンタジー」Music Video 2020
https://youtu.be/SG9LANYl1Tg

ヤバイTシャツ屋さん - 「ハッピーウェディング前ソング」Music Video 2017
https://youtu.be/lVIHyj9qVy0

楽しいバンドだおね 酒 
どーでもいい話だけお、ハイスタはツネさんが好きなボクだおwww 酒
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:40.31ID:IJPAiM7c
ヤバイTシャツ屋さん、なんか楽しくっていいぞおwwww 酒

ヤバイTシャツ屋さん - 「sweet memories」Music Video  2020
https://youtu.be/5hHMJMg0oko

これはボクの弟もハマりそうだおw 酒
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:17:54.17ID:IJPAiM7c
あ、女酒場放浪記見なくっちゃww 酒
じゃーまたねーwノシ PEACE☆彡

会いたい/沢田知可子 1990
https://youtu.be/LMRB7-PLc4s
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:21.42ID:2/s9C9sN
■歌謡曲同好会からのお知らせ

桑田佳祐 feat. 佐野元春, 世良公則, Char, 野口五郎 - 「時代遅れのRock’n’Roll Band」
2022年5月23日 緊急配信リリース決定!!

桑田佳祐の呼びかけに応えた!
佐野元春、世良公則、Char、野口五郎、“同級生”5人でチャリティーソング制作
5/22(日) 0:00配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a58acea69ca4bc09dba2be5f0b2e88d70335d8d

ノシ PEACE&LOVE☆彡
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:00.24ID:2/s9C9sN
山下達郎 - OPPRESSION BLUES (弾圧のブルース)2022
https://youtu.be/dku620p9O3g
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:40.96ID:2/s9C9sN
いえーいw 歌謡曲同好会浪速支部のボクだおw
ボクが子供の時に大好きだった歌なんだwwww

黒沢年男 時には娼婦のように 1978
https://youtu.be/irOZ3NDwRig

じゃーまたねーwww いえーいw PEACE☆彡
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:27.13ID:VvJmhbp8
申し訳ございません
リーゼントがとうとう出来なくなりました
無理にやろうとしたらちょん髷みたいになってしまいました
もうロックはムリだなと確信致しました
サムライロッカーしかないかなと思っています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:59.20ID:WH0TOAHT
おういええw久しぶりw
>>368 さんがなんか書き込んでくれたから出てきたおw

ハゲても強制デビロックし続けてるオジサンもいるんだぞおwww戦えおww
https://www.allthingsloud.com/wp-content/uploads/2016/05/MISFITS-BAND.jpg

そもそもATTITUDEというのは(以下略)

Misfits - TV Casualty (They Live)
https://youtu.be/MhevkgnZkmI

ちょっとオシッコ行ってくるおw
あ、ボクお酒辞めたおww 今度こそ本当だおw

All-4-One - I Swear (Official Music Video) 1994
https://youtu.be/cVpvlaKfLQc
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:44.93ID:WH0TOAHT
おういええwトイレから帰還したおw
ARBの渋い曲いっちゃおうかなww
町中華で飲ろうぜwを各種ノンアルビールの飲み比べしながら
かっぱえびせん食べてるボクだおw

ARB - 灰色の水曜日  1986
https://youtu.be/6DBi2GHOazc

この曲好きなんだおw 
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:04.46ID:WH0TOAHT
町中華を待ちながらだおwまーいいけおw
ことしは〜 うみーへ いくってぇ〜♪(行かないお)

S.O.B. - Let's Go Beach 1987
https://youtu.be/2Eib9a4GM5M
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:56.00ID:WH0TOAHT
Fear - More Beer 1985
https://youtu.be/hN5VT-4KGCs

こんな風になったら人間終わりだぞおwww
ノンアルは酒じゃないじゃないか!www(酒辞めたけお文句言うw
ビールでもないぞこんなもんw(でも飲んでる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:47.30ID:WH0TOAHT
M.I.A. - Murder in A Foreign Place (Full Album)
https://youtu.be/fjlrtNs4inY

おういえええ(`・ω・´)シャキーン オレンジカウンティのオジサン達だおww
オルタナティヴ・テンタクルズから出したアルバムだお(`・ω・´)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:55.45ID:WH0TOAHT
M.I.A. - Paper Planes (MV 2007)
https://youtu.be/ewRjZoRtu0Y

これは懐かしいおw(´・ω・`) 一般的にはこっちのM.I.A.の方が有名だったおね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:10.18ID:WH0TOAHT
ヤバイTシャツ屋さん - 「KOKYAKU満足度1位」 Music Video 2018
https://youtu.be/rb19saC8_R8

子供に教えてもらってからヤバイTシャツ屋さんばっかり見てるおw(´・ω・`)
なんか和むんだw(´・ω・`) 安心するw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:33.01ID:WH0TOAHT
Stäläg 13 - In Control 1984
https://youtu.be/i8CZNAsTN1w

おういえええ(`・ω・´)シャキーン ナードコアの名盤行こうぜぇ!
町中華もうすぐ始まるからまたねーwノシ 

いえーいw PEACE☆彡
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:16.11ID:LW3zV+Nn
いえーいw(´・ω・`)ノシ お酒やめたボクだおw ロックンロールw
じゃー今日の1発目行こうぜぇ(`・ω・´)シャキーン

HANOI ROCKS "Tragedy" Live at The Marquee 1983
https://youtu.be/s3TEo9tKa0o

おういええ(`・ω・´)シャキーン 
フィンランドが生んだ奇跡のロッケンローバンドの名曲だおね(´・ω・`)

(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況