X



トップページ50代以上
358コメント116KB
 “ 小林ひとみ ”が今でも好きな50代以上集合! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:36.56ID:m5n6MsLR
先週19日の金曜日の深夜0時からテレ東系列で放送している
「じっくり聞いタロウ 〜スター近況㊙報告〜」に出演されていて約30年振りの
バラエティー出演という事で当然観たんだけど、イイ感じの熟女になっていて
厨房の頃にTVの深夜番組でにっかつロマンポルノの予告編も流していた三重放送の映画紹介番組を観て以来、実に35年振りに胸ときめいてしまった!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 02:59:22.60ID:svQabPi4
AV女優の第一人者
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:05:55.40ID:MwVHwIBo
実年齢はあんたより年上の60超えてるよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:24:32.16ID:Tj4abpxX
>>10
小林ひとみの生年月日は1963年(昭和38年)9月2日生まれの58歳で
まだ還暦いってないじゃん。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:02:45.81ID:c6RDVV09
AV女優やストリッパーなんか生年月日正確な訳無いだろ。
辞めたとしても当時にその生年月日だったらそのままにする。
AVの中には8つ歳下にごまかす人もいた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:09:40.45ID:3NZbAWbm
小林ひとみとセックスしたいぜ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:24:39.20ID:hXRkWPiG
イケメンなのにスマホワイフでシコシコ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:50:55.44ID:3NZbAWbm
小林ひとみとセックスしたいよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:17:23.25ID:1r4tmR3r
>>13
だったら小林ひとみの実年齢の証拠となるソース貼れよ!
>>11宛てのレスだと思うけどアンカーも付けれないチキン野郎!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:37.42ID:0nUnps9K
数年前に『小林ひとみ死去?』ってデマが流れたことがあったけど、もし事実だったらちょっとした騒ぎになっていたよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 03:46:36.49ID:eQkNr5c+
若い頃の完璧な美貌、上品で爽やかなお色気と、鼻から抜ける喘ぎ声が、たまらなく好きでした。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:37:55.40ID:vnZ8RmKc
乳首が黒い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:02:17.04ID:3eNGnroq
豊丸で抜きまくってた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:45.66ID:pqX01+YL
おれは仲村梨沙かな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:55.73ID:u2goZEYk
“ 小林ひとみ ”が今でも好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:34:17.06ID:u2goZEYk
“ 小林ひとみ ”が今でも好き
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:34:38.27ID:u2goZEYk
“ 小林ひとみ ”が今でも好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:54:52.26ID:2TD83fKo
ひとみ観音様に元朝参り
パンパン!
今年もよろしくお願いします
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:59:09.99ID:Jy7YXHTd
皆さん、初夢見ましたか?
ひとみファンにとっての最高の初夢は「ひとみちゃん」ですよ
ひつみちゃんの初夢を見ましょう!!
俺は見たよ・・・ひとみちゃんとの姫始めだったよ!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:54.29ID:Jy7YXHTd
>>43 すまん・・訂正
皆さん、初夢見ましたか?
ひとみファンにとっての最高の初夢は「ひとみちゃん」ですよ
ひとみちゃんの初夢を見ましょう!!
俺は見たよ・・・ひとみちゃんとの姫始めだったよ!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:11.68ID:Jy7YXHTd
>>43 すまん・・訂正
皆さん、初夢見ましたか?
ひとみファンにとっての最高の初夢は「ひとみちゃん」ですよ
ひとみちゃんの初夢を見ましょう!!
俺は見たよ・・・ひとみちゃんとの姫始めだったよ!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:38.71ID:oms9bjDz
さぁ、今年もひとみちゃんで抜くぞぉぉぉ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:38.45ID:s/Wluxnj
加藤鷹に乳首いたぶられて乳首を勃起させるひとみちゃんのシーンはたまらんよ!!
もう、見ながらチンポシコシコ・・・ドッビャーだね!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:29.48ID:2qcVXoIC
>>48
俺、ひとみちゃんと同じ歳だけど・・・
まだまだ元気だよ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:55.48ID:L6oak9Zo
ひとみちゃん、劇場で舞う!!
https://contents-thumbnail2.fc2.com/w240/storage54000.contents.fc2.com/file/369/36894106/1613413027.29.mp4_000012412.jpg
https://contents-thumbnail2.fc2.com/w240/storage56000.contents.fc2.com/file/369/36894106/1613413053.66.mp4_000528161.jpg
https://contents-thumbnail2.fc2.com/w240/storage58000.contents.fc2.com/file/369/36894106/1613413151.02.mp4_003107073.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:55.93ID:0W6sF7vY
俺もひとみちゃんが大好きで劇場に良く行ってたよ
ひとみちゃんのステージの時はチンポシコシコしながら見ていたよ
小柄だけど良いおっぱいしていたなぁ
それに、お尻はプリップリで陰毛は剛毛で最高だったよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:18.34ID:81Vjf6ZM
>>53
ゴキブリが来た!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:28.92ID:4E/O5ZO2
AV女優の容姿平均が飛躍的に上がり始めたのが1989年デビュー組からって言われてるそうだけど、
この人は当時から『次元が違った』よね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:31.38ID:v2OAE3im
<性獣トライアングル -暴かれたハネムーン- 小林ひとみ> 1987/2/10発売 ひとみちゃん23歳
美人姉妹が経営するペンションに新婚カップルが泊まりに来た時から、女の忌まわしい過去が甦る!
