X



トップページ50代以上
922コメント334KB
新・言いたい事だけ言って立ち去るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:29:01.89ID:kkk1Zh/O
     __________
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|  /    /゙     |:::::|   新スレです
    |:::::| /∧∧ /゙ チンポ |:::::|     楽しく使ってね
    |  ,(´・ω・`)     |:::::|    仲良く使ってね
    |  O   O)     |:::::|
   _| _/(_(_ /)_      |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )彡  |:::::|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...


前スレ
新・言いたい事だけ言って立ち去るスレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1546950989/
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 02:57:15.03ID:4bMrDDZi
わしも広島レモンサイダー飲みたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:40.32ID:aVdzWKZn
南海トラフ来い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:19.92ID:Pz9DEk+q
微分積分、良い気分♪
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:37.75ID:Rx+Dnl2R
半世紀過ぎてもチェリーです(キリッ)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:43.38ID:ZklNN9dz
死んで欲しいヤツはことごとく死んで欲しい

何なら殺してもいいかもと思う

自分が死ぬ必要はない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:02.77ID:caTGSJkc
7月4日に近畿地方で巨大ナマズが…
「コンコン!」、おっと誰か来たようだなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:18.84ID:2ugjY8dV
1・神聖ローマが分裂したドイツ諸侯国は当時欧州最大の近代国家
2・キリスト教では裏切り者ユダ(ユダヤ人)はキリスト教共通の排斥対象
3・ローマ時代にイングランドに潜伏していたユダヤがプロテスタント(ユダヤが作ったキリスト教)を作る
4・プロステタントからイギリス王室に取り入っていたユダヤ人富豪たちが欧州でのユダヤ拡大を狙う
4・イギリス当時欧州の中心であるカトリック教諸侯が纏まったドイツに政治破壊工作を仕掛ける
5・WW1でドイツ大敗、ユダヤの敵カトリック教ドイツ敗北、ユダヤ化開始
6・欧州のユダヤドイツに集結しユダヤ教義に反する暴走を開始、収拾不能
7・イギリス・ユダヤ教財閥、ユダヤの悪評に辟易してヒトラーによる下民切り工作開始
8・ナチ政権誕生、WW2開始、下民ユダヤ粛清開始
9・ナチスドイツ敗北、ユダヤ下民のユダヤ教による引き締め完了
10・イギリス・ユダヤ教財閥、エルサレムを含むパレスチナをユダヤ人の土地として接収、現代へ・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:55.27ID:ZQ8+Y03B
戦争するなら武器をくれ! 
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:58:33.33ID:Qx5yjC4R
若い頃・・・・・・・・・・世の中金じゃない
中年の頃・・・・・・・やっぱり金が全て
死ぬ間際・・・・・・・拝金主義で人生台無し
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:25.32ID:j7WPzfD5
このAAワロタw

【朝ドラ】ちむどんどん:第11週視聴率16.0% 暢子、“シェフ代行”として思い悩み 良子は再び先生に [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656321271/

60名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 21:09:25.74ID:mLc07PDO0
デケデケ ドコドコ アキサミヨー
 ドムドム チムドムドム゙♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ダカラヨー ガッガッガッ ♪
ドチドチ マサカヤー!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:56.28ID:YJqwWin7
小中学校では少し贔屓にされてた存在なのか、ほかの催しが始まると動揺が激しい。
ゲームなんて変なやつのやる事、と教えられてる割に仲間外れになるのが怖くなる。学校は強制だから。その強制の枠組みのなぬなるのが怖くなる。だから公衆の面前でも叫びそうになる。
どうでもいい、という

弱いと 弱い者いじめを簡単な勉強を通してやっていたんで性格が出る

先生がいれば…
他の子をのけものにして私がいい子だと言われるのに

大した度胸もないので制度そのものには反対できない 個人ばかり狙う

確かにあまりいい行為ではないが…


自分に脚光が当たらないのが耐えられないのか。発言も先生の認めたものだけだったらしい。 先生も商売じゃないのによくやる。もはや先生が医学の方に向かうのでは…?

