X



トップページ50代以上
1002コメント281KB
50代のファッション Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:22.81ID:+V9lpSJs
https://www.reservestock.jp/events/728951

このスレで有名なファッション番長こと浦山明俊と話して
見ませんか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:27.55ID:wz63VPBN
浦山またシカトされちゃった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:28.59ID:UM2Ed1FP
残暑を想定してグラミチのSTショーツ買った
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:28.55ID:S9zFn+G2
ノースフェイスのマウンテンパーカ、また新調したくなった。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:51.40ID:KnNn/QIf
短パンとTシャツ作ってんだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:09:17.78ID:ZcHd0JN2
>>798
ノースフェイスはどんどん斬新なデザインが登場するから
目移りしてしまうよな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:09:56.80ID:ypw4aWi3
毎日同じでいいのはスティーブ・ジョブズだけ
毎日着替えていても周囲からは同じ服着た汚い爺いにしか見られない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:07.00ID:2Tdkk17Y
俺は15年くり前からジョブス方式にしてる。

ズボン:黒のジーンズ
上着:黒のTシャツ(夏半袖・冬長袖)
靴:黒のニューバランス
ちなみにパンツも靴下も時計も財布も全部黒!

服ごときに考える時間や金掛けるのは馬鹿らしい。
勿論、いつも同じ格好だね?って言われるけど全く気にならない。
他人の評価なんか一切気にせず生きてるわwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:51.59ID:8IilHVRG
>>808
スティーブ・ジョブズは忙しくて時間がもったいないから服を選ぶのをやめたんだぞ
オマエのは単なるものぐさだろうが
平日の昼間っから5chに書き込むヒマがある奴がジョブズを気取るな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:09.87ID:LgIXiq99
クールビズ期間のある会社に勤務してる人は、どんな服装で通勤してる?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:23.40ID:I0YWLTRe
ドレステリアのチノパン好きで10年以上履いてボロボロだから新調しようと思ったら廃番に
渋谷神南の本店も知らん間に閉店になってた
美しい店だったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:20:53.96ID:MkZuqGTM
ミニマリスムかな。毎日同じ服着るの楽しいよ。落ち着くし、気使わないで済む。
金かからないしね。臭くなったらささーと洗ってそのまま着て乾かす、撥水性だから。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:31.33ID:tAzLiXTF
しょぼくれたオッサンの服装なんぞ誰も気にしちゃおらんよ

それよりスリム高身長、黒髪フサフサの方がよっぽど注目される
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:11.26ID:pFzWEWPL
>>828
高身長でも土屋智宏のように禿げで
かつら着用ではダメですか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:23.03ID:XLqUQjNA
ドレステリアのサイトを覗いてみたが、10代外国人モデルに混じった干場氏は違和感でしかないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:52.38ID:FUb3vD79
なで肩だし少々お顔が大きいかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:26.33ID:X8WpDBwn
明日武道館に行くんだけど普通に喪服がいいのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:38.29ID:uC2fbuhv
でもファ板監視すんだw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:16:09.60ID:gSjvrOoz
国葬行ってきたけどTシャツ着てる人も黒を選んでたな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:33.65ID:T7JHXbQV
家ーい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:46.76ID:KVRuIWnv
カジアル
ttps://up.gc-img.net/post_img/tmp/YB8vSBVnWFJdXiQ_mQkVA_52.jpeg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:14.72ID:qRESU/1c
スポーツアウトドア用品の中からタウンでも使えそうなやつを
選ぶのがいいとおもうように。
洗濯が簡単で軽いのが一番。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:23.87ID:N58HkmWG
蟹工船を蟹光線と思うのと同じだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:19.44ID:4JQttGiC
>>829
性格の悪い人は、ダメです!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:38.78ID:cAEWsCiK
ナンガのダウンで初めて欲しいと思ったのがあった
まだ出てないみたいだから入荷したら試着にいってくる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:25:42.46ID:NRZ+nSVg
上の車椅子の人、浦山明俊(美樹香月)さんじゃないですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:24.17ID:5/2ULsAZ
>>854
どうなった?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:49.76ID:6z4uawcu
さほど、太っていなくても脊損腹になると、おなかの周囲だけはでっぷりとなってしまいます。
内臓が下がっているので、胃腸、腎臓、肝臓、膀胱などが圧迫されています。
とくに腸の合併症になりやすく、要注意です。

脊損腹になると、だってよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:49.15ID:ffnXx6SS
アラシに構うなよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:04:03.29ID:SKrt8Ts/
>>862
いつもはスーツを着て都内のショップを冷やかしてる暇老人
たまに街の人の憐れみを味わうために身体障害者のフリして車椅子で出かける
顔がバカデカいからすぐわかる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:09:08.59ID:SKrt8Ts/
>>860
顎からネクタイが生えてるね笑
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:51.68ID:O6Xpzt3m
ほらぁ
直ぐに食いついてくる

アラシにエサやるなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:32.69ID:DVCToV4W
顔のデカさに引いた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:47:42.03ID:x2wLM8iJ
奴ほど顔のデカいやつもいない
小顔矯正具を買ったらしいけど、顎が痛くて使えなかったそうだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:39.85ID:IPr6d5sZ
ちょっと雑コラだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:14:06.22ID:Dyr0xbPp
みきみき @ アゴからネクタイを生やす人(美樹 香月)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:15.45ID:bPR3VkuC
しつこい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:18.13ID:pCjf9tF4
ヤフオクで300~500でジャージかってる
勿論ゴムの伸び 丈合わせと協力してはいてる
fubu
カールカナイ カッパ
25くらいからずっとジャージ
スーツ二着
501
ダウンジャケット
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:33.33ID:JFGvl5rt
今日から部屋着にインナーダウン投入
暖房のない部屋でも空気の層であったかい
2年使って潰れてるから新しいの買おうかなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:21.24ID:K/K3IIge
>>881
そんなに効くの
俺も買おうかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:51:15.00ID:esk6fHur
真冬は暖房いるけどね
肌着の上に着るのがいいです
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:09:09.47ID:I26hevFH
服選び?
こんな感じです
ttps://i.imgur.com/U19z9wO.jpg
ttp://i.imgur.com/dOgSdci.jpg
ttp://i.imgur.com/4nmybAU.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:03.33ID:UfLbnDCU
まぁ安っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況