小林ひとみ、高杉レイ、沢口久美の三大女優が贈る大狂艶スペシャル.ヴァージョン!!
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu1_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu1_s01.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu1_s05.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu1_s08.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:57.83ID:Skajk7sW
<性獣トライアングル2-牡と牝のカーニバル- 小林ひとみ> 1988/5/15発売 ひとみちゃん24歳
ネオン煌めく高級CLUB。華やかな雰囲気を一発の銃声が、淫虐の一夜に変えた…。
ふくよかな乳房を鷲掴み、激しく交錯する三者三様の乱れ舞。
バニーガールに扮するひとみ・陽子・麻耶の三人が魅せる凄まじいFUCKシーンの連続!!
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu2_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu2_s02.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu2_s04.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_seijuu2_s11.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:21.53ID:RxTnW0pQ
<輪舞 -ラストエクスタシー- 小林ひとみ> 1987/12/1発売 ひとみちゃん24歳
見ごろ・食べごろ・ひとみごろ 今夜も一本食べました。
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_linnbu_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_linnbu_s02.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_linnbu_s08.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_linnbu_s14.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:22:13.26ID:qFyg6Wwp
>>61
そうだよな
ひとみちゃんの流出物のセックスシーンでは、
 股間の間からチンポがブラブラしているのが見えたり
 チンポがお尻擦っていたり
ひとみちゃんもあんな喘ぎ声・悶え表情を見せているけど「本番はしていない」と言っているもんね
でも、喘ぎ声・悶え表情が最高で大ファンになったけど・・・・

 
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:45.87ID:yLZ9CtEI
>>62
男優凄いね。ひとみちゃんと絡んでチンコがブラブラなんて。
ひとみちゃん相手じゃ常にフル勃起するような気がするけど・・・。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:17.41ID:/pYu6S9R
>>63
俺もフル勃起すると思うけど、擬似本番しか出来ないので男優は冷静なんだろうね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:00:59.76ID:Lms9GpDf
<カムバックアゲイン☆小林ひとみ> 1993/3/21発売 ひとみちゃん29歳
自らのクイーン伝説を壊すひとみ。凄絶な人生をドラマチックに描き出す。
1988年結婚を機にAV活動を封印していたひとみさんがファンの熱いラブコ ールに答え5年ぶりにAV復帰を果たした作品です。
ファンにとってひとみ さんのAV復帰はこの上ない喜びなのですが、気になるのは5年の歳月で 「ひとみさんがどの様に変わったのか?」
ハッキリ言えば「容姿の劣化は 見られるのか?」と言う点だと思いますが、ご安心ください。
我らが小林 ひとみはそう簡単にはくたびれません。
確かにデビュー直後のはち切れん ばかりの若々しさは御座いませんがその分女としての色気は倍増しており まして、
ファンの方が御覧になってもひとみさんの容姿にガッカリされる 事は無いと思います。
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_comeback_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_comeback_s02.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_comeback_s09.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_comeback_s11.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_comeback_s15.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:18:26.23ID:qEVFDzK/
>>64
ひとみちゃんとよく共演した男優さん(「溺愛」なんかで)が雑誌のインタビューで
証言していたけどひとみちゃん、顔が可愛い上にオッパイが最高なんだって。
普通、女性のオッパイは柔らかいんだけどひとみちゃんのはパンパンに張りがあって
もう男としてはギンギンに立ちますよ、と言っていた。それで本番はしないけど前張り
を付けないから疑似挿入の時、性器と性器が擦れる時があって(もちろん男優さんは勃起状態)
その度にイキそうになって大変だったといっていたよ。あとひとみちゃんのフェラは凄く気持ち
よかったらしい。喉の奥まで咥えてくれるんだって。うらやましいね 笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:58.67ID:w3i7plC8
<いもしゃぶり夫人 小林ひとみ> 1993/12/24発売 ひとみちゃん30歳
ひとみさんがAV復帰を果たし熟女路線に転身した後の作品です。
今回のひとみさんの役所は淫乱夫人。常に頭の中はセックスの事。
如何に 快楽を貪るかを日夜考えるエロエロ夫人です。
ひとみ夫人には最近悩みが有ります。それは夫が構ってくれない事。
ひと み夫人の熟れた肉体は次第に疼き始め、やがては欲望を持て余すまでに増 幅して行きます。
そこでひとみ夫人の採った行動は「性欲の処理は夫でな くともデキル。」でした。
テレクラを利用し若い大学生をゲット。
早速ラ ブホテルにシケ込み堪りに堪った欲望を若い男の肉体にぶつけるひとみ夫 人。
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_imo_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_imo_s02.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_imo_s05.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_imo_s08.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_imo_s12.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:08.93ID:w3i7plC8
>>68
何処の”ひとみ”だよ
ここは、”AV女王 小林ひとみ様”のスレだぞ
野ぐそするのは止めろ 荒らしは止めろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:07.74ID:sK/BO3Fn
<もろなめ夫人 小林ひとみ> 1993/10/15発売 ひとみちゃん30歳
魔性の女・ひとみが都会の雑踏を彷徨う。
獲物としての男を引っかけては、激しいSEXを楽しむ。
だが、コトが済むと歓喜と共に男は息絶えるのだ!!