他人に、そういう人はそういう人同士、と投げやりでいっていたのをみたことがある。相手は全く該当しないのに?
なぜこんな全方位なのか?
私は医学はやってない。
支離滅裂という医学の指摘も本当のところ妥当かは分からない。ただ比較優位で犯罪者よりそちらに従うだけだ。
すぐ口をついて出てしまう。これが実態なのか… 
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:54.60ID:YJqwWin7
医学や法学の指摘でも、指摘を笑い飛ばせば笑ってる方が正しいのでは、と迷うこともあるが、子供ながらの変だと思いながら合わせた。生きていくのにはしょうがないから。
 正誤の判断ではなく、金額の多寡で決めるのかもしれない。  大金積まれたら悪でも従う、というしょうもないやつもいるが、生きていけたら良いかな…  といっても最近
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:54:59.48ID:6lD/gr4D
アラフォー独身女性の約7割「普段から、なんとなく寂しい」…「毎日がただただ過ぎて行く」「この先どうしたらいいか」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656562697/
みなさんのなかには、仕事も恋も頑張っているうちに年を重ねて、
気づけば独身のまま40歳が目前…という女性もいるのではないでしょうか。
「普段から『なんとなく寂しい・毎日がなんとなくつまらない・なんとなく不安』のいずれかに当てはまる感覚がありますか」と聞いたところ、

「ややある」(42.2%)
「かなりある」(26.6%)
「あまりない」(21.1%)
「全くない」(8.3%)
「わからない・答えられない」(1.8%)

68.8%のアラフォー独身女性が普段から「なんとなく寂しい・毎日がなんとなくつまらない・なんとなく不安」と感じていることがわかりました。
また、「かなりある」「ややある」と回答した人に、「そういった感情を抱く理由」を聞いたところ、以下のような声が寄せられたそうです。

続きは↓(株式会社玄文社が「39歳独身女性の絶望に関する実態調査」として2022年6月に実施した調査)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b78073732208c9962f1fe7821b887e109a113b07
6/29(水) 21:00配信  
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:27.85ID:qW9oC9vo
ダニに刺されまくって痒くてしょうがない
でも痒みがある事で普段抱えている悩みや不安を感じずに済む
皮肉なものだが、脳を騙すという事も生きて行く知恵だなと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:53.07ID:ULqwtoqv
今日のロト7の一等・10億円は俺様が頂くぜぇw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:07.36ID:zVWghagH
あーもういろんな事が起きて疲れちゃった
自暴自棄になりそうで怖い
明日はよい事があると信じよう
0286
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:59.61ID:QTgN4xG/
理不尽だらけで何を信じたらていいのか分からん、地球も人間も狂い始めてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:34.06ID:xjrMnTAY
あー余計な仕事ばっかり増やしてやがって
それって俺がやらなくてもお前が自分でやればいいだけの話じゃねーかよ
なんでいちいち俺にやらせるんだくそったれが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:40:00.14ID:twcZHHl6
今日、10億、頂きます!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:11.00ID:0sCQi9Ma
暴走して日本を破壊していることに
自ら気がつかなければ
誰かが気付かせるしかない
言葉でいくら言っても気がつかないのならば
やはり暴力に頼らざるを得ない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:00.83ID:0sCQi9Ma
民主主義国家を成立させるためには
指導者が自らを厳しく律せなければならない

それを怠り民主主義と言う名のもとにやりたい放題すれば
すぐに暴力国家に逆戻りするだけだ

結局、暴力国家に戻すのは
自らの権力に溺れ暴走した指導者たちだということを
忘れてはならない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:09.49ID:qWKgSbCc
【及川幸久】
イギリスで永住権を本気で取ろうとしましたが、取れませんでした。
簡単にはくれないんです、ところが今、日本では簡単に取れるようになりました。
まず、今年の6月に、外国人の入国審査が簡素化されました。
それと同時に、秘かに簡素化されたのが、永住権の手続きなんです。
日本人の身元保証人が、無収入でもよくなりました。
そして手続きはは免許証で十分になりました、こんな審査、聞いたことがありません。
また外国人が急増しているばかりか、参政権を与えようとしてるんです。
://youtu.be/o49xNAoBW5I?t=702
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:08.25ID:3f/gDIGo
ハッピーハッピー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 05:21:28.27ID:S6X84smb
https://stat.ameba.jp/user_images/20190428/23/bonbori098/ed/6f/j/o1594089414399409983.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190428/23/bonbori098/1b/82/j/o0680041214399410924.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190428/23/bonbori098/b5/54/j/o0599035114399411397.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190428/23/bonbori098/71/44/j/o0635036014399411640.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190428/23/bonbori098/22/eb/p/o0850085514399413239.png
https://pbs.twimg.com/media/DpS6JyxU0AsoGs4.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20150712/20150712102508.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrM2SX5VAAISD7U.jpg
https://hazukinoblog.up.seesaa.net/image/E4B8ADE6A0B8E6B4BEE383BBE58685E6B5B7.PNG
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:34:46.11ID:C6MZ7zTd
【芸人】渡辺直美「向こうに行ったらガリガリの扱い」 NYのプラスサイズモデルに驚き「超カッコいい」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657374038/

