X



トップページ50代以上
1002コメント424KB

youtubeで聴くオススメの曲(3曲目)©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:28.59ID:MGJRDNmP
>>731
ジュリー美しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:47.48ID:s5OOwhYi
どうやらフランスも日本のように歌が下手でもアイドルとしてまかり通るらしい
ただ、この娘の場合は超美人で可愛いしエロいから、歌わなくてもやっていけると思うが

Alizee - J'en Ai Marre
https://www.youtube.com/watch?v=Q6omsDyFNlk&ab_channel=DuncanJax
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:58:39.65ID:+i42HS6s
♪犬のように 走るUnderground パンを食わえ 飛び乗るWorking Man
夢の中で 夢を消された Oh No Oh No 哀れな Worker Bee♪

BOØWY - WORKING MAN [LAST GIGS Live] 
https://www.youtube.com/watch?v=zR3bqQiTSO8
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:28.51ID:rwRqrE81
>>731
気持ち悪い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:36.65ID:Q+flwPVq
>>760
ありがと、声量あるなぁ〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:09:52.41ID:OoW9Hxsd
メドレーってわりと面白くて好き。'87 夜ヒット  オープニングメドレー https://www.youtube.com/watch?v=n_9YpOe2FsE&t=293s 世界に一つだけの花 槇原敬之 消されてしまったので https://www.youtube.com/watch?v=IOgLk-IY6cI この世は不思議 - 冨田ラボ feat. 原 由子、横山剣、椎名林檎、さかいゆう https://www.youtube.com/watch?v=HQMsk3-5zr8 The Making of ZERO LANDMINE (本番演奏は1:20:30頃から) https://www.youtube.com/watch?v=uk97NU-brbM&t=4886s
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:59:19.92ID:zVmMAj0w
サザンオールスターズ - ミス・ブランニュー・デイ
https://youtu.be/Djj9ghMW4rw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:13:53.61ID:Q2C8tfSF
♪口唇に奪われた あの愛の蜃気楼の中で 乱れていた この胸 心 どうでもイイと
悪魔の囁きに 今オマエの手まねきに揺れてる〜 破裂しそう♪

GLAY - 唇 [MV]
https://www.youtube.com/watch?v=AAXbLmAeAdk
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:07:03.37ID:wcvI7Pzs
♪君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望忘れない
10年後の8月 また出会えるのを信じて〜♪

ZONE - secret base 〜君がくれたもの〜 [MV]
https://www.youtube.com/watch?v=fRQtDjiRtI8
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:08:06.76ID:wcvI7Pzs
♪Hello my friend 君に恋した夏があったね
みじかくて 気まぐれな 夏だった

Destiny 君はとっくに知っていたよね
戻れない 安らぎも あることを Ah〜♪

松任谷由実 - Hello,my friend [MV]
https://www.youtube.com/watch?v=K6dmZhdCYs0
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:30:12.87ID:kiFj6MQu
Madonna - Angel / Into The Groove 12 in. 45 rpm Single 1985
https://youtu.be/CVXOvGkKmLw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:59.17ID:XC/bQ5KQ
>>808
いつも思うけど、URL前後で改行入れた方が、見やすくまとまりのあるスマートな文面になるよ。
アドバイスまでに^^
0812808
垢版 |
2022/08/18(木) 03:21:07.61ID:uSB7S9Kt
>>809 行数が多くなるのが嫌なので。見かけはどうでもいい。読めればよい。環境(1行の文字数とか)は多様だし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:44.26ID:+L5QV+uu
♪あなたのこと 私は今でも 思い続けているよ
いくら時流れて行こうと I'm by your side babyいつでも♪

青山テルマ feat.SoulJa - そばにいるね [MV]
https://www.youtube.com/watch?v=M80XXxMKFWw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況