ひとみは獲物を求めて今日も彷徨う!!
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_moroname_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_moroname_s03.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_moroname_s05.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_moroname_s15.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:10.19ID:Sf1CRXBt
<Crush(クラッシュ) 小林ひとみ> 2000/08/14発売 ひとみちゃん36歳
熟女路線真っ只中のひとみさんの作品です。
★いつもとかわらない日のはず・・・だった。
ひょんな事から死後の世界に連れて行かれたひとみ。
そこで、ある女子高生の身体に乗り移るハメに。
超レアなセーラー服姿の小林ひとみが大活躍!!
兄想いの純情な妹に扮し、禁断の近親相姦プレイに。
果たして元の世界に戻れるのか?
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_crush_s00a.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_crush_s01.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_crush_s06.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_crush_s11.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:55.04ID:cd6aJQZu
ひとみちゃんの敏感美乳首を揉み揉み
乳首をレロレロペロペロ・・・ジュルリー・・・
乳首勃起させ眉間に皺寄せ喘ぐひとみちゃん!!!
ひとみちゃんの乳首たまらん!!最高だ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:47.53ID:+DNVDYHw
<ひとみ先生のGスポット学園 小林ひとみ> 1992/8/28発売 ひとみちゃん28歳
学園に蔓延る悪徳エロ教師 に女子生徒や女教師達が次々とその毒牙の餌食となって行きます。
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_gspot_s00a.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_gspot_s03.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_gspot_s15.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:03.45ID:l9t1a/jw
>>72
ほんと、ひとみちゃんの乳首最高だね!
乳首勃起させて乳首オナニーしてるシーンを見たらシコらずにおれないよ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:26.63ID:QgJhOt7n
<ミッドナイトコールに乱れて 小林ひとみ> 1987/4/25発売 ひとみちゃん23歳
ひとみさんの全盛期に発表された作品です。
2回あるカラミは勿論の事、特筆すべきはドラマシーンでのひ とみさんの美しさです。
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mid_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mid_s03.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mid_s12.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mid_s13.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:01.29ID:2NxXcOvJ
>>76
何だお前、そんなことも知らないで、このスレに来る資格ないぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:11.46ID:bXV4dizj
>>76
本番女優だよ
だから、子供が生まれたんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:14:35.88ID:jozz069A
<見られたいの 小林ひとみ> 1986/10/10発売 ひとみちゃん23歳
ひとみさんの全盛期の作品です。
内容は盗撮マニアの彼氏を持つひとみさ んが最初その事実を知った時は驚き戸惑いますが、
次第に見られる撮られ る事が刺激となって行き、
やがては快楽へと変わって行くというストーリ ーです。
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mirare_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mirare_s02.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mirare_s16.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_mirare_s18.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:20.92ID:ASF+RYQG
<監禁 小林ひとみ> 2000/10/25発売 ひとみちゃん37歳
熟女女優小林ひとみが体当たりで挑む、ウエット&メッシー監禁ドラマ!
かつての人気女優、ひとみは引退し平穏な日々を送っていたが、
ある日ひとみを思い続けていたストーカーに監禁される。
牛乳ローションまみれのフェラ&ファック、水を張った浴槽に衣服のまま浸けられたりと、
ストーカーの変態性欲の虜になったひとみの運命は・・・?