渡辺直美「ガリガリの扱いというか普通の体形の人って感じ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/09/jpeg/20220709s00041000673000p_view.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 03:27:33.14ID:3Cs+TLJS
日本共産党はコミンテルンと言うより
ただの在日コリアンの集まり、
南北に分かれる以前の大日本帝国籍で
日本に渡航し戦後も日本に残って
大日本帝国国籍だった事を盾に日本国籍を得て
参政権を得た朝鮮総連が戦後に作った政党。

日本の左翼はそう言った「在日コリアン」の
南北朝鮮から直接の意志を得ている政党と
日本国内で南北朝鮮の支援を得て活動家組織が
立ち上げている政党。

これらしかいない。

その中で自民党のみ貴族院からの世襲議員が
政党の実権を握る派閥を持つ集団であるが
時を経る程、当然ながら南北朝鮮の接触、金絡み、
連立党からの侵食も受けていて、
自民党すら今や南北朝鮮の影響を払拭出来ていない。

ただ、日本人がいるので韓国や北朝鮮の様には
今の所はなっていない。
もし韓国北朝鮮と断交を、今行えるなら
日本人が日本の司法行政立法を取り戻す機会は有る。

急げば間に合うかもしれない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:57.97ID:UAJL7IQH
【芸能】渡辺直美を狙っていた吉本芸人とは「リアルに狙ってた」とパンサー向井が暴露 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657860491/

渡辺直美「向井さんから見たら私はガリガリ、痩せすぎていて恋愛の対象にはならない」
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220715-00000070-dal-000-4-view.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:06.47ID:1lCf5Fk+
言葉は単なる意見、行動だけが真実!
他人が出来る事は君にも出来る
とは言っても改造銃はダメだからねww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:13:12.80ID:mKAcsmk9
宝くじ 買えば買うほど 生活苦
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:04.22ID:+i42HS6s
♪犬のように 走るUnderground パンを食わえ 飛び乗るWorking Man
夢の中で 夢を消された Oh No Oh No 哀れな Worker Bee♪
 
BOØWY - WORKING MAN [LAST GIGS Live]
https://www.youtube.com/watch?v=zR3bqQiTSO8
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:20:28.36ID:cP9e63Nn
月曜から夜更かしの「ドラえもんのうた」は奇跡だわ
あれで素人なんだから誰も勝てんわ、すご過ぎ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 04:05:34.41ID:VU/VLdCp
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166716.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166717.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166718.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166719.jpg
池田 大作 語録  
『長崎・広島への原爆投下は仏罰』
『天照大神は日蓮の召し使い』 
『民主主義の仏法は外道の教え』
『ウソも百遍繰り返せば真実になる』
『脱会者は自殺に追い込め』
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:56.76ID:gHFZbCDL
鰻の旬は冬。
恵方巻やバレンタイン、ハロウィンといい商売人に踊らされすぎ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 05:16:38.24ID:rLiEqX6J
民間中国人のYouTuberがキムチは中国発祥と言っただけで  
大使館まで巻き込み、ニューヨークタイムズにまで広告のせ 
関係ないアメリカ人まで味方につけようとする韓国人 

 http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166838.png

韓国人ってすぐ無関係の外国人を巻き込む迷惑民族。世界中で嫌われる理由もそこにある。
例: 「ドイツやアメリカ…世界中の慰安婦像」 
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:31.39ID:BXQ11cRA
永ちゃんの35億返済からの日本酒4杯イッキの話、カッコ良すぎるw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 05:24:25.44ID:9S3YhRx3
マンションに住んでるが、朝っぱらだけ老人はドスン、ドスンうるさい

・・・なんで老人は物を粗末に扱ったり、サッシやドアをバシンって音立てて開けたり
歩くだけでも、立てなくて良い物音を立てるのか?身体が言うこと利かないとかそんなレベルじゃない。
毎朝毎朝、非常に不快だわ。

まじで朝から暴れてるかのようなくらい物音立てて煩い。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:35.71ID:8HHD2isg
>>318
左右の部屋が老人夫婦と独居老人だが
朝だけ両方から騒音が酷い。

しかも朝だけで、朝以外は普通の生活音しかしない。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:39:14.51ID:qGQkEe6Z
スガキヤファンブック買ったで。大盛り分無料にできるパスポートついてた。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:59.17ID:uzl9GPs2
ワクチン接種後死亡で91歳のばあさん、因果関係認定で国内初の4000マソ、ゲット!
死因は心筋梗塞だったらしい…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:11:43.42ID:eachJBET
裁判所が判決出しても執行権は行政が握ってる
そもそも裁判官は行政に人事権を握られているので逆らえない
内閣が最強
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:39.90ID:4TMe10H2
>>322
上級国民のお婆さまだったんだろ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:29.91ID:z92jucqd
サル痘感染者が検疫突破して国内で逃げ回っていた
韓国から韓国人を無制限に入れていれば、
日本国内に感染韓国人が入ってくるのは当然だろう?


症状を隠したサル痘疑い者、「熱はない」と通過…空港検疫が問題に=韓国
. https://japanese.joins.com/JArticle/292420
. https://japanese.joins.com/upload/images/2022/06/20220622093438-1.jpg
韓国内で初めてサル痘感染疑い患者2人が発生した中で、
このうち1人は疑い症状があるにもかかわらず空港の検疫を通過したことが分かった。
入国後一日経過した後で病院を訪れて隔離され、その間に地域社会感染の可能性を排除できなくなった。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:45:33.05ID:cRj3xetB
2022.07.27 韓国で「ナチ化したドイツのよう」
「日本は戦犯国になる」
日本「改憲」に騒ぎ出した 韓国人の「ヤバい本音」
. https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97680?imp=0


2022.07.27 韓国で「自衛隊はティッシュでも配っとけ」
「日本は核爆弾を受けたいのか」
日本「改憲」に韓国が“大炎上”しているワケ
. https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97681?imp=0


在日コリアンも同じ考えだ。
在日コリアンは敵だ!
徹底的に駆逐しろ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:00:12.53ID:GkSOrXw/
私はよく周りからセンスが良いと言われるのですが
自分にとってはそれがあたりまえで
センスが良いとか悪いとかの感覚は無いのです
そうすると、人によって当たり前のレベルが違うことになり
そこでもういろいろな面で差がついているわけですね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:45.03ID:bBmfb68i
>>330
人は平等ではない。生まれた時点で能力に差がある。
素人同士でセンスが良いレベルでも、
そのセンスを仕事にしている人間と比べると
半分以下だろうしね
「センスがいい」って言ってる奴の
センスが悪いだけかもしれないし、お世辞かも知れん。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:00.08ID:POmRRTRX
指定席は定期券だからそっちで買おう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:45.97ID:boIhPca3
恋する「山上ガールズ」出現で波紋…“不遇の秀才”山上徹也容疑者に共感する人が続出するワケ 「弱者の時代」の英雄なのか ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659012972/

「塩顔ハイスペックイケメン」山上容疑者にガチ恋する女性が続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/e49bc05eb531dca3a2f29607daa66e298c79c171
山上容疑者へ “想いを寄せる” 女性
《山上めっちゃイケメンで可愛い》
《辛く寂しかったよね 胸の内を話せる誰かがいたらよかった こんな私だけど話聞いてあげたかった救いたかった》
《山上徹也。何度見てもイケメン。そんなこと世間で言ったら怒られるかもしれないけど、私はめちゃくちゃタイプ》
https://hblmovie.jp/wp-content/uploads/2022/07/yamagami11.jpg
https://imgur.com/vAjRGqk.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:26.80ID:DLxXai2r
>>334

ただの中核派活動家の左翼ガールズや在日ガールズだろ?