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_kannkinn_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_kannkinn_s03.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_kannkinn_s08.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_kannkinn_s11.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:04.62ID:LNapSVwe
<義母ひとみ 小林ひとみ> 2000/10/25発売 ひとみちゃん37歳
20歳以上歳の離れた義理の息子との甘い官能的なSEXもじっくりとお見せ致します。
美しい義母と義理の息子の超えてはいけない一線を超える時のドキドキ感が伝わってくるような上質なドラマにも注目
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:55.96ID:LNapSVwe
20歳以上歳の離れた義理の息子との甘い官能的なSEXもじっくりとお見せ致します。美しい義母と義理の息子の超えてはいけない一線を超える時のドキドキ感が伝わってくるような上質なドラマにも注目
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_gibo_s00.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_gibo_s02.jpg
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi/kobayashi_gibo_s13.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:46.49ID:ub5HIEM+
ひとみちゃんをおかずに・・・・シコシコシコ・・・・ドッビャードッビャードクドクドク
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:34.86ID:hCLOaft7
ひとみちゃんのアヘ顔は、たまらんねぇ!
自然とチンポに手が行くよ!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:23:18.22ID:xRcFmv/K
ひとみちゃんは永遠に俺の心の恋人!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:35.88ID:igqbWCuQ
風呂に入っていたら、ひとみちゃんが入って来た
ひとみちゃんの美乳、剛毛マン毛見たら途端にチンポビンビン
浴槽に一緒に入ると肌と肌がこすれ合い、この気持ち良さたまらん!!
風呂の縁に腰かけて、勃起チンポをピクンピクンさせるとお口に咥えてフェラするひとみちゃん!!
発射しそうになるのを、ぐっと我慢し、今度はひとみちゃんを風呂の縁に腰かけさせてクンニ!!
愛液溢れさせて喘ぐひとみちゃんの愛液をジュルジュル舐め・・美味しい!!
「挿れてぇ?挿れてぇ?・・・おちんちん欲しい!」と言うひとみちゃんの膣にチンポ挿入!!
ズッコンバッコン・・ズッコンバッコン・・ズッコンバッコン・・ズッコンバッコン・・・・
もう、限界に達し膣内にドッビャードッビャードクドクドクドクと中出し
ここでが、ハッと目が覚めた・・・・嫁を見ていたのだ・・・夢精しちゃった
嫁の中とは言え、ひとみちゃんの肉体・オマンコは最高だった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:15.44ID:i36tU4rD
「じっくり聞いタロウ 〜スター近況㊙報告〜」に出演の際の
いまやってる事で写真集をネットで販売と言ってましたが
何の事ですか?ひとみさんの写真集ですかね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:02.93ID:7rh5nK2V
>>92
ひとみちゃんが夢に出て来るのか!!
羨ましいなぁ!!
俺、たまに夢見るけど、変な夢ばっかり (ノд-。)クスン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:02:30.11ID:d+IRIQ1S
>>94
ひとみちゃんのヘアヌード写真を印刷して枕に敷いて寝たらどうだい?
そうしたら、ひとみちゃんが夢で現れるかも!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:37.68ID:YE2Nl+3U
>>96
アドバイス有難う
その通りに枕に敷いて寝たら、ひとみちゃんが夢に出て来た
ヘアヌードのひとみちゃんがたっぷり出て来たよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:16.17ID:zkOB3hwQ
>>97
それは良かったなぁ
おめでとう!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:02.63ID:GR2/LBai
いつまでも変わらぬ美貌、美乳、くびれ腰、美尻、美乳首・・たまらんねぇ♪♪♪ 
喘ぎ声、悶え顔最高・・・・・・たまらんねぇ♪♪♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:19.47ID:EkPPuIXK
いつまでも変わらぬ美貌、美乳、くびれ腰、美尻、美乳首・・たまらんねぇ♪♪♪ 
喘ぎ声、悶え顔最高・・・・・・たまらんねぇ♪♪♪
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:42.14ID:dVzrJXnr
俺の好きなAV女優Best5
第1位 小林ひとみ
第2位 及川奈央
第3位 桜田さくら
第4位 金沢文子
第5位 小鳩美愛
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:06.37ID:cOiN7mlo
ひとみちゃんが夢の中に現れた
あのぱんぱんおっぱいをナデナデ・・乳首を揉み揉み・レロレロ
乳首勃起させ喘ぐひとみちゃん 「あ〜ぁ、あ〜ぁ、気持ち良い!」
片方の乳首は口でペロペロ・ジュー、もう一方の乳首は、指で揉み揉み
他方の手ではオマンコ・・二本指を膣に入れて出し入れ、親指でクリ撫での四所せめ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:19.44ID:cOiN7mlo
>>104 続き
エビぞりになり、喘ぎ悶えるひとみちゃん
ひとみちゃん「もう我慢出来ない・・・挿れてぇ・・挿れてぇ・・」
ひとみちゃんのオマンコに、ビンビンチンポを挿入
正常位でピストンしたが、ミミズ千匹の名器にあっては、あっと言う間に射精した

夢の中とは言え、ひとみちゃんとセックス出来て大満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況