全く羨ましくも妬ましくもない。
むしろ、思想が気持ち悪い。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:51.51ID:jX+TT6Wm
ワイの理想は小鉄、テツも好きや
今度もこてつ
幼稚園の時、ワイのこと好きやって言ってくれたのは、てっちゃん
「てつ」はこれから一目置く
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:30.28ID:j62W6vJ8
5chのニュース系板で凄い荒らしいるんだな
見てるとあっという間に意味不明な内容のレスでスレが埋まっていく
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:30:52.43ID:khgiWm8B
【映画】いしだ壱成、主演映画「100日後に退職する47歳」で俳優復帰 ファン感激「我々の青春のスター」「待っていました」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659102605/
俳優のいしだ壱成さんが7月29日にInstagramを更新。
主演を務める映画「100日後に退職する47歳」のクランクアップを報告しました。ついに!

投稿で「無事にクランクアップいたしました! いよいよ役者として復活しました」と報告したいしださん。
アップされた動画では「いしださんオールアップです」の掛け声とともにスタッフから拍手が起き、
花束を受け取るいしださんの様子が公開。「無事に俳優復帰することができました。
皆さんのおかげです、ありがとうございます」と花束を掲げ、うれしそうに感謝の言葉を述べました。

お疲れさまでした!(画像はいしだ壱成 公式Instagramから)(写真:ねとらぼ)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220729-00000146-it_nlab-000-2-view.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:09.73ID:UNmqmvUm
家から駅も近いしバス停も近い。 ラッキーやな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:51.29ID:5HqjLVnw
日本に逃げて来た在日コリアンは賤民(奴婢、白丁)のみ。

賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁
奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民
白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢
賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁
奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民
白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢
賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁
奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民
白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢
賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁
奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民
白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢、白丁!賤民、奴婢
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:31.83ID:jJB5Q9ks
【音楽】中村あゆみ、「ママアーティストたちの音楽祭」開催 NOKKO、斉藤由貴、浅香唯、MAX、相川七瀬が出演 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659154027/
ラジオ番組で共演した森田健作 1949年12月16日(72歳) 酒井法子 1971年2月14日(51歳) 中村あゆみ(報知新聞社)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220730-07301005-sph-000-1-view.jpg
ママを元気にするママの休日『ママホリ2022』 10/10(月・祝))開催決定。 中村あゆみ、NOKKO、MAX、相川七瀬に加え、 斉藤由貴、浅香唯が初出演!!
https://www.atpress.ne.jp/news/318219
中村あゆみ 1966年6月28日(56歳)
NOKKO 1963年11月4日 (58歳)
斉藤由貴 1966年9月10日 (55歳)
浅香唯 1969年12月4日(52歳)
MAX・NANA(46歳) MINA(44歳) LINA(45歳) REINA(44歳)
相川七瀬 1975年2月16日(47歳) 
https://www.atpress.ne.jp/releases/318219/LL_img_318219_1.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 04:33:47.90ID:rz2zET26
精液が真っ赤に染まったけど、明日もオナる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:13.16ID:1/qWrjOH
【芸能】気遣いの出来る女優・新垣結衣の優しさに再び触れた… 何年たっても、どこに行っても変わらない姿勢 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659271800/

映画「ゴーストブック おばけずかん」完成披露試写会に出席した、新垣結衣(2022年6月撮影)(Nikkan Sports News.)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220731-37260016-nksports-000-4-view.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:11.65ID:MmJwQJJW
国際情報 2022.08.01 11:00  NEWSポストセブン

韓国が直面するもう一つの歴史問題 韓国軍によるベトナム戦時民間人虐殺事件の被害者は今
https://www.news-postseven.com/archives/20220801_1778620.html?DETAIL

ベトナム戦争中の1960年代後半頃、参戦した韓国軍が南ベトナム(当時)の各地で起こした「民間人殺害事件」

これまでに行われた研究者やジャーナリストの調査により、そうした事件は南ベトナムの80か所余りで起き、9000人以上が犠牲になったと推計されている。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 06:30:58.97ID:st5uzfYW
テストで書き込みして見る。
乞う室はガラクタの展示場。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況